Раздел: Эти коварные мужчины (Подмосковные отели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько понастроили

как-то раз кликнул в рекламу подмосковного отеля "все включено", так теперь лезет и лезет. Чудовищное количество вариантов... Нормально отдохнуть с пятницы по воскресенье около 30 тыр... Вроде и не дорого и по карману, а жаба... Редкое в моей жызни жывотное...
31.05.2023 23:19:46,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поэтому люди и обзаводятся дачами 01.06.2023 14:18:29, ЁЁЁЁЁ
Если ты про Софрино, то оно того не стоит 100% 01.06.2023 08:58:28, ЛизАнька
Еще добавить и можно школьника на 2 недели отправить в лагерь. Хотя лагерь школьнику за 50к тоже недешево. 01.06.2023 08:22:51, Suldom
Зимняя (р.пианистка)
Собственная дача такого уровня на выходные выходит дороже.
Этим можно возразить жабе, которой очень нужно за город.
01.06.2023 07:43:15, Зимняя (р.пианистка)
Зимняя (р.пианистка)
Выходные это хорошо, у меня под боком СПА стОят 20+ за три часа, бассейн 3т один раз поплавать.
Главное, на это все есть спрос.
01.06.2023 07:47:35, Зимняя (р.пианистка)
Воздвиженское мне более-менее понравилось. Только полдник плохой.
Из плюсов - фантастически удобно добираться. Там в 100 метрах железнодорожная станция Авангард.

Совсем нравится Велес, он под Владимиром, добираться на машине. Но он прям идеальный - и территория, и место, и питание. Номера там мне больше понравились в гостинице.
31.05.2023 23:39:05, Лось-Анджелес
Мы вместо полдника в бассейн ходили в Воздвиженском, полдник слабоватый - печенье разных видов. Были 4 раза там, открыли в пандемию Подмосковное направление, но я люблю не в сезон ездить и в будни, территория большая, и для детей разные движухи, и развлекательный центр огромный. На полдник можно закрыть глаза.:-)
01.06.2023 09:39:45, Шаффи
Я не против печенья в принципе, но там такие печенья, что у меня изжога даже от парочки 02.06.2023 10:30:35, Лось-Анджелес
Я вот не люблю кормить комаров за деньги. Поэтому кормлю их бесплатно на даче. А тридцатки нам хватит на 6 дачных уикендов - в прошлые выходные затарились в подмосковной пятёрке на 5 тыс, ещё и сейчас доедаем. 31.05.2023 23:31:20, бим-бом

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!