Сотрудник говорит «сегодня мол у моей ГФ ДР. Подарок ей уже подарил. Сейчас в ресторан пойдем»
- а что за подарок то?
- да она у меня любит всякую мистику, вуду, вичкрафт, скелеты. Подарил ей скелет крысы какой то особенной, чтоб собирала.
Мы с мужем прикалываемся про то какая удобная у него ГФ. Купил курицу за 5 баксов на ужин, а кости потом в коробочку с бантиком доя своей возлюбленной, пусть собирает :) и всем хорошо :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Подарок девушке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У ребенка подруги много такого в школе было. Она рассказывает: "Вижу на улице дохлого голубя. Первая мысль: "Надо взять. В школу может понадобиться."
06.05.2023 15:12:49, Julinika
06.05.2023 15:12:49, Julinika

ей можно только угождать, холить и лелеять.
Представляете, что будет, если она обидится? )
06.05.2023 07:28:53, LoraEf
Тюю. Старшему мы дарили такие наборы, только человеческих органов, по отдельности, выполненных пугающе натуралистично. И вот заходишь в детскую, ннна, на полке стоит расчлененка. Неподготовленные гости очень пугались:))
06.05.2023 04:44:55, хъ
У нас же продавался набор в журналах каких- то. Каждый месяц по кости - собираешь скелет Артём. Мой брат сыну покупал - семья врачей - собрали, сейчас на даче в сарае сидит.
И тут в сарайчик заглядывает племянница с подружкой, им было лет 8 тогда, видит скелет.
- О, дядя Лёша, а это кто?
Мой брат, не задумываясь:
- Это мой старший сын, он плохо себя вёл...
Гробовая тишина в ответ. Оборачивается, девочки тихо пятятся к своему участку...К сараю эти девочки теперь ни ногой) 06.05.2023 08:44:09, Leenka
И тут в сарайчик заглядывает племянница с подружкой, им было лет 8 тогда, видит скелет.
- О, дядя Лёша, а это кто?
Мой брат, не задумываясь:
- Это мой старший сын, он плохо себя вёл...
Гробовая тишина в ответ. Оборачивается, девочки тихо пятятся к своему участку...К сараю эти девочки теперь ни ногой) 06.05.2023 08:44:09, Leenka
считаю, молодец. а то я сперва озадачилась - вдруг, думаю, что-то купил специальное типа комплекта для сбора скелета крысы. это было бы некузяво
06.05.2023 00:56:32, ALora
Не, ну конечно молодец. Если такой интерес у человека, то чего бы его не порадовать.
Есть очень дорогие и интересные антропологические и иже наборы. Подарки по интересам самое оно имхо. 06.05.2023 01:11:05, KengaLu
:)))) ну да, с курицей и разорений никаких. А за год до следующего ДР можно наверное набрать костей на целого динозавра :))))
06.05.2023 02:17:28, KengaLu
06.05.2023 00:56:32, ALora

Есть очень дорогие и интересные антропологические и иже наборы. Подарки по интересам самое оно имхо. 06.05.2023 01:11:05, KengaLu
ты не поняла мое направление мысли:) я как раз за натуру, а не комплекты "собери скелет"
06.05.2023 01:26:07, ALora
06.05.2023 01:26:07, ALora

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.