Было ли у вас в жызни что-то тайное, что знали только вы и совсем немного людей? Что Позволяло вам этим пользоваться в своих целях? ))
Мои примеры ))
1. На м. Университет трамваи делали круг, там была конечная станция и там вагоновожатых кормили - то есть там и в полночь можно было раздобыть булочку, пирожок и стакан кефира (речь идет о 80-х годах).
2. На Тверской (тогда Горького) был (и есть) квартира-музей Гольденвейзера. В те старые времена по четвергам там были домашние концерты классической музыки "для своих". Кстати, оно и сейчас есть - но за деньги. Но за невеликие - мы с сыном как-ьто ходили )) Комната метров сорок, два десятка стульев и перед тобой играют профи высокого уровня. Просто фортепиано. Или со скрипкой. Или с флейтой. И арфистки с арфами заезжали ))
А напротив, через Тверскую (Горького) - кафе "Космос" - мороженое, кокетейль "Шампань-коблер" ))) Сначала быдлячьи развлечения, потом - высокоинтеллектуальные, типа для избранных=-своих...
Деффки велись со страшной силой. Иногда прямо в подъезде ))))))))))
Типа сначала забухать, а потом, как бы невзначай - а вот тут есть люди, классическая музыка, только ля своих ))) Девок тока надо было верно выбирать - чтобы и первое и второе их цепляло. Обычно - студентки гуманитарных факультетов МГУ ))
Есть ли у вас что-то такое же?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Домашние концерты)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня на одной из бывших работ был лайфхак. Перед рабочим днём сходить на почту за почтой. Это было не моя обязанность, но курьер приносила почту только после обеда ( т.к. с утра были более важные поручения), а многим сотрудникам почта нужна была до обеда.
Я выдвинулась забирать почту, типа мне не сложно. Но это позволяло мне :
1) Приходить на час позже на работу. Никто не проверял, сколько на почте времени нужно для забрать документы. Обычно занимало минут 10.
2)В итоге я ехала не в час пик в метро, и успевала в кафешку за любимой свежей булочкой и кофе.
3) Я пропускала утреннюю летучку с начальством, поэтому не получала непредвиденных поручений или педалей . Вместо них меня наоборот ждали с почтой и говорили спасибо, какая я молодец и тп. А когда я увольнялись начальница скулила, кто ж теперь почту принесет. 20.05.2023 10:42:33, Постоянный слушатель
Я выдвинулась забирать почту, типа мне не сложно. Но это позволяло мне :
1) Приходить на час позже на работу. Никто не проверял, сколько на почте времени нужно для забрать документы. Обычно занимало минут 10.
2)В итоге я ехала не в час пик в метро, и успевала в кафешку за любимой свежей булочкой и кофе.
3) Я пропускала утреннюю летучку с начальством, поэтому не получала непредвиденных поручений или педалей . Вместо них меня наоборот ждали с почтой и говорили спасибо, какая я молодец и тп. А когда я увольнялись начальница скулила, кто ж теперь почту принесет. 20.05.2023 10:42:33, Постоянный слушатель
О, 90-е годы, без онлайн банкинга, с утра в банк за выписками и отвезти платёжки, на работу значит после обеда, и можно не торопиться
20.05.2023 14:38:12, Атом я

19.05.2023 13:45:21, Pilar

18.05.2023 22:46:51, Зимняя (р.пианистка)
Не припомню. Обычно я, если узнаю что-то полезное, сразу делюсь с друзьями.
18.05.2023 22:07:08, Julinika
18.05.2023 22:07:08, Julinika

18.05.2023 21:21:03, BB
Не тайна, а признак москвича, как перейти с театральной на красную и синюю линии миную официальные переходы с лестницами, а только по эскалаторам)
18.05.2023 20:53:21, Атом
А зачем бы мне могло потребоваться переходить с Театральной на синюю и красную линии?))) Где я и где зеленая ветка?)))
18.05.2023 22:45:13, Шиповник (экс-Василиса)
Раньше так можно было переходить и на Пушкинской, и на Павелецкой)сейчас нет.
А так да, согласна) фишки москвичей. 18.05.2023 22:24:04, Хатуль Мадан

А так да, согласна) фишки москвичей. 18.05.2023 22:24:04, Хатуль Мадан

18.05.2023 20:48:44, Чилим

2.тайный ход на крышу Нирензее. К сожалению теперь не тайный и не ход, туда не попасть. Хотя... может кто-то из юных и знает, как обойти препоны, мы же знали)
3.такая же крыша на Кропоткинской, но её, чтобы не путать, назвали башней. Какие виды открывались оттуда на Москву во всех направлениях. Сейчас в одном из направлений мордой явно утыкаешься в Москву-сити(
И там, и там было круто целоваться с видом на закат в любимом городе. На башне не только целоваться, но уже без вида, там в башенке на крыше была каморка)) А попадали туда через подъезд чёрного хода, по лестнице, на которой стояли помойные вёдра) 18.05.2023 20:41:20, ШаНуар
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание