доброго дня
конкурсы писательские завершили сезон, всем спасибо, все свободны
но домашнее задание на лето будет!
проверим его осенью (когда - будет видно)
тема произведения - рассказа, а может кому и пьесы понравилось писать - Как я провел этим летом. по сути о чем хотите, о том и пишите, не обязательно про это именно лето, понятно же?
доп элемент - р(Р)оман. произведение, любовь, имя - в любом значении можно использовать
шлите мне koza.agata@mail.ru
всем хороших летов и сюжетов
кому надо полные условия, расскажем, спрашивайте
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (конкурсы писательские)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.06.2023 16:53:26, веселый репейник
Хорошая тема!) теперь надо все лето готовиться, что-то проводить)), чтоб было, о чем написать))
30.06.2023 12:48:17, Пенечка

Буду благодарна за напоминание, ближе к делу)) 30.06.2023 10:18:19, Любая женщина всегда в итоге осень...

30.06.2023 10:25:19, Коза Агата

Обалдеть. У нас многосерийные будут темы? 30.06.2023 10:08:58, Роль второго плана

Это что-то значит такое, что я не понимаю? 30.06.2023 10:06:24, Роль второго плана

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.