У меня много фотов и впечатлений, в воскресную тему не поместятся, давайте отдельную тему)
из моих впечатлений- этим летом мы видели медвеДей) В домике, где останавливались в горах прям под окнами ходил. Мы уже собирались уезжать, пакавали машину и тут медведь под окном. ПАника была приличная) говорят, в России медведи по улицам ходят, ни разу не видела) а тут, прям за окном. Он потом спокойно переселк улицу и запрыгнул на дерево, прям картина Шишкина) Впервые в жизни такое видела. Фото, дрожащими руками, успела щелкнуть) Потом еще пару раз видели их на подьемнике. Фото прилагаю.
Еще я впервые в жизни видела светлячков, ловили с детьми и делали фонарики. У меня такой восторг был, когда я поймала его неожиданно и держала в ладони несколько секунд. И так красиво они начинают светиться на поляне, когда уже солнце смеркается.Кто нибудь видел светлячков? Их так трудно сфотать.
Еще я впервые увидела фрукт?, который растет на дереве, и который в жизнь не вмдела и не знала, что он растет н
а дереве, фото прилагаю. Вопрос на засыпку - что это за фрукт? Кто нибудь видел? Еще я нашла мои любимые ромашки, высоко в горах, внизу их не было, а вверху, где прохладнее росли. А какие впечатления у вас остались от лета? Делитесь, показывайте свои фото, где побывали, что повидали) Чем занимались ваши детки летом? у нас уже в школу пошли, слава богу, начилась рутина, дочка при деле, а то все лето пропрыгала, книжку не открыла. Добавляйте свои фото, делитесь моментами лета)показывайте себя на фоне)) лета, а то , кто Тунисе, кто в Карелии, и ни одного фота) Накидайте мне полевых цветов, обожаю полевые цветы, не растут они в вечном лете, слишком жарко.