Нижняя тема просто очень страшная, но давайте вспомним наших пап.
Вот у меня был безалаберный папа.
1. Как-то на море (а я и была там в детстве один раз) поплыл вместе со мной в море и не заметил, что я от него "оторвалась" и бултыхаюсь. Но т.к народу вокруг много - вытащили.
2. На санках из сада вез, я пару раз выпадала по дороге :)
3. Пошел со мной гулять и зашел в пив. бар на Останкинском заводе. Были очень вкусные мелкие креветки, но когда мама узнала страшно ругалась.
4. Зато когда я спряталась в квартире, чтобы не есть ненавистную гречку вызвал милицию, т.к. не нашел меня :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (безалаберный отец)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть что вспомнить, особенно милиция когда разыскивает. Можно всём рассказывать, что меня милицыя разыскивала уже в 5 лет! (Условно)
21.10.2023 04:44:31, Нечта
Мой папа самый лучший
Люблю его.
Он с рождения со мной нянчился, пелёнки гладил, купал, кормил.
А когда у меня сын родился, он сшил ему конверт для прогулок красивый. И развития в месяц приезжал ко мне в другой город гулять с ним.
А сейчас они с мамой переехали к нам поближе. Чтобы мне помогать. И папа сына водит на кружки, если я занята. 19.10.2023 21:54:30, Leyla K
Люблю его.
Он с рождения со мной нянчился, пелёнки гладил, купал, кормил.
А когда у меня сын родился, он сшил ему конверт для прогулок красивый. И развития в месяц приезжал ко мне в другой город гулять с ним.
А сейчас они с мамой переехали к нам поближе. Чтобы мне помогать. И папа сына водит на кружки, если я занята. 19.10.2023 21:54:30, Leyla K
папа был обычный, но мама только дома нас ему доверяла. Боялась что на улице выпьет и потеряет нас)
19.10.2023 21:47:16, просто 2

Когда я уже работала учителем, ездил со мной и с классом во все походы, помогал разбивать бивуак, разжигать костер, готовить еду...
Но - да, разрешал мне, 10-11-летней купаться во время шторма. И дал попробовать пиво, которое сам пил (мне было интересно, что это) ... Впрочем, подозреваю, знал, что оно мне не понравится...
19.10.2023 21:15:34, Musenka

Нас с сестрой он тоже всегда морально поддерживал - вызывать папу в школу, чтобы он "принял меры к дочке" было бесполезно - папа тщательно вникал в суть "проблемы" - и вежливо объяснял вызывавшему педагогу, почему он проблемы не видит и почему никакиx мер принимать не будет. К слову - папа вxодил в родительский комитет школы :-) и спроектировал на общественныx началаx для этой школы тир и гардероб в подвале.
19.10.2023 20:38:08, Хомяк Абрикосовый

Короче вздумалось моему папе посмотреть изнутри строящееся в нашем дворе здание. Уж не знаю, что у него было на уме, может, думал квартиру там прикупить. Дом был уже почти готов, но еще не пущен в эксплуатацию. Мы поднялись по лестнице, почти до верха и тут он почуял, что рабочие расходятся и дверь в подъезд закрывают. Ничего не помню из внутренностей этого здания (мне было лет 8) но очень хорошо помню как мы летели вниз по ступенькам, а он еще подгонял меня: быстрей, быстрей, а то мы тут на ночь останемся. 19.10.2023 19:19:27, Ольсик

Ну, под вагонами это святое. Моя бабушка жила рядом с крупным железнодорожным узлом. Улица от станции расположена так, что попасть к ее дому безопасно преодолев пути было просто невозможно. И если там стояли товарняки, то приходилось лезть. Но я больше боялась идти в узком проходе между двумя движущимися поездами. Мне казалось, что меня сейчас под колеса затянет. Я замирала и стояла с закрытыми глазами, пока не пройдут. До сих пор иногда снится, как я пути перехожу, а там поезда.
19.10.2023 19:16:33, Julinika
19.10.2023 19:16:33, Julinika

19.10.2023 17:07:28, Ззз
Смело вы - к морю на запорожце. Мы в детстве на запорожце сломались по дороге с дачи, в лесу и в сумерках. В машине было холодно и ни капли воды. Я ревень грызла, потому что пить хотела, а ноги для тепла завалила всем, чем можно - газетами, купальниками и т.п. Папа с фонариком всю ночь машину чинил, и починил к 6 утра. Через месяц встречаем на дороге сломанный запорожец, и оказалось, что поломка такая же, и тоже 8 часов водитель в ней копается, но безуспешно. Папа помог ему починить машину. Мужик был счастлив - в машине были его семья и сердитая тёща..
А я стала всегда держать в машине воду и плед :) 19.10.2023 19:50:17, Беата (просто читатель)
А я стала всегда держать в машине воду и плед :) 19.10.2023 19:50:17, Беата (просто читатель)
Мой папа даже не знал, в каком я классе. Он был ни плох, ни хорош, просто его было очень мало в моей жизни. Да и я как-то гораздо больше нуждалась в маме. Но как-то справлялся, когда я вынужденно оставалась с ним на пару дней. И в сад отводил, и всякой гадостью не кормил. Хотя я с 4-х лет привыкла сама дома сидеть, болела часто. А в 6 лет уже вполне могла суп на всех сварить. Мама умерла, когда я только замуж вышла. Так что потом у нас с отцом были просто хорошие отношения. И со второй его женой тоже через некоторое время.
19.10.2023 16:54:36, Julinika
19.10.2023 16:54:36, Julinika

У меня был замечательный папа, занимался нами он, и на лыжах, коньках, в бассейн. Машину учил водить. А самое классное было ездить с ним в отпуск, без мамы и няни.
Помнится, после первого класса отправили нас с мамой в санаторий в Прибалтику. Это была просто тоска, каждое утро шли к морю, было холодно, на мне шерстяные колготки, резиновые сапоги, колючий свитер, платок и плащ. Рядом нарядная маман, на пляже нужно было спрятаться в дюнах от холодного ветра, раздеться, окунуться в воду, потом натянуть эти чёртовы колготки, на влажные и песочные ноги, свитер и демонстрируя радость отдыха, последовать за румяной от ветра мамой в кафе. Где она покупала мне корзиночку с кремом и виноградный сок. В награду. Ни то ни другое я не ела, никогда. Просидев положенные полчаса мы шли обратно в номер. Это была жесть, длинною в две недели. А потом приехал папа. И жизнь заиграла красками. Для начала он относил меня на море в одеяле, окунал, как арбуз, похлопывая по бокам, быстро растирал полотенцем, заворачивал в одеяло и нес, аки бревно в номер. Никаких пирожных, только пенка от пива и соленые сушки, ещё копчёная курица с помидорами на газете у моря, жареная рыба с черным хлебом и луком...И никаких колгот, ботинки на босу ногу, и ни разу не заболела.
Дивный случай был не с папой, а дедушкой и бабушкой. Меня взяли в круиз по Волге. Остановка, погуляли и пошли обратно на корабль. Но так как в руках у взрослых были покупки, то за руку меня никто не держал, ну я и осталась на берегу. И вот пароход отходит, все на берегу машут руками, ну и я машу, вместе со всеми. И тут перекрывая рев пароходного гудка, слышу вопль бабушки, которая увидела меня на берегу. Причалили обратно, деду досталось:))) 19.10.2023 16:21:22, хъ
Море, свитер и колготки - жесть!) И корзиночки к ним… Чем-то мою маму напомнило))
19.10.2023 16:52:42, Лиметт
Спасибо, ваши истории как всегда роскошны, представила эту девочку, которая махала пароходу))
19.10.2023 16:37:49, Januaria
Помнится, после первого класса отправили нас с мамой в санаторий в Прибалтику. Это была просто тоска, каждое утро шли к морю, было холодно, на мне шерстяные колготки, резиновые сапоги, колючий свитер, платок и плащ. Рядом нарядная маман, на пляже нужно было спрятаться в дюнах от холодного ветра, раздеться, окунуться в воду, потом натянуть эти чёртовы колготки, на влажные и песочные ноги, свитер и демонстрируя радость отдыха, последовать за румяной от ветра мамой в кафе. Где она покупала мне корзиночку с кремом и виноградный сок. В награду. Ни то ни другое я не ела, никогда. Просидев положенные полчаса мы шли обратно в номер. Это была жесть, длинною в две недели. А потом приехал папа. И жизнь заиграла красками. Для начала он относил меня на море в одеяле, окунал, как арбуз, похлопывая по бокам, быстро растирал полотенцем, заворачивал в одеяло и нес, аки бревно в номер. Никаких пирожных, только пенка от пива и соленые сушки, ещё копчёная курица с помидорами на газете у моря, жареная рыба с черным хлебом и луком...И никаких колгот, ботинки на босу ногу, и ни разу не заболела.
Дивный случай был не с папой, а дедушкой и бабушкой. Меня взяли в круиз по Волге. Остановка, погуляли и пошли обратно на корабль. Но так как в руках у взрослых были покупки, то за руку меня никто не держал, ну я и осталась на берегу. И вот пароход отходит, все на берегу машут руками, ну и я машу, вместе со всеми. И тут перекрывая рев пароходного гудка, слышу вопль бабушки, которая увидела меня на берегу. Причалили обратно, деду досталось:))) 19.10.2023 16:21:22, хъ

Мама со мной практически не проводила выходные и не ездила никуда отдыхать, только папа.
На море следил, из санок не терял, в бар меня водил, когда мне было лет 15. Отогревал глинтвейном в Таллине :)
19.10.2023 16:17:09, VarNa
:))
Когда, после тяжёлого воспаления лёгких, мне нужно было восстановить аппетит. То мой папа и дед, его тесть, поили меня кагором перед едой. Учитывая, что было мне 7 лет, то чайная ложка натощак, веселила меня чрезвычайно. Когда все открылось, мама с бабушкой очень гневались.:)) 19.10.2023 16:30:45, хъ
Когда, после тяжёлого воспаления лёгких, мне нужно было восстановить аппетит. То мой папа и дед, его тесть, поили меня кагором перед едой. Учитывая, что было мне 7 лет, то чайная ложка натощак, веселила меня чрезвычайно. Когда все открылось, мама с бабушкой очень гневались.:)) 19.10.2023 16:30:45, хъ

19.10.2023 20:12:49, Хомяк Абрикосовый

20.10.2023 20:12:41, Хомяк Абрикосовый
Я до сих пор пользуюсь бальзамами. В крайнем случае коньяком. Очень эффективно.
20.10.2023 14:03:56, Julinika
20.10.2023 14:03:56, Julinika

везет. вам пиво, а мне кипяченое молоко с медом, маслом и содой. рвотное средство
20.10.2023 14:06:45, ALora
20.10.2023 14:06:45, ALora
Половинку бутерброда с сыром я съедала, то бишь закусывала :))) Папа с дедом, довольные, пожимали друг другу руки, съедали мою кашу и остаток бутерброда, и расходились довольные собой, ну и мною:))
19.10.2023 17:02:56, хъ
Какие хорошие! Главное, все довольны и веселы! А бабушка и мама скучные и правильные...
21.10.2023 04:56:54, Нечта
Ну, у меня не только папа но и мама были безалаберные. Они работали с утра до вечера, продленку я не выносила, начиная с 1 класса я после школы шла домой, и занималась своими делами. С ключом на шее:). Таких нас была целая компания. Вспоминать можно много чего, куда ходили-лазили. К счастью они этого не видели.
19.10.2023 16:16:54, Линдаа а

19.10.2023 16:10:37, Pilar
Прелесть )))
Буквально сегодня сын проходил диспансеризацию. Сынн в кабинете, подходит тренер "он там? А может тогда вы мне по памяти подскажите его отчество и дату рождения?" Сказала что да, это я еще помню ))))
19.10.2023 16:49:34, Иришка-Мартышка
Буквально сегодня сын проходил диспансеризацию. Сынн в кабинете, подходит тренер "он там? А может тогда вы мне по памяти подскажите его отчество и дату рождения?" Сказала что да, это я еще помню ))))
19.10.2023 16:49:34, Иришка-Мартышка
:))
19.10.2023 16:15:08, Рене с раб.
19.10.2023 16:15:08, Рене с раб.

19.10.2023 16:07:35, ландыш

Когда я была маленькая, папа с нами много занимался. Гулял, заодно рассказывал мифы Древней Греции. Мне больше всего про Прометея нравилось ) Папа умел печь слойки, безе, делать леденцы. Он делал свечи фигурные разноцветные, по символу года: драконы, кони, змеи… В первой половине 80х, кажется, соорудил электрогирлянду на елку, которая как-то подключалась к телевизору (?) и мигала в такт музыке или речи — светомузыка? ) Папа учил меня кататься на лыжах (безуспешно) и на велике (тут больше повезло, но не сразу :)) ). Снабжал меня (позже нас с сестрой) конструкторами, какими-то народами «сделай сам», которые надо было склеивать, собирать и т.д. Одновременно и по очереди заводил и содержал: птиц (амадины, щеглы), рыбки (сам делал огромный аквариум и все причиндалы к нему), лягушек декоративных, еще кого-то. Выращивал нон-стоп на подоконнике что-то — то у нас разноцветные помидорчики зрели, то плоды кофе или миниатюрные перчики. Вязал на машинке и шил вещи маме и нам. Моднявые :) Минус был в том, что папа немножко дальтоник и как-то сшил мне крутейшие штаны-бананы, с какими-то клепками, карманами — мечта! Но у них зад и перед оказались разного оттенка, потому что папа перепутал изнанку ткани с лицом и не заметил )) Так я и ходила — лет 7 мне было. Подозреваю, что он в основном автор моих новогодних костюмов — кем я только не была до школы :) Когда младшая сестра моя родилась, я выяснила, что упаковывает... пардон, пеленает папа тоже лучше всех: помню, он патронажную сестру, которая пришла к нам из поликлиники и запуталась в пеленках, учил делать «широкое пеленание» :)
Короче, не терял нас папа.
19.10.2023 16:05:28, УникаЛьнаЯ

19.10.2023 16:03:24, жираф Анатолий

Папа все время работал. У журнального столика, за секретером, на кухне. Всегда разложенные листы и он что-то пишет, пишет...
Не плавал со мной, в пив.бар не ходил, со мной была одна мама в основном.
Папа гулял с нами по выходным.
Один-единственный раз он ходил со мной кататься на лодке, но там, как я понимаю, такая подоплека была, что лучше бы не ходил.
Мог со мной оставаться на неделю, скажем.
Готовил, мыл полы - без проблем.
Для него существовали работа, мама, кровная семья (я как ее часть).
Очень не любил всякие шутки и анекдоты (тут мы с ним категорически не совпадали).
У него был большой плюс: при нем можно было накрасить губы (что очень жестко каралось мамой), он этого не замечал))).
Вот еще добавлю:
папа пел мне колыбельные, поэтому я лет с 4 прекрасно знала историю крейсера "Варяг", "На границе с Турцией или с Пакистаном", знала, кто такой декан ("Спи, а то вот встану, позову декана") и слово "эпюры", помню еще песню "По морям и океанам бродит наш пиратский флаг..." Хорошо хоть мама нивелировала это "Зеленой каретой" и "Зимним вечером"))).
19.10.2023 16:01:35, Шиповник (экс-Василиса)
А мне папа хорошо поставленным голосом пел "Черный ворон, что ж ты вьешься..." И "выйду на улицу, гляну на село...."
Но заснуть под это было невозможно :)
19.10.2023 16:31:54, Arcan
Но заснуть под это было невозможно :)
19.10.2023 16:31:54, Arcan

Оказалось, что мама пришла за мной после работы, а новая молоденькая воспитательница говорит её какой-то мужчина забрал. Ну дальше понятно кому и что было... 19.10.2023 15:54:56, Businka

про своего могу смешное рассказать, что когда мы с сестрой были относительными младенцами и остались с папой, а мама ушла куда-то, то он никак не мог нас уложить спать, разозлился, посадил нас в кроватки и включил громко пинк флойд, а сам ушел на кухню и закрылся. я в результате заснула, а сестра просто успокоилась - лежала молча таращилась )))
19.10.2023 15:53:50, Биссектриса ^^

Повел к зубному, я вырвалась и спряталась в женском туалете. Он обиделся :(
19.10.2023 15:43:48, Лось-Анджелес
У меня замечательный и очень ответственный папа. И в дошкольном возрасте мной занимался прежде всего он, у мамы был ужасный график работы.
Поэтому у меня воспоминания как на рыбалку ездили, что именно он научил меня кататься на лыжах, коньках, велосипеде. Пока работа позволяла - каждые выходные со мной куда-то (позже всей семьей). Забыть ребенка или т.п. это просто сюр какой то. Мама всегда говорит, что после роддома папа со мной быстрее освоился чем она.
Но у меня папа в принципе все умеет. Готовить, шить, стирать, косы заплетать, руками все сам и т.д. Оставить ребенка с ним никогда проблемой не было.
19.10.2023 15:43:45, Иришка-Мартышка
Поэтому у меня воспоминания как на рыбалку ездили, что именно он научил меня кататься на лыжах, коньках, велосипеде. Пока работа позволяла - каждые выходные со мной куда-то (позже всей семьей). Забыть ребенка или т.п. это просто сюр какой то. Мама всегда говорит, что после роддома папа со мной быстрее освоился чем она.
Но у меня папа в принципе все умеет. Готовить, шить, стирать, косы заплетать, руками все сам и т.д. Оставить ребенка с ним никогда проблемой не было.
19.10.2023 15:43:45, Иришка-Мартышка

У меня был очень любящий и ответственный папа. Нас с мамой забирали из роддома в крещенские морозы больше -20, все нянечки рухнули в обморок. Он притащил два чемодана одежды, один для мамы, второй для меня. Всё было слоями переложены бутылками с горячей водой. Не было ни одной лишней вещи, и ничего не забыл, всего было ровно столько, сколько необходимо молодой женщине и младенцу. Стоит сказать, что машины у папы не было, чемоданы тогда были без колесиков, а бутылки только стеклянные. Он конечно брал такси, но всё же... 19.10.2023 15:31:33, ШаНуар

От мамы, ему сильно попадало за то, что он когда ему велели меня спать укладывать, какие то истории плёл. Ессно сна от них не прибавлялось, не помню, чтобы интересно было, но хоть не спать. Но когда мамы не было вечерами дома, он своим присутствием рядом со мной меня не утруждал, просто закрывал дверь и выключал свет. Было страшно ( речь идёт о возрасте до 4 лет), на мои призывы откликался, крайне редко и неохотно.
Когда уже после развода ( т е после моих 4 лет) в, трепались в режиме свиданий, вечно рассказывал мне что то такое, что детям в принципе рассказывать не стоит, особенно девочкам. Но это я уже взрослая поняла, а тогда прикольно было, типа запретный плод... 19.10.2023 15:26:11, Чилим
Папа никогда не терял меня, и занимался мной только он, потому что мама не тянула и быт, и меня. Учил шить, рисовать и т.д. Из приколов только, что попытался уложить меня спать в бывшей ночной рубашке, маленькой, рваной и без одного рукава, которая использовалась вместо тряпочки "на горчичники"
Папа - маньяк по части безопасности. Когда я родилась, он спилил у всех шкафов в квартире ножки, чтобы на меня не упали - в то время произошел подобный случай с печальным финалом. К слову, все шкафы были тёщины :) Легкие шкафы дополнительно прикручивал к стене. Все полки на особо мощных дюбелях. Когда я от родителей съехала с дочерью, он мне тоже всю мебель укреплял
19.10.2023 15:23:08, Беата (просто читатель)
Папа - маньяк по части безопасности. Когда я родилась, он спилил у всех шкафов в квартире ножки, чтобы на меня не упали - в то время произошел подобный случай с печальным финалом. К слову, все шкафы были тёщины :) Легкие шкафы дополнительно прикручивал к стене. Все полки на особо мощных дюбелях. Когда я от родителей съехала с дочерью, он мне тоже всю мебель укреплял
19.10.2023 15:23:08, Беата (просто читатель)

Правда мне было 17, тем не менее
19.10.2023 15:13:03, Коза Агата
Мой меня в цирке терял. Мне лет 5-6 было)
Я очень долго думала, что "это я потерялась". И только позже поняла, что это "он меня потерял".
Нашли мы друг друга правда быстро - ну минут 20 +- - но испугаться я успела: чужой город, чужой цирк..
19.10.2023 15:15:24, Птичка снежная
Я очень долго думала, что "это я потерялась". И только позже поняла, что это "он меня потерял".
Нашли мы друг друга правда быстро - ну минут 20 +- - но испугаться я успела: чужой город, чужой цирк..
19.10.2023 15:15:24, Птичка снежная

19.10.2023 17:31:33, BB
Я - нет. Это ж они меня потеряли, вот они знатно испугались. А я побежала за парашютистами, очень уж хотелось на них вблизи посмотреть. Дело было под Севастополем, там тренировались парашютисты, приземлялись кто на воду, кто на берег. Казалось, что вот они, рядом, сейчас добегу, посмотрю и обратно. И побежала вдоль берега. Обогнула забор, ограждающий нашу турбазу…, потом еще один (другую турбазу)…, потом была речка, впадающая в море, я ее перемахнула… И дошла таки до места их приземления. И это было откровение! Мне было на тот момент 7 лет. И я представить себе не могла, что парашютисты - это живые люди)) Взрослые огромные дядьки приземляются, вокруг них вертятся ребята школьного возраста, из парашютного клуба, видимо… Я ошалело подходила и их трогала руками))) До сих пор помню это свое потрясение. Они тоже наверное надолго запомнили чудную девочку с ошалелым видом))) Школьники мне даже сказали что-то, замечание сделали и смеялись надо мной. Потом я вспомнила, что надо идти обратно, и пошла. Дошла до речки, впадающей в море… и не смогла ее перейти, она была глубже моего роста, а плавать я не умела. Как я ее преодолела, когда бежала к парашютистам - загадка, на энтузиазме видимо)). Так и сидела я на берегу этой речушки, пока с другой стороны не появился мой папа с каким-то дядькой.
Что пережили мои родители сложно представить. Он уже меня не искал, он и не думал, что я там, просто шел от безысходности, лишь бы идти. Водолазов вызывали на дно моря нырять за мной. Вот так.
19.10.2023 20:55:47, гундина
Что пережили мои родители сложно представить. Он уже меня не искал, он и не думал, что я там, просто шел от безысходности, лишь бы идти. Водолазов вызывали на дно моря нырять за мной. Вот так.
19.10.2023 20:55:47, гундина

Но самое невероятное - лет в 9-10 папа со мной и его друг с 2 детьми задумали поход на байдарках. Утром ехать на электричке в Токсово, а у меня +38 температура. Ничего, сказал папа, там все пройдёт. На вокзале обнаружили, что забыли чайник, и отправили меня за ним. Автобус, кухня, автобус, несколько часов на электричке - и я к вечеру с чайником в руке дочухала до озера с температурой, помню как мне весь тот день хотелось пить. Но потом я как-то сразу поправилась и было очень весело, поездка в дальнейшем была просто чудесная. Папа делал нам еду на костре и вообще всячески заботился о моем комфорте.
19.10.2023 15:07:22, Зимняя (р.пианистка)

Однажды случайно обжег мне руку сигаретой. Мы шли домой, он курил и опустил руку, забыв, что там я с той стороны рядом. Испугался и извинялся. Потом дома намазал растительным маслом (тогда все думали, что так надо).
Еще мы с ним спокойно ели мороженое, когда я болела во время маминого отъезда. Я потом где-то прочитала, что это даже полезно. И правда же легчало )
О, еще вспомнила, у нас была команда "голову в карман". Это когда он вечерами забирал меня от прабабушки (меня к ней водили вместо садика) и обратно нес на плечах. И когда мы проходили под деревьями, он командовал "голову в карман!", чтобы я ее низко опустила и не получила веткой в глаз.
Это все ранний возраст, дошкольный. Потом наша дружба и совместное времяпрепровождение стали сходить на нет. 19.10.2023 15:07:00, Ящер

19.10.2023 15:36:18, Лютый скептик
мой не водил и, возможно, сам туда не ходил. если и пил пиво, то дома, точнее в доме у его мамы, видела, когда гостила у бабушки в деревне без мамы. моя-то мама никакого спиртного не терпела категорически
20.10.2023 14:14:54, ALora
20.10.2023 14:14:54, ALora

19.10.2023 20:18:15, Хомяк Абрикосовый
Меня водил. Лет в 5-6. Вот с тех пор я и обожаю пиво. Шучу)) Пиво люблю, но не с тех лет.
19.10.2023 18:09:19, крысатуля_н
Это общее мы с тобой нашли раньше. Оно называется - алкоголизм бытовой))) А это - его истоки.
Боже, что я несу. Поверят же)) 19.10.2023 19:06:49, крысатуля_н
Боже, что я несу. Поверят же)) 19.10.2023 19:06:49, крысатуля_н

19.10.2023 20:26:17, Лютый скептик

Вот мою маму дед (ее отец) водил. Она всегда с большим воодушевлением это вспоминала.
19.10.2023 18:30:00, гундина

помню, как мама уехала и мы остались с папой. он сварил суп и в нем морковь плавала. мы поморщились и он нам всю морковку выловил, с мамой фокус бы не удался. а по утрам друг его приезжал и они нам косички заплетали..у меня был самый чудесный папа
19.10.2023 15:05:13, Шерлок
Нет, за мной папа очень следил. Сестру правда мама ему в реку и бассейн без тренера не доверяла )
Я умела плавать.
Своих тоже с ранних лет учила (учили тренера, конечно, я платила).
С санок я падала - папа сразу оборачивался. Нас двоих с сестрой тоже возил )
Мы ходили в сосисочную. Мама узнала уже очень ну. взрослая я была. сказала, ну понятно, откуда был лишний вес ))))
19.10.2023 15:04:58, Акцент
Я умела плавать.
Своих тоже с ранних лет учила (учили тренера, конечно, я платила).
С санок я падала - папа сразу оборачивался. Нас двоих с сестрой тоже возил )
Мы ходили в сосисочную. Мама узнала уже очень ну. взрослая я была. сказала, ну понятно, откуда был лишний вес ))))
19.10.2023 15:04:58, Акцент
Мы приехали с братом к гости к отцу (родители уже были в разводе. Мне лет 5+-, брату значит 11+-).
Днем нас отец развлекал (как любой воскресный папа) а концу дня устал, наверное, с непривычки - с двумя детьми - принял на грудь хорошую долю алкоголя и...выгнал нас. Ночь, зима. Благо это была общага - брат (от вахтера) позвонил маме на работу -она в ночную смену была - и она каким-то макаром смогла забрать нас домой.
Ну, да...не сильно смешная история)
19.10.2023 15:04:23, Птичка снежная
Днем нас отец развлекал (как любой воскресный папа) а концу дня устал, наверное, с непривычки - с двумя детьми - принял на грудь хорошую долю алкоголя и...выгнал нас. Ночь, зима. Благо это была общага - брат (от вахтера) позвонил маме на работу -она в ночную смену была - и она каким-то макаром смогла забрать нас домой.
Ну, да...не сильно смешная история)
19.10.2023 15:04:23, Птичка снежная
да я как вспомню, так вздрогну, когда ставлю себя на место своей мамы) А она ничего - огонь!...и разговаривать с ним могла спокойно после "всего вот этого")))
19.10.2023 15:11:32, Птичка снежная
19.10.2023 15:11:32, Птичка снежная

мама говорила, что укачивал меня в кровати хорошо.
минус моих родителей, то что они позволяли ругань при детях: ор, крик и хлопанье дверьми и т.п. напряжение в семье.
научил меня плавать друг семьи, под его присмотром. И то он в воду не заходил. Мама давала установку плыви вдоль берега или к берегу. Отец не умел плавать. Мама - да.
19.10.2023 14:57:58, BB
мой завез меня на лодке на середину озера (небольшого), и выпрыгнул из лодки
до берега я гребла сама.
ну, такое.
но не испугалась, я умела грести. скорее, получила урок: по жизни надейся на себя
19.10.2023 14:37:30, Диги
У нас с папой лодка перевернулась на середине озера. Миг - ты в воде, одежда страшно мешает, но плывешь и помнишь что надо сберечь ботинки. Главное размеренно дышать.
Мне было лет 10. Плыла я где-то полчаса до берега, пела мысленно песни, чтобы не отрубиться от холода.
Прямо горжусь тем моментом и никогда потом не боялась даже в открытое море с корабля нырять.
19.10.2023 15:11:46, Зимняя (р.пианистка)
до берега я гребла сама.
ну, такое.
но не испугалась, я умела грести. скорее, получила урок: по жизни надейся на себя
19.10.2023 14:37:30, Диги

Мне было лет 10. Плыла я где-то полчаса до берега, пела мысленно песни, чтобы не отрубиться от холода.
Прямо горжусь тем моментом и никогда потом не боялась даже в открытое море с корабля нырять.
19.10.2023 15:11:46, Зимняя (р.пианистка)
Это жесть. Плыть полчаса в одежде.. Может меньше, а так от страха показалось?? Почему отец не помогал?
21.10.2023 05:13:54, Нечта
Из санок я тоже выпадала, причем везли меня оба родителя))
В море меня папа отправил к берегу, а сам поплыл дальше. Я была с кругом, на берегу встречала мама… Закружило волной меня у самого берега уже. Маму парализовало, она стояла и не могла сдвинуться с места, остолбенела. А меня этой волной крутило как в стиральной машине. Волна отошла, накрыло следующей. Потом я сообразила и на четвереньках выползла таки. Мама плакала потом. А у меня фобия погружений под воду, наверное после этого случая. А может и не после:)
19.10.2023 14:36:51, гундина
В море меня папа отправил к берегу, а сам поплыл дальше. Я была с кругом, на берегу встречала мама… Закружило волной меня у самого берега уже. Маму парализовало, она стояла и не могла сдвинуться с места, остолбенела. А меня этой волной крутило как в стиральной машине. Волна отошла, накрыло следующей. Потом я сообразила и на четвереньках выползла таки. Мама плакала потом. А у меня фобия погружений под воду, наверное после этого случая. А может и не после:)
19.10.2023 14:36:51, гундина
Я как-то оставила дочку на мелководье с бабушкой, а сама поплыла на глубину размяться. В очередной раз оборачиваюсь и вижу, что дочь прет на глубину в круге, а бабушка остолбенела. Хотя ей только под 50, и плавала нормально. Я на максимальной скорости рванула назад, но за дочерью успел какой-то паренек метнуться и остановить
19.10.2023 16:08:39, Беата (просто читатель)
19.10.2023 16:08:39, Беата (просто читатель)
4. какого размера кв. была?) Что сказала милиция ему?)
19.10.2023 14:30:42, Рене с раб.
У меня средний в 2 года встал, как солдатик за шторой и свекровь его искала . Испугалась, пропал ребенок )
19.10.2023 15:18:49, Снеженика
19.10.2023 14:30:42, Рене с раб.
Ну я уже не помню что сказала, но он честно обыскал квартиру, сбегал вниз к бабулькам не видели ли...
Квартира двухкомнатная, но я очень тщательно спряталась :)
19.10.2023 14:35:43, Arcan
Квартира двухкомнатная, но я очень тщательно спряталась :)
19.10.2023 14:35:43, Arcan

Читайте также