внезапно вдруг у меня отражается так, что левая сторона срезана, нет возможности увидеть и нажать на черточки для выбора тематических конференций и чуток начала тем в Девичьей обрезан.
попробовала зайти просто из гугла через 7ya.ru. там вообще какой-то ужас - наверное, это называется полнотекстовым форматом. такое вообще мне не подходит. как бы вернуть прежнюю версию?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Сайт 7я.ру)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, уходила с псом гулять - просто закрыла крышку ноута, не перезагружала, сейчас открыла, а все заработало как раньше! а до выгула перезагрузка не помогла.
24.10.2023 22:31:38, ALora
24.10.2023 22:31:38, ALora
не знаю, с чего. но у него случаются глюки. у меня нет важной на жестком диске. ноут корпоративный, все важное на рабочем терминале, через впн. экран смерти мне рисует периодически с первого года покупки. на работе проверяла раз в год, криминала не нашли. живет своей жизнью.
25.10.2023 18:57:11, ALora
25.10.2023 18:57:11, ALora

да, видимо, глюк. уже перезагрузилось. а левый край везде срезан. не только на 7е:(
24.10.2023 21:47:43, ALora
24.10.2023 21:47:43, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание