Раздел: -- посиделки (Бесплатно)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя (р.пианистка)

Домашние кинотеатры

Многие предлагают первый месяц за 1 рубль.
Пока включила так ОККО.
Если отключиться через месяц, то не спишется ещё довесок?
Получается, я могу на разные приложения переходить каждый месяц и везде платить по 1 рублю))?
10.10.2023 08:21:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если сейчас отключитесь, то за следующий месяц ничего не спишется. Так же сотрите инфо о карте, с кот.платили, если вдруг оно там сохранилось. Это касается всех кинотеатров, если хотите подключиться пробно на время действия акции.
Но если вдруг забудете отключиться, а потом спишется, и вы не успеете воспользоваться просмотром, вы можете позвонить в службу поддержки Окко и попросить отключить подписку. Мне в подобной ситуации спокойно вернули деньги. Они довольно лояльно относятся к подписчикам.
10.10.2023 18:44:42, shелковица
VarNa
Ничего у вас лишнего через месяц не спишется, если вовремя отключите.
И да, вы можете каждый месяц менять приложения, используя акцию "месяц за 1 руб", если таковая есть.
А потом пойти по второму кругу, но уже с другим членом семьи, например :)
И т.д., пока не исчерпается ресурс на первичное подключение услуги в отдельно взятой семье :)
10.10.2023 11:55:15, VarNa
NLU
Я бы дорого заплатила, чтобы отключить мужа от кинотеатров и переподключить его к
другим его игрушкам.
10.10.2023 11:00:40, NLU
Колокольчик Комарова
Я так игралась в приложения с аудиокнигами. Да, ознакомительный период бесплатно, сначала однин ресурс, потом другой, третий. Пару месяцев это длилось. В результате выбрала, остановилась на одном и оплачиваю.
10.10.2023 10:55:38, Колокольчик Комарова
Не спишется, я на разных так сидела, но теперь обосновалась на Okko. 10.10.2023 10:50:04, Шаффи
Отключать продление надо прямо сейчас, чтобы не забыть через месяц. Больше 1 р. За первый мес. Никогда не списывалось. 10.10.2023 10:10:02, Йоко
Аноним 9
сколько там стоит этот кинотеатр, чтобы вот так скакать? ну, не по 15 лет уже, чтобы от кондукторов убегать 10.10.2023 09:07:38, Аноним 9
Ветер Перемен
5 старушек - рубль. (с) :)) 10.10.2023 11:27:48, Ветер Перемен
Зимняя (р.пианистка)
Так не скачите, как будто я вас уговариваю) 10.10.2023 10:39:41, Зимняя (р.пианистка)
Лиметт
Тоже подумываю подключиться, не знаю как выбрать, кого?) 10.10.2023 09:06:48, Лиметт
Зимняя (р.пианистка)
Я посидела на Старте, они мне не понравились. На Иви интереснее, просто уже тоже все пересмотрели.
Льготный период вам в помощь)
10.10.2023 10:41:00, Зимняя (р.пианистка)
PigletSPb
У меня старт входит в тариф Мегафона. Но там особо смотреть-то нечего. На мой вкус по крайней мере. 10.10.2023 20:25:14, PigletSPb
BB
У меня есть 2 бесплатных мес. другу от кинопоиске. надо? 10.10.2023 10:14:57, BB
Аноним 9
кинопоиск - те еще жулики) там есть подписка, есть премиум подписка, и есть еще просто платные фильмы) по обычной подписке ресурс сильно ограничен)) 10.10.2023 10:32:35, Аноним 9
да, можно. Но только 1 раз. Повторно на тат же номер не даст льготный период.
Заранее нужно отключить автопродление, т.к. при регистрации привязывается карта - спишут автоматом.
Еще имейте ввиду, на льготном периоде есть доступ только к самому минимальному тарифу. Все остальное за допплату
10.10.2023 08:50:38, Птичка снежная
Зимняя (р.пианистка)
Мне дала второй раз) первый был год назад 10.10.2023 10:39:12, Зимняя (р.пианистка)
значит есть какой-то период, когда данные обнуляются.
Но - все равно - это не выход. Если тебе нужен ресурс, ты же не будешь ждать 11 мес, что воспользоваться им 1 мес?
А для понимания наполнения - достаточно и 1 месяца.
Если цель "экономить деньги" - то, это вообще не тот вариант
10.10.2023 10:41:44, Птичка снежная
Мне эти ресурсы нужны крайне редко)
Летом обнаружила, что я плачУ за Иви с позапрошлого лета, отключила и не нуждалась в них. Сейчас по случаю плохой погоды немного чего-то посмотрела, потом не знаю когда опять захочу))
10.10.2023 15:05:15, Зимняя (р.пианистка)-
а как технически можно платить два года и не знать об этом?
10.10.2023 15:30:49, Птичка снежная
BB
Их не много, КиноПоиск, амедиатека, ещё парочка. 2 года назад начался это бум.. 10.10.2023 08:30:30, BB
Аноним 9
амедиатека не отдельная, она в иви и в кинопоиске как дополнительная подписка идет 10.10.2023 09:08:19, Аноним 9
Только не забудьте отключить автоматическое списание. 10.10.2023 08:26:46, Арлекина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!