тема для участников форумских конкурсов рассказов
а участником может быть каждый!
на этот раз у нас конкурс не рассказов, а произведений драматургии - пьес
добавочный элемент - ружье
сроки сдачи - до 25 июня включительно (перенесены по причине отпуска организатора)
пусть авторов не пугает слово пьеса, это не обязательно произведение в трех актах из пяти действий каждый
главное - соблюдение основ жанра: диалоги, монологи, список действующих лиц, авторские ремарки. а сцена вообще может быть одна
жду!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Конкурс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.06.2023 16:48:18, УникаЛьнаЯ

Чье оно? Старое ли или новодел? Зачем повесили? Как эффектно сделать селфи на его фоне и т.п. :))
19.06.2023 10:51:47, VarNa

я придумала локацию, героев, конец, но что им делать всю пьесу, не знаю. лентяи, не хотят ниче делать 19.06.2023 07:30:59, Коза Агата

Будет последняя сцена как в Ревизоре - замахнемся на классиков))) 19.06.2023 07:37:04, Лютый скептик
У меня есть конец. И ружье. И локация. Нет героев и желания))
19.06.2023 11:12:46, Крысатуля с плохой памятью
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.