Тема для тех, кому нечем заняться в этот милый весенний денёк (если что, у нас +5 и мерзейшие ливень с ветром).
Подарила я дочке на др билеты в театр. А билеты взяли и пропали. Вообще с ними приключения начались еще раньше. Я их покупала электронно, но театр прислать по почте их не смог из-за каких-то временных препонов, попросил заглянуть в окошко до начала представления и забрать их распечатанными. Т.к. они предназначались в подарок, и я хотела передать их физически, заслала я гонца в театр и нам передали наши билеты. И вот после торжественного презентования их дочке, я их так надежно запрятала, что теперь сама не могу найти)))
В каких необычных местах вам доводилось находить искомое? Может и меня муза посетит?
(Билеты можно, конечно, и заново попросить нам напечатать, но это у меня уже азарт - где же они могут лежать?))
Я НАШЛА БИЛЕТЫ!!! ‘Стояли’ за стопкой газет на кухонной поверхности, прикрытые клузией. Все же сообразила не на газеты положить, чтобы не затерялись в недрах, а установить повиднее, и все же умудрилась их не замечать, когда рылась рядом.