А вот у меня такой вопрос: что вы делаете, когда "нет настроения" заняться любовью, причем его нет нексколько дней? Ну, например, вы устали, или расстроены, или кажется, что муж смотрит слишком много футбола и слишком мало - на вас (при этом, все же, вечером многозначительно спрашивает: "Ну как, тебя ждать?"). То есть, когда не хочется ничего, и понимаешь, что дальше будет еще хуже. Как заставить себя взбодриться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скорее первый признак депрессии, антидепресанты попить (на травах какие-нить), жизнь немного разнообразить, романтики побольше:)) в театр, например, мужа вытащить вместо футбола, или на концерт...ну все зависит от вашего желания и средств:))
29.05.2002 10:08:46, Винни-Пух

я не пойму тебя:)) судя по тому что ты сейчас написала. то средство нужно то, которое я выше порекомендовал:))) а там ты пишешь что у тебя темперамет такой:))) начинаю соглашаться с Синим:))) а не самообман ли это:)))
29.05.2002 10:34:27, Винни-Пух
значит тебе повезло с мужчинами:)))
бывают такие же проблемы. Преимущественно по той же причине (депрессия) 29.05.2002 10:10:43, Винни-Пух
бывают такие же проблемы. Преимущественно по той же причине (депрессия) 29.05.2002 10:10:43, Винни-Пух
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.