Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже сериал порекомендую.

Спасская 3. Две серии "Добрые дела".

Помимо сюжета фильм еще xорош рекламой мест проживания и пОльт.
Только я решила таки не покупать себе пальто... (ну, не понравилось как все они на мне сидят, ну или просто xудеть надо), как посмотрела сегодня серии этого сериала, - а в нем все женщины в такиx пальто xодqт и на всеx на ниx эти пальто сидят как на мне, - так и решила, что нет, надо таки прикупить себе пальтецо такое.
22.11.2023 22:59:13,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какое в итоге пальто то заказали, покажите?)) Я тоже себе в начале осени вот заказала на Шоппинг Лайф хорошее пальто, вообще понравилось, и село удачно, и по длине хорошо. Самое главное, что в составе шерсть, даже зимой можно будет надеть на выход 29.11.2023 17:05:17, camillakanaeva
Сама засмотрелась на пальто, в кот. главная героиня ходит ) хорошо хоть не в Геленджике опять снимали
25.11.2023 12:04:46, shелковица
В следующих сериях есть продолжение истории про пальто. Пальто сестры героини оказалось очень дорогим и было, типа, украдено.
Те пальто, которые я примеряла, были ровно такими же. И сидели они на мне как на главной героини. Я решила, что для таких пальто мне худеть надо и не купила.
Пальто, кстати, были двух видов: одни - на запахе и без подкладки. Другие, - на 1-2 пуговицах и на подкладке. Женщины полнее меня активно их примеряли, и вид себя в тех пальто их нисколько не смущал.
Но я уже про те пальто и забыла, хотя и куплю, скорее всего.
25.11.2023 14:24:31, рекомендую
3 сезон показывали в сентябре по РТР, историю про пальто помню :) А в последней серии есть задел на 4ый сезон. Интересно, какое время года там будет, будет ли героиня все еще носить пальто? ))

Не поделитесь, что за бренд пальто вы примеряли?
26.11.2023 02:41:55, shелковица
Надо глянуть :)
А то "Ищейка" (пыталась посмотреть несмотренное :)) ну ооочень раздражает - не сериал, а сама героиня.
23.11.2023 18:57:10, arte
Какое такое пальто? 22.11.2023 23:02:14, Беата (просто читатель)
белое наверно ))) - после ухода от мужа
22.11.2023 23:39:46, читательница...

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!