Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Персик круглый

Рекомендую сериал

Зачистка (сериал 2021) The Cleaner
Комедийный, британский. 6 коротких серий. Каждая серия - отдельная история, мне понравились все. Вот описание сюжета:Пол Уикстед по прозвищу Вики работает уборщиком мест преступлений. Когда криминалисты заканчивают работу, именно Вики приводит всё в порядок. Каждый день он проводит там, где простых граждан тошнит от ужаса, и сталкивается с самыми разными людьми — от родственников жертв до их убийц, и даже с призраками. И так как Вики — очень общительный тип, то иногда он сплетничает больше, чем работает.
Я смотрела на Кинопоиске, там классный дубляж, а для комедии это важно.
03.06.2023 12:05:41,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо 03.06.2023 17:37:19, Cветлана
Ветер Перемен
Да, милый сериал.
03.06.2023 16:51:57, Ветер Перемен
Неужели в Британии после криминалистов убирается какой-то специальный человек? У нас - коммунальные службы. 03.06.2023 12:09:25, *Мнение*
судя по детективам (книжным) да, уборочная спецслужба выезжает.
03.06.2023 12:31:54, ALora
Сейчас начала смотреть первую серию: в частном доме происходит убийство - жена ударила мужа ножом аж 38 раз, везде кровь: на полу, на стенах, на потолке, приехал чистильщик и начал убираться. В чужом доме, Карл! Оно ему надо, вообще? Это частная территория. И тут приходит жена-убийца вся в кровище, угрожая пистолетом, запирает чистильщика в шкафу, мол, посиди, я соберу вещи.
Нонсенс просто, трэш и буффонада в одном флаконе. Дальше смотреть эту ересь нету сил )
03.06.2023 18:40:25, *Мнение*
Зря не посмотрели, там дальше еще и туалетная тема будет ) Вообще сериал не плохой, качественная и красивая картинка )
04.06.2023 09:26:42, Йоко
Самый обычный лубок, примитивный, причем. Какого рожна он приехал убираться на частную территорию,разве неприкосновенность жилища в Британии не охраняется государством? 04.06.2023 12:15:31, *Мнение*
Персик круглый
Даааа. Вам бы стоило рецензии на фильмы писать. Такой талант пропадает))))) 04.06.2023 13:44:29, Персик круглый
Да ёлки, я вообще талантливая )
Как говорил Станиславский: зритель должен верить в то,что видит, а если я с первых серий не верю в происходящее? Припёрся он в частное жилище с уборкой, не, я ещё понимаю, если бы он приехал в какие-то места общего пользования: кафе, кинотеатры, подъезды,- но домой к людям?
Там пигалица какая-то с безумным взглядом размахивает пистолетом, а амбал, под два метра ростом, позволил закрыть себя в шкаф, хотя там несколько раз была возможность обезоружить её. Короче, фигня на постном масле )
04.06.2023 15:40:04, *Мнение*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!