Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книжникам вопрос :)

А в какие книжные магазины вы ходите? Я почему-то активно знаю только два - Библио-глобус и Москву на Тверской.

Надо оперативно закупить всеми любимого Мураками, и хотелось бы по магазинным ценам, а не по лоточным...

Спасибо всем, кто ответит :))
28.05.2002 17:58:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а в ПирОГАх посидеть? приятно... самые разные книжки. 28.05.2002 18:59:34, Дарима
Полюбила Молодую гвардию (но у меня работа рядышком). Но цены реально ниже тех, которые вижу в других местах. 28.05.2002 18:04:47, bimka
Да? А где она есть-то, эта Гвардия? Мне очень стыдно, но просто я всю жизнь работала/училась/тусовалась около БГ или Москвы, и другие магазины мне были как-то без надобности... :) 28.05.2002 18:17:10, Чудик
Дочь самурая
м. Полянка. Прямо у выхода :) 28.05.2002 18:19:25, Дочь самурая
Угу, а выход один - второй вагон из центра. А на улице - направо. 28.05.2002 18:22:23, bimka
Большое спасибо :-)))
А Мураками-то там есть, кстати? :)
28.05.2002 18:28:26, Чудик
Довольно оперативно ;о) купила 4 книги Мураками на Озоне. За 531 рубль. Заказала в четверг, принесли в понедельник.

Ни в одном из магазинов все их сразу не встречала.

28.05.2002 18:03:44, Элисон
Спасибо, но мне уже поздно пить боржоми. Мне они в субботу нужны... боюсь связываться с Озоном, лучше уж куплю в БГ что найду, а остальное - на лотке.

Вот и выкристаллизовалось верное решение :). Великая все-таки сила - коллективный разум :))
28.05.2002 18:15:59, Чудик
Синяя кошка
Юль, этор не поможет по ценам сориентироваться?
http://www.findbook.ru/search/d0?ptype=2&pvalue=%CC%F3%F0%E0%EA%E0%EC%E8&r=1&s=1&viewsize=10&startidx=0
28.05.2002 18:01:51, Синяя кошка
Спасибо большое :-))
В Библио-глобусе дешевле всего, однако. Но он там из офф-лайновых магазинов один :-))
Хочется наведаться еще куда-нибудь... :)

А вот "Дом книги" на Арбате - хороший? И далеко ли он от метро (кстати, какого?), кто знает? :)
28.05.2002 18:08:22, Чудик
elly_miracle
хороший, мне очень нравится. 28.05.2002 18:31:18, elly_miracle
От Арбатской, минут 10 (за счет переходов). Можно от Пушкинской минут 20 по бульварам пройти. Можно столько же по бульварам от Кропоткинской.
Я его люблю, но покупаю там специализированную литературу (в Библиоглобусе в компьютерном отделе просто не протолкнуться).
28.05.2002 18:11:53, Харас
Спасибо, Лен :-)))) 28.05.2002 18:30:49, Чудик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!