Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LARKA

Ну, что это такое...

Через полтора года активизировался человек, к которому я уже совсем равнодушна. У нас общий ребенок, ему почти полтора года...
И вот только сейчас, когда он узнал что я уже не вернусь... он начал сам действовать...
Аж, противно. Нет, нужно было столько ждать...
Поезд ведь ушел! А он его догнать пытается!
27.05.2002 12:57:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Ох, как это некстати! :((( Сочувствую. Боюсь, что силы тебе понадобятся... 27.05.2002 13:06:31, Кириллна aka Ирка
elly_miracle
Ну пожалейте человека великодушно.. Сам себе жизнь портит. Главное, чтобы он своими попытками не испортил ее вам и вашему дитенку. 27.05.2002 12:59:31, elly_miracle
ни в коем случае НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!
и не давать повода!!!!!!!
27.05.2002 13:21:46, Винни-Пух
LARKA
Ну, поводов-то совсем не даю. Просто он приезжает к ребенку, звонит, и вот каждый наш разговор заканчивается разборками.. 27.05.2002 13:34:01, LARKA
elly_miracle
вы разведены или как?.. 27.05.2002 13:35:47, elly_miracle
LARKA
А мы и не были женаты...
Только вот он сам вел к тому, что бы мы расстались, а сейчас вот "любил, любит, и не собирается меня терять"
Но ведь прошло полтора года!!!
И он только сейчас опомнился.
Но уже поздно. Я могу хорошо относится к нему, как к другу...
И он не понимает, как же так, раньше любила, сейчас нет. А то, что я была одна (без него) когда растила сынишку...
И в развале семьи (которой и не было) он винит меня. Как же так прошло полтора года, а я даже "не шевелюсь".
27.05.2002 13:49:32, LARKA
elly_miracle
Ну в конце-концов поймет... надеюсь.. Держитесь, неприятно все это, конечно...А фамилия у ребенка ваша или этого несостоявшегося мужа? Не может выйти так, что он если не пряником так кнутом начнет добиваться своих прав? Не кидайтесь тапками, просто спрашиваю. 27.05.2002 13:57:39, elly_miracle
LARKA
Фамилия его. Да, не в ребенке-то сейчас дело. А в том что он начал звонить домой и на работу, голову мне морочить... 27.05.2002 14:04:16, LARKA
elly_miracle
Ну с этим трудно что-либо поделать... Разве что замуж выйти в срочном порядке (шутка). Терпите и пытайтесь объяснить. Когда-нибудь в один прекрасный для вас день он поймет... Держитесь... 27.05.2002 14:19:34, elly_miracle
elly_miracle
Вы не поняли, Винни... Речь шла не о жалости как таковой, а во взгляде немного сверху и со стороны... Как бы объяснить...Я скорее иронизировала... Извините за неаккуратность изложения. 27.05.2002 13:27:12, elly_miracle
меня можно на "ты" :)))) 27.05.2002 14:55:05, Винни-Пух
elly_miracle
ок, не вопрос.:) 27.05.2002 14:59:10, elly_miracle

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!