Дочка мужа пришла, нас то нет, мы не поехали, и сразу звонить мне по видео. Папа не интересен.
Мужу это конечно не нравится. Но как и в других вопросах, он не в силах изменить ситуацию.
Объясните мне, по какой причине чужой ребенок тянется ко мне-злобной тетке-монстру, а не к родному папе???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Дочь мужа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужасное родительское фиаско(
09.09.2023 18:10:20, Скарлетт Неохара278 комментариев
Вы зачем то втягиваете посторонних в обсуждение чужого ребенка ...Уже в который раз .
Я бы на месте матери девочки , узнай она про этот *сериал* с подробностями о жизни ЕЕ ребенка , всыпала бы Вам как следует .Физически или юридически.
Тема какая неприятная(
11.09.2023 09:54:07, птичка певч.
Я бы на месте матери девочки , узнай она про этот *сериал* с подробностями о жизни ЕЕ ребенка , всыпала бы Вам как следует .Физически или юридически.
Тема какая неприятная(
11.09.2023 09:54:07, птичка певч.
Абсолютный плюс по всем пунктам. Куда только смотри мать ребёнка, отец ребёнка, да и опека в целом.
Булка тушить своего внутреннего дьявола.
Вот влипнут люди которые найдут её в няни.
В мужское и женское надо ссылку кинуть. Пусть они из неё звязду сделают 11.09.2023 15:07:49, ((((
Булка тушить своего внутреннего дьявола.
Вот влипнут люди которые найдут её в няни.
В мужское и женское надо ссылку кинуть. Пусть они из неё звязду сделают 11.09.2023 15:07:49, ((((
Вот именно! Давно пора лишить родителей родительских прав)
Придумали первешивать своего ребенка на чужую тетю!
Как не в себе!
11.09.2023 15:10:44, Скарлетт Неохара
Придумали первешивать своего ребенка на чужую тетю!
Как не в себе!
11.09.2023 15:10:44, Скарлетт Неохара
Абсолютно согласна вами. За то что столь недалёкие тип связался с вами. И мать ребёнка туда же. За то что не контролирует в какие руки отдает ребёнка на встречи с отцом.
11.09.2023 15:21:09, ((((
*Придумали первешивать своего ребенка на чужую тетю!*
Так ведь многие перевешивают . Чужая тетя няней называется). И дети часто привязаны к ним.
Я уже потеряла нить событий в сериале .Вы живете ведь не на своей жилплощади? Платить надо . Вот за ребенком присмотрите , и то хорошо. Относитесь к работе добросовестно. Ну а про хозяйских детей чего бы не посплетничать ...
11.09.2023 15:18:49, птичка певч.
Так ведь многие перевешивают . Чужая тетя няней называется). И дети часто привязаны к ним.
Я уже потеряла нить событий в сериале .Вы живете ведь не на своей жилплощади? Платить надо . Вот за ребенком присмотрите , и то хорошо. Относитесь к работе добросовестно. Ну а про хозяйских детей чего бы не посплетничать ...
11.09.2023 15:18:49, птичка певч.
Меня няней никто не нанимал. А я именно к ним не нанималась. Жить на жилплощади мужа, это не на чужой. Может развестись, если не выгодно да и все.
Но работа няней это отдельная песня. 11.09.2023 15:45:38, Скарлетт Неохара
Но работа няней это отдельная песня. 11.09.2023 15:45:38, Скарлетт Неохара
*Жить на жилплощади мужа, это не на чужой* -так Вам это в которой по счету теме говорят. А Вы все про какие то чемоданы...
Как то Вы нереально гибкая в своих суждениях .
А про няню ... Вы же ищете во всем выгоду. Ну и та женщина глупее, что ли? Если булочкиной шкалой измерять , то она запросто может сэкономить на нянях/аниматорах .И безопасно -папа присмотрит,чтобы тетка не обидела.
Странно,что приводят дочь к отцу? Правда,что ли?
Вы же не верите, что у людей бывают приличные мысли . Ну ,например, у девочки должен быть родной отец , прерывать общение нельзя. Очень быстро станут чужими .
Аниматором отец и не должен быть , это совсем необязательно .Пусть просто чувствует девочка, что есть человек, который кого угодно за нее порвет .И не даст пропасть , ели не дай Бог что.
А если там еще и какие нибудь женщины будут, так и лучше. Женский пригляд.
11.09.2023 16:41:44, птичка певч.
Как то Вы нереально гибкая в своих суждениях .
А про няню ... Вы же ищете во всем выгоду. Ну и та женщина глупее, что ли? Если булочкиной шкалой измерять , то она запросто может сэкономить на нянях/аниматорах .И безопасно -папа присмотрит,чтобы тетка не обидела.
Странно,что приводят дочь к отцу? Правда,что ли?
Вы же не верите, что у людей бывают приличные мысли . Ну ,например, у девочки должен быть родной отец , прерывать общение нельзя. Очень быстро станут чужими .
Аниматором отец и не должен быть , это совсем необязательно .Пусть просто чувствует девочка, что есть человек, который кого угодно за нее порвет .И не даст пропасть , ели не дай Бог что.
А если там еще и какие нибудь женщины будут, так и лучше. Женский пригляд.
11.09.2023 16:41:44, птичка певч.
Какие-нибудь женщины)
Т.е. хотят эти женщины или нет - не колышет.
Даже не знаю, что сказать. У меня так никогда в жизни не получалось.
Родной бабушке то фиг навяжешь внука БЕЗ ее желания. 11.09.2023 16:47:13, Скарлетт Неохара
Т.е. хотят эти женщины или нет - не колышет.
Даже не знаю, что сказать. У меня так никогда в жизни не получалось.
Родной бабушке то фиг навяжешь внука БЕЗ ее желания. 11.09.2023 16:47:13, Скарлетт Неохара
За обсуждение у нас санкций не предусмотрено. Слава богу.
А то бы все сидели)))
Вы бы на месте матери...
Я юы на ее месте никуда бы реенка не мотала. Прежде всего. Зачем это матери надо? Загадка.
11.09.2023 12:34:34, Скарлетт Неохара
А то бы все сидели)))
Вы бы на месте матери...
Я юы на ее месте никуда бы реенка не мотала. Прежде всего. Зачем это матери надо? Загадка.
11.09.2023 12:34:34, Скарлетт Неохара
Вы именно этого и добиваетесь. Так реализуйте. свой план мести , касающийся его отношений к дочери.
Своего здоровенный отпуска не мотайте к человеку с которым вас только ваша выгода связывает 11.09.2023 15:12:46, ((((
Своего здоровенный отпуска не мотайте к человеку с которым вас только ваша выгода связывает 11.09.2023 15:12:46, ((((
Это не план мести.
Разумная мать не стала бы сдавать каждую неделю ребенка новой жене мужа.
Это странно выглядит даже со стороны.
Отец не в состоянии самостоятельно общаться, но никто не виноват в этом, тем более я.
11.09.2023 15:16:14, Скарлетт Неохара
Разумная мать не стала бы сдавать каждую неделю ребенка новой жене мужа.
Это странно выглядит даже со стороны.
Отец не в состоянии самостоятельно общаться, но никто не виноват в этом, тем более я.
11.09.2023 15:16:14, Скарлетт Неохара
По первому пункту согласно авсолютнл
11.09.2023 15:22:06, ((((
А что, все только на санкциях держится ?
Вы своего сына мотали в дом к чужому ему мужику.И оставляли спать даже наедине.
Мотали на общественном транспорте в любую погоду. Уроки непойми где делал. Все ради *штанов* .
Она же к родному отцу дочь отправляет . Тем более это и по закону требуется.
Как то некорректно сравнили.
Загадка только в том, что Вы очевидных вещей не видите.
11.09.2023 13:03:31, птичка певч.
Вы своего сына мотали в дом к чужому ему мужику.И оставляли спать даже наедине.
Мотали на общественном транспорте в любую погоду. Уроки непойми где делал. Все ради *штанов* .
Она же к родному отцу дочь отправляет . Тем более это и по закону требуется.
Как то некорректно сравнили.
Загадка только в том, что Вы очевидных вещей не видите.
11.09.2023 13:03:31, птичка певч.
А она потом это оставление его с ним выставит как его домогательства к нему.
Загадка в другом. Загадка в том, что все её поддерживают да ещё советов ей накидывают. 11.09.2023 15:16:03, ((((
Загадка в другом. Загадка в том, что все её поддерживают да ещё советов ей накидывают. 11.09.2023 15:16:03, ((((
Вот именно!Я то понятно почему мотала.
1. не с кем оставить, будь у меня полный дом бабушек/дедушек и не мотала бы!
2. сама моталась, потому же, почему потом замуж вышла, да мне было это нужно
Зачем она мотает мне реально не понятно.
Я с трудом удерживаю себя от того, чтобы написать этой женщина. Дура, ты мне объясни, ты зачем возишь МНЕ свою дочь? Твоему бывшему она не сдалась ни разу, и он ей тоже не сдался, с ней занимаюсь я, тебе это надо зачем?
11.09.2023 13:10:12, Скарлетт Неохара
1. не с кем оставить, будь у меня полный дом бабушек/дедушек и не мотала бы!
2. сама моталась, потому же, почему потом замуж вышла, да мне было это нужно
Зачем она мотает мне реально не понятно.
Я с трудом удерживаю себя от того, чтобы написать этой женщина. Дура, ты мне объясни, ты зачем возишь МНЕ свою дочь? Твоему бывшему она не сдалась ни разу, и он ей тоже не сдался, с ней занимаюсь я, тебе это надо зачем?
11.09.2023 13:10:12, Скарлетт Неохара
Она везет дочь ОТЦУ. А уж как ОТЕЦ ее развлекает положенные 4 часа ей это не интересно. Ей пофиг что вы главный аниматор. захотел по закону - получил по закону. Опять же она ее в квартиру отца везет - это не ваше вообще, а его территория.
11.09.2023 16:51:04, КалиНа*
11.09.2023 16:51:04, КалиНа*
Формально то да.
А фактически ее ребенком занимается во время этих встреч посторонний человек, с которым она даже не знакома.
И ребенок привязан к этому постороннему человеку, вместо ОТЦА.
Чудо-юдо...Непонятная мне какая-то игра.
11.09.2023 18:20:32, Скарлетт Неохара
А фактически ее ребенком занимается во время этих встреч посторонний человек, с которым она даже не знакома.
И ребенок привязан к этому постороннему человеку, вместо ОТЦА.
Чудо-юдо...Непонятная мне какая-то игра.
11.09.2023 18:20:32, Скарлетт Неохара
Ваша выгода по всем пунктам
11.09.2023 15:17:37, ((((
О, вопрос возник:
кроме вас, с вашим мужем вообще кто-нибудь может общаться с интересом и не по обязанности? Друзья, например, есть? 10.09.2023 21:15:08, Беата (просто читатель)
кроме вас, с вашим мужем вообще кто-нибудь может общаться с интересом и не по обязанности? Друзья, например, есть? 10.09.2023 21:15:08, Беата (просто читатель)
Друзей у него нет точно. По крайней мере сейчас.
Кроме меня...Ну раньше же общались, он со мной не всю жизнь же. А всего 4 года.
БЖ общалась, лет 8, потом еще после нее одна тетя Мотя общалась целый год, есть еще одна тетя Мотя в Европе, которая сейчас может и не общается, но раньше общалась как-то и о чем-то (это с которой по его словам у него чисто дружеские отношения))).
Пока был женат первый раз, родственники жены общались.
Периодически общается сестра, но без интереса, у них одна ругань...как было раньше с ней не знаю. При мне у них одна ругань, по телефону.
Ну вот еще дочь. Которая не рвется к общению с ним(
10.09.2023 22:23:29, Скарлетт Неохара
Кроме меня...Ну раньше же общались, он со мной не всю жизнь же. А всего 4 года.
БЖ общалась, лет 8, потом еще после нее одна тетя Мотя общалась целый год, есть еще одна тетя Мотя в Европе, которая сейчас может и не общается, но раньше общалась как-то и о чем-то (это с которой по его словам у него чисто дружеские отношения))).
Пока был женат первый раз, родственники жены общались.
Периодически общается сестра, но без интереса, у них одна ругань...как было раньше с ней не знаю. При мне у них одна ругань, по телефону.
Ну вот еще дочь. Которая не рвется к общению с ним(
10.09.2023 22:23:29, Скарлетт Неохара
Люди, непростые в коммуникации, с возрастом часто становятся совсем тяжелыми. Имхо, он сейчас вообще такой, не дающий ничего в общении. Поэтому к нему ни дочь, ни друзья не тянутся
11.09.2023 02:38:31, Беата (просто читатель)

В одной группе анонимно заведена тема женщиной. Её брата посадили за изнасилование собственной дочери - вот это УЖАСНОЕ фиаско, и не только родительское…
А женщина спрашивает в теме стоит ли говорить что то и как своим детям (8 лет сыну и 13 дочери) об их дяде.
А твой муж просто не умеет быть отцом. Кстати и мужем тоже быть не умеет. Не всем это дано. Обычно это объясняется тем, что у человека не было перед глазами хорошего примера своих родителей, дедушки и бабушки, тети и дяди, и тд и тп. 10.09.2023 20:21:29, KengaLu
Ну это уже тоже не фиаско, а преступление.
10.09.2023 20:37:11, Скарлетт Неохара
10.09.2023 20:37:11, Скарлетт Неохара

Не знаю, разные...Моя тема о другом.
Так то можно и про детоубийц поговорить.
10.09.2023 20:54:47, Скарлетт Неохара
Так то можно и про детоубийц поговорить.
10.09.2023 20:54:47, Скарлетт Неохара
ей нужно просто мужика погнобить. Она испытывает наслаждение от того гнобления.
10.09.2023 22:26:31, .....
10.09.2023 22:26:31, .....

10.09.2023 19:18:32, Rujik
"Объясните мне, по какой причине чужой ребенок тянется ко мне-злобной тетке-монстру"
Всё-таки, мне кажется, что Вы нас тут всех троллите. Ну не верю я, что женщина в 50 может быть так наивна.
Ну и то, что женщина, только что вышедшая замуж, старательно, с удовольствием, выискивает недостатки в новоиспеченном муже, буквально
высасывая их из пальца, тоже выглядит, по меньшей мере, странно. 10.09.2023 16:11:04, Хелен67
Сейчас дети в принципе меньше общаются с ровесниками. Раньше выходили во двор сами, договаривались с друзьями и гуляли. Большинство ходили в школу рядом с домом, школьные друзья жили рядом. Я не говорю, что так было у всех, но в большистве. Сейчас детей не отпускают гулять или куда-то поехать одних, а школьные друзья живут далеко.
Даже твой Миша гуляет в основном с тобой а не с ровесниками. Из ровесников у него одна подружка, насколько я понимаю, а если бы она с ним не познакомилась, с кем бы он общался? Объективно у детей дефицит общения. 10.09.2023 21:28:39, Анютта
Всё-таки, мне кажется, что Вы нас тут всех троллите. Ну не верю я, что женщина в 50 может быть так наивна.
Ну и то, что женщина, только что вышедшая замуж, старательно, с удовольствием, выискивает недостатки в новоиспеченном муже, буквально
высасывая их из пальца, тоже выглядит, по меньшей мере, странно. 10.09.2023 16:11:04, Хелен67
Нет, не троллю) Я помню себя в 10 лет, ни к каким чужим теткам я не тянулась. У меня была мама, бабушка и т.д.
А для игр были ровесники.
Не представляю, зачем бы мне было бы общаться и названивать чужой тетке.
Теперь про недостатки в муже.
Муж он может и новоиспеченный, но я его знаю уже 4 года. У меня нет розовых очков, какой-то наивной влюбленности и т.д., зачем мне выискивать недостатки, я о них и так знаю, и многие из них весьма принципиальны.
10.09.2023 18:40:23, Скарлетт Неохара
А для игр были ровесники.
Не представляю, зачем бы мне было бы общаться и названивать чужой тетке.
Теперь про недостатки в муже.
Муж он может и новоиспеченный, но я его знаю уже 4 года. У меня нет розовых очков, какой-то наивной влюбленности и т.д., зачем мне выискивать недостатки, я о них и так знаю, и многие из них весьма принципиальны.
10.09.2023 18:40:23, Скарлетт Неохара
"Я помню себя в 10 лет, ни к каким чужим теткам я не тянулась"
Да с чего Вы взяли, что она к Вам тянется? Ее Ваш Миша интересует, а не Вы. Вы серьезно этого не понимаете? Или у Вас не было в детстве родственников, с детьми которых Вам было интересно? Когда моей дочери было 10 лет, и ее друзья спрашивали, почему нас не было, мне даже в голову не приходил вариант, что они ко мне тянутся. 11.09.2023 01:39:39, Хелен67
Да с чего Вы взяли, что она к Вам тянется? Ее Ваш Миша интересует, а не Вы. Вы серьезно этого не понимаете? Или у Вас не было в детстве родственников, с детьми которых Вам было интересно? Когда моей дочери было 10 лет, и ее друзья спрашивали, почему нас не было, мне даже в голову не приходил вариант, что они ко мне тянутся. 11.09.2023 01:39:39, Хелен67
Потому что это видно. Она не спрашивает, почему нас не было. Она просто общается со мной именно.
11.09.2023 09:47:05, Скарлетт Неохара
вы погружены в собственное эго. Поэтому никого кроме себя не видите и не наблюдаете.
10.09.2023 22:29:20, .....
10.09.2023 22:29:20, .....

Даже твой Миша гуляет в основном с тобой а не с ровесниками. Из ровесников у него одна подружка, насколько я понимаю, а если бы она с ним не познакомилась, с кем бы он общался? Объективно у детей дефицит общения. 10.09.2023 21:28:39, Анютта
Подружка эта одноклассница. Он общается не только с ней. У них там есть еще дворовая компашка, даже к нас в гости приходит не только она. Ну она просто на особом счету))
Но я согласна с тем, что да, это у нас так. Мы живем в такой деревенской ментальности. В Москве я думаю ситуация иная.
10.09.2023 22:26:03, Скарлетт Неохара
Но я согласна с тем, что да, это у нас так. Мы живем в такой деревенской ментальности. В Москве я думаю ситуация иная.
10.09.2023 22:26:03, Скарлетт Неохара
Так и хочется пахамить и сказать, ну вот чья бы корова мычала про родительское фиаско, а чья бы молчала. Как Вы там перестали в школу ходить и строить учителей, когда ребенку за неправильно сделанное задание двойки ставят или всё также ходите? ;)))
10.09.2023 15:43:13, ПчЁлКа™®
Можно и не хамить, так как и так это видно думаю большинству. А Булочка себя со стороны не видит или не хочет видеть, хотя почти на каждое ее недовольство кем то другим можно сказать «так ты же сама…..»
10.09.2023 20:15:17, KengaLu

А у младшего двоек нет. Я имею возможность много с ним заниматься.
10.09.2023 17:43:20, Скарлетт Неохара

Взгляд со стороны - это просто мнение.
Начните игнорить и отшивать девочку и не будет она к вам тянуться. 10.09.2023 13:52:24, Dinania
Не хотите о своём ужасном родительском фиаско поговорить?
10.09.2023 13:03:31, Вопрос на миллион
это вы себя великой няней возомнили.
Никогда бы ни одного ребенка к вам не допустила. Для вас все дети кроме вашиx - "девки".
Но некоторым, да - все божья роса.
10.09.2023 11:27:01, ,
Никогда бы ни одного ребенка к вам не допустила. Для вас все дети кроме вашиx - "девки".
Но некоторым, да - все божья роса.
10.09.2023 11:27:01, ,
Ну какое же это пед-фиаско!)
Вы лезете развлекать чужого ребенка, чтобы лишний раз мужа упрекнуть.
Если бы вы были более человечной, то помогли бы наладить им контакт. Но у вас другие игры. 10.09.2023 10:27:45, ЛВ
Вы лезете развлекать чужого ребенка, чтобы лишний раз мужа упрекнуть.
Если бы вы были более человечной, то помогли бы наладить им контакт. Но у вас другие игры. 10.09.2023 10:27:45, ЛВ
Я не лезу, это уж точно. Это муж чуть ли не на коленях стоит, чтоб я участвовала в его общении с дочерью(
Ни его дочь с ним, ни он с ней почему то не могут вдвоем!
В этом виновата я, да?))) Забавно.... 10.09.2023 11:14:15, Скарлетт Неохара
Ни его дочь с ним, ни он с ней почему то не могут вдвоем!
В этом виновата я, да?))) Забавно.... 10.09.2023 11:14:15, Скарлетт Неохара
Давайте так: вам нравится с девочкой возиться? Ок. Нечего на мужа ярлыки навешивать.
Или: вам не нравится девочке уделять внимание. Тогда идите своими делами занимайтесь, оставьте их друг с другом в гаджеты смотреть. 10.09.2023 11:29:32, ЛВ
Или: вам не нравится девочке уделять внимание. Тогда идите своими делами занимайтесь, оставьте их друг с другом в гаджеты смотреть. 10.09.2023 11:29:32, ЛВ
Не особо нравится.
Делаю это ради мужа. По его мнению дочь иначе перестанет к нему ездить совсем!
Она отменяет встречи с ним, если нас нет.
Ваше предложение?
Так чтт в гаджетах не получится сидеть. Это они 3 оода назад в них сидели. Все течет, все изменяется. 10.09.2023 11:36:38, Скарлетт Неохара
Делаю это ради мужа. По его мнению дочь иначе перестанет к нему ездить совсем!
Она отменяет встречи с ним, если нас нет.
Ваше предложение?
Так чтт в гаджетах не получится сидеть. Это они 3 оода назад в них сидели. Все течет, все изменяется. 10.09.2023 11:36:38, Скарлетт Неохара
А не надо это делать. Приезжайте тогда, когда девочку не привозят, или уезжайте на это время. Когда моя подруга вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака, то на те дни, когда он брал ребенка к себе, она просто уезжала куда-нибудь, когда у них появился свой ребенок, она также уезжала, просто оставляла папе еще и их общего ребенка и все были довольны.
10.09.2023 15:45:59, ПчЁлКа™®
Мой муж точно не будет этому доволен.
Мне кажется, что одной из причин его женитьбы, чтоб я с его дочерью занималась. 10.09.2023 17:45:17, Скарлетт Неохара
Мне кажется, что одной из причин его женитьбы, чтоб я с его дочерью занималась. 10.09.2023 17:45:17, Скарлетт Неохара
Бесполезно. В начале славного пути я предлагала такой же выход. дочь к мужу. автор с сыном из дома. Ответ всегда был - Мне диван ближе и удобней.
10.09.2023 15:53:29, КалиНа*
10.09.2023 15:53:29, КалиНа*
А вот счас смешно было) ради мужа)) исключительно, чтобы тереть ему нос и показать, кто в доме главный)
10.09.2023 12:27:10, Не смеши
От того, что я перестану общаться с его дочерью, он главнее точно не станет.
10.09.2023 12:50:54, Скарлетт Неохара
Если муж не хочет общаться со своей дочерью, пусть не общается. Если хочет - найдет как ее заинтересовать.
Отказывается ехать девочка, если цирк-шапито в виде вас с сыном вокруг нее не будет бегать, ну и ладно, в чем проблема? Вам нечем себя занять в это время?
Предлагаю найти себе хобби)
В свое время наша с мужем родная дочь не хотела с ним общаться. Я организовала так, чтобы они были вместе без меня достаточно регулярно. И они сдружились. Мне было это важно. Но у нас в семье все по-простому, без брачных договоров) 10.09.2023 11:49:57, ЛВ
Отказывается ехать девочка, если цирк-шапито в виде вас с сыном вокруг нее не будет бегать, ну и ладно, в чем проблема? Вам нечем себя занять в это время?
Предлагаю найти себе хобби)
В свое время наша с мужем родная дочь не хотела с ним общаться. Я организовала так, чтобы они были вместе без меня достаточно регулярно. И они сдружились. Мне было это важно. Но у нас в семье все по-простому, без брачных договоров) 10.09.2023 11:49:57, ЛВ
Так это не моя идея - брачный договор. Мужу простота не нужна видимо.
Мне и хобби искать не надо, я живу в другом месте. Они вдвоем умоляют меня приехать. 10.09.2023 12:50:04, Скарлетт Неохара
Мне и хобби искать не надо, я живу в другом месте. Они вдвоем умоляют меня приехать. 10.09.2023 12:50:04, Скарлетт Неохара

Фиаско мужа как родителя, а не ребенка. Ребенка другие люди воспитывают, не мой муж.
10.09.2023 09:07:48, Скарлетт Неохара
Не вижу тут фиаско. У него просто характер как у Вас-за рубль удавлюсь, но ничего своего не отдам называется. В данном случае Вам не отдаст внимания дочери. В нормальной ситуации муж был бы очень доволен, что его любимая дочь нашла общий язык так сказать, с его новой женой.Поскольку он дочь любит, и теоретически Вас тоже должен любить, в его интересах эти хорошие отношения. Но ему жалко внимания дочери. Но это его характер а не педданные. В остальном у него с дочерью, а также с БЖ все хорошо-дочь он видит регулярно, друг друга они любят, БЖ как минимум не возражает их отношениям. Т. е он стандартный отец я бы сказала. В ситуации развода.
10.09.2023 11:13:15, Линдаа а
Тогда зачем он меня тянет на эти встречи и говорит, что иначе дочь не приедет? Логика где?
Мне все равно, кто кого любит и кому что жалко, я им зачем?? 10.09.2023 12:53:14, Скарлетт Неохара
Мне все равно, кто кого любит и кому что жалко, я им зачем?? 10.09.2023 12:53:14, Скарлетт Неохара
Эм. Но это Вы написали что ему не нравится ваше совместное общение. Или наоборот нравится? :) Что-то у Вас не поймешь.
Если нравится-то ничего странного в нем нет, жена нужна не только чтоб едой кормить и в постели удовлетворять, но и чтоб детьми заниматься. Это ее стандартная функция. 10.09.2023 15:46:06, Линдаа а
Если нравится-то ничего странного в нем нет, жена нужна не только чтоб едой кормить и в постели удовлетворять, но и чтоб детьми заниматься. Это ее стандартная функция. 10.09.2023 15:46:06, Линдаа а
Да! Почему они такие?!
10.09.2023 13:00:39, Ржака
А я знаю почему - потому что и муж и дочь хотят потреблять. Она понятно - ребенок. А ему просто лень напрягаться с ней. А тут все Оля делает, а он только поприсутствует. Отлично устроился.
10.09.2023 13:03:58, Скарлетт Неохара
Вот что у вас за страсть телефон хватать и сразу на него отвечать? вот нафига по 100500 раз с мужем общатся или на его дочку трубку брать? видите она, сидите ровно. пусть Мише звонит, а вам некогда и вас хозяство и куры не кормлены.
10.09.2023 15:59:39, КалиНа*
10.09.2023 15:59:39, КалиНа*
А вы исключительно из альтруистических соображений вот этим вот всем занимаетесь, да, и привыкли только делиться, а никак не потреблять)
10.09.2023 13:27:32, Ржака
Вот же сознание у человека. И главное непробиваемое ничем.
10.09.2023 14:33:44, Ржака - не то слово.
Ну раз мне за это не платят, то да, из альтруистических.
10.09.2023 13:44:44, Скарлетт Неохара
300 рублей в час ваша услуга стоит. Выставите счёт ему, расчитав услугу по минутам. И без халтура и наматыванием времени и услуг.
Брачный договор вам все поклонница ваши в кофе советовали. 10.09.2023 14:37:41, Рака- не то слово
Брачный договор вам все поклонница ваши в кофе советовали. 10.09.2023 14:37:41, Рака- не то слово
А мужу своему вы платите(ли), когда он с вашим сыном сидит(л)?
10.09.2023 13:57:44, Интересно даже
Прикол в том, что я то как раз ему платила. Не за одно, так за другое. Но он от меня деньги получал.
А я от него что то нет( 10.09.2023 14:43:21, Скарлетт Неохара
А я от него что то нет( 10.09.2023 14:43:21, Скарлетт Неохара
А кто с Вами на Пасху оградку красить ездил и свои брюки краской убил?
10.09.2023 13:50:37, ))))
Дорого мне оградка выходит))))
10.09.2023 13:55:55, Скарлетт Неохара
10.09.2023 13:55:55, Скарлетт Неохара
Так же как и бощи ваши недёшево мужу обходятся)
10.09.2023 13:58:35, Все у вас гармонично

10.09.2023 09:36:43, жираф Анатолий
Много причин может быть. Навскидку первый десяток:
1. с папой скучно
2. папа разговаривает о том, о чем говорить не хочется
3. на папу есть обида или неоправдавшиеся ожидания
4. папа имеет право указывать, что делать, и этим пользуется
5. нет подруг, не хватает живого общения
6. хочет быть поближе к Мише
7. надеется, что вы организуете совместный досуг (папа ведь не по этой части)
8. мама ругает папу, а к вам относится нейтрально или озвучивает сочувствие, вроде "теперь Оля с этим козлом мучается". И девочка подхватывает
9. хочет чувствовать себя частью вашей (вы, муж, Миша) семьи
10. просто интересно с вами общаться. Ваши темы привлекают людей здесь, ваши темы для разговора с ней привлекают её 10.09.2023 04:44:10, Беата (просто читатель)
1. с папой скучно
2. папа разговаривает о том, о чем говорить не хочется
3. на папу есть обида или неоправдавшиеся ожидания
4. папа имеет право указывать, что делать, и этим пользуется
5. нет подруг, не хватает живого общения
6. хочет быть поближе к Мише
7. надеется, что вы организуете совместный досуг (папа ведь не по этой части)
8. мама ругает папу, а к вам относится нейтрально или озвучивает сочувствие, вроде "теперь Оля с этим козлом мучается". И девочка подхватывает
9. хочет чувствовать себя частью вашей (вы, муж, Миша) семьи
10. просто интересно с вами общаться. Ваши темы привлекают людей здесь, ваши темы для разговора с ней привлекают её 10.09.2023 04:44:10, Беата (просто читатель)
представляете о хем говорит эта женщина с этим ребенком? Что тому ребенку она передать может и чему науцить?
А, может это и хорошо, научит булка девочку квартиры отжимать у мужиков (включая отце). Вырастет достойная конкурентка булке. 10.09.2023 09:26:01, ,
А, может это и хорошо, научит булка девочку квартиры отжимать у мужиков (включая отце). Вырастет достойная конкурентка булке. 10.09.2023 09:26:01, ,
И много я квартир у мужиков отжала?)))))
10.09.2023 11:15:35, Скарлетт Неохара
еще не вачер
10.09.2023 11:29:13, ,
10.09.2023 11:29:13, ,
Значит пока учить нечему. Мне пока самой учиться, учиться и учиться.
10.09.2023 11:37:38, Скарлетт Неохара
Но с папой она с рождения общается. Вы нечто новенькое, интересное. Общительный ребенок скорее всего. В маму уродилась к счастью, не в папу.
09.09.2023 23:34:52, Линдаа а
Да это очень легко понять, даже если бог обидел и наделил самым скудным куриным умишком.
Ребенок учится тому, что видит у себя в домУ.
Девочка прекрасно понимает, кто главная скрипка, так зачем ей спрашивать у второстепенного инструмента? Это ж вы решаете, когда мужу видеться с дочкой, а любые решения подразумевают ответственность за них, так чего стонете? Назвались главным главарем, будьте любезны соответствовать. 09.09.2023 23:09:46, Радужная Лилия некст
Ребенок учится тому, что видит у себя в домУ.
Девочка прекрасно понимает, кто главная скрипка, так зачем ей спрашивать у второстепенного инструмента? Это ж вы решаете, когда мужу видеться с дочкой, а любые решения подразумевают ответственность за них, так чего стонете? Назвались главным главарем, будьте любезны соответствовать. 09.09.2023 23:09:46, Радужная Лилия некст
Фиаско не родительское. Фиаско вас как жены. Знали, что у мужа есть ребенок от первого брака, знали, что так никогда и не примете факта существования дочери и бывшей, но все равно поперлись замуж. Абсолютно не имея душевных ресурсов принять мужа со всем его "приданым", все же пошли в ЗАГС. Так кушайте, не обляпайтесь. Жаль только Мишу, мужа и его дочь. Вы хоть раз задумывались, как Миша воспринимает ваше отношение к дочери мужа? Он же уже достаточно большой, чтобы понимать, что мама способна не то что не любить чужого ребенка, мама способна еще и гнобить. Как думаете, как скоро он додумается до "светлой" мысли, что мама способна не любить и его? А что в период пубертатного взбрыка он в легкую еще и не до этого додумается, так это вероятно на 99%.
09.09.2023 23:38:41, Радужная Лилия некст
Расшифрйте как именно я гноблю дочь мужа?
10.09.2023 09:09:05, Скарлетт Неохара
сегодня без подсказок. Гнобите дальше ещё. Может когда нибудь до её папеньки дойдет.
10.09.2023 09:31:13, ,
Сказать вам нечего, понятно.
10.09.2023 11:07:06, Скарлетт Неохара

Токсичная благотворительность. Дело Курмышкина живёт и процветает. Ахахахахаха!
09.09.2023 22:37:11, Вокруг одни идиоты
дела одной цепи. И они люди одного нрава. Собственно говоря, потому они и вместе.
10.09.2023 09:33:55, ,
Ну хорошо, что тянется. Скоро и квартира будет побольше, будет оставаться у папы ночевать, раз уж отношения у вас так хорошо выстроены.
09.09.2023 22:26:49, Nomen est Omen
Тогда ему надо трешку брать) Иначе не получится)
Или она, или мы.
А ей без нас там оставаться будет неинтересно.
Снова дилемма!))
09.09.2023 22:29:58, Скарлетт Неохара
Или она, или мы.
А ей без нас там оставаться будет неинтересно.
Снова дилемма!))
09.09.2023 22:29:58, Скарлетт Неохара
Двушку перепланируете) в большую комнату перенесете кухню - будет кухня-гостиная, и две спальни 10 и 12 метров.
10.09.2023 08:29:21, ))))
А зачем такие сложности?
Проще мне уехать в свою квартиру и все. 10.09.2023 09:10:30, Скарлетт Неохара
Проще мне уехать в свою квартиру и все. 10.09.2023 09:10:30, Скарлетт Неохара
Предсказуемая Вы наша) Слиться, типо я в домике. Мужика до бурной психосоматики домумукать, чтоб человеку физически тошно стало. И где же Оля? Тазик держит или свежий рулон туалетной бумаги несёт?Женщина пионера в охапку и на перекладных в Звеногород. « и в печали и радости» - явно не про Вас. И как можно тащить ребёнка на постоянное проживание к психичному отчиму? Даже отдельная комната для сына - бонус сомнительный при таком раскладе.
10.09.2023 12:05:21, ))))
Если произойдет такое чудо и его дочь возжелает жить с отцом, я мешать не буду.
Уйду.
Тазик и рулон туалетной дочка пусть и подает. Проблем не вижу.
Чай не одного оставила))) 10.09.2023 12:55:34, Скарлетт Неохара
Уйду.
Тазик и рулон туалетной дочка пусть и подает. Проблем не вижу.
Чай не одного оставила))) 10.09.2023 12:55:34, Скарлетт Неохара
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.09.2023 22:38:40, .....
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.09.2023 22:38:40, .....
Ну посоветуйте ему трешку взять в ипотеку.
Расскажите только потом, чем дело кончилось, ладно? 09.09.2023 22:43:08, Nomen est Omen
Расскажите только потом, чем дело кончилось, ладно? 09.09.2023 22:43:08, Nomen est Omen

С какой целью? Она возлюбит отца? Нет( Все равно не возлюбит(
А тогда зачем это все?
09.09.2023 22:19:28, Скарлетт Неохара
А тогда зачем это все?
09.09.2023 22:19:28, Скарлетт Неохара

Мне в принципе без разницы ее отношение ко мне. Она же не мой ребенок.
Это у мужа "болит".
09.09.2023 22:27:58, Скарлетт Неохара
Это у мужа "болит".
09.09.2023 22:27:58, Скарлетт Неохара

09.09.2023 22:30:02, PigletSPb
Он и задает его мне. И себе.
09.09.2023 22:30:56, Скарлетт Неохара
09.09.2023 22:30:56, Скарлетт Неохара

09.09.2023 22:42:24, PigletSPb
вы боитесь развода. Страх развода не дает вам истинную проявить. Рявкнуть на нее вы боитесь. Лицемерите перед ней. Девочка того не понимает.
09.09.2023 22:23:12, да уж
Показано 102 комментария из 278
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание