Добрый день! Начинаем традиционную угадайку!
У нас есть восемь рассказов и семь авторов:
- Арсалана
- Коза Агата
- Му-Му
- Любая женщина всегда в итоге осень
- Лютый скептик
- Роль второго плана
- Ящер
Для тех кто не успел прочитать или проголосовать: [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Авторы рассказов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я провел этим летом: угадайка к конкурсу рассказов
12.10.2023 11:29:03, Любая женщина всегда в итоге осень...80 комментариев

Степан уныло смотрел на выданный учительницей список литературы для чтения на лето. Толстой, Достоевский, Гончаров, Островский, Тургенев – парню страшно было даже представить то количество страниц романов, которое он должен одолеть. А лето уже закончилось, пролетело стремительно в поездках, компьютерных играх, прогулках с друзьями.
О воздействии русской классики на неокрепшую психику подростка или о том, что домашнее задание нужно делать вовремя. 12.10.2023 11:44:11, Любая женщина всегда в итоге осень...
Скептик конечно
13.10.2023 03:40:51, крысатуля_н

12.10.2023 11:51:59, Колокольчик Комарова

- Сашка, иди хоть ноги намочи, - крикнула Лёля и помахала Саше шляпой, -Мы же на море приехали!
- Мне даже смотреть холодно, как ты плещешься, - Саша надвинула на глаза темные очки от солнца и запахнула кофточку поплотнее.
- Эх, Сашка, нет в тебе ни капли авантюризма, - вздохнула Лёлька. Волна откатилась от её маленьких ног обратно в море. Леля подошла к Сашке, облокотилась на валун, отжала подол промокшей юбки и сказала сестре:
- Пойдем прогуляемся. Посмотрим, что ещё здесь интересного есть.
О целебном курортном романе или о том, что не стоит доверять красавцам-официантам-байкерам. 12.10.2023 11:42:09, Любая женщина всегда в итоге осень...
Роль второго плана
13.10.2023 03:41:10, крысатуля_н

Я работаю хотдогом в кафе. Не, меня не едят, только показывают. Это не самый замечательный способ провести каникулы, но планы на новый плейстейшн-5 и татуху-рукав того стоят.
О работящих подростках и их "наградах" 12.10.2023 11:40:32, Любая женщина всегда в итоге осень...
Ящер))
13.10.2023 03:41:47, крысатуля_н

Здравствуй, Зоенька, душа моя! В первых строках своего письма хочу извиниться за долгое молчание. Как я писала ранее, вняв моим просьбам Андрей Дмитриевич, согласился снять на лето дачу. Зоенька, это было самое замечательное лето в моей жизни! Три дня назад мы вернулись в город, и наконец я могу подробно рассказать тебе обо всем.
О даме, пишущей письмо и её разочаровани 12.10.2023 11:39:25, Любая женщина всегда в итоге осень...
Любая женщина...
13.10.2023 03:43:13, крысатуля_н

Сразу настроилась, что едет в гости, а не в дом родной – давно другая хозяйка, другой облик. Дом и правда поменялся, светло-зелененький сайдинг закрыл многочисленные слои наружной побелки, вместо синих наличников и рам – современный пластик. Но высокая калитка из узорных досточек все та же, подновленная лаком, однако вполне узнаваемая. Сквозь резные отверстия, бывало, они с Ванькой выглядывали на улицу, если были наказаны. Смотрели, как играет ребятня у соседнего двора, страдали. Виноват обычно бывал шкодник Ванька, но Татьяна как старшая – на два года-то всего! – за него всегда оказывалась в ответе. У мамы нрав крутой, не разбирала особо, наказаны – значит оба! Еще и папке доставалось.
О встрече, которой обязательно надо было случиться.
12.10.2023 11:37:29, Любая женщина всегда в итоге осень...
Коза Агата
13.10.2023 03:42:24, крысатуля_н

12.10.2023 14:33:45, Колокольчик Комарова

За окном тихо догорает вечер. Медленно отступила изнуряющая жара летнего дня, и в открытое окно врывается прохладный ветерок, который чуть охлаждает мое разгоряченное лицо.
- Может передумаешь?
О Яне и Ане, а может только об одной из них. 12.10.2023 11:30:32, Любая женщина всегда в итоге осень...

Метель с остервенением кидала в стекло пригоршни снега. Пунктир ледяной крошки рассекал и без того тусклый свет уличных фонарей, безуспешно боровшихся с окутавшей город тьмой. Электронные часы мигнули и отобразили на дисплее новое число: шестнадцать. За окном царила полярная ночь.
О вампире за Полярным кругом. 12.10.2023 11:30:08, Любая женщина всегда в итоге осень...

«Снова осень… закружила карусель мелодий» - запел по радио Розенбаум. «Ну и слава богу, что осень», - подумал Артем. Такое лето выдалось, что не дай бог никому.
Все началось в июне, незадолго до планового медосмотра. Собираясь поутру на работу, он налил себе кофе и открыл в телефоне новостную ленту, когда какой-то звонкий голос весело объявил: «Лучший кофе на дороге! Отхлебнешь – протянешь ноги!» «Фунтик» - всплыло в памяти у Артема воспоминание из детства. «Фунтик-то Фунтиком, а молоко у тебя для кофе прокисло! Так и отравиться недолго!»
Про конкремент с чувством юмора и правом голоса. 12.10.2023 11:29:44, Любая женщина всегда в итоге осень...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.