Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуйте цифровик

Нужен фотоаппарат (покупать будем в Москве). Чтобы при оптимальном наборе функций было приличное качество и не очень высокая цена. Может кто порекомендует модель? Если укажите ~стоимость тоже будет хорошо.
Спасибо!
31.05.2002 11:56:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
сейчас занимаюсь подбором.

Есть несколько камер, которые остались в short list.
Minolta Dimade S404
Casio QV4000
Canon PowerShot S40
Nikon Coolpix 5000
По цене\качеству склоняюсь к Минольте. Минимальная найденная по price.ru цена 550.
31.05.2002 15:53:56, Бреке Ке
Если есть знакомые в США или Канаде, лучше заказывать на eBay или ему подобных сайтах.

Для сравнения:
Sony DSC-F707 на www.foto.ru - $ 1 030, на www.hotbuyselectronics.com - $ 785,

Nikon Coolpix 5000 - $ 1 100 и $744.98 соответственно.
31.05.2002 16:01:13, Элисон
Забавно. У меня был похожий short list. Правда в итоге склонилась к Canonу. Пока пользуюсь неедлю, но довольна очень!
Очень рекомендую почитать обзоры здесь. Там конечно, очень длинно, но зато после внимательного изучения у меня было ощущение, что я всеми этими фотоаппаратами поснимала :)
31.05.2002 15:59:43, virus
Бреке Ке
S40 PIM не поддерживает, а мне принтеры Epson больше кэноновских нравятся. Хотя у Минольты синий в фиолет заваливается.. Нет в мире совершенства.
Говорят, Никон то получше снимает, RAW опять же, но цена его мне не понравилась.

Эх, был бы кто в Штатах, взяла бы не задумываясь, а так на таможне государству еще половину платить. Тож на тож получается, не интересно..
31.05.2002 16:10:24, Бреке Ке
RAW и у Canon. Но мне принтеры не важны, предпочитаю печатать в фотолабе. К тому же принтера нету :))). То есть есть, но обычный струйник, а он даже с катриджем фиговенько печатает :). Честно говоря, я уже н понмю, по какой причине склонилась к Кэнону... 31.05.2002 16:13:27, virus
Еще тут посмотрите www.foto.ru 31.05.2002 12:53:42, virus
Спасибо!:о) 31.05.2002 13:31:04, Оль ка
Olympus Camedia С1,С2 - в пределах 300 $
Nikon Coolpix 2500 - около 500 $

Дороже брать смысла не имеет,потому как
они дешевеют сейчас моментом...
31.05.2002 12:36:16, StarWind
Как любая электроника или компьютерная техника. Но, если взять дешевый (а значит не с самыми лучшими характеристиками), то через годик будет очень большой соблазн поменять на что-то другое. При продаже старого все равно потеряешь, так как дешевые фотоаппараты тоже дешевеют, только их еще и продать сложно, так как никто покупать не хочет :)). А дорогой фотоаппарат "хватит" на 3-4 года.

А уж советовать брать С1 СЕЙЧАС... Ну не знаю, это уже сегодня прошлый век... Я бы даже 2 мега не советовала... ИМХО начинать надо от 3-х.
31.05.2002 12:42:37, virus
Сумма какая? 31.05.2002 11:59:26, virus
Я даже не знаю какой предел цен на них. Подешевле хотелось... 31.05.2002 12:02:49, Оль ка
Предела нет :(((. Я долго-долго изучала сайт www.dpreview.com и остановилась на Canon Powershot S40. 4 мегапикселя, куча функций, куча режимов. Обошелся в 670 долл + 50 на флешку. У них есть еще модель S30 - вроде все тоже самое, но 3 мегапикселя (она, соответственно, дешевле).

И не забудьте - к стоимости фотоаппарата нужно еще добавить стоимость карточки, потому что на той памяти, которая прилается вмещается обычно снимков 5-8 (если с хорошим разрешением снимать). Поэтому ИМХО сразу нужно купить и учитывать, что у Sony, например, память очень дорогая.
31.05.2002 12:08:17, virus
Ясно.
Спасибо!
31.05.2002 12:13:22, Оль ка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!