Ну, тут же все опытные и знающие. Люди добрые и прочие, помогите советом. У меня День РОждения в субботу. Как обячно - празднование на даче. Но чего-то с каждым годом гостей желанных становится все больше и в этом году под тридцать человек получится.
Вопрос. ЗАкупать мне нужно еду и алкоголь... И вотя теряюсь, любо в свой деньрождения утром уздить по подмоковным рынкам и закупаться , либо заказать доставку из Рамстора или Службы 77 или еще откуда-нибудь... Я не знаю, выгоднее ли это по цене, удобно ли и качественно ли... Если кто-то слышал, пользовалася и пр, дайте дельный совет, как лучше ??? Спасибо огромное, даже еслине ответите... Значит, не знаете.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.05.2002 14:11:39, Маша Говтвань

А вы не слышали очередную байку про Метро? Говорят, что теперь туда пускают, но на выходе (при оплате в кассе или где-то еще) карту отбирают и говорят, что фирам должна переоформить этот договор. Это правда или нет? Я давно там не была, поэтому не знаю..
30.05.2002 15:35:12, virus

я бы предпочла все сама выбрать и закупить.0)
А вдруг что-то окажется не таким, как вы хотели зачем расстраиваться лишний раз?))
я 30.05.2002 13:53:02, Рада

С ящиками таскаться, конечно, напряг)))
Закажи все, что не может быть испорченным или двусмысленного качества.А все вкусное можно купить самой))
Только вот кааатся мне, дорого все это стоит, а тебе еще такую толпу кормить(( 30.05.2002 14:14:00, Рада
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.