Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Мемы и смешные картинки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавные картинки-17
Всем привет! С новой пятницей!!! Хорошего настроения и теплой погоды!

12.05.2023 08:33:30, Блондинка с апельсином

239 комментариев

Вот про музыку - очень знакомо. Я люблю рок, джаз и классику. А в голове звучит какое-нибудь: О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына...
12.05.2023 14:18:55, Крысатуля с плохой памятью

Везет. А я сходила на "Ничего не бойся, я с тобой" и долго не могла избавиться от навязчивых мотивчиков. А сегодня предложили понастольгировать на "девочку в автомате". Сразу зазвучала...
12.05.2023 23:38:15, Julinika
12.05.2023 23:38:15, Julinika
если поправиться и не купить новые
12.05.2023 22:57:42, просто читатель

12.05.2023 10:15:38, Неведома Зверушка

Хорошего настроения на все выходные! 12.05.2023 13:36:07, Блондинка с апельсином

:-)))) 12.05.2023 09:45:18, Блондинка с апельсином
У нас в Лианозово ж/д переход нерегулируемый. Стоит толпа, ждёт проезда электрички. Подходит парень, видимо, в наушниках. Не притормаживая, собирается перейти пути. На крики 'стой! " не реагирует - не слышит. И тогда рука ближайшего стоящего рядом человека просто за рюкзак его вытаскивает практически из-под поезда.
12.05.2023 11:05:18, бим-бом
Иду с дочерью 24-х лет, промозглая весна, у неё куртка нараспашку. Я ей несколько раз ненавязчиво так: ты не замёрзла? Ну бесполезно, а холод реальный. Ну и очередной порыв ледяного ветра, я как рявкну: застегнись! Две девчонки лет по 12 рядом в один голос: я застегнута! Материнский рявк он одинаковый))
12.05.2023 10:23:54, Так бывает
Я так на собаку рявкала "Куда пошла!", а в ответ девочка робко отвечала:"Мне разрешили пойти..."
12.05.2023 12:39:26, Leenka
:))
Гуляю со своим чудищем. Встречаем соседей с собаками. У моего сносит крышу от радости, мать лишний элемент в этой тусовке. Рявкаю команду "ко мне! "
Обе чужие собаки, среди которых волкодав, послушно подбегают ко мне. Мой чудик делает вид что он глухой от рождения)) 12.05.2023 13:47:38, Felicita_
Гуляю со своим чудищем. Встречаем соседей с собаками. У моего сносит крышу от радости, мать лишний элемент в этой тусовке. Рявкаю команду "ко мне! "
Обе чужие собаки, среди которых волкодав, послушно подбегают ко мне. Мой чудик делает вид что он глухой от рождения)) 12.05.2023 13:47:38, Felicita_
Когда сыновья были маленькие, каждый вечер я укладывала их спать, а потом, чтобы они не бесились, садилась между их комнат на стул и каждые три минуты громко говорила: Я все вижу! :)) Через полчаса они затихали. И вот мы в отеле, вдвоем с мужем на отдыхе. Выхожу в коридор вечером, слышу детскую возню и на автомате : Я все вижу! :)) Затих весь этаж, не только дети:)))
12.05.2023 11:54:49, хъ
В египетском отеле на ужине, радостно набираю себе целую тарелку десертов. И вдруг мужской голос, куда столько сладкого, хватит торты жрать!!! Моментально одернула руку от тортика, оборачиваюсь, а там мужчина, метра два вввсь, и почти столько же вширь, сыну это говорил. Мальчик видно что в него пошёл))
12.05.2023 12:30:34, Felicita_

Возили группу детей в Москву на экскурсию. Раселили нас в гостинице Измайлово на разных этажах.
Вечером коллега пошла проверять, спят ли дети. Идёт по коридору, слушает, тихо ли в номерах. В одном номере шумно...
Она в дверь постучала и пока не открыли:
- Это что такое? Я кому сказала спать! Быстро свет выключили и легли!
Дверь открывается, на пороге два мужика)))
Извинились, что шумели, обещали сидеть тихо)))
12.05.2023 11:18:32, Манюня Хнуш

Дочка в детстве косолапила, ноги ставила носками внутрь. И мы ее постоянно одергивали: Ноги! И вот муж рассказывает: на работе, в конце смены, едет он с заявки (электрик в аварийной службе), в лифт заходит девушка и становится вот так носками внутрь. И он на автомате (уставший и заколебанный) рявкает: Ноги! И девушка моментально их выпрямляет, тоже не первый раз слышит явно )) 12.05.2023 10:47:35, Ящер

Я сама однажды орала на всю улицу: "СТОП!"
Дело было так...
Вышла из магазина и пошла по тихой улице, ведущей во дворы. Машины там ездят, но редко, зона 30. И вдруг вижу, что на противоположной стороне стоят две кнопки года 2-3, у каждой по коляске кукольной в руках, собираются шагать на проезжую часть. Из-за припаркованой машины им дорогу не видно, их водителю не видно, а мне видно, что едет машина.
Видимо я так орала, что они замерли. Машина проехала, я через дорогу перешла, спрашиваю: "Где ваша мама?" Рукой показывают во дворы.
"Пойдёмте." И ведь пошли со мной. А во дворе детская площадка, там уже мама бегает, под каждый куст заглядывает, спохватилась, что детей нет.
12.05.2023 09:51:37, Манюня Хнуш

В Чертаново когда жили, кто-то из жильцов другого подъезда в 10 вечера начинал и до 3 ночи сверлил, дробил каждый день. Никак не могли вычислить, кто такой дерзкий. Потом среди ночи нам звонок по телефону, бабка с нижнего этажа. Прекратите сверлить, я сейчас в милицию позвоню. А мы спросонья понять не можем, что происходит, время 2 часа ночи, через 3 часа вставать на работу. Объясняем, что мы спим, какие строительные работы, нам на работу рано вставать. Неееет, как в пустоту. Вызову милицию и всё тут. Муж психанул, а вызывайте, только вы вместе с ними пройдёте в квартиру, и не только попробуйте не найти следов ремонта, я вас с лестницы спущу. Ну ни менты, ни бабка не появились 12.05.2023 16:30:17, железный феликс

А котик на фотосессии красавчик))) 12.05.2023 09:31:25, Блондинка с апельсином
Показано 106 комментариев из 239