сабж.
Интересно в текущем возрасте, а не 30 лет назад, конечно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Домашние дела)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- Работаю...
- А после работы?
- Сплю, чтобы работать завтра..." 09.09.2023 11:50:32, Сияние

Успеваю после работы полежать, убраться, если надо, сходить погулять с собачкой, в магазин, приготовить ужин.
Иногда все вместе успеваю, иногда только полежать) От настроения зависит. 08.09.2023 18:15:43, Начинка

бывает планирую что-то и делаю, а могу и не планировать, просто отдыхаю.
Да и в планах бывает просто погулять.
08.09.2023 14:42:00, Джавелина Байрактаренко

У меня по-разному. Иногда могу приготовить, посуду вымыть, погулять. А иногда сил нет даже говорить, хочется просто полежать. 08.09.2023 13:44:06, Санвиталия
"работают" просто по разному и на разном расстоянии от дома
08.09.2023 14:29:45, Аленкинамама5

Очень по-разному. Зависит от моего настроения и от того, что будет завтра - хорошее ли настроение, нравится ли то, что будет завтра ) или рутина и напряженка.
Вчера я была в хорошем настроении, и сегодня хотя и прохладный, но спокойный день. И завтра тоже очень хороший (у меня иногда получается себе такое обеспечить).
Вечером делала пирог с яблоками, перебрала и промыла, после положила в морозилку аронию, перебрала яблоки и помидоры (уже стоят на балконе, привезенные с дачи, и некоторые портятся, - пирог результат). Пожарила картошку, потушила кабачки. Поставила хлеб (к нему делала луковую зажарку). Была очень удивлена тем, что времени-то еще не много! Дошила тапочки.
Утром жарила котлеты: окорок, морковка, лук с огорода. Оладьи с сыром. Сварила манную кашу. Рада, что могу себе такое позволить, т.к. работаю не с утра. Но в подавляющем большинстве случаев утром я дрыхну. А сегодня ребенку-не-в-школу. ХО РО ШО. Вставала правда не легко, но с добрым предвкушением )
На вечер у меня запланировано сварить и покрошить оливье, а пока оно варится, разделать и нажарить мяса и собрать сумку, так же надо сварить макароны, но это уж совсем просто )
Но не очень впечатляйтесь, понедельник вторник и среду я не делала ничего ) впрочем, в среду утром пожарила курицу, а во вторник стирала - но не я же, стиралка )

08.09.2023 12:10:07, Акцент
Вчера я была в хорошем настроении, и сегодня хотя и прохладный, но спокойный день. И завтра тоже очень хороший (у меня иногда получается себе такое обеспечить).
Вечером делала пирог с яблоками, перебрала и промыла, после положила в морозилку аронию, перебрала яблоки и помидоры (уже стоят на балконе, привезенные с дачи, и некоторые портятся, - пирог результат). Пожарила картошку, потушила кабачки. Поставила хлеб (к нему делала луковую зажарку). Была очень удивлена тем, что времени-то еще не много! Дошила тапочки.
Утром жарила котлеты: окорок, морковка, лук с огорода. Оладьи с сыром. Сварила манную кашу. Рада, что могу себе такое позволить, т.к. работаю не с утра. Но в подавляющем большинстве случаев утром я дрыхну. А сегодня ребенку-не-в-школу. ХО РО ШО. Вставала правда не легко, но с добрым предвкушением )
На вечер у меня запланировано сварить и покрошить оливье, а пока оно варится, разделать и нажарить мяса и собрать сумку, так же надо сварить макароны, но это уж совсем просто )
Но не очень впечатляйтесь, понедельник вторник и среду я не делала ничего ) впрочем, в среду утром пожарила курицу, а во вторник стирала - но не я же, стиралка )

Пряниками могут быть и десяток - полтора закатанных за вечер банок опят, и тупое ничегонеделанье, и поход в гости, и решение забавных задачек …
Старых и малых в семье нет :( 08.09.2023 11:11:42, Гордая птица

Позавчера съездила на маникюр и приготовила еды на пару дней
А весь прошлый учебный год училась, получила еще одно образование по новой выбранной специальности. Но вот это тяжело далось, да...
08.09.2023 10:47:13, VarNa
Мало что успеваю, но и особо цели такой нет. Могу что-то приготовить, но быстрое, без долгого процесса, стирку запустить, пыль немножко протереть, доставку из магазина заказать. Если куда-то иду вечером после работы, то дома соответственно ничего не делаю. Еще читать успеваю, т.к. книги с собой не хочу таскать, то читаю дома (в дороге до работы читаю только эл. книги), из-за этого поздно ложусь.
08.09.2023 10:41:01, maririana

2-3 раза в неделю на вождение хожу. По средам делаю пиццу. Иногда катаюсь на велике.
08.09.2023 09:35:34, Leyla K
Когда ужин и минимальная уборка, а когда ничего, если я после работы иду в театр.
08.09.2023 09:19:07, Атом

По приезду домой (дорога - полчаса) обычно обнаруживается, что вдохновение сдулось - и успевается поесть "что Бог послал" и потупить в сериал :-)) Причём довольно долго - часа три подряд. Поэтому сериалов (смотрю только российские) катастрофически не хватает....
Раз в неделю хожу после работы в баню - нормально. Видимо, если бы было желание ходить в фитнес - раз в неделю тоже успевалось бы :-)
Но у меня нет мужа и дети взрослые - соответственно нет _обязанностей_ "сделать ужин, погладить белье и приготовить уроки" :-))
08.09.2023 09:05:30, Неведома Зверушка

Обожаю когда всё получается по настроению, без спешки. В спешке взрослым людям согласна только пельмени покупные варить, к ним и то надо помидор, зелень, чай итд, ещё согласна погладить что-то жизненно необходимое выйти из дома.
А в спокойном ритме, с наушниками, в нормальном самочувствии убираюсь в качестве отдыха.
08.09.2023 08:59:19, Зимняя (р.пианистка)
Раньше вставала в 6, делала гимнастику, поскольку на работу только к 9, успевала с утра сделать все по хозяйству, вечера были свободны Теперь две работы, поэтому гимнастика, быстро-быстро позавтракать и в 7.30-8 еду на вторую хотя бы на полчаса-часик, а хозяйство сдвинулось на вечер. И что-то бесят теперь эти домашние дела, с утра они как-то легче переделываются))
08.09.2023 08:44:54, Радужная Лилия некст
Я встаю в 5.45, ставлю на стирку и ухожу на пробежку с собакой. Прибегаю, небольшая заминка, душ, бельё постирано уже. Завтра и к 8 на работу. Правда завтрак муж готовит, а работаю я в 10 минутах ходьбы от дома:))
Когда работала в 2 часах по пробкам, то конечно про дела утром вообще речи не шло. Да и вечером особых дел не успевалось, хорошо если успевала приехать и почитать детям перед сном книжку.
08.09.2023 08:51:34, Йовин
Да вы знаете это просто шикарно.
Я первое время не знала, что мне далеть с таким количеством свободного времени вечером. Когда 20 лет живёшь в одном сумашедшем режиме, а потом вдруг бац ... Но это быстро прошло и вечера сразу заполнились какими то делами :)
08.09.2023 09:08:36, Йовин

Когда работала в 2 часах по пробкам, то конечно про дела утром вообще речи не шло. Да и вечером особых дел не успевалось, хорошо если успевала приехать и почитать детям перед сном книжку.
08.09.2023 08:51:34, Йовин
Вот и у меня также, до основной работы 10 мин пешком, до второй 10 мин на машине. Прелесть жизни в маленьком городке, все рядышком))
08.09.2023 10:21:06, Радужная Лилия некст

Я первое время не знала, что мне далеть с таким количеством свободного времени вечером. Когда 20 лет живёшь в одном сумашедшем режиме, а потом вдруг бац ... Но это быстро прошло и вечера сразу заполнились какими то делами :)
08.09.2023 09:08:36, Йовин

08.09.2023 08:38:08, Острая пика

В общем понятно что если поздно ложиться то можно все успеть. Я стараюсь ложиться спать в 22-23. Вставать около 7.
Успеваю отвести кого-нибудь из детей на какие-нибудь занятия, приготовить ужин, поужинать всей семьей и постирать, разложить чистое белье, убраться по минимуму. Ну и 5летку искупать, уложить спать. 08.09.2023 04:17:24, Лет
Успеваю отвести кого-нибудь из детей на какие-нибудь занятия, приготовить ужин, поужинать всей семьей и постирать, разложить чистое белье, убраться по минимуму. Ну и 5летку искупать, уложить спать. 08.09.2023 04:17:24, Лет

Если нервяк и авралы, приходила домой помыться и поспать. Если в нормальном графике - на текущие домашние дела и даже на хобби меня хватало
08.09.2023 00:14:29, Солнечный Ветер

Сходить в магазин или в ВБ.
Приготовить ужин и обед на завтра, помыть посуду. Испечь могу что-нибудь под настроение.
Проверить уроки/помочь с уроками.
Три раза в неделю забрать сына с каратэ.
Один раз в неделю сходить на танцы (второй раз - в выходные утром)).
Закинуть стирку, развесить стирку, погладить себе-сыну-мужу необходимую одежду на завтра.
Покрасить волосы/ покрасить дочери волосы))
Изредка в театр/кино сходить.
Всегда перед сном позаниматься ин.языком/ почитать.
Всегда поговорить с мамой по телефону ( это во время готовки обычно). 08.09.2023 00:09:39, Лютый скептик
Что угодно, зависит от дня и необходимости.
Плюс пользуюсь разной техникой, поэтому быт давно уже не такой как 30 лет назад. Например, стирку загрузила и пошла сериал смотреть.
Хотя 30 лет назад я и не работала ))
07.09.2023 23:39:00, Иришка-Мартышка
Это и правда время затратно. 5 минут Больё из нашей корзины рассортировать, закинуть в стиралку. Итого минут 5.
Далее пойти в комнату, где стоит сушилка, снять сухое бельё, рассортировав по гражданам. Разложить по шкафам. Носки в одну большую сумку им пихаю. То, что для, глажки, кладётся на гладильную доску. Так что минут 25 точно это занимает. Стиралка стирает. Потом развесить бельё. Это ещё минут 12. Итого 25+12+5. Минут под 40.
И такое регулярно. 08.09.2023 09:08:22, Шиповник (экс-Василиса)
Ну, может, не у всех были…
Я, например, с ужасом вспоминаю, как я после рождения старшего (2001 год) стирала вручную, прямо в ванне. На памперсы денег не было (студентами еще были, заканчивали учиться)… и стирала, и там же полоскала, и отжимала вручную. Отлично помню, что от постоянного стояния у бортика ванны у меня образовались заломы на ногах, выше колена. Долго потом не пропадали:(
Потом была стиральная машина «Сибирь», это где два бака: в один сначала при помощи шланга (протянув его ручками от крана с водой) наливаешь горячую воду (ну или какая там есть в кране), потом трешь туда мыло на терке (мама со свекровью рьяно убеждали меня, что нет ничего лучше для младенческой одежды и пеленок), потом она сама (слава Богу) стирает, крутит барабан, потом эту воду с помощью того же шланга сливаешь, потом несколько раз заливаешь туда-сюда для полоскания, потом ручками отжимаешь и складываешь в соседний бак, где происходит отжим.
Поделав так несколько раз пришла к выводу, а не проще ли вернуться к стирке, полосканию и отжиму руками в ванне…
Прошу прощения за столько буковок, это о наболевшем) 08.09.2023 00:53:11, Голубоглазка
Слушайте, ну мы были бедными студентами, у мужа з/п была какая-то крошечная, рублей 300.
Стиралку эту несчастную-допотопную нам родители из гаража привезли.
Так-то у мамы моей Вятка, кажется, уже несколько лет как была.
12.09.2023 21:54:28, Голубоглазка
А мы в 2000, когда родился сын, жили в общаге. Общага - 21 комната (именно комната, без ничего) на длинный коридор. В каждой комнате - семья. В конце коридора умывалка - 4 раковины, туалет - 4 дырки в полу, кухня - 2 газовые плиты. Горячей воды не существует.
Муж приходил с работы, и я шла и в умывалку стирать накопившееся за день. Памперсы надевали только на прогулку и на ночь. Потом он шел готовить. Ребенка одного в комнате старались все-таки не оставлять.
Машинка появилась в 2001, уже в квартире. Была она такая - ей надо было залить горячую воду, она постирает, а полоскать надо было вручную.
Уже в 2004 купили автомат.
08.09.2023 12:22:06, Ящер
Ужас( Мой старший 1997 года, младший 2001 - в машинках все стирали, со старшим еще не автомат вроде была, а с младшим уже автомат даже вроде. И полоскали и отжимали все сами.
08.09.2023 11:15:47, Mary M.
У нас стиралка сименс появилась в 99 г, на горбушке купили и памперсы тогда же. А до этого марлевые подгузники замачивала в тазу с натертым мылом детским )
08.09.2023 10:15:50, Снеженика
А мне свкровь нашила марлевых подгузников, вот их и кипятила ночью, пока развлекала сына (не спал до 4 утра). Муж это потом утром перед работой полоскал и вешал на балкон.
Покупными подгузниками пользовалась только для прогулок.
08.09.2023 12:33:19, Йовин
ОООО Вы мне напомнили про следы от ванны, как я забыла :))) Машинка у нас появилась через полгода рождения первого сына (свекровь прислала) Машинка Фея, она только стирала, а вот полоскать и отжымать надо было самой. Но и за это я была благодарна этой самой машинке:))
Самсунг купили мне на 8 марта, когда мсыну было года три.
08.09.2023 09:18:55, Йовин
Я тоже с первой стирала руками, типа, вредно для ребенка, порошок, то-сё, денег было мало, памперсы только на улицу.
08.09.2023 08:11:32, жираф Анатолий
У меня была стиральная машина Ардо, механика, 20 лет проработала. Ещё бы такую купила, но не нашла в продаже.
08.09.2023 08:18:43, жираф Анатолий
Вот да, механика как была, так и осталась, барабан потёк, а с мозгами машинка у мня уже три года не стирает, а верещит, только вручную с режима на режим переключаю. Мастер говорит, дешевле новую купить.
08.09.2023 16:39:04, жираф Анатолий
Плюс пользуюсь разной техникой, поэтому быт давно уже не такой как 30 лет назад. Например, стирку загрузила и пошла сериал смотреть.
Хотя 30 лет назад я и не работала ))
07.09.2023 23:39:00, Иришка-Мартышка
30 лет назад уже были стиралки-автоматы. У нас Вятка-автомат была. Так же стирку загрузила и пошла с ребенком играть, ну или сериал смотреть :)
07.09.2023 23:56:47, Ольга*
Да, я знаю. И Вятка у нас была, более того - лично у меня в принципе всегда была стиралка автомат, спасибо папе, на свадьбу это был второй подарок лично от него ))
Но стирка это что-то святое на этом сайте, много лет читаю как именно стирку многие упоминают как что-то очень глобальное и времязатратное, как будто до сих пор руками стирают, а то и на реку белье носят )))
08.09.2023 00:03:23, Иришка-Мартышка
Но стирка это что-то святое на этом сайте, много лет читаю как именно стирку многие упоминают как что-то очень глобальное и времязатратное, как будто до сих пор руками стирают, а то и на реку белье носят )))
08.09.2023 00:03:23, Иришка-Мартышка

Далее пойти в комнату, где стоит сушилка, снять сухое бельё, рассортировав по гражданам. Разложить по шкафам. Носки в одну большую сумку им пихаю. То, что для, глажки, кладётся на гладильную доску. Так что минут 25 точно это занимает. Стиралка стирает. Потом развесить бельё. Это ещё минут 12. Итого 25+12+5. Минут под 40.
И такое регулярно. 08.09.2023 09:08:22, Шиповник (экс-Василиса)

Я, например, с ужасом вспоминаю, как я после рождения старшего (2001 год) стирала вручную, прямо в ванне. На памперсы денег не было (студентами еще были, заканчивали учиться)… и стирала, и там же полоскала, и отжимала вручную. Отлично помню, что от постоянного стояния у бортика ванны у меня образовались заломы на ногах, выше колена. Долго потом не пропадали:(
Потом была стиральная машина «Сибирь», это где два бака: в один сначала при помощи шланга (протянув его ручками от крана с водой) наливаешь горячую воду (ну или какая там есть в кране), потом трешь туда мыло на терке (мама со свекровью рьяно убеждали меня, что нет ничего лучше для младенческой одежды и пеленок), потом она сама (слава Богу) стирает, крутит барабан, потом эту воду с помощью того же шланга сливаешь, потом несколько раз заливаешь туда-сюда для полоскания, потом ручками отжимаешь и складываешь в соседний бак, где происходит отжим.
Поделав так несколько раз пришла к выводу, а не проще ли вернуться к стирке, полосканию и отжиму руками в ванне…
Прошу прощения за столько буковок, это о наболевшем) 08.09.2023 00:53:11, Голубоглазка
Обалдеть, я маме в нашу квартиру стиралку Кэнди купила примерно в 1994 году, она у нее до сих пор прекрасно стирает, не хочет с ней расставаться, ни разу не ремонтировали, но и до этого какая-то наша автомат стояла.После этого и не было даже сьемной квартиры без стиралки.
12.09.2023 21:48:04, marina1

Стиралку эту несчастную-допотопную нам родители из гаража привезли.
Так-то у мамы моей Вятка, кажется, уже несколько лет как была.
12.09.2023 21:54:28, Голубоглазка

Муж приходил с работы, и я шла и в умывалку стирать накопившееся за день. Памперсы надевали только на прогулку и на ночь. Потом он шел готовить. Ребенка одного в комнате старались все-таки не оставлять.
Машинка появилась в 2001, уже в квартире. Была она такая - ей надо было залить горячую воду, она постирает, а полоскать надо было вручную.
Уже в 2004 купили автомат.
08.09.2023 12:22:06, Ящер

08.09.2023 11:15:47, Mary M.

Покупными подгузниками пользовалась только для прогулок.
08.09.2023 12:33:19, Йовин
Чего вы там настирывали в ванной часами? У нас была машинка, но не видела смысла ее гонять для детских вещей. Я все закидывала в таз с детским мылом, муж вечером приходил и прополаскивал. Ну занимало это минут 15. Да, в 90-е годы у нас на ванной стояла подставка под таз, наклоняться не надо было.
В машинке стирали только взрослые вещи со стиральным порошком.
08.09.2023 10:12:39, СашКа
В машинке стирали только взрослые вещи со стиральным порошком.
08.09.2023 10:12:39, СашКа

Самсунг купили мне на 8 марта, когда мсыну было года три.
08.09.2023 09:18:55, Йовин

В 2001 году стиральных машин уже давно было навалов любых видов и на любой кошелек. Машина Сибирь из 60-х годов. Тогда она была большой помощью в хозяйстве. Для того времени была очень удобной.
08.09.2023 07:37:10, Ольга*
Машинки появились всякие разные сильно раньше 2001 года.
08.09.2023 10:13:24, СашКа
08.09.2023 10:13:24, СашКа

мне понятно - регуляторы самим надо было крутить - режимы и сушка, не было сенсорных кнопок. это удобно. у меня и первый индезит 95 года такой был с сушкой, и сейчас индезит уже 2010-х без сушки с регуляторами.
мастера по ремонту (ну по кр мере некоторые) считают, что с регуляторами надежнее, чем с сенсорными кнопками. по кр мере это мне очень пригодилось, когда у старого индезита программатор стал сбоить и заедать на первых программах, я в ручную просто сдвигала регулятор стирки дальше
08.09.2023 13:32:21, ALora
мастера по ремонту (ну по кр мере некоторые) считают, что с регуляторами надежнее, чем с сенсорными кнопками. по кр мере это мне очень пригодилось, когда у старого индезита программатор стал сбоить и заедать на первых программах, я в ручную просто сдвигала регулятор стирки дальше
08.09.2023 13:32:21, ALora

А начинаете во сколько?
08.09.2023 05:37:47, Лет

08.09.2023 07:35:22, PigletSPb

Многое, но я работаю в 3 минутах пешком от дома, и заканчиваем мы в 17-30. Сегодня сходила в ближайший ТЦ, провела там уйму времени, домой пришла без двадцати восемь, приготовила киноа на гарнир, жаркое готовила вчера, поужинала, разобрала высохшее белье, перемерила то, что купила в ТЦ, собрала рюкзак на дачу завтра, потискала котиков. Сейчас моюсь, потом поглажу себе на завтра футболку. Сегодня всё. 07.09.2023 22:31:36, ШаНуар

Мало.
Ну, вот вчера окно помыла, но это, прямо, подвиг для меня.
Раньше вечером работала часов до 2 ночи. Теперь не получается так.
07.09.2023 22:41:18, Cat-S
Вы, наверное, возвращаетесь поздно и на дорогу много времени уходит.
Отсюда все:( 08.09.2023 14:39:33, Vanilla
Отсюда все:( 08.09.2023 14:39:33, Vanilla

08.09.2023 00:50:21, ШаНуар

По дороге могу заехать в пункт выдачи Озон или ЯндексМаркет забрать заказ чего-нибудь
Сегодня еще гречку с луком на завтра сделала, выпила чай и съела полбанана
Сейчас загружу стиралку и посудомойку с отложенным стартом, чтобы утром после 7 их разгрузить
Остальное время читаю или сижу в интернете (это чаще)
Вчера после работы к стоматологу заехала на прием, домой только к 21/30 попала, просто спать легла
Пойду спать, муж уже час как спит
Я утром квартиру убираю зато!
07.09.2023 22:25:59, Жука

И это я, сова, спящая раньше до 10-11 утра((
Поэтому он в 21-22 уже в отключке обычно, я до 23-24 держусь
07.09.2023 23:15:39, Жука

На работу я между 9,30 и 10 выезжаю. Еще несколько лет назад еле в 8 глаза под будильник продирала. А теперь вот. Глаза открываются в 6.15 и как не закрывай их, бесполезно, встаю и делаю всякие домашние дела, цветы поливаю, убираю, разгружаю машинки и тд и тп
Возрастные проблемы с ранним просыпанием я не знаю, как лечить))
Муж перестроил график, раз такое дело, выезжает в 7 без пробок, зато после 17 можно смело ехать домой (тоже чтобы почти без пробок)
08.09.2023 00:06:45, Жука

Такие возрастные проблемы мне совершенно не знакомы, чтобы подскакивать в пять утра ни с того ни с сяго :)
08.09.2023 00:35:15, Ольга*
Как раз это - правильный график - ложится в 21-22 и вставать в 5-6 утра. Гораздо лучше, чем ложится в 2 ночи и вставать в 10
08.09.2023 09:57:28, lacerta(gkfdey в системе)
08.09.2023 09:57:28, lacerta(gkfdey в системе)
а чем лучше? разве что летом ради экономии на свете. ну еще на море рано ходить. я правда в любом случае в 21-22 не засну.
08.09.2023 13:43:31, ALora
08.09.2023 13:43:31, ALora

Если я встаю в 6 - неважно, во сколько я легла, я весь день слегка пришибленная.
А вот если я "легла в 2, встала в 10" - я вполне бодра и весела.
Более того - можете не верить, но "лечь в 23, встать в 6" - я категорически не высплюсь, буду зомби и т.д. При этом "лечь в 2, встать в 9" - высплюсь прекрасно, хотя часов вроде столько же.
Моему организму очень важно спать с 5 до 9. Вот каждый отнятый час из этого интервала - вычитает из бодрости, как у некоторых - вполне верю - каждый час, отнятый из интервала 21-24 :-)
08.09.2023 13:24:01, Неведома Зверушка
+1 очень похоже. только мне все же желательно позже 9 вставать. а если надо рано, типа в 5-6, я лучше вовсе спать не буду. но иногда могу потом, после выполнения утреннего дела доспать. мы с песиком так утром на море ходили, пока были рассветы ранние - в районе 5 выйдем, в районе 7 вернемся, потом до 11 спим.
08.09.2023 18:50:41, ALora
08.09.2023 18:50:41, ALora
Зачем такие крайности. Вполне нормально ложиться в 23 часа и вставать в 8-9.
08.09.2023 10:38:55, Ольга*
08.09.2023 10:38:55, Ольга*

08.09.2023 08:31:40, Неведома Зверушка
Мне будильник никогда нужен не был. Просыпаюсь всегда тогда, когда нужно вставать. Хоть в 6 утра, хоть в три часа ночи. Если все же поставить будильник на всякий случай, то всегда просыпаюсь за 5-10 минут до его звонка. Ложусь я всегда до 12 ночи. Если ложиться позже, то утром будет давление под 200 и пульс 150 :) Стараюсь такие цифры избегать.
08.09.2023 10:42:38, Ольга*
08.09.2023 10:42:38, Ольга*
Я всю жизнь так встаю. В 4.30 - 5. Возраст тут ни при чем, что в 15 лет так вставала, что в 50.
08.09.2023 06:02:39, хъ

08.09.2023 09:00:28, Йовин

А ложитесь тогда в 21 час? Днем есть возможность поспать? Просто интересно. У меня ребенок с рождения до школы вот так вставал полпятого-в пять утра. Я была на гране истощения. Отрубалась в любом месте, даже стоя в метро.
08.09.2023 07:42:11, Ольга*
В 23 где-то. Днём не могу спать, даже если устала до упаду, в 9 вечера тогда вырублюсь. Но встану опять в 4- 5. Муж смеётся, что кочевые татарские гены спать не дают, пока светло скакать надо:))
08.09.2023 08:06:21, хъ
Когда ходила в офис, после работы в хронологическом порядке получалось: общение с дочкой, гимнастика, секс, мелкие хозяйственные дела, готовка ужина. И всё, собственно. Но я на выходные никогда не оставляю ни готовку еды, ни уборку. Всё только среди недели
07.09.2023 22:16:03, Беата (просто читатель)
После секса - мерзкие хоз.дела и готовка?? Ну нет :-), после (хорошего) секса только умиротворенно спать... (А после плохого - скорее забыться сном, чтоб забыть :-) )
08.09.2023 08:33:35, Неведома Зверушка

08.09.2023 08:33:35, Неведома Зверушка
У меня обычно не сонность, а прилив бодрости. На этом подъеме сил делаю тяжелые и неприятные домашние дела, или те, что надо сделать быстро
08.09.2023 13:21:00, Беата (просто читатель)
08.09.2023 13:21:00, Беата (просто читатель)
она в другой комнате была, и сейчас бывает, когда в моем городе. Она в СПб учится. На спальне задвижка, еще от прошлых хозяев осталась, так что специально я её не устанавливала. Когда дочь в городе, закрываемся
07.09.2023 23:28:01, Беата (просто читатель)
07.09.2023 23:28:01, Беата (просто читатель)
Читайте также