Нужно отметить романтичное событие. В приоритете вкусная необычная еда. На ум ничего не приходит. Может быть музыка какая-то живая ( не Мурка только)) лучше всего джаз), или на крыше с красивым видом, но кухня при этом должна быть хорошая . В центре, будни вечер. Мне уже здесь один раз помогли - было великолепно. Сейчас запрос немного другой. Буду очень благодарна!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Где отметить романтичное событие)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Необычный мексиканский есть на Пятницкой улице. Правда, без музыки. Но очень приятный! [ссылка-1]
01.08.2023 20:37:41, Vickie
01.08.2023 20:37:41, Vickie
Муж устраивал мне романтик в Москва-Сити на 65 этаже - очень романтично, мы вдвоём были в локации, музычка ест не живая, ненавязчивая, вид на Москву волшебный, правда у нас зимой годовщина, в темное время суток вид лучше, чем днем.
31.07.2023 19:38:28, Сухарная
В бюджете есть ограничения? По кухне предпочтения?
Сахалин (если с видом, но по мне, слишком пафосно). Черетто Маре (вкусно), но романтик , скажем, средне.
Из вкусных и не сильно дорогих люблю Beer and Brut . Но, лучше на втором этаже, там поуютнее.
Из необычных - раклет бар borough . (Раклеты и вообще вкусно). Но, вообще не интимно-романтично. 31.07.2023 13:42:43, Mira
Сахалин (если с видом, но по мне, слишком пафосно). Черетто Маре (вкусно), но романтик , скажем, средне.
Из вкусных и не сильно дорогих люблю Beer and Brut . Но, лучше на втором этаже, там поуютнее.
Из необычных - раклет бар borough . (Раклеты и вообще вкусно). Но, вообще не интимно-романтично. 31.07.2023 13:42:43, Mira
Если бюджет большой, то на сеты в Оллуко или Артфест на шефтейбл. И обязательно с алкогольным сопровождением, где под каждое блюдо свой напиток и они объясняют как правильно пить.
"Бьерн" - есть и сеты и просто очень вкусно, веранда есть, но если на Пятницкую, то там не особо уютно
Вкусно в "Техникуме", но тесно
"Река, море, океан" - вкусно и обслуживание супер, но публика специфическая, или я так попала, про веранду не знаю
"Горыныч" - веранда отличная, еда выше похвал. На будни наверно забронировать получится, у них по-моему всегда аншлаг 31.07.2023 12:39:32, Пирожки
В Горыныче раньше было очень шумно. Неуютно. Поэтому не понравилось. Как сейчас, не знаю. Но желания туда идти больше не возникло.
31.07.2023 13:08:56, Birke
"Бьерн" - есть и сеты и просто очень вкусно, веранда есть, но если на Пятницкую, то там не особо уютно
Вкусно в "Техникуме", но тесно
"Река, море, океан" - вкусно и обслуживание супер, но публика специфическая, или я так попала, про веранду не знаю
"Горыныч" - веранда отличная, еда выше похвал. На будни наверно забронировать получится, у них по-моему всегда аншлаг 31.07.2023 12:39:32, Пирожки

Внутри да, а на улице в центре неуютно, а по бокам очень даже неплохо
31.07.2023 15:24:19, Пирожки

Из кухни (поскольку я там оказываюсь в ночи обычно) дегустировала только салаты и закуски, но друзья любят там и основные блюда.
Но место это не чинно-спокойное, обстановка там скорее непринужденная и легкая.
Фото на сайте совершенно неудачные, они не передают дух этого места, на мой взгляд. 31.07.2023 12:14:36, Аллю
Поддержу Счастье на крыше, очень атмосферное место. Но столик на веранде нужно бронировать сильно заранее.
31.07.2023 15:32:49, МумиМама

И я бы ещё проконтролировала за час-два, все ли в силе, и забронировали ли они вам точно именно то, что вы хотели (были прецеденты замены столика, хотя я бронировала совершенно конкретный).
31.07.2023 17:16:53, Аллю
Twins Garden очень рекомендую. Обязательно нужно заказать столик на веранде (это балкон на крыше). Еда необычная и очень вкусная, виды прекрасные. Плюс их изюминка - авторские коктейли. Таких нигде больше, пожалуй, не попробуешь.
31.07.2023 11:59:57, Elza
31.07.2023 11:59:57, Elza
Кухня российской провинции достаточно необычна, мне кажется, для Московского обывателя, избалованного смузями и дефлопэ:)))
Посмотрите ресторан "Воронеж" на Пречистенке, столик на веранде.
Но это мясной ресторан, прямо для любителей всяческого мяса. Идти туда за чем то другим не имеет смысла, вкусно, но не более. Мясо же выше всяческих похвал. :) 31.07.2023 11:41:22, хъ
Посмотрите ресторан "Воронеж" на Пречистенке, столик на веранде.
Но это мясной ресторан, прямо для любителей всяческого мяса. Идти туда за чем то другим не имеет смысла, вкусно, но не более. Мясо же выше всяческих похвал. :) 31.07.2023 11:41:22, хъ
Мне именно ресторан очень не понравился: много понтов, а вот гастропаб, который там же очень люблю, и у меня ощущение, что в нем еда вкуснее
31.07.2023 12:33:16, Пирожки

Клубы рассматриваете? Петрович и Высоцкий, например.
В Камергерском переулке очень мне Чехов нравился, но давно не были, не знаю как он сейчас, не потерял ли в качестве..
31.07.2023 11:06:27, Fine de Claire

Ещё красивые виды в ресторане Sky Lounge, который находится в здании Академии наук (так называемые "Золотые мозги"))
Там было очень вкусно, цены меньше, чем в "Белом кролике".
В обоих я была достаточно давно, поэтому, как там сейчас еда, не знаю. 31.07.2023 11:04:13, Birke
Золотые мозги закрыты уже давно. Там аварийное состояние всего и вся. Было в прошлом году на экскурсии нас даже посмотреть не пустили.
31.07.2023 12:15:15, КалиНа*
31.07.2023 12:15:15, КалиНа*

Приносят 1/4 филе рыбки (не вру), под ней 1 см полосочка перца и такая же кабачка. Стоит около 1500 р. Вкус … ну какой вкус у дорадо, обычный :) И всё в таком духе. Не интересная, короче, кухня и дорогая необоснованно для такого качества.
А отзывы почитаешь - так вроде хорошие.
31.07.2023 10:45:11, Dots
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание