Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас так бывает?
Вот сегодня опять задумалась - у меня так вс время бывает - вдруг находят воспоминания о событиях, которые происходили со мной в это же время год, 2 и более назад. Ну то есть сейчас вдруг приходят воспоминания о поездке, которая была в конце мая-начале июня прошлого года. Без всякой видимой связи - вдруг бац! просто яркие картины встают перед глазами... И так бывает часто - просто вот очередной раз, сижу, печатаю деловое письмо - и кааак накатит!... И воспоминания именно о тех событиях, которые происходили именно в это время в прошлые годы.Задумываюсь о спиральности времени и всяких наводках из прошлого - вроде полей... Но если это только со мной случается - не покатит такая теория.:))
28.05.2002 11:41:07, Наташа С.
13 комментариев

28.05.2002 13:02:49, Катерина Кузовкина

Всегда, когда мне хорошо, всплывают моменты жизни, когда было так же хорошо (причем, с "плохо" такого не бывает )или еще лучше . И с временем года это никак не соотносится. 28.05.2002 12:16:36, Женя Пайсон
А мне час назад бывший позвонил и напомнил, что сегодня 18 лет нашего знакомства! :)) Первый и единственный раз в жизни пошла _одна_ в кино, т.к. отпустили с УПК. :)
28.05.2002 12:03:38, bimka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание