Раздел: Холивар (Семейная жизнь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

просто зачем...

Читаю современных дев... Про то как сберечь свои границы)
один из пунктов - вы согласились на ресторан и скучный секс в отеле ради сохранения отношений, даже если завтра будете сидеть на капусте (типа, денег нет).
Пардон, а что за ресторан и отель уже девушки тоже платят? Это вот прямо подразумевалось в тексте.
И еще встречались в репетиторском сообществе и здесь посты про то, что муж не обеспечивает или разные счета. Это как вообще?
Я конечно 100 лет назад была последний раз замужем, развелась в 2006, тогда и карточек-то еще не было. Но ни с одним мужем я не заморачивалась зарабатыванием на жизнь. Сидела с детьми, еще и няня была, работала в вузе на булавки. Ну пирожок могла купить с своей зарплаты.
Потом конечно развелась - наработалась и наобеспечивалась по полной программе)))
А что сейчас за жизнь пошла семейная, все так сильно изменилось? Я и с бойфрендом воюю постоянно против партнерства, но он мне хотя бы не муж.
А таких не приносящих мамонта мужей, зачем держат, скажите?
15.10.2023 21:21:00,

265 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да кто для чего ) кто для красоты, кто для секса