Прилетаю, а на телефоне текст от мужа «Ната в ER (emergency room. То бишь в госпитале), вот телефон её мальчика. Her rib snapped (ребро треснуло? Не знаю как по русски).»
Вспоминая как муж однажды мне написал «приезжай срочно на каток! Аня упала лицом на конек и распорола лицо», и как я мчалась представляя рассеченное всё лицо… в итоге маленький шрам под подбородком, я не стала себя накручивать.
Вообщем я уже не спешу нервничать на все слова мужа пока не разберусь что там на самом деле.
А на самом деле ничего страшного. Пока мы с Аней встретились, Натка уже вышла от доктора и ждала меня с мальчиком на другой станции. Доктор сказал что она потянула мышцу и поэтому ей больно глубокий вздох сделать и двигаться резко, поворачивать корпус.
Говорят что долго может занять пока вернётся в норму. У кого нибудь было такое? Как долго заняло восстановиться?
Сводила всех своих голодных студентов в тайский. Родителям мальчика передала коробку конфет и бутылку хорошего калифорнийского вина. А мальчику носки - пар 40.
Везла чемодан носков, так как на одной фотке заметила дырки на носках у всех :))) Спросила мужа «ты когда был студентом, тебе хотелось тратить деньги на носки?»
Он сказал «нет конечно. Были другие приоритеты. Я вообще носки не покупал»
Дети радовались и смеялись такому количеству носков. Я реально пар 100 привезла на их троих :)))
Немного фоток мрачного Амстердама