на ярмарке вся труппа театра появляется на территории вокруг здания театра в костюмах репертуара нового сезона - и три часа на уличной сцене идет концерт в трех отделениях, где нам показывают отрывки из балетов, опер и оперетт. сегодня в финале весь состав под оркестр танцевал канкан - кто так мог, потому что премьера сезона - мюзикл "Кабаре". остальным работникам театра тоже есть во что нарядиться, что они и делают.
а вокруг театра бушует ярмарка - за разумные, а то и за смешные деньги распродают всем желающим театральные костюмы, реквизит и ткани из театральной мастерской, которые уже не в ходу. я купила длинную юбку из ламе чистейшего ультрамаринового цвета, буду обновлять свой наряд для местного венецианского карнавала
и как всегда работает зона фотографирования в театральных костюмах. желающих хоть отбавляй ) там помогают выбрать наряд, одеться (нарядиться), а потом хоть сэлфи в зеркале делай, хоть друзья тебя снимают, хоть профессиональный фотограф делает блиц-фотосессию. я выбрала фотосессию и теперь буду ждать фотографии.
а здесь покажу избранное из того что наснимала за три часа