Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.05.2002 16:09:54

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты знаешь, я бы обратилась в полицию. Они за такое, как оказалось , судят (!) и вообще доставляют всякие неприятности телефонным хулиганам . Правда, это берет время , с ним сначала просто поговорят, если не поможет - будет суд, для начала наказание условное, только денег стоит ему , если опять не поможет- может дойти до тюрьмы. Мои родители только недавно так избавились от телефонного хулигана. Заняло около 9 мес. 27.05.2002 22:41:07, Ингеборга
Есть 2 варианта:
1) Обратиться в полицию. Такие жалобы они принимают к рассмотрению, если СМС-ки отсылаются с телефона (т.е. номер опознаётся), то есть шанс (подчёркиваю, шанс, поскольку если это пре-пейдовский аппарат - токмен, биг-ток и т.п., то имени владельца в компутере может и не появляться) найти посылавшего и соответственно с ним поступить. Если же в СМС-ке номер не определяется, то сообщения отправляются через И-нет (аппаратно номер телефона в СМС не блокируется) и тогда задача, как ты понимаешь, значительно усложняется.
2) Обратиться в сотовую компанию и поменять номер. Этот вариант стоит денег (например в Селкоме - 126 шекелей), но он гораздо радикальнее, поскольку если ты попросишь твой номер нигде не рекламировать, то найти его будет невозможно.
Я не знаю, сколько времени берёт у полиции среагировать, но, зная израильскую действительность, предполагаю - немало. Решать тебе.
Удачи!
27.05.2002 21:56:50, Муж Тананды - АС Селком
ЮлЯ
Спасибо ! Склоняюсь к мысли поменять телефон. 27.05.2002 22:32:20, ЮлЯ
Den
Можно сменить телефон(для мобильника это просто) или игнорировать.
Вы не отказывались от подарков, таким образом дали ему шанс. Отсюда и его реакция - злая, нехорошая, но обьяснимая.
27.05.2002 18:12:39, Den
ЮлЯ
Какое единогласие :)) 27.05.2002 17:55:07, ЮлЯ
игнорировать. Это - самое разсамое наказание 27.05.2002 17:40:49, Мишек
вишня
Какая гадость! Не обращай внимание - надоест! 27.05.2002 16:32:24, вишня
LARKA
Можно не обращать внимание...ему самому надоест это делать. 27.05.2002 16:13:59, LARKA
elly_miracle
не обращать внимания ИМХО. пройдет. задето мужское самолюбие. 27.05.2002 16:12:28, elly_miracle
Дочь самурая
Если не удастся найти другой способ, смените номер телефона. 27.05.2002 16:12:18, Дочь самурая
Siniy
забить, если не реагировать, то через небольшое время самому надоест... 27.05.2002 16:12:09, Siniy

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!