Раздел: -- посиделки (Бойфренды)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без ника, пожалуйста)) Навеяло рицей и

Без ника, пожалуйста))

Навеяло рицей и Окер))

Есть бойфренд, больше полгода вместе, понимаю, что надо бы отпустить мальчика. 33 года, не был женат, детей нет. Чего его время тратить, он человек вполне себе семейно ориентированный. Вот ещё полгодика-год и надо его от себя отпихивать. А он, чем дальше, тем меньше хочет отпихиваться.

Есть дяденька с танцев, ну я с ним дружу, а он бы желал жениться. Мне не нравится, ни он, ни замуж, хотя со всех сторон вариант нормальный, другая бы за счастье сочла, а мне даже думать о чем-то горизонтальном с ним прям фу.

Есть приятель, женат, поэтому чисто приятель, хотя он бы и хотел перевести приятельство в более тесную форму. Как мужчина очень нравится, вот прям всё, как я люблю в мужчинах, но с женатыми нельзя.

И вот вопрос: я специально притягиваю тех, с кем в принципе ничего не может быть?

Пс. Искать другого не предлагать, бойфренда бросать пока не за что, зачем раньше времени человека огорчать? Да и нравится он мне))
19.10.2023 19:48:57,

553 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, в теме увидела, что вы своему бойфренду дали зелёный свет на отношения с другими. Получается, что он вообще ничего не теряет. Он параллельно заведёт себе красоток, и будет с ними в необременительных отношениях. У меня был такой знакомый. Он не мог определиться, жил с постоянной женщиной, которая ему родила дочь, и параллельно встречался с 2 женщинами. Конечно, они в итоге каждая родили ему по ребёнку, он выбрал ту, которая оказалась комфортнее всего. Поэтому не волнуйтесь за мужчин, они и параллельно отношения заведут. 21.10.2023 01:46:20, Roccy
Ну если конструкция "если...то" это зелёный свет по вашему)))

Если мужчина хочет гулять, он будет гулять, хоть запрещай ему обзапрещайся)) Если мужчина к лядству не склонен, то он не будет гулять, хоть образрешайся)) От женщин это вообще не зависит, от их запретов или разрешений))

Ну и как бы "он не изменяет, потому что ему его женщина не разрешает" такое себе)) Хочет, но не изменяет, потому что ему не разрешили это смешно)) Это изнутри человека идёт, от его внутренних установок. Есть женщины, кому параллельные отношения норм, есть те, кому не норм. И внешними запретами это не изменить))
21.10.2023 09:29:42, НМ
Почему лядство? Мужчина не женат. Он просто выбирает. У него нет оснований верность одной хранить. 21.10.2023 22:13:19, Roccy
Вариант 1. 33 года - это не мальчик, а мужчина. Если я правильно понимаю, то с сохранным интеллектом и далеко не нулевым опытом отношений. То есть у него все есть для того, чтобы трезво оценить шансы. Невозможность брака была озвучена Вами сразу, и он был на это согласен. Да, потом его планы изменились, так нередко бывает. И он в своем праве ждать, вдруг ситуация изменится. Столько, сколько сочтет нужным. А Вы в своем праве ничего не менять, имхо.

Не поняла, почему Вы пишете, что притягиваете тех, с кем ничего не может быть? С первым мужчиной у Вас же есть отношения, и он Вам нравится. И нет ничего странного в том, что Вы нравитесь и другим, в том числе и тем, с которыми ничего не может быть.
20.10.2023 19:03:44, читаю иногда с осени 2012
Имела ввиду не может быть семьи, брака)) 20.10.2023 19:23:18, НМ
Тогда потому, что это Вам самой это не нужно.
Поэтому логично выбирать таких, с которыми не может быть брака, для гарантии.
20.10.2023 19:33:23, читаю иногда с осени 2012
О, а вы не заметили, что вы с мальчиком оба играете в интересную игру "я лучше тебя знаю, что тебе надо"?:) Так что у вас полная гармония - залог долгих счастливых отношений..
Это ж не только вы размышляете "мальчику неудобно, ему б женицца, надо б на свободу выпнуть", а наоборот начинает он: "говоришь, не надо тебе замуж? да ладно, ты просто не понимаешь своего счастья, но я тебя научу родину любить".
Ну и вообще, в вашем примере про девушку, которая внезапно воспылала матримониально к старому "без обязательств" бойфренду, он тоже ничего не должен и ни в чём не виноват. Иначе мы должны признать, что девушка не самостоятельная личность, а так, домашнее животное, о комфорте которого должен заботиться хозяин.
Ну и вообще, вы сказали "замуж не пойду, жить вместе не буду, давай так любицца". Усё, дальше не ваша зона ответственности. Это как если вы включаете правый поворотник, а чувак из встречной машины смотрит - блондинка, и решает "ага, наверняка путает всё, щас налево повернёт, знаю я таких"... БААААМ!!! Вы виноваты? Да с чего бы?
20.10.2023 17:14:37, Гарпистка
мадам. да вы нагло хвастаетесь! ))))
20.10.2023 13:53:00, Акцент
Наличием отношений без обязательств? Да их вагон можно найти). Моя знакомая, замужняя стройная блондинка под 50 поехала на пикник с коллегами из других вузов. Мужчина ее пригласил обсудить научный доклад на берегу реки. Они мне рассказывает: Я не успела повернуться к нему, а он уже без трусов стоит). Мужчине около 35 лет. Говорит, что рванула от этого места со скоростью звука. 20.10.2023 18:06:12, Roccy
)))) он искренне думал, что раз дама согласилась "на берег реки", то это "да" вдали от кафедры-ученого совета) и можно не оглядываться на обычные внешние приличные обстоятельства 20.10.2023 19:15:04, Атом
И главное, что автору нужно - без обязательств). То есть, можно приглашать мужчин "на берег реки" обсудить книгу, и все будет как надо. Отбоя не будет. 20.10.2023 19:22:00, Roccy
Автору достаточно одного, уже имеющегося)) 20.10.2023 19:24:04, НМ
Тогда зачем описывать в теме остальных, если одного достаточно? 20.10.2023 19:51:03, Roccy
Для контраста)) ) 20.10.2023 19:54:38, НМ
Не без этого, не без этого)))) 20.10.2023 14:10:22, НМ
Литта
Автор, конечно, красотка и все такое.
Но давно известно, что вредно путать туризм и эмиграцию.
Багаж оказался не под силу трем мужьям, а уж мльчишечке и подавно.
Пока все это уси-пуси, романтИк.
Всерьез мальчуган вряд ли настрое столь решительно.
Равно как остальные.
20.10.2023 13:30:57, Литта
Мужья не сами уходили, а я уходила, чтобы говорить о том, что им не по силам)) И двое мужей сильно бы желали вернуться))

Автору не надо замуж. Я уже мозоли натерла повторяя, что автору не надо ни замуж, ни нового отчима детям ни вообще знакомства МЧ с детьми, никогда и никак))
20.10.2023 13:34:48, НМ
Фруате
А это не имеет значение.

Более того, это говорит о том, что вы не умеете выбирать мужчин,
но почему-то рожаете от них детей :)

То, что вам надо, вы не получите ни от одного вменяемого молодого мужчины .
20.10.2023 17:27:20, Фруате
А что нужно мне, по вашему мнению?)) 20.10.2023 17:35:02, НМ
Фруате
Романтические отношения, хороший секс, дорогие подарки и отдых от молодого интересного на внешность мужчины.
И всё это без обязательств с вашей стороны, а только по вашему хотению и желанию :)
20.10.2023 17:38:35, Фруате
Так это всё уже есть)) А что имеется ввиду под обязательствами?))

Ну то есть я условия мч знаю и на них согласна, это обязательства?))
20.10.2023 17:50:06, НМ
Фруате
Есть?

Тогда о чем тема?
Или я туплю к пятнице?
20.10.2023 17:53:26, Фруате
Джавелина Байрактаренко
в паранджу и в монастырь!
20.10.2023 17:35:29, Джавелина Байрактаренко
А я и не предлагаю замуж) просто дяденькпа и мальчик не знают что такое взять замуж с таким багажом, а узнают, сами и отвалятся
Если вы хотите быть честной, откройте им глаза. После теста сами либо сбегут, либо оставят только трение
20.10.2023 13:52:55, Атом я
Я не собираюсь ставить эксперименты на моих детях. Вот это совершенно исключено. 20.10.2023 14:10:59, НМ
Тогда что мы обсуждаем?
Я не могу добиться внятного ответа на прямой вопрос, который и вы должны задать потенциальным женихам, ты готов жениться и разделить мою ношу? Хочешь на себе испытать? Скорее всего нет, потому не портим нынешний формат, либо ищем менее проблемную женщину
20.10.2023 15:10:19, Атом я
А мне кажется, я поняла что мы обсуждаем. Обычную проблему женщины, которая действительно не хочет замуж, но и не ставит крест на личной жизни. Потому что встречаться с мужчинами, которым нужен только секс (женатыми, например) для женщины некомильфо, унизительно. Как второй возможный вариант можно выбирать влюблённого мужчину с серьезными намерениями. Но тут другая проблема - такие хотят развивать отношения вплоть до свадьбы. И Автор совершенно права, нет никакого смысла отвечать «нет» в глаза, мужчин это обижает. Вот и приходится съезжать с темы пока это возможно. Как перестаёт быть возможно - надо расставаться.
Какой-то альтернативы устройства личной жизни я не нашла. А какие ещё могут быть варианты?
20.10.2023 16:46:26, snorkiy
Да, все верно) 20.10.2023 17:04:19, НМ
Зачем мне задавать ненужный мне вопрос?) Чтобы что?)

Такой вопрос имеет смысл задавать если я замуж собираюсь, а если не собираюсь то зачем воздух колотить?)

Скорей всего нет, а если да и? Как я тогда буду выкручиваться? Нафик-нафик)

Русским по белому: тема для потрындеть, судьбоносных решений принимать не планирую))
20.10.2023 15:26:42, НМ
Корень в том, что зовут замуж не реальную Нельсон, тётку с багажом и сложностями, а романтичную свободную барышню-барышню, что танцует. И корень в том, что реально никто не свяжется с такими проблемами, и это очень стукнет по самооценке. Достаточно в дом не приводить, но обозначить свои проблемы и намерения не смешивать реальную сложную жизнь и лёгкий романтИк, который помогает от нее уходить
Проверьте, никто не будет няньчиться с детишками и решать проблемы, кто в курсе, а кто не в курсе, сбежит быстро. Вы это знаете, конфа слишком зубасто-опытная.
Так и откажите кавалерам в браке, но предложите дружить организмами и дальше
20.10.2023 15:39:47, Атом я
Вы решили, что я вот это все не знаю?)) Я в этой теме уже писала и не раз, что в отличие от мальчика прекрасно понимаю, что ОН путает туризм и эмиграцию)) И вопрос вообще не в этом)) И даже не вопрос, а так, поболтать))) 20.10.2023 15:47:35, НМ
Типа смотрите, у меня 2 мужика в жены зовут, ну да, наврать им неплохо, флирт это будоражит 20.10.2023 16:24:05, Атом я
Вам, если лень всю тему читать, вы и не отвечайте тогда уж))

Ниже все уже и не по разу написано))
20.10.2023 16:26:21, НМ
Да прозрачно всё, , просто флирт с сексом, замуж все равно не возьмут, но если поверишь, а он сцука кинет, будет немножко больно, потому надеваем маску это я сама все решаю и пытаемся теткам
похвастаться, чтоб разведенки позавидовали
20.10.2023 17:14:21, Атом я
Вы судите по себе?)) Сложно представить, что можно не хотеть замуж, но хотеть отношений с мужчиной?))

А уж насчёт позавидовали тем более смешно, тут полно очень успешных в личной жизни женщин, чтобы моя личная жизнь могла вызывать зависть)) Лично я завидую женщинам в многолетнем единственном браке, это что ж теперь им не писать о своих браках?))

Вы видите то и так, как вам привычнее, не более того))

Снорки выше верно написала, мне добавить нечего))
20.10.2023 17:20:36, НМ
Вы сделали попытку хвастовства как раз перед "неуспешными" (хотя аргумент спорный, кого таковыми считать), моя острая на язык свекровь (первая) называла когда кто-то так хвастался "доказывает что вот у нее п----а с золотыми краями". Потому большинство конфы это улыбнуло) Кто так горячо и быстро замуж зовет, сам еще юноша ментально, самому мамка нужна или мозгом слабоват или просто врет как сивый мерин, бабы же жутко падкие на красивые слова. Все варианты такого "жениха" не вызывают зависти и женского восхищения у зрелой публики.
А, да, про себя и по себе. Ага, я официально замужем дважды, но размножалась от одного, проблемы у него как не у святого есть, но иные, отличные от ваших мужей. Из-за секс-голодухи еще в постель не ложилась, мне либо любить и хотеть, а не наоборот, хотеть и использовать хоть какого более-менее подходящего.
Но я же общаюсь с большим количеством людей, знаю жисТь не по книжечкам. И мужиков в том числе тоже, кто там в потенциальных кавалерах ходит) Хотела написать истории но не буду, тема завершена уже
А вы сами разобрались уже, да и все вы сами понимаете
20.10.2023 19:31:38, Атом
Напишите свои истории, интересно)
А я свои напишу, за достоверность ручаюсь.
Например, знаю историю где качественный мужчина, с доходами и статусом гонялся за женщиной с тремя детьми. Полностью всех содержал (не только еда-одежда, а бриллианты, шубы, поездки, машина). Так вот она детей на него перевешивала, а сама от него гуляла. Он знал, но делал вид что не знает. И не сказать, чтобы красавица - обычная. Но вот такое сумасшедшее обаяние в ней было. И бросила она его сама в итоге.
Или другая история: девушка с ребёнком встречалась с мужчиной, потом от него загуляла. Честно ему об этом сказала и сказала, что беременна от этого другого. А он ее замуж в ответ позвал.
Я вот всегда считала, что мужчины лучше чем женщины, честнее что ли. И если женщину любят - то их не пугают ни ее дети, ни отсутствие у неё денег, ни ее возраст.
Только женщин, которые так умеют вскружить голову мужчине не так много, слава богу. И это история не про внешнюю красоту, а про умение влюблять и манипулировать (в хорошем смысле слова).
И я не думаю, что Автор хвастается, ну может совсем чуть-чуть. И понимаю о чем она, когда говорит, что завидует женщинам в многолетнем браке. Вроде бы она не хуже их, а вот у неё не получается почему-то.
20.10.2023 19:57:34, snorkiy
Так вы про каких-то психически больных мужчин написали. Ну есть такие.
Есть и вены режут, и вешаются, некоторых откачивают, лечат в Кащенко...

Это не про женское обаяние. Это про психозы.
20.10.2023 20:37:12, Скарлетт Неохара
...
20.10.2023 20:34:13, Атом
Джавелина Байрактаренко
Ну вот почему вы не позволили себе маленькую радость?
В конфе то об этом отчитываться необязательно, и не нужно, да и времени не будет, когда личная жизнь бьет ключом.
21.10.2023 08:07:35, Джавелина Байрактаренко
А я смутно помню ту Вашу тему) да, влюблённым женщинам здесь писать противопоказано, это факт. Во всем найдут недостатки. И правы могут оказаться с
вероятностью 50/50)) но начитаешься - и обязательно расстроишься, потом на эмоциях дров наломаешь.
20.10.2023 20:40:42, snorkiy
Да ладно, в конфе есть все-таки рацзерно, даже если сперва и "расстроишься"))) 20.10.2023 21:02:11, Атом
Это как с динозавром: или есть, или нет. Да и разные мнения всегда, но запоминаются обидные. По моему опыту - про личное писать бессмысленно, несколько разумных мнений потонут в потоке бреда от обиженных жизнью типа .... ну Вы поняли кого. Эти обиженные самые громкие. Или надо жестко фильтровать в привязке к личности написавшего. 20.10.2023 21:49:39, snorkiy
Это сам кажется, что я хвастаюсь)) Ну то есть вам кажется, что тут есть чем хвастать)) Вы уже не первый раз картинки в своей голове пытаетесь приписать другим людям)) Если вам так проще, то кто я такая, чтобы вам в этом мешать))

И да, я правильно понимаю, что вы одна тут с большим количеством людей общаетесь, а остальные на необитаемых островах живут?))) Людей не видели, что с чем едят не в курсе))

Возраст мальчика для меня скорее минус, чем плюс и я вроде об этом несколько раз написала, не читали, да?))
20.10.2023 19:38:20, НМ
Но да, романтический флер пропадет, напугать запросто получится, могут вообще отвалиться 20.10.2023 13:58:47, Атом я
Да конечно отвалятся, очень мало кому (и не запросто так) нужны чужие проблемы.
20.10.2023 14:01:52, Скарлетт Неохара
Литта
Ну так и вам уже много раз повторили, что обещать и осуществить обещанное-это две совершенно разных цели.
Говорить им о страстном желании повести вас в ЗАГС можно сколько угодно. Всерьез принимать эти слова женщине с вашим опытом просто даже не к лицу и не по летам (с)))
20.10.2023 13:50:01, Литта
Зачем говорить то, что не нравится ?))) 20.10.2023 14:11:50, НМ
Джавелина Байрактаренко
:)) обещать - не значит жениться
мало ли что я на тебе обещал

Автор вроде взрослая женщина, а верит в сказки.
20.10.2023 13:55:55, Джавелина Байрактаренко
Она просто хвалится перед конфой, что даже разведенная и с 4 детьми востребована у нескольких мужчин сразу, которые даже замуж зовут
20.10.2023 14:46:01, lacerta(gkfdey в системе)
Джавелина Байрактаренко
ну это нормально, лапша на уши тоже нормальна, а в отношении востребованности у мужчин - автор молодая и с ней легко мужчинам, поэтому понятно, почему востребована
20.10.2023 14:58:15, Джавелина Байрактаренко
Она конечно не молодая, молодая это 25)
20.10.2023 19:00:45, Скарлетт Неохара
Джавелина Байрактаренко
это юная
20.10.2023 19:02:22, Джавелина Байрактаренко
Не буду спорить. Я не отношусь к тем, кто старее сам отодвигает планки старости)

Но я знаю таких, которые в 80,, считают 50летних молодками))) С какой-то ТЗ это логично, но только с какой-то))
20.10.2023 19:06:39, Скарлетт Неохара
Да кто реально на это подпишется? Нм просто играется в романтичную барышню, понимаю, это так заводит, как будто тебе всего 25 и нет багажа, а вот если им реально показать-рассказать будущую женитьбу и сказать я уже согласная,...неприятно будет смотреть из сверкающим пяткам
И это понимаю
20.10.2023 15:24:36, Атом я
Джавелина Байрактаренко
да нафиг ей эта женитьба нужна
вот вам, Атом, нужна будет эта женитьба в вашем возрасте, случись что?
Мне нет, Добби свободен.
20.10.2023 15:26:07, Джавелина Байрактаренко
Это можно узнать только опытным путем) не дай бог
Но мне нужен кавалер с выгодой, а не лишний ребенок с детскими капризами и детским менталитетом, который реальной жизни не видел)
20.10.2023 17:01:10, Атом я
Джавелина Байрактаренко
нет, опытным путем это узнавать не надо
лично мне штампы вот уж нафиг не нужны, как и обязательства с ними связанные - вот в таком моем возрасте 40+
как и мальчик инфантил тоже не нужен, это я не про возраст, а про состояние души

в отношениях с мужчинами я без выгоды, только для обоюдного удовольствия и приятного времяпровождения
20.10.2023 17:05:28, Джавелина Байрактаренко
Адекватные мужчины как раз штамп не хотят заполучить, чай, не впервые живую тётку имеют, чтоб звать замуж, с ее проблемами, чтоб мужественно их решать, к определённому возрасту и свои имеют и пониают что это, а мальчики инфантилы некая патология
У меня самой старший сын не женат ещё официально, то ли его иногородняя
студентка разведет, то ли бабка с кафедры с багажом, но обе будут недовольны, количеством денег)
20.10.2023 17:24:01, Атом я
О! Теперь и ваши комментарии стали понятны)))) Вы своего сына и моего МЧ попутали)) Бывает, перенос в действии)) 20.10.2023 20:19:02, НМ
Да вы что? До такой фантазии я не дошла) Ему все-таки лет значительно меньше)))
Просто если он решит, что хочет жениться на бапке (по сравнению с ним) с 4-мя детьми, я решу, что у него крыша поехала, ибо он умеет сводить свой бюджет и ставить приоритеты и рассчитывать силы, а сейчас он вдруг несет хню, которую, конечно, не выполнит в силу невозможности выполнения.
По-моему это в 18 после первого секса крышу сносит, мой одноклассник так в 18 женился на 30-летней тете с двумя детьми и сломал себя и свое будущее в науке, завязнув в чужих пеленках, проблемах и физическом и материальном выживании. Все-таки решение проблем и жизненных ситуаций лучше по возрасту.
А если мужчине 33, секс у него не первый, то страстное желание жАниться на женщине- в возрасте и с проблемами - вызывает сомнение, 3 варианта описаны в другой реплике: просто врет, дурак вообще, имеет скрытые или явные перверсии. Нет, есть четвертый: женщина умолчала о багаже, он понятия не имеет насколько это объемно и проблемно, но она тянет время, не раскрывает все карты, ибо ей нравится и секс, и ухаживания, и денежные вливания, а если открыть всю правду в подробностях, отношения быстро сойдут на нет.
ПС, Если я там написала в предыдущей реплике про "бапку с кафедры", я имела ввиду тетку лет на 7 старше) Например начальницу с его второй работы, где он препод, а она замдекана, но этого точно не будет, потому что у нее-то все в порядке с самоощущением и перспективами)
20.10.2023 22:29:27, Атом
Ну так и у меня всё нормально с самоощущение и перспективами, поэтому я замуж не собираюсь)) Но вы упорно отвечаете на придуманный вами в вашего голове вопрос "Надо ли мне выходить замуж за мальчика", тогда как у меня и близко этого вопроса нет)) Вы спорите с призраками ваших фантазий в своей голове)) Это вам не решила конфа (что само по себе уже смешно) завести романтические отношения с далеко идущими планами, это вы эти планы строили, не я, а вы)) Это вы боролись с бабочками в животе с помощью конфы, вы, а не я, а у меня и бабочек никаких нет))

И отдельно и смешно и жалко вас, что вы так обиделись на конфу, что до сих пор пытаетесь каждой в суп плюнуть))

Я отлично помню вас в период развода и после и вот такой, как сейчас вы не были)) Видимо не все спокойно в королевстве Датском, что вам до сих пор та ВАША ситуация покоя не даёт)) Ваша, не моя))
У меня всё просто: замуж нет, жить вместе нет, встречаться для романтик - да.
21.10.2023 10:07:55, НМ
Это вы нафантазировали и про себя и про меня заодно)
Тетки в конфе всё-таки умные, и 15, и 10 лет назад и сейчас)
Суть не в замужестве, которое вам насильно всовывают, а в том, что в реале это фантазии, и ваши, и мужчин, либо глупых, либо пи---болов, которые не реализуются. Ибо вы сами понимаете, что подобрать такого и поверить, надо мозг
отключить, а вы уже наелись странненьких партнёров, после которых реально пришлось здоровье править, свое, хватит уже. Потому улыбаемся и машем. И вы в реале, и мы, читаючи
21.10.2023 16:06:45, Атом я
Сами хоть поняли что написали?))
Вы можете сами сформулировать хотя бы вопрос, на который вы отвечаете?))Потому что пока не очень)) Просто поток сознания на тему))
21.10.2023 17:35:49, НМ
Конечно, хотите простыми словами? тетка поп---ла про ...то как ее все замуж зовут несмотря на ..., народ поприкалывался что это за кадры такие без головы, коли так горячо зовут, такими хвастаться - себя не уважать. Простой вывод, врут все в этой раскладке, и барышня, и кавалеры)

...Не надо брать написанное в теме близко к сердцу и меряться письками с "оппонентами". У меня свой расклад по мужьям, детям, болезням, бюджету. Не надо ничего доказывать и пытаться уесть тетеньку, в смысле меня как одну из этих оппонентов) тетенька не подбирает никого, тетенька лишь гребет в сторону зарабатывания денег, ибо компромата на бывшего не имеет чтоб он за это платил, а напротив жалеет мужа (он же не стал бывшим, все-таки хороший дяденька и дал пожить красиво) и тетенька берет ныне на себя ведущую роль и решает прочие вопросы - по здоровью членов семьи, что гораздо важнее прочей суеты. И вам того желаю, в смысле улучшения здоровья болеющих и благосостояния (зарабатывать побольше), чтоб быть во всеоружии, если бм пойдет по пути урезания алиментов
Пусть все у вас будет хорошо!
21.10.2023 20:13:44, Атом
Джавелина Байрактаренко
ну так в возрасте 40+, когда брак не первый, уже все наелись этим официалом досыта
чай детей не плодить новых, можно уже расслабиться
вот активно зовущий замуж меня бы напряг, у меня же дети...
20.10.2023 17:26:22, Джавелина Байрактаренко
В этом и суть, кто так горячо замуж зовёт, явно не очень... адекватно воспринимающий. Тянуть время, коли и секс и немножко денежек нужны, но обозначить позицию, что замуж это для других опция. Отвалится - значит другой будет, анкета то на СЗ жива, ищи ещё 21.10.2023 16:11:33, Атом я
У меня есть кольцо с надписью Free Dobby)) Как раз по случаю развода прикупили и ношу не снимая))) 20.10.2023 15:48:46, НМ

20.10.2023 15:53:30, НМ
Там сбоку ещё носочек на кольце выбит)) 20.10.2023 16:39:08, НМ
Но никто даже на полшишечки этих мужчин не видел и ничегошеньки о них не знает))
Поэтому завидовать сложно...
20.10.2023 14:51:12, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Так речь об этом - им не по силам удержать вашу любовь. Надо соответствовать , они не потянули. 20.10.2023 13:48:22, Natalya d'*
Нет, причина не в этом. Это ваше предположение) 20.10.2023 13:50:08, НМ
Тем более после последнего мужа с ментальными проблемами я бы ни одного пи.. сори, мужика, в дом не пустила 20.10.2023 14:02:15, Атом я
Сказала атом, советующая выше устроить тест-драйв с участием детей, ага. 20.10.2023 14:12:28, НМ
Я предлагала начистоту поговорить с мужчиной, а не пи ..ликать, мол это я такая романтичная ромашка, просто замуж не хочу. 20.10.2023 15:20:06, Атом я
Зачем?)) Чтобы что?)) Такой разговор имеет смысл, если замуж охота, а если не охота то имеет смысл всячески эти разговоры саботировать))

Я с прошлым бф так расплевалась, когда на его люблю-трамвай куплю, вот тебе моя рука и ливер начала это все задвигать и он мне начал на полном серьёзе излагать свои планы)) А потом вышло, что я его своими разговарими обнадежила и в кусты)) Не-не, теперь только всё на тормоза спускать))
20.10.2023 15:30:41, НМ
IrenAr
Интересно, где вы таких берёте, которые сразу жениться готовы, без совместного проживания? Да ещё все достойные, молодые и прямо все до единого. У меня подруга осталась вдовой и пошла на СЗ искать серьёзных отношений. 9 месяцев искала, прежде чем нашла более-менее приличного и для серьёзных отношений. А она без детей, с несколькими(пусть и небольшими) квартирами, с дачей, машиной, вашего типажа. Знакомились многие. Но сбегали почти сразу, как понимали что ищет именно серьёзных отношений. Один приехал на дачу, покуролесил, а как снег нужно было разгрести и кое-то починить, то сразу свалил и писать перестал. Сейчас вот живёт с мужчиной и тоже замуж не зовёт. Хотя, в первый месяц втирал, что детей с ней хочет. Но и мужчина там обычный, не шикардос. Какой сайт то хоть? 20.10.2023 18:01:17, IrenAr
Так подруга Ваша их грузит, не во внешности дело совсем. Все просто на самом деле: не нудить, ничего не рассказывать о себе, ничего не спрашивать о нем, улыбаться, всему радоваться (снег, дождь, мороженное, ужин вкусный, ресторан интересный, кино смешное). Типаж восторженной дурочки, цитирующей между делом Кафку. Вы же сама легкая, понимаете о чем это. 20.10.2023 20:03:12, snorkiy
IrenAr
Так она тоже с порога не декларировала об исключительной серьёзности. Более того, она в сексе тоже лёгкая. Цацу из себя не строит. Я вот думала, что дело в этом. И призвала не давать до пятого свидания:)
20.10.2023 20:14:52, IrenAr
Кстати, в сексе зажатость мужчин привлекает даже. Нравится им преодолевать их скромность. В любом случае - не отпугивает.
Я у мужчин разных специально интересовалась как их первые свидания с девушками проходят, почти все одно и тоже говорят: она сидела и на бывшего мужа жаловалась (вместо бывшего мужа можно подставить что угодно: детей, маму, работу, деньги). Или пытаются сразу душу наизнанку вывернуть. Мужчины так тоже некоторые делают, но реже.
Надо о чем-то постороннем. У меня один роман на СЗ вообще начался с того, что на вопрос что делаешь я честно ответила: матч футбольный смотрю. А мужик - о, и я смотрю. И начали смотреть вместе в переписке, делились эмоциями, за каждый гол выпивали по бокалу вместе. К концу матча уже была легкая взаимная влюбленность, на следующий день его водитель уже букет привёз) кстати, очень статусный мужчина
оказался. Прикольно было, даже вспомнить приятно.
20.10.2023 20:36:18, snorkiy
Вот это в точку, никаких личных тем на первом свидании, так вначале широкими мазками и дальше про книги, фильмы, футбол и прочее, к чему у мужчины интерес)) У меня большой круг интересов, мне в этом плане просто беседу поддерживать) 20.10.2023 20:43:27, НМ
IrenAr
Но овна она там выгребла много, конечно. Но ,походу, сейчас все там и знакомятся. Я то всегда очно знакомилась. Двух мужей на работе подцепила:)
20.10.2023 20:40:12, IrenAr
Тендер, но он всё))

У меня тоже есть знакомая, без детей, с квартирой и работой, 32 года. Упёрлась до 35 замуж и родить. И это на ней написано такими большими буквами написано, с таким отчаянием, что мужики шарахаются)) Она в каждого как клоп вцепляется. А девчонка хорошая, но лёгкости не хватает))

Почему у меня так я догадываюсь, потому что я про проблемы не люблю говорить, чего воздух колотить зря их решать надо, ну или как то приспосабливаться к ним. То есть о проблемах мои МЧ обычно не в курсе, не потому что скрываю, могу и рассказать, но так с путями решения и тд. Ну и произвожу впечатление лёгкой по жизни.
Про быт опять же: я для себя делаю, без напряга, тоже кажется, что при совместной жизни их это никак не коснётся))

Классика про туризм и эмиграцию)) А так как опыта семьи у них нет, они слабо представляют, что это такое изнутри))
20.10.2023 18:25:54, НМ
IrenAr
Подруга моя рожать то не хочет как раз. Перегорела. Но хотела именно серьёзных отношений. А так она тоже лёгкая. Хотя бы первое время. О проблема тоже не говорила, несколько я знаю. Но вот только один серьёзности захотел. И то....Предложить ему особо нечего, кроме себя. Тоже в Тиндере познакомились.
20.10.2023 18:34:28, IrenAr
Я поняла: у мужчин не монтируется не хочет рожать и серьезные отношения)) Не у всех, но и многих)) 20.10.2023 19:56:31, НМ
IrenAr
Так она прям сразу не объявляет это:) Собственно, никто детей не просил. Кроме нынешнего. Но он что-то заглох на эту тему.
20.10.2023 20:12:23, IrenAr
Эм... Вот это вот всё " с порога не объявляла" это оно и есть, вроде как обманула воспринимается подсознательно.

Короче в комплексе смотреть надо)
20.10.2023 20:21:46, НМ
IrenAr
Так и не спрашивали. Мужики около 40 про детей и речь не заводили. Она тоже молчала.
20.10.2023 20:27:49, IrenAr
Тоже из наблюдений, но в возрасте после 35-40 женщины без детей почему-то отпугивают, наверное. Как и декларация серьезности намерений.

Ну то есть по принципу: знакомимся, общаемся, а дальше как пойдёт. Если сразу о намерениях заявлять, мне кажется, именно это отпугивает. Мужчина думает: а если мне понравится, а я уже подписался и пугается)
20.10.2023 18:45:18, НМ
IrenAr
Ну не знаю насчёт отпугиваний. Кучу мужиков как раз бездетность и привлекала. Зачем им лишние проблемы. А про серьёзность сразу в анкете было озвучено, я так понимаю. И сами то они тоже вещали про серьёзность. Но вот вещать одно, а как помочь мужской силой, то сразу досвидос. А если бы без жилья была, то и этот бы,возможно,не клюнул.
20.10.2023 18:51:17, IrenAr
Не могу подсказать, смотреть надо)) Через сколько понадобилась помощь, какие были отношения, ну и вообще, а человек в принципе подходящий и всё такое. Ну и как там у них внутри отношения были это мы со стороны не видим)) 20.10.2023 19:05:53, НМ
Вас прямо тянет на каких-то дураков почему-то. Или их к вам.
20.10.2023 16:16:18, Скарлетт Неохара
То ли дело вы, правда?)) Только вас тянет на умных, не желающих в ЗАГС идти без шантажа)) 20.10.2023 16:20:59, НМ
Да, именно так.
Только дурак может вприпрыжку побежать в ЗАГС с отягощенной детьми и пр. немолодой теткой.

Я абсолютно в этом убеждена.
20.10.2023 16:22:29, Скарлетт Неохара
Я нисколько не сомневаюсь, что именно вы в этом убеждены)) И даже понимаю почему))) 20.10.2023 16:27:17, НМ
Точно. И даже понятно почему. 20.10.2023 16:52:39, snorkiy
Потому что так оно и есть.
И жизненный путь НМ тому свидетельствует.
Сколько уже дураков бегало с ней в ЗАГС, но толку нет, с каждым развод.
20.10.2023 17:11:57, Скарлетт Неохара
Так она сама с ними разводится, а они вокруг неё круги нарезают по много лет. Такой у неё характер - бескомпромиссный.
Толк как раз есть: пока она с ними в браке была - она была любимой, единственной, самой лучшей. А вот у Вас стать самой лучшей ни для кого не получилось за всю жизнь.
Вы как обычно пытаетесь все на себя перевести, сравниться. В этом случае - мимо, даже рядом Вы с Автором сравниться не можете по степени умения влиять на мужчину. Она вдохновляет, а Вы вымучиваете.
20.10.2023 19:29:01, snorkiy
А зачем же она разводится тогда, если она и любимая, и единственная, и самая лучшая, и они все вдохновленные.
Хватит ересь то писать!

Она у этого очередного БФ тоже самая лучшая?))

Зачем мне с автором сравниваться. Я свою жизнь живу, она меня вполне устраивает. Разводиться не планирую уж точно!))))
20.10.2023 19:38:24, Скарлетт Неохара
Как у Вас все плохо((( конечно и для него она самая лучшая, это вот просто сто процентов.
Вы сначала замуж выйдите в реальности, а не в фантазиях, и брак нормальный постройте, а не когда с вещами туда-сюда-на выход все время. Нагородили здесь историй,
которых на кандидатскую по раздвоению личности хватит.
20.10.2023 20:08:17, snorkiy
А толк в браке без любви и с ненавистью какой?)) Ато может я что-то упускаю))) 20.10.2023 17:21:57, НМ
Может и упускаете. Я с годами очень четно поняла верность пословицы - *** на *** менять, только время терять.
Но у меня свой опыт, и я пришла к своим выводам.
А вы к своим. Ищите дальше любоф....)
20.10.2023 17:25:57, Скарлетт Неохара
Вы пришли к этому именно сменой *****)))

Для любви у меня дети есть)) Искать любовь имеет смысл для брака и деторождения, для всего остального она не так, чтобы и нужна))
20.10.2023 17:37:31, НМ
Да конечно, я уже наскакалась.

Знаете, у мужиков так бывает, они скачут, скачут, потом падает гормон, потребность, одновременно устают от этой скакатни, понимают что +/- бабы все одинаковые, и находят себе постоянный вариант на старость лет. Не значит, что у них огромная любовь к этому варианту, ну вот так они себя определяют и все.
Я их понимаю, их подход мне близок и понятен.

Искать любовь - дело молодых. ИМХО.
20.10.2023 17:45:02, Скарлетт Неохара
Мне вас жаль))

Вы не мужчина, а женщина, а у женщин это не так работает)) Это мужчине надо после того, как гормон отыграл на ком-то жениться ( по вашим словам), а женщинам без гормонов этого уже и не надо))

Но вы не поймёте))
20.10.2023 17:52:59, НМ
Надо всем. Вместе жить удобнее, и экономичнее)
20.10.2023 17:56:46, Скарлетт Неохара
Нет, это заблуждение)) Вы, как и мой МЧ, путаете туризм и эмиграцию))

Вот у вас в голове штамп имеет магическое свойство. Вышли замуж и сразу муж должен по умолчанию то и это, а это не так)) Ну вот содержание вы пока не выбили, например))
20.10.2023 18:27:37, НМ
Так мы вместе и не живем. Он не против содержать, просто на маленькие деньги, не разбежишься. На суп и хлеб. Остальное на ипотеку все. В которой мы опять же и будем жить.

А ваши красавцы готовы взять ипотеку на несколько лямов, чтоб вы там поселились с детьми?
Я что-то сомневаюсь...
20.10.2023 18:46:56, Скарлетт Неохара
Так это не ваша квартира, забыли уже свои страдания?))
Я не знаю и знать не хочу, я с ними жить не планирую, тем более на их территории с детьми))

Я уже много раз писала, для меня идеальными сейчас были бы отношения, как у рицы - гостевой брак)) Ну это если про брак говорить))
20.10.2023 19:08:35, НМ
Да какой у вас может быть гостевой брак при ограниченных финансах и маленьких детях (!).
Это утопия.
У рицы нет малых детей...
20.10.2023 19:11:07, Скарлетт Неохара
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.10.2023 19:29:09, НМ
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.10.2023 19:43:26, Скарлетт Неохара
Эк вас бомбануло))) 20.10.2023 20:00:47, НМ
Да, это видимо самая болевая точка - женская невостребованность. Тут все ей меркантильность приписывают, а дело в банальном недо... 20.10.2023 22:01:52, snorkiy
Недо чего?
Недо ...тут у вас скорее.
20.10.2023 22:11:29, Скарлетт Неохара
Джавелина Байрактаренко
цыплят по осени считают, посмотрим, сколько вы со своим продержитесь
20.10.2023 17:14:23, Джавелина Байрактаренко
Неизвестно. Может до конца жизни.
Но я уже старенькая. Мне хватит одного этого брака уж точно))
20.10.2023 17:19:57, Скарлетт Неохара
Так вы недавно только развелись. А уже мозоли натерли.
Давайте поспорим, что 5 лет не продержитесь, приволочете нового в дом? Если и без ЗАГСа, но все равно приволочете...
Вы одна мне кажется не умеете...
20.10.2023 13:47:51, Скарлетт Неохара
Вы судите по себе)) 20.10.2023 13:51:27, НМ
Как раз я сужу не по себе...Я практически всю жизнь прожила без мужчин.
Я не знаю лучше это или хуже. Но я точно сейчас не по себе судила.
20.10.2023 13:57:37, Скарлетт Неохара
По себе, по себе)) 20.10.2023 14:13:07, НМ

Показано 123 комментария из 553

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!