Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавный случай.

Редко, я конечно, поддаюсь на провокации, но сегодня это произошло. Поймала сегодня машину до работы доехать. Водитель оказался, видимо, большим любителем случайных знакомств, стал знакомиться со мной и первый комплимент был посвящен моим духам. :))Я в ответ улыбнулась(зря), дальше как в фильме, а как зовут, а вот вамтакое-то имя подходит, такое-то, вообщем, хорошо до работы ехать недолго, отвязалась. :))Лишний раз убедилась, что в попутках надо ездить с каменным лицом. :)))
29.05.2002 17:38:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О да!!! Причем, даже если с каменным лицом поедешь, все равно спросят: "А чего Вы такая грустная?" 29.05.2002 23:58:48, Asechka
Кириллна aka Ирка
Добрый совет. Мило щебечешь - в зависимости от темы разговора:
1. -Девушка, а кем вы работаете?
- Я налоговый инспектор. (Вариант - патологоанатом годится только с хорошим водителем, дядя, который тогда вёз меня оттормозился так, что мы чудом избежали аварии! :)))
2. Вы, наверно, замужем?
- Да, она очень хорошая женщина и очень любит меня и наших детей.
2а. - Вы, наверно, замужем?
(С тяжёлым вздохом): - Да, а толку-то?! Постоянно на тренировках, когда домой придёт, никогда не знаю... Так тяжело жить с боксёром...
3. Классика "А она с кузнецом придёт".
- Давайте вечером встретимся?
- Ой, давайте! Приходите ко мне в гости! (После эффектной паузы): Я вас с мамой познакомлю, с бабушкой, они будут так рады, что наконец-то со мной серьёзный, положительный мужчина!
29.05.2002 17:47:48, Кириллна aka Ирка
Прелесть:) 29.05.2002 18:45:51, BelKa
elly_miracle
браво:) 29.05.2002 17:51:56, elly_miracle
Насчет мамы и бабушки было,я еще дедушку-паралитика добавила. :)) 29.05.2002 17:49:27, От Семенчика
:))) Лучше в маске Фантомаса, которую оденешь уже после "поимки" ;) машины! 29.05.2002 17:45:27, bimka
КОТ!
Все,не буду больше девушек подвозить,ни когда!!!!!Вот так подвезешь по доброму(денег никогда не беру,правда и подвожу только если по пути) а потом тя черт те знает в чем обвинят 29.05.2002 17:54:02, КОТ!
Деньги-то он взял! :)) 29.05.2002 17:55:20, От Семенчика
О,вот это самое прикольное:) 29.05.2002 18:51:53, BelKa
Где б ее купить! :))) 29.05.2002 17:48:01, От Семенчика

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!