Да ну вас нафиг с вашей картошкой. Я тут всякие альфа липоевые кислоты пью, а тут по наводке одной из участниц купила на ВБ чипсы белорусские. Вчера умяла одну упаковку 100 грамм в одно лицо. И что теперь? 21.11.2023 11:47:57, Nik name
А вам точно это надо ?. Я вот сегодня срочно передам внукам все оставшееся. Там большая упаковка 800 грамм по 100 грамм в пачке. 21.11.2023 11:56:41, Nik name
Да они в Перекрестке постоянно по акции сейчас 56 руб пачка [ссылка-1] 21.11.2023 12:10:35, КалиНа*
спасибо! в Перекресток у нас муж ходит - сказала ему :) 21.11.2023 17:28:32, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Надо только натуральные брать, они вкусные. С добавками не нравятся. 21.11.2023 12:14:19, Nik name
это которые "с натуральным вкусом"? для меня это не синоним натуральности. 21.11.2023 14:25:55, Julinika
Классно) Уважаю картошку. →
Классно) Уважаю картошку. 21.11.2023 11:25:46, Mary M.
Женщины тоже как настоящие))
Женщины тоже как настоящие))21.11.2023 11:19:45, гундина
Приходит мужик в белорусский →
Приходит мужик в белорусский ресторан: – Соскучился я по белорусской кухне! — Открывает меню. – Ек… Откуда устрицы в Беларуси? – На заливных лугах Полесья выращиваем! – А крокодилы? – В наших белорусских болотах разводим. – Крабы, омары, акулы? – В Днепр запустили. Вот они и размножаются. – А мясо слона? – В Беловежской пуще и на полях слоны пасутся — раздолье! Все наше, не привозное. – Нет уж. Неси белорусскую картошечку. – Вот, картошечка – не наша. Из Голландии завозим! –?!! А где же белорусская картошка? – Слоны затоптали...21.11.2023 11:09:22, хухра-мухра
))) невыдуманный анекдот - подруга училась во французской школе , поехала по обмену в Париж , в рамках ознакомления с французской кухней их угощают лягушачьими лапками . Они интересуются - лягушки специально выращенные ? - да нет, что вы, мы их у вас в Белоруссии покупаем! 21.11.2023 12:14:35, anny_panda
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!