Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелику про БОС!:)

Я им ВСЕ стираю,и цветное в первую очередь.
Тут со мной такая кака приключилась. Надела под замшевый пиджак желтоватую кофту,а пиджак полинял на кофту. Какие-то черные точки по всему полю кофты пошли,кошмар!!! И при стирке они расплывались,эти точки и линяли уже точищами!
Так я всем пробовала,Ваниш не брал(ну и понятно,это же краска для замши,или вообще неизвестно что:((
И вот БОС - взял. Я его насыпала и КИПЯТКОМ залила из чайника. И кофту туда. Все равно,думаю,выкидывать ее:((
А она не побледнела совсем и эти пятна жуткие пропали.
А уж цена у него приятная,12 рублей мешок :)) Кстати,это кто-то здесь советовал,я думала,что ты:))
28.05.2002 14:51:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
Ага, я им все постельное стираю :-)) белое - супер и кипятить не обязательно 28.05.2002 16:24:59, ТаВи
А что,сейчас кто-то еще кипятит белье???:)) 28.05.2002 16:28:00, BelKa
Я.:)) Не всегда, но бывает.:)) 28.05.2002 17:20:05, Лёлик
Надеюсь, в машинке?:)) А не в баке? 28.05.2002 18:07:48, BelKa
Спасибище тебе огромное!:)))) А то я нашла в 7 континенте и хожу мимо уже который раз облизываясь.:))) А пятна это наш бич - девушка моя может и вляпаться куда-нить, сама понимаешь, детишки.;))
А советовала не я, а кто-то из девочек в хозяйстве, но т.к. я особа недоверчивая, то не решилась, а тут ты выступила сцену ;))). Спасибо, обязательно куплю, как раз Ваниш кончился.:)))
28.05.2002 15:43:46, Лёлик
Ваниш там и рядом не валялся,в сравнении с БОСом.Выброшенные деньги этот ваниш,клянусь:)) 28.05.2002 15:54:15, BelKa
Это наш порошок? На упаковке так и написано? извините, любопытно стало :)) 28.05.2002 15:15:55, LaiLa
Наш,наш:). Называется БосПлюс.Как-то так:). Либо в голубых пакетах(как чипсы),либо в пачках(как обычный порошок стиральный). 28.05.2002 15:17:14, BelKa
А у есть просто Бос, а есть Бос-плюс. Что лучше-то? Или все едино?:)) 28.05.2002 15:44:25, Лёлик
Вот убей,не помню что там для чего.:) У меня сейчас БОС плюс.Сыплю его и в машину и на пятна. Ты почитай инструкшен:) 28.05.2002 15:55:48, BelKa
Хорошо.:)) 28.05.2002 17:20:33, Лёлик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!