Потрясающая красота. Как морюшко, тёплое? По молодости, помню,в Юрмале в +18 купалась, теперь моя температура воды 2811.08.2023 03:42:14, Бубню потихоньку
Говорят 20, но не верю) сама люблю не ниже 27 11.08.2023 08:34:31, рица
Закатам в калининградской области не →
Закатам в калининградской области не перестаю удивляться. 11.08.2023 02:15:41, Хелен67
Я с Селигера много закатов "привезла". Иногда пересматриваю. Подумала, что вы там, часто пишете о Селигере :) А красота, конечно, сказочная. Сразу хочется шагнуть в фотографию :) 10.08.2023 20:56:45, Солнечный Ветер
Я там была, вот теперь уже на море) Селигер вот 10.08.2023 21:00:02, рица
Ух ты! Вот куда надо съездить →
Ух ты! Вот куда надо съездить. Расскажете по итогам поездки, что надо знать новичку? Уже сладкая штука из нижней темы заманила, теперь ещё и закаты...10.08.2023 20:50:55, бим-бом
Это Зеленоградск) нужны только деньги, любой каприз выполнят) 10.08.2023 20:55:44, рица
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!