Раздел: -- посиделки (Львята )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

Котики выходного дня

Львята из зоопарка Асахияма. Сейчас эти девочки размером уже почти с маму. Но красивым зимним видео невозможно не поделиться :).
Фанера, возле которой они сидят, изначально была целой. Обычные такие листы. Киперы специально их поставили, чтобы мама Ио не беспокоилась, выгуливая львят. Соседи-то тигры. Папа Орито прекрасно с ними ладил, они играли, бегали вдоль разделяющей сетки, приносили показать друг другу свои игрушки. Ио до появления детей к соседям тоже была лояльна. Но три пушистых колобка изменили соседские взаимоотношения. Сотрудники зоопарка это предвидели, поставили фанеру. Но когда такая смешная преграда мешала уверенной в своей правоте львице? Если надо качественно обрычать и напугать соседей, чтобы они... а что они вообще?! Ио раздраконила фанеру, дочки помогли ей в этом деле. И тигры начали постигать всю полноту изменений.
А что же отец семейства? Где былая дружба? Орито предусмотрительно и мудро держится подальше от разборок.
[ссылка-1]
08.07.2023 17:08:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
ну и мои пять копеек. Первый кот из Плеса, второй - ивановский
08.07.2023 19:49:17, Степная кошка
Солнечный Ветер
Смотрю на первое фото: там два кота... соображаю - как же они встретились, и где, в Плесе или в Иваново? )))
Только потом дошло, что ивановский на фото ниже
08.07.2023 20:15:46, Солнечный Ветер
Степная кошка
на первом фото скульптура кота. Как только я подошла ее сфотографировать. немедленно примчался котик, вспрыгнул на постамент и начал принимать разные позы. Он явно привык к туристам и ждал угощения. Я была в сентябре, практически в пустом городе. Ничего вкусного у меня с собой, увы, не было.
08.07.2023 20:20:09, Степная кошка
Колокольчик Комарова
Второй кот напомнил мне об отце. Он рыжий родом из Иваново ))
08.07.2023 20:00:35, Колокольчик Комарова
Степная кошка
второй кот очень красивый на мой взгляд )))
08.07.2023 20:20:52, Степная кошка
аааа. Ивановский как похож на мою кошку
08.07.2023 19:52:26, Лось-Анджелес
KengaLu

08.07.2023 19:09:33, KengaLu
Прелестна!!! Не зря она мне больше всех в младенчестве нравилась)) 08.07.2023 20:56:40, Felicita_
цааарьььь
08.07.2023 19:44:12, Лось-Анджелес
Солнечный Ветер
РосКОШный ))))
08.07.2023 19:23:22, Солнечный Ветер
у меня тоже кошачьи разборки наготове:

сюжет. Сидела кошечка на кормушке для птичек, никого не трогала. Пришел котик, устроился снизу на пенек и стал кричать на нее, она не него, но как-то разошлись. И опять мир, дружба, жвачка
вот бы все разборки такие были....
08.07.2023 17:58:40, Лось-Анджелес
Как хорошо снято)
08.07.2023 18:10:23, рица
когда отбирала и редактировала, ругала себя очень, ну чего стоило на фотоаппарат снять, ну ведь небо-елки и т.д. Но зря ругаюсь, кмк. Потому что момент конечно был бы упущен, это ж буквально минута... 08.07.2023 18:56:26, Лось-Анджелес
Конечно, котиков снимать целое искусство)
08.07.2023 19:11:08, рица
Солнечный Ветер
Для хищников норма - порычать, поорать, шерсть пушить, а дерутся уже в исключительных случаях. Травмы-то означают голодную жизнь и с большими шансами - смерть. Мне кажется, домашние котики это помнят шкуркой :)
08.07.2023 18:05:10, Солнечный Ветер
жираф Анатолий
У нашего подопечного котика вся шкурка покоцанная, в шрамах. 08.07.2023 22:16:00, жираф Анатолий
Солнечный Ветер
Он у вас вообще безбашенный :) Не, домашние дерутся, конечно
А если дикие сцепились, то это чаще всего насмерть. И чаще всего это либо территориальные вопросы, либо кошка котят защищает
08.07.2023 22:37:10, Солнечный Ветер
да, наверное, память предков у них...
08.07.2023 19:10:26, Лось-Анджелес

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!