Раздел: -- посиделки (Дочь мужа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасное родительское фиаско(

Дочка мужа пришла, нас то нет, мы не поехали, и сразу звонить мне по видео. Папа не интересен.

Мужу это конечно не нравится. Но как и в других вопросах, он не в силах изменить ситуацию.

Объясните мне, по какой причине чужой ребенок тянется ко мне-злобной тетке-монстру, а не к родному папе???
09.09.2023 18:10:20,

278 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы зачем то втягиваете посторонних в обсуждение чужого ребенка ...Уже в который раз .

Я бы на месте матери девочки , узнай она про этот *сериал* с подробностями о жизни ЕЕ ребенка , всыпала бы Вам как следует .Физически или юридически.

Тема какая неприятная(
11.09.2023 09:54:07, птичка певч.
Абсолютный плюс по всем пунктам. Куда только смотри мать ребёнка, отец ребёнка, да и опека в целом.

Булка тушить своего внутреннего дьявола.
Вот влипнут люди которые найдут её в няни.

В мужское и женское надо ссылку кинуть. Пусть они из неё звязду сделают
11.09.2023 15:07:49, ((((
Вот именно! Давно пора лишить родителей родительских прав)
Придумали первешивать своего ребенка на чужую тетю!

Как не в себе!
11.09.2023 15:10:44, Скарлетт Неохара
Абсолютно согласна вами. За то что столь недалёкие тип связался с вами. И мать ребёнка туда же. За то что не контролирует в какие руки отдает ребёнка на встречи с отцом. 11.09.2023 15:21:09, ((((
*Придумали первешивать своего ребенка на чужую тетю!*

Так ведь многие перевешивают . Чужая тетя няней называется). И дети часто привязаны к ним.

Я уже потеряла нить событий в сериале .Вы живете ведь не на своей жилплощади? Платить надо . Вот за ребенком присмотрите , и то хорошо. Относитесь к работе добросовестно. Ну а про хозяйских детей чего бы не посплетничать ...
11.09.2023 15:18:49, птичка певч.
Меня няней никто не нанимал. А я именно к ним не нанималась. Жить на жилплощади мужа, это не на чужой. Может развестись, если не выгодно да и все.
Но работа няней это отдельная песня.
11.09.2023 15:45:38, Скарлетт Неохара
*Жить на жилплощади мужа, это не на чужой* -так Вам это в которой по счету теме говорят. А Вы все про какие то чемоданы...
Как то Вы нереально гибкая в своих суждениях .

А про няню ... Вы же ищете во всем выгоду. Ну и та женщина глупее, что ли? Если булочкиной шкалой измерять , то она запросто может сэкономить на нянях/аниматорах .И безопасно -папа присмотрит,чтобы тетка не обидела.

Странно,что приводят дочь к отцу? Правда,что ли?
Вы же не верите, что у людей бывают приличные мысли . Ну ,например, у девочки должен быть родной отец , прерывать общение нельзя. Очень быстро станут чужими .
Аниматором отец и не должен быть , это совсем необязательно .Пусть просто чувствует девочка, что есть человек, который кого угодно за нее порвет .И не даст пропасть , ели не дай Бог что.

А если там еще и какие нибудь женщины будут, так и лучше. Женский пригляд.
11.09.2023 16:41:44, птичка певч.
Какие-нибудь женщины)
Т.е. хотят эти женщины или нет - не колышет.
Даже не знаю, что сказать. У меня так никогда в жизни не получалось.
Родной бабушке то фиг навяжешь внука БЕЗ ее желания.
11.09.2023 16:47:13, Скарлетт Неохара
За обсуждение у нас санкций не предусмотрено. Слава богу.
А то бы все сидели)))

Вы бы на месте матери...
Я юы на ее месте никуда бы реенка не мотала. Прежде всего. Зачем это матери надо? Загадка.
11.09.2023 12:34:34, Скарлетт Неохара
Вы именно этого и добиваетесь. Так реализуйте. свой план мести , касающийся его отношений к дочери.

Своего здоровенный отпуска не мотайте к человеку с которым вас только ваша выгода связывает
11.09.2023 15:12:46, ((((
Это не план мести.

Разумная мать не стала бы сдавать каждую неделю ребенка новой жене мужа.
Это странно выглядит даже со стороны.
Отец не в состоянии самостоятельно общаться, но никто не виноват в этом, тем более я.
11.09.2023 15:16:14, Скарлетт Неохара
По первому пункту согласно авсолютнл 11.09.2023 15:22:06, ((((
А что, все только на санкциях держится ?

Вы своего сына мотали в дом к чужому ему мужику.И оставляли спать даже наедине.
Мотали на общественном транспорте в любую погоду. Уроки непойми где делал. Все ради *штанов* .

Она же к родному отцу дочь отправляет . Тем более это и по закону требуется.

Как то некорректно сравнили.

Загадка только в том, что Вы очевидных вещей не видите.
11.09.2023 13:03:31, птичка певч.
А она потом это оставление его с ним выставит как его домогательства к нему.

Загадка в другом. Загадка в том, что все её поддерживают да ещё советов ей накидывают.
11.09.2023 15:16:03, ((((
Вот именно!Я то понятно почему мотала.
1. не с кем оставить, будь у меня полный дом бабушек/дедушек и не мотала бы!
2. сама моталась, потому же, почему потом замуж вышла, да мне было это нужно

Зачем она мотает мне реально не понятно.
Я с трудом удерживаю себя от того, чтобы написать этой женщина. Дура, ты мне объясни, ты зачем возишь МНЕ свою дочь? Твоему бывшему она не сдалась ни разу, и он ей тоже не сдался, с ней занимаюсь я, тебе это надо зачем?
11.09.2023 13:10:12, Скарлетт Неохара
Она везет дочь ОТЦУ. А уж как ОТЕЦ ее развлекает положенные 4 часа ей это не интересно. Ей пофиг что вы главный аниматор. захотел по закону - получил по закону. Опять же она ее в квартиру отца везет - это не ваше вообще, а его территория.
11.09.2023 16:51:04, КалиНа*
Формально то да.
А фактически ее ребенком занимается во время этих встреч посторонний человек, с которым она даже не знакома.
И ребенок привязан к этому постороннему человеку, вместо ОТЦА.

Чудо-юдо...Непонятная мне какая-то игра.
11.09.2023 18:20:32, Скарлетт Неохара
Ваша выгода по всем пунктам 11.09.2023 15:17:37, ((((
О, вопрос возник:
кроме вас, с вашим мужем вообще кто-нибудь может общаться с интересом и не по обязанности? Друзья, например, есть?
10.09.2023 21:15:08, Беата (просто читатель)
Друзей у него нет точно. По крайней мере сейчас.
Кроме меня...Ну раньше же общались, он со мной не всю жизнь же. А всего 4 года.
БЖ общалась, лет 8, потом еще после нее одна тетя Мотя общалась целый год, есть еще одна тетя Мотя в Европе, которая сейчас может и не общается, но раньше общалась как-то и о чем-то (это с которой по его словам у него чисто дружеские отношения))).
Пока был женат первый раз, родственники жены общались.
Периодически общается сестра, но без интереса, у них одна ругань...как было раньше с ней не знаю. При мне у них одна ругань, по телефону.
Ну вот еще дочь. Которая не рвется к общению с ним(
10.09.2023 22:23:29, Скарлетт Неохара
Люди, непростые в коммуникации, с возрастом часто становятся совсем тяжелыми. Имхо, он сейчас вообще такой, не дающий ничего в общении. Поэтому к нему ни дочь, ни друзья не тянутся 11.09.2023 02:38:31, Беата (просто читатель)
KengaLu
Знаешь что такое ужасное родительское фиаско?
В одной группе анонимно заведена тема женщиной. Её брата посадили за изнасилование собственной дочери - вот это УЖАСНОЕ фиаско, и не только родительское…
А женщина спрашивает в теме стоит ли говорить что то и как своим детям (8 лет сыну и 13 дочери) об их дяде.

А твой муж просто не умеет быть отцом. Кстати и мужем тоже быть не умеет. Не всем это дано. Обычно это объясняется тем, что у человека не было перед глазами хорошего примера своих родителей, дедушки и бабушки, тети и дяди, и тд и тп.
10.09.2023 20:21:29, KengaLu
Ну это уже тоже не фиаско, а преступление.
10.09.2023 20:37:11, Скарлетт Неохара
KengaLu
Преступления ведь тоже разные есть. А тут и преступление и ужасное родительское фиаско в одном флаконе. 10.09.2023 20:42:21, KengaLu
Не знаю, разные...Моя тема о другом.
Так то можно и про детоубийц поговорить.
10.09.2023 20:54:47, Скарлетт Неохара
KengaLu
Твоя тема всегда одинаковая, да :))) 10.09.2023 20:56:43, KengaLu
ей нужно просто мужика погнобить. Она испытывает наслаждение от того гнобления.
10.09.2023 22:26:31, .....
Rujik
Я очень не люблю чужих детей, но почему-то все дети сразу бегут ко мне:)) Тоже удивляет.
10.09.2023 19:18:32, Rujik
"Объясните мне, по какой причине чужой ребенок тянется ко мне-злобной тетке-монстру"

Всё-таки, мне кажется, что Вы нас тут всех троллите. Ну не верю я, что женщина в 50 может быть так наивна.

Ну и то, что женщина, только что вышедшая замуж, старательно, с удовольствием, выискивает недостатки в новоиспеченном муже, буквально
высасывая их из пальца, тоже выглядит, по меньшей мере, странно.
10.09.2023 16:11:04, Хелен67
Нет, не троллю) Я помню себя в 10 лет, ни к каким чужим теткам я не тянулась. У меня была мама, бабушка и т.д.
А для игр были ровесники.
Не представляю, зачем бы мне было бы общаться и названивать чужой тетке.

Теперь про недостатки в муже.
Муж он может и новоиспеченный, но я его знаю уже 4 года. У меня нет розовых очков, какой-то наивной влюбленности и т.д., зачем мне выискивать недостатки, я о них и так знаю, и многие из них весьма принципиальны.
10.09.2023 18:40:23, Скарлетт Неохара
"Я помню себя в 10 лет, ни к каким чужим теткам я не тянулась"

Да с чего Вы взяли, что она к Вам тянется? Ее Ваш Миша интересует, а не Вы. Вы серьезно этого не понимаете? Или у Вас не было в детстве родственников, с детьми которых Вам было интересно? Когда моей дочери было 10 лет, и ее друзья спрашивали, почему нас не было, мне даже в голову не приходил вариант, что они ко мне тянутся.
11.09.2023 01:39:39, Хелен67
Потому что это видно. Она не спрашивает, почему нас не было. Она просто общается со мной именно. 11.09.2023 09:47:05, Скарлетт Неохара
вы погружены в собственное эго. Поэтому никого кроме себя не видите и не наблюдаете.
10.09.2023 22:29:20, .....
Анютта
Сейчас дети в принципе меньше общаются с ровесниками. Раньше выходили во двор сами, договаривались с друзьями и гуляли. Большинство ходили в школу рядом с домом, школьные друзья жили рядом. Я не говорю, что так было у всех, но в большистве. Сейчас детей не отпускают гулять или куда-то поехать одних, а школьные друзья живут далеко.
Даже твой Миша гуляет в основном с тобой а не с ровесниками. Из ровесников у него одна подружка, насколько я понимаю, а если бы она с ним не познакомилась, с кем бы он общался? Объективно у детей дефицит общения.
10.09.2023 21:28:39, Анютта
Подружка эта одноклассница. Он общается не только с ней. У них там есть еще дворовая компашка, даже к нас в гости приходит не только она. Ну она просто на особом счету))

Но я согласна с тем, что да, это у нас так. Мы живем в такой деревенской ментальности. В Москве я думаю ситуация иная.
10.09.2023 22:26:03, Скарлетт Неохара
Так и хочется пахамить и сказать, ну вот чья бы корова мычала про родительское фиаско, а чья бы молчала. Как Вы там перестали в школу ходить и строить учителей, когда ребенку за неправильно сделанное задание двойки ставят или всё также ходите? ;))) 10.09.2023 15:43:13, ПчЁлКа™®
KengaLu
Можно и не хамить, так как и так это видно думаю большинству. А Булочка себя со стороны не видит или не хочет видеть, хотя почти на каждое ее недовольство кем то другим можно сказать «так ты же сама…..» 10.09.2023 20:15:17, KengaLu
А у младшего двоек нет. Я имею возможность много с ним заниматься. 10.09.2023 17:43:20, Скарлетт Неохара
Dinania
Фиаско или нет - этому может дать оценку только родитель.
Взгляд со стороны - это просто мнение.
Начните игнорить и отшивать девочку и не будет она к вам тянуться.
10.09.2023 13:52:24, Dinania
Не хотите о своём ужасном родительском фиаско поговорить? 10.09.2023 13:03:31, Вопрос на миллион
Коза Агата
Плюшки даёте. Любой будет тянуться 10.09.2023 12:57:50, Коза Агата
это вы себя великой няней возомнили.
Никогда бы ни одного ребенка к вам не допустила. Для вас все дети кроме вашиx - "девки".

Но некоторым, да - все божья роса.
10.09.2023 11:27:01, ,
Ну какое же это пед-фиаско!)
Вы лезете развлекать чужого ребенка, чтобы лишний раз мужа упрекнуть.
Если бы вы были более человечной, то помогли бы наладить им контакт. Но у вас другие игры.
10.09.2023 10:27:45, ЛВ
Я не лезу, это уж точно. Это муж чуть ли не на коленях стоит, чтоб я участвовала в его общении с дочерью(
Ни его дочь с ним, ни он с ней почему то не могут вдвоем!
В этом виновата я, да?))) Забавно....
10.09.2023 11:14:15, Скарлетт Неохара
Давайте так: вам нравится с девочкой возиться? Ок. Нечего на мужа ярлыки навешивать.
Или: вам не нравится девочке уделять внимание. Тогда идите своими делами занимайтесь, оставьте их друг с другом в гаджеты смотреть.
10.09.2023 11:29:32, ЛВ
Не особо нравится.
Делаю это ради мужа. По его мнению дочь иначе перестанет к нему ездить совсем!
Она отменяет встречи с ним, если нас нет.
Ваше предложение?
Так чтт в гаджетах не получится сидеть. Это они 3 оода назад в них сидели. Все течет, все изменяется.
10.09.2023 11:36:38, Скарлетт Неохара
А не надо это делать. Приезжайте тогда, когда девочку не привозят, или уезжайте на это время. Когда моя подруга вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака, то на те дни, когда он брал ребенка к себе, она просто уезжала куда-нибудь, когда у них появился свой ребенок, она также уезжала, просто оставляла папе еще и их общего ребенка и все были довольны. 10.09.2023 15:45:59, ПчЁлКа™®
Мой муж точно не будет этому доволен.
Мне кажется, что одной из причин его женитьбы, чтоб я с его дочерью занималась.
10.09.2023 17:45:17, Скарлетт Неохара
Бесполезно. В начале славного пути я предлагала такой же выход. дочь к мужу. автор с сыном из дома. Ответ всегда был - Мне диван ближе и удобней.
10.09.2023 15:53:29, КалиНа*
А вот счас смешно было) ради мужа)) исключительно, чтобы тереть ему нос и показать, кто в доме главный) 10.09.2023 12:27:10, Не смеши
От того, что я перестану общаться с его дочерью, он главнее точно не станет. 10.09.2023 12:50:54, Скарлетт Неохара
Если муж не хочет общаться со своей дочерью, пусть не общается. Если хочет - найдет как ее заинтересовать.
Отказывается ехать девочка, если цирк-шапито в виде вас с сыном вокруг нее не будет бегать, ну и ладно, в чем проблема? Вам нечем себя занять в это время?
Предлагаю найти себе хобби)
В свое время наша с мужем родная дочь не хотела с ним общаться. Я организовала так, чтобы они были вместе без меня достаточно регулярно. И они сдружились. Мне было это важно. Но у нас в семье все по-простому, без брачных договоров)
10.09.2023 11:49:57, ЛВ
Так это не моя идея - брачный договор. Мужу простота не нужна видимо.
Мне и хобби искать не надо, я живу в другом месте. Они вдвоем умоляют меня приехать.
10.09.2023 12:50:04, Скарлетт Неохара
жираф Анатолий
1 почему сразу "ужасное" и 2 почему педфиаско, если ребенок ещё не достиг совершеннолетия? По результатам взращивания и суждения. А так у Вас ещё старший сын, закончив обучение, самодостаточный и состоятельный? В каких единицах вы оцениваете это самое фиаско? 10.09.2023 07:24:33, жираф Анатолий
Фиаско мужа как родителя, а не ребенка. Ребенка другие люди воспитывают, не мой муж. 10.09.2023 09:07:48, Скарлетт Неохара
Не вижу тут фиаско. У него просто характер как у Вас-за рубль удавлюсь, но ничего своего не отдам называется. В данном случае Вам не отдаст внимания дочери. В нормальной ситуации муж был бы очень доволен, что его любимая дочь нашла общий язык так сказать, с его новой женой.Поскольку он дочь любит, и теоретически Вас тоже должен любить, в его интересах эти хорошие отношения. Но ему жалко внимания дочери. Но это его характер а не педданные. В остальном у него с дочерью, а также с БЖ все хорошо-дочь он видит регулярно, друг друга они любят, БЖ как минимум не возражает их отношениям. Т. е он стандартный отец я бы сказала. В ситуации развода. 10.09.2023 11:13:15, Линдаа а
Тогда зачем он меня тянет на эти встречи и говорит, что иначе дочь не приедет? Логика где?
Мне все равно, кто кого любит и кому что жалко, я им зачем??
10.09.2023 12:53:14, Скарлетт Неохара
Эм. Но это Вы написали что ему не нравится ваше совместное общение. Или наоборот нравится? :) Что-то у Вас не поймешь.
Если нравится-то ничего странного в нем нет, жена нужна не только чтоб едой кормить и в постели удовлетворять, но и чтоб детьми заниматься. Это ее стандартная функция.
10.09.2023 15:46:06, Линдаа а
Да! Почему они такие?! 10.09.2023 13:00:39, Ржака
А я знаю почему - потому что и муж и дочь хотят потреблять. Она понятно - ребенок. А ему просто лень напрягаться с ней. А тут все Оля делает, а он только поприсутствует. Отлично устроился. 10.09.2023 13:03:58, Скарлетт Неохара
Вот что у вас за страсть телефон хватать и сразу на него отвечать? вот нафига по 100500 раз с мужем общатся или на его дочку трубку брать? видите она, сидите ровно. пусть Мише звонит, а вам некогда и вас хозяство и куры не кормлены.
10.09.2023 15:59:39, КалиНа*
А вы исключительно из альтруистических соображений вот этим вот всем занимаетесь, да, и привыкли только делиться, а никак не потреблять) 10.09.2023 13:27:32, Ржака
Вот же сознание у человека. И главное непробиваемое ничем. 10.09.2023 14:33:44, Ржака - не то слово.
Ну раз мне за это не платят, то да, из альтруистических. 10.09.2023 13:44:44, Скарлетт Неохара
300 рублей в час ваша услуга стоит. Выставите счёт ему, расчитав услугу по минутам. И без халтура и наматыванием времени и услуг.

Брачный договор вам все поклонница ваши в кофе советовали.
10.09.2023 14:37:41, Рака- не то слово
А мужу своему вы платите(ли), когда он с вашим сыном сидит(л)? 10.09.2023 13:57:44, Интересно даже
Прикол в том, что я то как раз ему платила. Не за одно, так за другое. Но он от меня деньги получал.
А я от него что то нет(
10.09.2023 14:43:21, Скарлетт Неохара
А кто с Вами на Пасху оградку красить ездил и свои брюки краской убил? 10.09.2023 13:50:37, ))))
Дорого мне оградка выходит))))
10.09.2023 13:55:55, Скарлетт Неохара
Так же как и бощи ваши недёшево мужу обходятся) 10.09.2023 13:58:35, Все у вас гармонично
жираф Анатолий
Может быть он и не ставит себе целью быть хорошим родителем. Мало кто это умеет, быть "хорошим родителем", да и сам термин имеет много разных трактовок.
10.09.2023 09:36:43, жираф Анатолий
Много причин может быть. Навскидку первый десяток:
1. с папой скучно
2. папа разговаривает о том, о чем говорить не хочется
3. на папу есть обида или неоправдавшиеся ожидания
4. папа имеет право указывать, что делать, и этим пользуется
5. нет подруг, не хватает живого общения
6. хочет быть поближе к Мише
7. надеется, что вы организуете совместный досуг (папа ведь не по этой части)
8. мама ругает папу, а к вам относится нейтрально или озвучивает сочувствие, вроде "теперь Оля с этим козлом мучается". И девочка подхватывает
9. хочет чувствовать себя частью вашей (вы, муж, Миша) семьи
10. просто интересно с вами общаться. Ваши темы привлекают людей здесь, ваши темы для разговора с ней привлекают её
10.09.2023 04:44:10, Беата (просто читатель)
представляете о хем говорит эта женщина с этим ребенком? Что тому ребенку она передать может и чему науцить?

А, может это и хорошо, научит булка девочку квартиры отжимать у мужиков (включая отце). Вырастет достойная конкурентка булке.
10.09.2023 09:26:01, ,
И много я квартир у мужиков отжала?))))) 10.09.2023 11:15:35, Скарлетт Неохара
еще не вачер
10.09.2023 11:29:13, ,
Значит пока учить нечему. Мне пока самой учиться, учиться и учиться. 10.09.2023 11:37:38, Скарлетт Неохара
Но с папой она с рождения общается. Вы нечто новенькое, интересное. Общительный ребенок скорее всего. В маму уродилась к счастью, не в папу. 09.09.2023 23:34:52, Линдаа а
Да это очень легко понять, даже если бог обидел и наделил самым скудным куриным умишком.
Ребенок учится тому, что видит у себя в домУ.
Девочка прекрасно понимает, кто главная скрипка, так зачем ей спрашивать у второстепенного инструмента? Это ж вы решаете, когда мужу видеться с дочкой, а любые решения подразумевают ответственность за них, так чего стонете? Назвались главным главарем, будьте любезны соответствовать.
09.09.2023 23:09:46, Радужная Лилия некст
Фиаско не родительское. Фиаско вас как жены. Знали, что у мужа есть ребенок от первого брака, знали, что так никогда и не примете факта существования дочери и бывшей, но все равно поперлись замуж. Абсолютно не имея душевных ресурсов принять мужа со всем его "приданым", все же пошли в ЗАГС. Так кушайте, не обляпайтесь. Жаль только Мишу, мужа и его дочь. Вы хоть раз задумывались, как Миша воспринимает ваше отношение к дочери мужа? Он же уже достаточно большой, чтобы понимать, что мама способна не то что не любить чужого ребенка, мама способна еще и гнобить. Как думаете, как скоро он додумается до "светлой" мысли, что мама способна не любить и его? А что в период пубертатного взбрыка он в легкую еще и не до этого додумается, так это вероятно на 99%. 09.09.2023 23:38:41, Радужная Лилия некст
Расшифрйте как именно я гноблю дочь мужа? 10.09.2023 09:09:05, Скарлетт Неохара
сегодня без подсказок. Гнобите дальше ещё. Может когда нибудь до её папеньки дойдет. 10.09.2023 09:31:13, ,
Сказать вам нечего, понятно. 10.09.2023 11:07:06, Скарлетт Неохара
Санвиталия
Потому что родной отец - жадный душнила. А с вами девочке комфортней. 09.09.2023 23:01:22, Санвиталия
Токсичная благотворительность. Дело Курмышкина живёт и процветает. Ахахахахаха! 09.09.2023 22:37:11, Вокруг одни идиоты
дела одной цепи. И они люди одного нрава. Собственно говоря, потому они и вместе. 10.09.2023 09:33:55, ,
Ну хорошо, что тянется. Скоро и квартира будет побольше, будет оставаться у папы ночевать, раз уж отношения у вас так хорошо выстроены. 09.09.2023 22:26:49, Nomen est Omen
Тогда ему надо трешку брать) Иначе не получится)
Или она, или мы.
А ей без нас там оставаться будет неинтересно.
Снова дилемма!))
09.09.2023 22:29:58, Скарлетт Неохара
Двушку перепланируете) в большую комнату перенесете кухню - будет кухня-гостиная, и две спальни 10 и 12 метров. 10.09.2023 08:29:21, ))))
А зачем такие сложности?
Проще мне уехать в свою квартиру и все.
10.09.2023 09:10:30, Скарлетт Неохара
Предсказуемая Вы наша) Слиться, типо я в домике. Мужика до бурной психосоматики домумукать, чтоб человеку физически тошно стало. И где же Оля? Тазик держит или свежий рулон туалетной бумаги несёт?Женщина пионера в охапку и на перекладных в Звеногород. « и в печали и радости» - явно не про Вас. И как можно тащить ребёнка на постоянное проживание к психичному отчиму? Даже отдельная комната для сына - бонус сомнительный при таком раскладе. 10.09.2023 12:05:21, ))))
Если произойдет такое чудо и его дочь возжелает жить с отцом, я мешать не буду.
Уйду.
Тазик и рулон туалетной дочка пусть и подает. Проблем не вижу.
Чай не одного оставила)))
10.09.2023 12:55:34, Скарлетт Неохара
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
10.09.2023 22:38:40, .....
Ну посоветуйте ему трешку взять в ипотеку.
Расскажите только потом, чем дело кончилось, ладно?
09.09.2023 22:43:08, Nomen est Omen
PigletSPb
Потому-что Вы на нее обращаете внимание, играете с ней (насколько я помню из предыдущих тем), общаетесь. Попробуйте этого не делать, а еще и одергивать по всякому поводу и говорить»Отстань. Я занята, не видишь что ли!». Я уверена, что тяга, если не резко, то постепенно сойдет на нет. Еще можно покритиковать внешний вид и пройтись по маме. 09.09.2023 22:16:49, PigletSPb
С какой целью? Она возлюбит отца? Нет( Все равно не возлюбит(
А тогда зачем это все?
09.09.2023 22:19:28, Скарлетт Неохара
PigletSPb
А Вам нужно, чтобы она отца возлюбила или от Вас отстала? Вы задали вопрос « Объясните мне, по какой причине чужой ребенок тянется ко мне-злобной тетке-монстру, а не к родному папе???». Я Вам на него ответила. А по Вашей риторике Вы не очень радуетесь этому вниманию со стороны девочки. Поэтому я написала, как можно его снизить. 09.09.2023 22:24:10, PigletSPb
Мне в принципе без разницы ее отношение ко мне. Она же не мой ребенок.
Это у мужа "болит".
09.09.2023 22:27:58, Скарлетт Неохара
Antre
У мужа ничего не болит, не поидумывайте, болит у вас. 09.09.2023 23:03:45, Antre
PigletSPb
Тогда не совсем понимаю смысла Вашего вопроса. Если у мужа «болит», то, наверное, он бы и должен задавать такой вопрос.
09.09.2023 22:30:02, PigletSPb
Он и задает его мне. И себе.
09.09.2023 22:30:56, Скарлетт Неохара
PigletSPb
Так если Вас-то это не особо беспокоит, зачем выносить на суд общественности, да еще и под таки громким заголовком.?Или Вы все-таки хотите его перевоспитать?
09.09.2023 22:42:24, PigletSPb
вы боитесь развода. Страх развода не дает вам истинную проявить. Рявкнуть на нее вы боитесь. Лицемерите перед ней. Девочка того не понимает. 09.09.2023 22:23:12, да уж

Показано 102 комментария из 278

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!