Ну вот,и в тему :"2 virus:Втему "Чем бы занятся" ответы не идут:-((" сообщения тож уже не идут,так что тут " Тааакк!Я так и знал что у мя конкурентов навалом!!!!Воот,всегда так!
А что за встреча!? И,эта,у нас как,свидание или встреча семейная?:-)))А!ПонЯл!Надо мне на встречу прибыть,что бы ты на мя глянула и забраковала!Так?:-)"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну это не конкурент, а скорее конкурентка :))) (не волнуйся. у меня правльная ориентация :))). Хош, присодеиняйся :))).
А встреча... Ну это я так предложила.. Я сама еще не знаю. поеду или нет :) Так что пусть будет свидание :))) 28.05.2002 11:28:01, virus
Ну слава богу,эт я про конкурентов и ориентацию!:-))))А где встречаются 7-яне и когда?
28.05.2002 11:51:38, Sereg@-Explorer
Пытаюсь привести в порядок планы:-)))Ну дык мона завтра погулять по ЦПКиО,ты как? Ежели пить пЫво то мне нада машину дома бросать:-))))
28.05.2002 14:45:49, Sereg@-Explorer
А встреча... Ну это я так предложила.. Я сама еще не знаю. поеду или нет :) Так что пусть будет свидание :))) 28.05.2002 11:28:01, virus

Жалко ты сегодня не могешь :). У нас очень приятственная микро-7ейная тусовка собирается :). Четыре nice girls, две из них совершеннолетние :))). И муж в отъезде, очень кстати :))).
Но раз не сегодня, то по мне лучше послезавтра :). 28.05.2002 15:10:26, virus
Но раз не сегодня, то по мне лучше послезавтра :). 28.05.2002 15:10:26, virus
Ну ты вечно занятой - вчера не мог, сегодня не могешь :). Я более flexible :))).
28.05.2002 12:25:37, virus
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.