Раздел: -- посиделки (Драка в школе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

а вы за кого в этом конфликте?

видео:
[ссылка-1]
Мама, захватив с собой старшую дочь, пришла в школу в разгар учебного дня. Найдя учительницу математики в пустом классе, они зашли и начали разговор. Беседа явно не задалась. Мама потребовала вызвать директора, а педагог – выйти всем в коридор и там дождаться директора. А дальше у обеих женщин сдали нервы.

- Светлана Ивановна (имя учительницы изменено. - Авт.) замахнулась на маму Кати. Та ее схватила за волосы и потащила в коридор. Светлана Ивановна отбивалась. Подбежала старшая сестра и стала бить учительницу по голове. Вместе с этим она грязно материлась. Называла учительницу мразью, обещала похоронить и спрашивала: «Ты что, в себя поверила?» - рассказали свидетели драки.

За конфликтом наблюдали ученики школы. Один из них норовил тоже ударить учительницу.
Во время драки в коридор пришла одна из учителей школы. Она просто постояла и ушла. Начала укорять Светлану Ивановну, хотя та просила о помощи.

[ссылка-2]

Я на стороне мамы, и старшая дочь молодец, вступилась за младшую. Я бы, честно, с удовольствием оттаскала за волосы училку физики, которая довела младшую дочь до депрессии. На видео - сбыча моей мечты) Мама однозначно молодец!

PS - ну и вообще, как можно работать учителем с таким внешним видом.
10.11.2023 17:30:59,

649 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Позже администрация школы все-таки высказалась по поводу инцидента. Директор заявила, что в конфликте виновата младшая дочь разгневанной мамы."

Вот как раз ребенок 11 лет меньше всего виновата в этом конфликте! ИМХО, виноват директор.
15.11.2023 07:05:48, spasibo !
"Как стало известно «МК», это не первый случай рукоприкладства по отношению к педагогу в школе Деденево. 3 ноября заместитель директора орал и хватал за горло учительницу русского языка и литературы. После «разборки» грубо затолкал ее в класс, захлопнув дверь. Сцена развернулась на глазах у детей." 15.11.2023 07:08:27, spasibo !
Андриянова Ольга
А почему бы не вызвать полицию? Тем более, что видно, что конфликт застарелый. 14.11.2023 01:25:51, Андриянова Ольга
Жить хорошо!
Серьёзно?Вы сторонние решения конфликтов дракой? Нет, есть более приемлемые способы. 13.11.2023 22:36:59, Жить хорошо!
Люди-вы звери (с)
Мало ли что хочется. Не можешь решить конфликт с учителем, действуй через завуча. Администрация школы тебя не устраивает, пиши в минобр. Цивилизацию никто не отменял.
12.11.2023 11:38:51, Нечто
Ольсик
вы правы. Мне надо было идти в инстанции. Учителя бы точно не сняли но может притихла бы. Я сломалась на этапе завуча, они подружки
12.11.2023 11:57:48, Ольсик
хухра-мухра
Я против того кто первый напал 11.11.2023 19:36:25, хухра-мухра
Я за адекват. Его в этой истории нет ни у кого, включая второстепенных персонажей.
11.11.2023 18:57:31, arte
все зажгли, девочка тоже. беее:((
11.11.2023 16:56:48, ALora
Лиметт
Я посмотрела наконец полное видео, решилась( Там мама не дерется, она отпихивает руки учительницы. Дочь что должна была делать, смотреть, как маму бьют? Вы бы выдержали просто смотреть? Дочь, кстати, тоже отпихивала учительницу, не более. 12.11.2023 12:50:59, Лиметт
Шрайбикус
включите кота Шредингера.Эксперимент- дамы, наблюдатель-оператор и опосредованный наблюдатель вы. Вы видите отношение оператора к событию и формируете свое, полагаясь исключительно на его:). Это обс, а тут она к тому же не одна:)). Зачем вам навязанное отношение к событию, так вы никогда не сможете сформировать именно своё. Но в данном конкретном случае нужно ли оно вообще?:)
14.11.2023 14:38:49, Шрайбикус
Ольсик
+++ 12.11.2023 15:46:12, Ольсик
Какое то полное г..удивляюсь, что кто то это смотрит, впечатляется . 11.11.2023 15:49:40, Пандетта
Ольга Хасанова
Судя по описанию ребёнка, она не подарок. Замечания следовало принять к сведению, провести беседу с дочерью об этом. А мамаша рванула в школу, чтоб устроить махач. Потом доча устроит маман жизнь. 11.11.2023 15:29:08, Ольга Хасанова
Чилим
Обе хороши. Невменько. 11.11.2023 13:22:21, Чилим
там еще третья, молодая, такая же
11.11.2023 16:57:12, ALora
Прошлись по внешнему виду учителя, мерзотненько 11.11.2023 12:39:45, anonimos s dobrymi pozelaniyzmi
Inkognito2022
Еще лет 6 назад я бы защищала учителя, а теперь, насмотревшись какой контингент работает в школах, сильно призадумалась... 11.11.2023 12:25:11, Inkognito2022
Честно говоря
Что было раньше:курица или яйцо? Некому идти. Распугали адекватных тем, что сейчас они "обслуга", количеством прав и отсутствием обязанностей подопечных, а также маленькими з. п. :)) 11.11.2023 12:44:56, Честно говоря
Inkognito2022
Сейчас натравливают учителей на родителей и наоборот. постоянно все друг на друга сваливают.
Ну, и, рыба гниет с головы(((
11.11.2023 14:25:07, Inkognito2022
Шиповник (экс-Василиса)
Именно так. В школах полно нормальных и хороших учителей, хотя и меньше, чем раньше. Думаю, им обидно бывает слышать, что "все нормальные ушли в репетиторы"(((. 11.11.2023 13:11:23, Шиповник (экс-Василиса)
На самом деле наоборот. Те кого "попросили" из школы, поскольку не справлялись, пошли в репетиторы. И вполне довольны. Репетитором легче работать, там у них получается. А с учителями как и прежде, ничего не изменилось. Всегда в школах были хорошие учителя, и плохие. 12.11.2023 00:32:40, Линдаа а
Ольсик
какое-то новое слово в репетиторстве. Зачем нужен такой наставник который даже в школе не справлялся? 12.11.2023 11:59:41, Ольсик
Яшими ( МарикаЧ)
По мне, это какие-то мифы. У нас вот говорят: все хорошие ушли в Москву :)
А в Москве вон оно как.
11.11.2023 19:08:12, Яшими ( МарикаЧ)
Хатуль Мадан
Это в Подмосковье, эти не дошли.)) 11.11.2023 23:03:03, Хатуль Мадан
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
11.11.2023 12:15:42, Гоглр
Нельсон Мандела
Навеяло))

Была у меня учительница в старших классах, которая начинала урок, например, со слов: Ну что, скотиняки, опять диктант плохо написали! И вообще стиль общения был такой)) Но это был один из любимейших учителей всех классов)) Потому что кроме вот такого своеобразного юмора, она действительно была хорошим учителем, тянула всех, много и бесплатно занималась с отстающими, если совсем швах, то на годовых контрольных или экзаменах она давала списывать, а диктовала сложные места так, что писали даже эти отстающие на четвёрки)) Но на уроках требовала по полной))

На похороны её приехали даже из других городов ее ученики.

А одевалась она так себе, ну то есть за внешний вид её бы тут дружно распяли))
11.11.2023 11:30:48, Нельсон Мандела
Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Плохому специалисту и неумеющей вести себя женщине предъявят всё, к этому надо быть готовой. 11.11.2023 11:37:56, гундина
Лиметт
+ 12.11.2023 12:24:06, Лиметт
Нельсон Мандела
Я не могу сделать однозначный вывод о плохом специалисте по видео драки)) То, что там все участники действа со странностями и ни разу не боксеры или каратисты, то есть в драке не специалисты, могу догадаться ,а что там с остальным не могу, извините)) 11.11.2023 11:47:06, Нельсон Мандела
А вы полное видео смотрели? Я вот тоже сначала не могла сделать такие выводы, а потом в теме разместили полное видео. 11.11.2023 12:08:18, гундина
Шрайбикус
и вы не смотрели. Там нет полного видео и в принципе быть не может, поскольку нет истока конфликта.
11.11.2023 13:29:30, Шрайбикус
Лиметт
Там видно, что мама спокойно стоит к учителю спиной, не ожидая нападения. Учительница, проходя мимо, маму уже готова ударить со спины, но сдерживается, там есть признаки агрессии в движениях, специалисты увидят, думаю, если будет разбирательство. А потом учительница уже не сдержала свои порывы, видимо. И на видео мама не наносила удары, она отпихивала руки учительницы от своей одежды. 12.11.2023 12:55:46, Лиметт
Нельсон Мандела
Я и на полном видео не вижу как можно оценивать как учит эта учительница)) Вижу двух дерущихся тёток, или даже трёх, а кто там кто и почему не понятно)

Там нет диалога: какие к кому претензии, почему и тд. Может они вообще из-за мужика дерутся, я-то откуда знаю?))

Ну то есть к себе приложить эту ситуацию я не могу)) Если бы кому-то пришло в голову ударить моего ребенка или меня, я бы в полицию пошла, независимо от того, был это учитель или дворник. А если у меня претензии к учителю, то я бы пошла к директору. А если у меня претензии к человеку то пошла бы к этому человеку. Тут всё и всё странные: претензии к учителю по учебному процессу и драка с ним же. Зачем и почему информации в видео нет)
11.11.2023 12:16:26, Нельсон Мандела
Лиметт
Там язык тела и язык движений у одной и у второй многое говорит. Можно понять, что учительница - источник агрессии физической. 12.11.2023 12:56:48, Лиметт
По видео можно понять, что педагог она плохой. 11.11.2023 13:10:48, гундина
ландыш
+ 1, и даже нет сомнений
11.11.2023 18:09:23, ландыш
Нельсон Мандела
По какому именно моменту можно понять что она педагог и что плохой педагог?)

То, что нам кроме видео дали какой-то контекст и этот контекст наложился на наш какой-то жизненный опыт, это ещё ничего не значит.

Можно ли так себя вести, как участники на видео? Для меня однозначно нет, нельзя.

Какой она педагог мы могли бы узнать, если бы были озвучены конкретные претензии. Их нет.

Давайте посмотрим на ситуацию с разных сторон:
Учитель. Явно вот-вот начнется урок, судя по толпе учеников под дверями и вещам в классе. Приходит кто-то и начинает требовать чего-то. Что делать? Покидать класс пришедшие отказались и потребовали позвать директора. Что мы имеем: сорванный урок, причем не по вине учителя. Оставить класс с учениками нельзя, они разбегутся как тараканы по своим делам в два счета.
Мама. Я пришла поговорить о своем ребенке и немедленно. И пока мы не поговорим, я не уйду. И мне плевать, что я не даю учиться сейчас целому классу.

А дальше началось то, что мы видели. Нельзя ничем оправдать такие сцены, причем там все участники хороши.

Автор предлагает принять чью-то сторону. Но как можно принять чью-то сторону во-первых не зная причин визита вообще, а во-вторых ну лично я не могу принять чью-то сторону в драке, извините)) Автор, кстати, тоже не знает, что было до этого вот всего, зато радуется, что бьют учителя. Мне кажется, что большинству показалось странным именно это: человек радуется, что кто-то кого-то бьёт и отдельно радуется, что родитель бьёт учителя. И сожалеет, что она в свое время не побила другого учителя. У нее в голове два учителя (разных!) слились в одного. Мне, если честно, это кажется не менее странным, чем драка двух взрослых женщин. Худо -бедно я б ещё поняла, если бы это была та же самая учительница. Тогда я бы согласилась с вами ниже, где вы пишете про гештальт. Не скажу, что посчитала бы это нормальным, но понять откуда ноги поняла бы. А вот так - не не могу.

И да, я не защищаю учителя в ролике, для меня там всё ужас и кошмар и все одинаково отвратительны.
11.11.2023 13:45:15, Нельсон Мандела
Хороший педагог не будет разговаривать таким тоном, не будет рукоприкладствовать. Уже этого достаточно для того чтобы сделать выводы. Не может выйти из класса, спокойно послала кого-нибудь из учеников за администрацией и всё.
Я тут тоже никого не оправдываю, мама там тоже не ангел.
11.11.2023 14:28:44, гундина
Нельсон Мандела
А учеников посылать никуда нельзя, кстати)) Посылают, конечно, но формально нельзя, поэтому в спорных ситуациях этого лучше не делать, если предвидится разбирательство) 11.11.2023 14:46:34, Нельсон Мандела
Inkognito2022
Живем не в каменном веке, есть мобильные телефоны и смартфоны позвонить завучу или директору можно без проблем. 11.11.2023 17:02:42, Inkognito2022
Нельсон Мандела
А мы не знаем, звонили ли им или нет. И взяли ли они трубку 11.11.2023 18:15:22, Нельсон Мандела
Inkognito2022
А я и не утверждаю, что звонили.
Вы написали, что детей нельзя отправлять куда-либо во время урока. Я предложила позвонить или написать завучу или директору.
11.11.2023 18:27:55, Inkognito2022
Нельсон Мандела
Я выше привела пример отличного педагога)) Тон и высказывания там были и похлеще)) И замахнуться могла))

"Максим, свинота ты гадская, я с тобой, падла, вчера два часа сидела, а ты что мне сегодня понаписал в контрольной. А ну или сюда, тварюка, носом ткну". И двухметровая тварюка Максим идёт к доске хихикая и делает работу над ошибками)) А через десять лет этот самый Максим зовёт эту самую учительницу на свою свадьбу))

Но сейчас можно заклеймить ее плохом педагогом и полезть ее бить))

И да, тварюками мы были у нее с 6 по 11 класс и безмерно ее любили, несмотря на стремный внешний вид и хамскую манеру общения)) И предмет ее знали так, что от зубов отскакивало))
11.11.2023 14:40:31, Нельсон Мандела
Нельсон Мандела
Добавлю: на месте мамы я бы пришла к концу урока, а не к началу. Увидела бы, что учитель не хочет разговаривать, молча бы развернулась и пошла к директору. Вот просто сразу же, как только прозвучала первая же фраза. И всё. Ни драки бы не было и вопрос был бы решён.
На месте учителя я бы спокойно сказала, что я освобожусь во столько-то, подождите или придите позже. Дальше бы позвала учеников в класс и начала бы урок. Если бы маман изволила скандалить вызвала бы для начала охрану, потом полицию.
11.11.2023 13:52:30, Нельсон Мандела
А как вы поняли, что это начало урока, а не его конец и не середина? 11.11.2023 14:29:30, гундина
Нельсон Мандела
Вещи лежат в классе, дети стоят под дверью в коридоре. В конце урока вещи из класса забирают и уходят, а вот вначале могут оставить и выйти. Для середины урока и пустой класс с вещами на партах тем более странно. Это явно перемена, причем ее конец. Если бы было начало большой перемены, детей бы под дверями не было. 11.11.2023 14:42:35, Нельсон Мандела
Честно говоря
Потому что дети стоят у дверей класса. И на просьбу (а она была, невнятно, но была) выйти мама на повышенных тонах говорит, что будет здесь ждать директора, и весь класс тоже будет здесь ждать. На полном видео слышно.
11.11.2023 14:42:24, Честно говоря
Это учитель говорит, а не мама) 11.11.2023 15:00:21, гундина
Честно говоря
Пересмотрите. Учитель:"вышли из класса." Мама:"нет. Ждем директора. Здесь. И ждём весь класс. Здесь". Это громко и с нажимом говорила мама. Потом учитель начала выталкивать и началась драка.
11.11.2023 15:14:18, Честно говоря
Ой, можно я не буду больше это пересматривать?) 11.11.2023 16:16:24, гундина
Честно говоря
Конечно) Вообще,разницы нет,кто что сказал. Учитель должна была вести себя иначе. На то она и учитель. 11.11.2023 16:24:11, Честно говоря
Никакое поведение мамы не оправдывает поведения учителя в данной ситуации. 11.11.2023 18:19:15, гундина
Честно говоря
Так я и не оправдываю.Но лишний вес и бедная одежда тут не причем.
11.11.2023 19:58:27, Честно говоря
Нельсон Мандела
А там нет никого из участников, кого бы захотелось оправдать. Но автор оправдывает мамашу и радуется за неё. Вот что вызывает удивление. Только это. Не было бы трёх фраз в теме: "чью сторону", "хоть кто-то поставил учителя на место" и про вес, то и вопросов бы не было, как впрочем и количества комментариев в теме. 11.11.2023 18:24:33, Нельсон Мандела
Шрайбикус
+
11.11.2023 14:12:28, Шрайбикус
Ольсик
да! вот это в точку. 11.11.2023 11:38:24, Ольсик
NLU
Тема вышла забавная тем, что автор вместе с МК показали лишь следствие и перенесли акцент на внешность учителя. А учительница эта выиграла отбор среди прочих, выпускницу то красивую, которую дети обожали, быстро уволили, помните?
Обычное дело, по ссылкам не ходим, дальше своего носа не смотрим, копипаст из одной однобокой газетки обсудили, о своем вспомнили и о.к.
11.11.2023 11:21:42, NLU
Ольсик
ну так и вы явно о чем-то своем вспомнили
11.11.2023 11:23:53, Ольсик
NLU
Что вы мне показали, то я констатировала. Моим было лишь то, что стороны никак не обозначены. 11.11.2023 11:28:28, NLU
Pilar
Посмотрела полное видео по ссылке ниже. Забавно. Меня тут недавно заплевали как недоличность, советовали защищаться физически от нападок матери, а здесь все дружно осуждают мать, на которую набросились учительница (посторонняя женщина, между прочим) . Мать девочки там просто именно пытается удержать руки, не дерётся. Учительница ударила её и продолжала драку. В полном видео все отлично видно. И приказной тон, как в гестапо:"Вышли отсюда!" Это взрослому родителю. 11.11.2023 11:03:03, Pilar
Ольсик
двойные стандарты, белые польта. Ничего нового)
11.11.2023 11:10:53, Ольсик
На мой взгляд они все неадекватны. А внешний вид учителя вообще ни при чем 11.11.2023 10:43:46, Clementina
Ольсик
ну у вас ведь в Италии нет таких?
Я видела почему-то исключительно стройных
11.11.2023 10:45:08, Ольсик
Хатуль Мадан
Вот вас чужой нестройностью кроет.. 11.11.2023 10:52:32, Хатуль Мадан
Ольсик
вот вас триггерит.. 11.11.2023 11:12:23, Ольсик
Хатуль Мадан
Триггерит настолько, что хочу тему отдельную сделать)
О том, чем мешает чужой вес идеальным созданиям.

Для вашего интереса. Гуглите владелицу 1 негосударственной школы в РФ из Новороссийска - Меркулову. И ее дочерей. Они все педагоги, прекрасные, тонкие интеллигентные люди. Кстати - очень небедные.
Именно ее школа выиграла 2 миллиона в Большой перемене И все в ваш стандарт не укладываются.
Все счастливы, все в прекрасных браках.

Может не в весе дело?
11.11.2023 11:25:37, Хатуль Мадан
Ольсик
зачем мне гуглить незнакомых мне дам и к чему перечень их достижений?
На видео явно не одна из них
11.11.2023 11:29:08, Ольсик
Хатуль Мадан
Мудро.)
Ваша тема представляет комплект из 4 дам. Учительницы, мамаши, старшей дочки и вашего к ним отношения.
Страшная тайна: от веса ничего не зависит. Как показывает обсуждение за сутки и те, то им не обладают - тоже не гарантия, что добры и умны.
11.11.2023 11:34:32, Хатуль Мадан
П я понимаю почему. И не «кроет», а почему это вообще в данной ситуации отмечено. Потому что человек, разожравшийся до 150-ти килограммов, имеет большие проблемы с самоконтролем. И не надо сейчас начинать про болезни и прочее. В подавляющем большинстве случаев - сначала нажрали, потом заболели. Болезнь - следствие, а не причина. И речь не о лишнем весе, а о запредельно лишнем весе. 11.11.2023 11:07:18, гундина
Шрайбикус
что вы скажете о Бехтеревой, Черниговской? Может лучше думать о себе и собственном контроле, а не о посторонних людях в-целом?
11.11.2023 13:42:46, Шрайбикус
Я ничего никому говорить не собираюсь. Я всего лишь выразила понимание почему вес был отмечен автором. Развернули дискуссию про вес и довели до скандальной планки совсем другие люди, она просто отметила.

Черниговская уж точно сильно меньше весит, да и Бехтерева тоже.
11.11.2023 14:32:38, гундина
Шрайбикус
отнюдь, не меньше.

Вы привязали вес к самоконтролю. На основании чего? Как раз я встречала больше тощих людей с потерей оного.
11.11.2023 15:36:43, Шрайбикус
На основании личных наблюдений и здравого смысла. Если человек не в силах перестать безмерно жрать, ни о каком самоконтроле речи идти не может.
Посмотрите фото Натальи Петровны не в 80 лет, а в 40-50. И Черниговская никогда не была 150 кг, даже сейчас, о чем вы?
11.11.2023 16:14:28, гундина
Шрайбикус
о том, что вопрос зависимости самоконтроля и веса в данном случае скорее всего отсутствует. И дай Бог каждому в таком возрасте быть такими же здраво мыслящими.

почему свои личные наблюдения вы распространяете на всех и в частности на этих людей и почему считаете, что лишний вес это безмерный аппетит? Да и недостаток веса совсем не говорит о том, что человек страдает отсутствием аппетита, спросите у любого эндокринолога.
11.11.2023 18:26:38, Шрайбикус
Ой ну всё. Диалог из серии:
- Все огурцы - зеленые.
- А вот я с вами поспорю! Я видела зеленые яблоки! А еще помидоры бывают зелеными, вы разве не знали? Так что не надо мне тут про огурцы! Про белые огурцы вы конечно же ничего не слышали, да?

Ну и так далее…

Ваше мнение - ваше мнение. Зачем вы мне его навязываете? Я свое озвучила. И даже из уважения обосновала. На этом всё. Не поняли друг друга, значит так тому и быть.
11.11.2023 19:26:06, гундина
Анютта
Вы говорите другое.
"Спелые яблоки всегда красные. Сначала они зеленые, потом висят на дереве, греются на солнышке, созревают и становятся красными. И я понимаю, почему Ольсик считает, что только красные яблоки - спелые и вкусные. Я с ней согласна, в этом есть логика, и это подтверждается моим опытом. Это мое мнение, а вы можете считать как хотите."
12.11.2023 10:07:45, Анютта
Анютта
Т.е. определенная логика есть в вашем объяснении. Но имхо эта логика сродни рассуждениям, что если кто-то хорошо учится по математике, то он умный, а значит ожидаемо хорошо учится по всем предметам. Т.е. самоконтроль для меня сродни таланту, в каждой области дается с разными усилиями и разным успехом.
Контроль количества еды может даваться легко, потому что человек любит полезную еду в умеренных количествах, вредную тоже в умеренных количествах )), вообще не страдает чрезмерным аппетитом, любит спорт, не говоря о существовании разных патологий обмена веществ. При этом контроль прокрастинации дается очень тяжело )) Или вспыльчивости.
12.11.2023 11:52:32, Анютта
Ольсик
Аня. ты мой положительный пример. Я помню тебя на первой встрече в 2011 году и на всех последующих - небо и земля. Очень украсил тебя спорт 12.11.2023 12:03:28, Ольсик
Анютта
Спасибо, очень приятно )) Но не понимаю, почему именно спорт меня украсил )) Я занималась фитнесом с 2004 г. примерно, с тех пор как вернулась в Россию, так что к 2011 уже несколько лет как. Потом только фитнес поменяла на что-то более интересное, но менее полезное, имхо. Может, на более поздних встречах я была с другой стрижкой, короткой, и она мне больше идет? )) 12.11.2023 23:49:51, Анютта
Ольсик
может быть)
13.11.2023 00:09:27, Ольсик
Шрайбикус
ну вот видите, вы и сами все прекрасно описали про овощи

меня в теме очень мало, т.ч. это вы навязываете, не мне, мне бесполезно, скорее всего себе. И весьма активно внедрились в ситуацию, о которой толком ничего не знаете, как впрочем и остальные. Видео не показывает ни начало конфликта, а он наверняка не вдруг возник, а затяжной, а это кульминация, ни конец. Видео вообще очень субъективно,т.е. его,судя по всему, снимал заинтересованный человек.

Да, счастливо оставаться:)
11.11.2023 23:49:36, Шрайбикус
железный феликс
А лишний вес только от пережора?
Про случаи "не жрёшь совсем, а жопа растёт" ни разу не слышали?
11.11.2023 18:03:14, железный феликс
Еще раз. В теме речь не про лишний вес, а про запредельно лишний. Про «не жрешь, а растет слышала, конечно. Вранье. Или болезнь. 11.11.2023 19:27:34, гундина
железный феликс
И? Запредельно лишний только от жрачки?
Не думаю, чтобы эта женщина вам показывала свою медкарту, да и за одним столом вы не сидели скорей всего.
11.11.2023 19:48:12, железный феликс
УникаЛьнаЯ
Вы еще и воспитание с характером считаете зависимыми от веса?! Вот уж новое слово в науке... ))
11.11.2023 11:57:46, УникаЛьнаЯ
Нельсон Мандела
Ато! Это ж очевидно: толстый, значит безвольный, не может взять себя в руки; худой: значит вечно на диете из-за комплексов и злой поэтому)) Шучу, если что)) 11.11.2023 13:06:59, Нельсон Мандела
Честно говоря
Куда не кинь, всюду клин:))) Все злые) 11.11.2023 13:27:45, Честно говоря
Хатуль Мадан
В каждой шутке есть доля шутки. 11.11.2023 13:09:29, Хатуль Мадан
Нельсон Мандела
У всех свои недостатки(с) А обобщения дело такое, неблагодарное) 11.11.2023 14:00:24, Нельсон Мандела
Я знаю немалое число людей с большим весом, достигших огромных высот. Поверьте, туда не всем подтянутым и контролирующим себя дано влезть. Так что прямой связи между весом и самоконтролем нет. 11.11.2023 11:44:44, ХатульМадан
LoraEf
автор сама более чем несдержена в суждениях и диагнозах, а казалось бы до 150-ти далеко, хотя кто знает.
11.11.2023 11:25:13, LoraEf
Ольсик
все знают, все видели фото и меня в реале. А вот что кроется за вашей аватаркой ? 11.11.2023 11:30:30, Ольсик
LoraEf
не ваше дело.
я вам паспорт предъявлять не обязана.
фантазируйте в меру своих способностей.
11.11.2023 11:33:47, LoraEf
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
11.11.2023 11:37:53, Ольсик
LoraEf
1. кто знает как вам далеко до 150, а не что вы сейчас 150.
2. не считаю нужным даже отвечать на неуклюжие попытки потыкать куда-нибудь.
11.11.2023 11:44:47, LoraEf
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
11.11.2023 11:47:23, Ольсик
Хатуль Мадан
Я вообще не об этом. Если так волнует чужой(!) лишний вес, то проблема не в весе, а внутри. Проблема с тем, кого волнуют чужие проблемы. С тем, кто весом измеряет личные качества.
11.11.2023 11:20:14, Хатуль Мадан
Какая разница сколько кг, если проблемы с самоконтролем. Знаю худых с большими проблемами с самоконтролем.
11.11.2023 11:10:56, Сильвиус
Ну началось… И я знаю, и что? Вероятность проблем с самоконтролем у человека с запредельным весом стремится к ста процентам. 11.11.2023 11:14:53, гундина
Честно говоря
Толстых,добрых и спокойных вы не встречали никогда? Флегматичных? Вот не согласна с вами в этот раз. Вес не равно самоконтроль. 11.11.2023 11:23:17, Честно говоря
Лиметт
Можно я за гундину отвечу?) Дело в том, что действительно больных с лишним весом единицы по сравнению с остальными, кто не контролирует себя. А считать отсутствие самоконтроля болезнью как-то не хочется. 12.11.2023 12:36:49, Лиметт
С чего? Мне все толстые попадаются по жизни добрые и спокойные. А худые дерганые и взвинченные. Если что, я худая )
11.11.2023 11:18:03, Сильвиус
Вам много _настолько_ толстых попадается по жизни? Я знаю - по пальцам одной руки пересчитать (и то останется), и у всех у них серьезные психологические проблемы, много вранья всплывает, манипуляции. Улыбчивость и внешняя доброта - вынужденная маска. 11.11.2023 11:22:52, гундина
УникаЛьнаЯ
в очень многих ситуациях у очень многих "улыбка и внешняя доброта" - вынужденная маска. Вопрос в том, чтобы эту маску держать.

В обсуждаемой ситуации будь на месте данной учительницы такая же, но на 100 кг легче - думаете, она бы искренне улыбалась и посылала лучики добра своим незваным посетительницам? )))
11.11.2023 12:01:12, УникаЛьнаЯ
Дело тут в том, что сколько бы она не весила, как бы не вела себя родительница, учитель не имела право так себя вести. Она на работе.
11.11.2023 12:08:28, Сильвиус
УникаЛьнаЯ
Именно, и я о том же. Дело вообще не в весе, и зачем его обсуждать тут - непонятно.
11.11.2023 12:12:40, УникаЛьнаЯ
Тоже не понимаю. И вообще как можно задавать вопрос на чьей ты стороне? Тут должностное лицо участвует в драке. А если в полиции будет драка между полицейским и посетителем, тоже будем думать на чьей кто стороне?
11.11.2023 12:18:44, Сильвиус
Много. И самая лучшая моя соседка была с огромным весом. И кстати 3 раза замужем была. И развод был только с первым мужем в молодости. Другие были на моих глазах браки душа в душу. Никаких масок не было.
11.11.2023 11:27:15, Сильвиус
Почему же нет? Разные есть. Дамы в теле тоже встречаются. 11.11.2023 10:49:23, Clementina

Показано 110 комментариев из 649

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!