В целом у меня работа, дела и очень устала за прошедшую неделю, как-то напряжно было очень. Начала заниматься ароматерапией ) Что могу сказать, изначально не верю, но оно похоже работает, немного. Перечная мята бодрит с утра, облегчает дыхание, вдохнула одну каплю и внезапно не охота обратно под одеяло лезть. Апельсин придает хорошее настроение и снимает эмоциональное возбуждение, вдохнул и через некоторое время обнаруживаешь себя спокойно работающей. Мне так удивительно это все. Поэтому продолжаю эксперименты с эфирными маслами.
Вчера ходила на балет Игоря Моисеева. 86 лет ансамблю. Очень интересно, но такое зрелище не дает отключить голову, думала о разном своем. Кстати, в концертном зале им.Чайковского оркестр располагается на балконе, очень интересно. Я так давно там не была, что уже и забыла.
Немного фото вечерней Москвы. Пямтник Пушкину мне нравился с детства, но только вчера увидела, какой Пушкин страшный )) и не понятно в каком ракурсе его фотографировать, за ним страшное пластиковое светящееся..

В музее революции еще НГ, по всем календарям НГ отметили, осталось теперь по тайскому 13-15 апреля, как раз по российской традиции к майским украшения уберут.

Пушка, стыдливо прячущаяся за пластиковым деревом.