Вот каждый раз вечером в пятницу конфа замирает. Да жив ли тут кто??????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда моя младшая родилась такой недоношенной и проблемной, искала поиском в Яндексе про недоношенных детей. Зашла сначала в конфу "Другие Дети". Дальше "распространилась".
А что? 31.05.2002 23:47:36, Лирик
А что? 31.05.2002 23:47:36, Лирик

А меня некий мил человек поставил в ситуацию, когда надо выполнять его работу. Причем мне-то за нее вряд ли заплатят. Ценить конечно больше будут...
Я конечно не жалуюсь, всегда полезно научиться чему-то новому, например сайтики делать, но с удовольствием сейчас бы с книжкой повалялась или в ту же ночь ушла :-)))) 31.05.2002 22:32:23, Ежечка
Я, но местами:)) Больше на кухне, чем здесь.
31.05.2002 20:37:37, Харас
а что, ты готовишь что-нибудь вкусное? Муж мне сегодня заявил, что №нельзя так объедаться" :-) На что я невинно вопрошала, не надо ли готовить отвратительнее ;-)
31.05.2002 21:03:59, гусеничка
Мы только что встали из-за обеда во французском вкусе. В том состоянии, которое обличает твой муж:-)
31.05.2002 22:03:19, Кондратея
:-)
я, читаючи описания того, как ты готовишь, просто исхожу слюной иногда :)
Даже ощущаю позыв приготовить баранью ногу! :-)
О, тебе тоже вопрос - вся ли семья разделяет "любовь к овощам"? 31.05.2002 22:08:46, гусеничка
У меня очень маленькая семья:-) Из нас троих - овощи обожают все. Как ни странно, у Кондрата нет проблемы с овощами (с тех пор, как он вообще что-то кроме груди ест:-). Так ведь он не на баночки и отнят. Я недолго использовала самые вкусные сорта баночек (исключительно Герберы и Бич-Наты, все сама пробовала), а потом Кондрат питается моей кухней. Неудивительно, что овощи обожает.
31.05.2002 22:32:06, Кондратея
уф. Моя кормится до сих пор(безумно удобно - проблем со сном никаких вообще, с усыплением - тоже :-), но овощи любит.
Любимая игра на кухне: "варить супчик" :-)
Но больше всего меня поразило, как она "варила супчик с колбасой"(я так поняла - солянку) - она сначала на малюсенькой сковородке что-то там обжарила, параллельно варила бульон и потом смешала, поварила и дала мне "попробовать"(надо отметить, что все ингредиенты представляли собой манку и воду, но отказаться пробовать я не могла %).
У моего мужа установка "овощи=не еда, картошка=еда"....
Но против ужина в французском стиле он бы не возражал :-))) 31.05.2002 23:17:41, гусеничка
Особенно если встретишь на своем жизненном пути настоящую, светло-красную баранью ногу - то и ты не проходи мимо французской кухни. Лучше этого ничего еще не придумано. Но там овощей полно!
31.05.2002 23:20:04, Кондратея

я, читаючи описания того, как ты готовишь, просто исхожу слюной иногда :)
Даже ощущаю позыв приготовить баранью ногу! :-)
О, тебе тоже вопрос - вся ли семья разделяет "любовь к овощам"? 31.05.2002 22:08:46, гусеничка

Любимая игра на кухне: "варить супчик" :-)
Но больше всего меня поразило, как она "варила супчик с колбасой"(я так поняла - солянку) - она сначала на малюсенькой сковородке что-то там обжарила, параллельно варила бульон и потом смешала, поварила и дала мне "попробовать"(надо отметить, что все ингредиенты представляли собой манку и воду, но отказаться пробовать я не могла %).
У моего мужа установка "овощи=не еда, картошка=еда"....
Но против ужина в французском стиле он бы не возражал :-))) 31.05.2002 23:17:41, гусеничка

[пусто]
31.05.2002 21:40:04
Любит:)) И чем дольше на мне женат, тем сильнее. Вообще-то последний месяц мы едим почти исключительно овощи:))
01.06.2002 00:07:05, Харас
Я жива :-)) уже все перечитала :-))настроение какое-то такое...читательно-конференское :-))
31.05.2002 20:20:57, Пластилиновая ворона
Пора переходить к следующей фазе - писать. Завернуть какую-нибудь темку зажигательную.
31.05.2002 20:34:34, Лирик
Эх, да если бы я знала что спросить ;-)) да еще зажигательное :-)) Может у вас есть темка, подкиньте ;-))
31.05.2002 20:36:24, Пластилиновая ворона

Но самое главное, Лиза-то как, выздоровела?
А мой-то старшенький (не читала позавчерашний архив, я тут жаловалась) - выдал 40 и в обморок свалился. И все мы болявые сидим, чихаем-кашляем. Вот и лето пришло ;)). 31.05.2002 20:46:31, Lyta

Я думала, что ты еще не прочитала, стерла и послала письмо. :)
Лизка вроде поправилось, правда так и не понятно, что это было.
А с вами-то что случилось? От чего такая температура? 31.05.2002 20:58:08, мама Юля

Ему сейчас очень сложно доказать что-нибудь, возраст, когда он считает себя гораздо умнее ;)) старых маразматичных родителей. Поэтому я потихонечку разрешаю ему совершать небольшие ;)) ошибки. А то слишком уж долго за ручку водила.
А ты какой кандидат будешь? 31.05.2002 21:05:51, Lyta

Реально-реально. Главное, захотеть и начать. А там оно уж как-то само ;))) 31.05.2002 21:21:57, Lyta

Отвыкла.
Я прочитала письмо, выздоравливайте скорее. Такая погода, а мы болеем :( Лизка в садик всю зиму проходила, не болела, а за последний месяц - третий раз. Пока на природу, за город. Вы когда на дачу выезжаете? 31.05.2002 21:30:53, мама Юля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.