А в какие книжные магазины вы ходите? Я почему-то активно знаю только два - Библио-глобус и Москву на Тверской.
Надо оперативно закупить всеми любимого Мураками, и хотелось бы по магазинным ценам, а не по лоточным...
Спасибо всем, кто ответит :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полюбила Молодую гвардию (но у меня работа рядышком). Но цены реально ниже тех, которые вижу в других местах.
28.05.2002 18:04:47, bimka
Да? А где она есть-то, эта Гвардия? Мне очень стыдно, но просто я всю жизнь работала/училась/тусовалась около БГ или Москвы, и другие магазины мне были как-то без надобности... :)
28.05.2002 18:17:10, Чудик
Довольно оперативно ;о) купила 4 книги Мураками на Озоне. За 531 рубль. Заказала в четверг, принесли в понедельник.
Ни в одном из магазинов все их сразу не встречала.
28.05.2002 18:03:44, Элисон
Ни в одном из магазинов все их сразу не встречала.
28.05.2002 18:03:44, Элисон
Спасибо, но мне уже поздно пить боржоми. Мне они в субботу нужны... боюсь связываться с Озоном, лучше уж куплю в БГ что найду, а остальное - на лотке.
Вот и выкристаллизовалось верное решение :). Великая все-таки сила - коллективный разум :)) 28.05.2002 18:15:59, Чудик
Вот и выкристаллизовалось верное решение :). Великая все-таки сила - коллективный разум :)) 28.05.2002 18:15:59, Чудик

http://www.findbook.ru/search/d0?ptype=2&pvalue=%CC%F3%F0%E0%EA%E0%EC%E8&r=1&s=1&viewsize=10&startidx=0 28.05.2002 18:01:51, Синяя кошка
Спасибо большое :-))
В Библио-глобусе дешевле всего, однако. Но он там из офф-лайновых магазинов один :-))
Хочется наведаться еще куда-нибудь... :)
А вот "Дом книги" на Арбате - хороший? И далеко ли он от метро (кстати, какого?), кто знает? :) 28.05.2002 18:08:22, Чудик
В Библио-глобусе дешевле всего, однако. Но он там из офф-лайновых магазинов один :-))
Хочется наведаться еще куда-нибудь... :)
А вот "Дом книги" на Арбате - хороший? И далеко ли он от метро (кстати, какого?), кто знает? :) 28.05.2002 18:08:22, Чудик
От Арбатской, минут 10 (за счет переходов). Можно от Пушкинской минут 20 по бульварам пройти. Можно столько же по бульварам от Кропоткинской.
Я его люблю, но покупаю там специализированную литературу (в Библиоглобусе в компьютерном отделе просто не протолкнуться). 28.05.2002 18:11:53, Харас
Я его люблю, но покупаю там специализированную литературу (в Библиоглобусе в компьютерном отделе просто не протолкнуться). 28.05.2002 18:11:53, Харас
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание