Сабж
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самая сильная книга из последних прочитанных мной - это произведение Джонатана Литтелла "Благоволительницы". 900 страниц. Роман удостоен множеством литературных премий. Исторический роман написан от лица офицера СС по имени Максимилиан Ауэ и охватывает период с начала военных действий в Советском Союзе в 1941 году до падения Берлина. Герой-рассказчик "адвокат Дьявола". Он объясняет, что нацисты такие же люди, как и мы (кто же спорит!), просто у них была такая работа. Если бы мы были на их месте, мы поступили бы так же. Очень долго читала этот роман, он психологически непростой, но шикарный. Перевернул мне душу.
Чем-то по откровенности изложения напомнил "Тропик рака" Генри Миллера.
04.06.2023 21:50:37, Дариссима
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.