Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Муж-ско-е счас-тье... - ???

Ну про то, что такое женское счастье - пето-перепето, говорено-переговорено. Ну свойственно нам, женщинам, поделиться друг с другом тем, что составляет наше счастье.
Ну а что такое счастье для мужчин? После работы горячий ужин, телик, комп, детишки, которые не кантуют?:)))
25.05.2002 09:27:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жить не оглядываясь :) 25.05.2002 23:47:09, AleXXX
Joint
Прежде всего - место в обществе. И соответсвующие этому месту атрибуты - женщины, слава, власть машины. Реальный мужчина представляет из себя компромис между его желаниями и его возможностями. Мужчины которые малоинтересны женщинам, обычно очень быстро удовлетворяются тем что им дано и становятся ручными домашними животными. Степень одомашнивания обычно прямо пропорциональна раздражению, которое накапливается в присутсвующей при нем женщине с годами совместной жизни. "Дикие" мужчины, обычно более привлекательны для женщины, но и более трудные в управлении. 25.05.2002 16:45:16, Joint
А если мужчина дома, а женщина не раздражается - то это как:)? 25.05.2002 17:28:54, Пелагея
Joint
Это значит, что еще не приелось. Паралельно идут два процесса, привыкание к особи мужского пола под боком и накапливание раздражения от ее присутствия. Какой процесс идет быстрее, от того и зависит конечный результат. Но даже если привычка побеждает, внутреннее ей сопротивление все равно присутвует в той или иной форме. 25.05.2002 17:33:09, Joint
Муж ТанГо
Собственная удовлетворенность. 25.05.2002 15:01:19, Муж ТанГо
чтоб всегда стоял, никакие другие проблемы вроде детишек, недостатка средств, потолка, залитого соседями сверху и т.д. и т.п. не беспокоят так сильно 25.05.2002 12:49:58, ха-ха
Это счастье животного,если оно единственное:))))) 25.05.2002 22:17:27, Ой
svetLanka
конечно, враки....
у моего мужа, например здоровье детей на первом месте....
25.05.2002 17:53:58, svetLanka
Фунтик
ВСЕГДА?! Или только по мере надобности - уточните, плиз:) А то всегда - это патология прям какая-то получается. А как работать? По улице ходить? 25.05.2002 12:56:11, Фунтик
А в туалет ходить?;-) хи-хи-хи 25.05.2002 17:04:17, Слона
Вот это враки.
У моего мужа недостаток средств вне конкуренции.
25.05.2002 12:51:00, Лирик
СООТВЕТСТВОВАТЬ
Так я понимаю.
А чему - это варьирует.
25.05.2002 12:37:44, Лирик
самореализация 25.05.2002 12:34:31, Винни-Пух
ТанГо
Это у всех!!!! 25.05.2002 14:51:18, ТанГо
Быть настолько успешным, чтобы счастлива была твоя любимая. Все же для вас... 25.05.2002 12:23:02, курмышкин
Они вообще существа загадочные... 25.05.2002 10:55:32, КУКУ
Lyta
Ален, ты муЩЩин спрашиваешь, или присутствующие тут дамы тоже могут высказаться ;)))?
Добавила бы к твоему списку еще секс безпроблемный по мере желания, бельишко чистое по мере надобности, и т.д.
Сейчас понабегут представители противоположного пола, начнут кричать: нет, душа нам нужна, высокие отношения!
Бррр.. ;(((
25.05.2002 10:41:56, Lyta
Фунтик
И тусующихся тут наших, семейных, и тех, у кого тут жены тусуются:)))
НУ вот просто интересно стало. Список мой можно дооооолго писать - мне просто лень стало перечислять. А с тобой согласна:)))
25.05.2002 12:51:50, Фунтик
Мужское - это в первую очередь удовлетворить амбиции, чего-то достичь в жизни. Чтобы уважали, короче. :)) 25.05.2002 10:40:36, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!