Раздел: Эти коварные мужчины (Парковка на территории МГУ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МГУ

Можно ли сейчас заехать на машине на территорию МГУ?
24.05.2023 10:55:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Januaria (ex. nickoffova)
Можно. Даю лайфхак. Заходишь на сайт Ботанического сада МГУ, заказываешь бесплатный пропуск, едешь куда надо) 24.05.2023 11:57:25, Januaria (ex. nickoffova)
ну на самом деле нам в Ботсад и надо )) На сирень потаращиться )
24.05.2023 12:08:22, AleXXX
Januaria (ex. nickoffova)
ну тем более) пропуск на 1 день действует 24.05.2023 12:30:18, Januaria (ex. nickoffova)
VarNa
вот, что нашла [ссылка-1]
24.05.2023 11:05:26, VarNa
VarNa
без пропуска - нет
24.05.2023 10:56:03, VarNa
а как контролируется?
24.05.2023 10:59:02, AleXXX
LoraEf
можно попробовать за автобусом проскочить :)

Если есть знакомые, можно сделать пропуск
24.05.2023 11:34:06, LoraEf
VarNa
Там шлагбаумы.

По маршруту автобусов (по Лебедева, например) можно вроде как проехать, но под знак... Есть ли там камеры, не знаю.
Как ввели пропуска, я перестала туда ездить на машине.
24.05.2023 11:02:07, VarNa
хухра-мухра
Надо же... Когда хухрик туда ходил на курсы при ВМиК, я заезжала без проблем, отвозила его вечером домой . Но это было так давно, с тех пор уже 13 лет прошло... 24.05.2023 11:15:07, хухра-мухра
VarNa
Ну раньше и я туда на машине ездила и машину оставляла прям у корпуса :)
Потом ввели пропуска и даже не все сотрудники могли их получить. Нам на отдел дали 1 пропуск.
Сейчас выше ссылку дала, там написано, что по удостоверениям сотрудников и студенческим пускают. Но это скорее всего через КПП. Не уверена, что без пропуска пустят туда, где шлагбаум.
24.05.2023 11:38:28, VarNa
13 лет назад у нас и во дворах мало где шлагбаумы были
24.05.2023 11:26:38, douceur

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!