Как вы читаете конфу?. Прям вот так, конкретно, проникаясь в каждую конкретную историю. Или как то иначе? Если иначе, - то как именно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Конфа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
29.07.2023 10:49:15, читая конфу40 комментариев
Просто ) когда есть время , заглядываю в темы дня и открываю сверху по очереди, какие-то заинтересовывают или развлекают, дочитываю, но чаще закрываю))
29.07.2023 19:19:57, marina1
Я читаю словно книгу
Про любовника задрыгу
Если в топике интрига,
Я интриге этой рад
Если топик скроен плохо,
Ни скандала, ни подвоха,
Если нет переполоха
Значит топик слабоват
Если в топике нет мата,
Если треша маловато,
Если дремлет модератор,
Значит автор виноват
Ели в тексте нет полёта,
Мы достанем овномёты,
Если в комментах скучно'та,
Будем бить не в бровь, а в глаз 29.07.2023 15:26:12, Вокруг одни идиоты
Про любовника задрыгу
Если в топике интрига,
Я интриге этой рад
Если топик скроен плохо,
Ни скандала, ни подвоха,
Если нет переполоха
Значит топик слабоват
Если в топике нет мата,
Если треша маловато,
Если дремлет модератор,
Значит автор виноват
Ели в тексте нет полёта,
Мы достанем овномёты,
Если в комментах скучно'та,
Будем бить не в бровь, а в глаз 29.07.2023 15:26:12, Вокруг одни идиоты
Вот кого вы мне напоминаете из прошлого состава конфы? Тоже стихи легко писал человек)
29.07.2023 19:16:52, Атом
Если читаю тему, то да, "проникаясь". Темы читаю, ес-но, не все, и это не связано: симпатичен мне участник или нет. Есть вполне симпатичные мне участники, но по заголовку вижу, что мне не интересно. И есть наоборот: не из "любимиц", но темы читаю практически все. Булочка пример (Булочка, без обид))
29.07.2023 13:30:30, Flora )

Судя по ответам, очень многие читают или не читают темы, основываясь на своих симпатиях и антипатиях, на основе своего интереса и вовлечённости в ту или иную проблему, которую обсуждают. Я тоже вхожу в это число пользователей конференции, но у меня небольшой пунктик: всегда открываю и читаю анонимные темы.
29.07.2023 12:58:45, ))))

абсолютно по-разному. если тема понравилась или просто интересны чьи-то диалоги читаю немного подробнее, но если разрослась сильно, перестаю читать. что значит "проникаясь в историю" мне непонятно
29.07.2023 11:37:41, Рене
29.07.2023 11:37:41, Рене

Читаю топик, если не интересно, прохожу мимо.
29.07.2023 11:17:38, ХатульМадан

Сначала читала просто всё подряд.
Потом, когда запомнила интересных мне участниц, то читала в первую очередь их комментарии по теме,
а потом - остальные.
Сейчас, если тема интересная (для меня), то стараюсь прочитать все комментарии.
Было время, когда я вообще не читала комментарии, а только ТС .
29.07.2023 11:13:49, Фруате

В принципе да. За полтора(?) года здесь так или иначе сложился портрет и представления об интересах основных активных участниц. И зона симпатий. Если человек несимпатичен, его темы просто пропускаю. Если проблема не интересна, то тоже мимо.
29.07.2023 11:20:36, ХатульМадан
надо же...а мне как раз интересно увидеть кого-то из местных в новом свете. надежда небезосновательна: люди уже через неделю не те что были прежде. что за интерес видеть не реальных персонажей а свои умозрительные конструкции, сделанные бог весть когда? хотя есть не персонажи, а неизменные маски, но это нечастые случаи, когда участницы осознанно их носят
29.07.2023 12:24:50, читательница...
29.07.2023 12:24:50, читательница...

у меня не такая же :)
вы, прошу прощения за прямоту, опять на своем коньке - формальной воспитанности, которая мне как раз неинтересна. в людях интересны новые грани.
хотя некоторые - не будем указывать пальцем, тем более вы явно одной характерной картиночки не видели в моей теме - ухитряются одним махом так безнадежно ухнуть за плинтус, что я уже совсем не в состоянии видеть их ники иначе чем через призму их выбора )))))
29.07.2023 18:13:35, читательница...
вы, прошу прощения за прямоту, опять на своем коньке - формальной воспитанности, которая мне как раз неинтересна. в людях интересны новые грани.
хотя некоторые - не будем указывать пальцем, тем более вы явно одной характерной картиночки не видели в моей теме - ухитряются одним махом так безнадежно ухнуть за плинтус, что я уже совсем не в состоянии видеть их ники иначе чем через призму их выбора )))))
29.07.2023 18:13:35, читательница...
<тем, кто не был вежлив в прошлый раз> - а про что это тогда?
29.07.2023 20:28:48, читательница...
29.07.2023 20:28:48, читательница...
кмк, у вас весьма формальные представления о "настоящей" вежливости. в большинстве случаев на самом-то деле это куда более полезный навык светского поведения. вот здесь принято эти навыки с легкостью "придерживать", не считая нужным их придерживаться
30.07.2023 09:51:24, читательница...
30.07.2023 09:51:24, читательница...

если тема интересна, то читаю внимательно, не придумываю отсебятины. но что значит - проникаясь? это как?
29.07.2023 11:00:48, Шерлок

Если участвую в теме, то веду
конструктивный диалог с адекватными людьми.
Соответственно, если вижу, что ветка свернула в спам, провокации или люди задают идиотские вопросы типа "А ты уже перестала пить коньяк по утрам?", то разговор прекращаю.
На провокации не ведусь.
29.07.2023 11:00:38, Birke

Вникаю когда есть настроение. Иногда что то может зацепить и на это отвечаю. Но в принципе если меня какая то тема заинтересовала, и в ней есть конкретные вопросы, то отвечаю на конкретно заданный вопрос обычно. Додумывать не люблю, намеки не люблю, издевки не люблю, и сарказм не люблю в большинстве своем. 29.07.2023 10:54:16, KengaLu

+1
29.07.2023 11:09:32, читательница...
29.07.2023 11:09:32, читательница...
нет. А вот когда уже зашли в тему. Как вы её читаете?
29.07.2023 10:55:13, читая конфу
29.07.2023 10:55:13, читая конфу

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.