Пообщался наконец жених по поводу поездки своей дочери с нами на Черное море.
БЖ сказала, что летать небезопасно из-за СВО, и они типа поэтому никуда не ездят (то ли вообще, то ли с ней), т.е. опасно самолетом летать (могут сбить...) и опасно вообще на юг.
Теперь жених в озабоченности куда с ней ехать, чтобы и не самолетом и не на юг.
Ну а я в свою очередь сказала, что подстраиваться под его БЖ (и ее тараканов) не планирую. Т.е. он как хочет, а я еду куда собиралась: опасным самолетом и на Черное море.
Жених не скандалит. Типа "дело твое". Но я так поняла, что отдыхать он будет со своей дочерью, подстраиваясь под БЖ.
Как же мне от всего этого противно.
А как бы вы реагировали на это все?
И прав ли жених в этом всем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (С кем ехать на море?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых
18.01.2023 15:18:32, Скарлетт Неохара502 комментария

Вы можете отдыхать отдельно. В чем проблема? 19.01.2023 10:59:06, Сквоооо
Так и будет. У меня лично проблемы нет.
Это проблема отношений.
А не моего личного отдыха. 19.01.2023 11:23:39, Скарлетт Неохара
Это проблема отношений.
А не моего личного отдыха. 19.01.2023 11:23:39, Скарлетт Неохара
Я знаю одного такого человека, который не разрешает БЖ с ребенком летать на юга и вообще заграницу. До этого из-за пандемии, сейчас из-за СВО. Но она периодически все равно летает без разрешения. Он бесится, но ничего сделать не может.
Я бы на вашем месте так же как вы поступила. Вы по своим планам, он по своим. Не фиг подстраиваться под пунктики других. 19.01.2023 04:11:26, Постоянный слушатель
Смешно сейчас было. Полиция и примет заявление на то, что отец , неограниченный в правах, уехал с ребенком куда-то. Интересно по какой статье?
19.01.2023 13:42:13, Хатуль Мадан
Смс прислал "Дорогая, мы с дочерью в хостеле 3 кабана по адресу Нижний сочинский тупик, 13, на верхних левых полках." Вернемся через 2 недели.
Не фантазируйте, у нас не Америка. Пьяниц и дебоширов, наркоманов и моральных уродов не могут ограничить. А тут за поездку на отдых прямо бегом побежали.
19.01.2023 13:55:56, Хатуль Мадан
Вот это уверенное априорное знание часто бывает неверным.
В любом случае разговаривать надо. Ротом. Еще ни одна мать не отказалась от достойного отдыха для своего ребенка.
Не в однушке-студии с видом на поезд, в компании посторонних людей, а в нормальном хорошем отеле.
И поезд тоже бывает не плацкарт, а люкс, едет сутки в те же Сочи.
И это не имеет отношения к тому, где будете отдыхать вы.
Если бы я развелась с мужем, то сын бы ездил отдыхать с отцом на ту сумму и на тех условиях, на которую сейчас ездит с нами или со мной, не хуже. Тем более, что отец его не бедствует ( это я сейчас вашего БЖ имею ввиду).
У женщины явное впечатление, что он девочке отдых организует бюджет-вариант, на 30 тысяч, которые с барского плеча кидает.
19.01.2023 15:17:46, Хатуль Мадан
Я бы на вашем месте так же как вы поступила. Вы по своим планам, он по своим. Не фиг подстраиваться под пунктики других. 19.01.2023 04:11:26, Постоянный слушатель
Ваш этот человек - мать ребенка, с которой ребенок живет. Если так поступит удаленный отец, она обратится в полицию, а в будущем ребенка он не получит уже вообще.
19.01.2023 10:52:05, Скарлетт Неохара

Я знаю ситуации, когда объявляли розыск в подобных случаях. Когда отцы (записанные в СОР) исчезали с детьми в неизвестном направлении.
В любом случае, если он сейчас не ограничен, после этого он будет ограничен, и во встречах без присутствия матери его тоже ограничат.
Ему это не надо.
19.01.2023 13:47:03, Скарлетт Неохара
В любом случае, если он сейчас не ограничен, после этого он будет ограничен, и во встречах без присутствия матери его тоже ограничат.
Ему это не надо.
19.01.2023 13:47:03, Скарлетт Неохара

Не фантазируйте, у нас не Америка. Пьяниц и дебоширов, наркоманов и моральных уродов не могут ограничить. А тут за поездку на отдых прямо бегом побежали.
19.01.2023 13:55:56, Хатуль Мадан
Так она приедет в 3 кабана. И заберет дочь.
19.01.2023 14:07:30, Скарлетт Неохара
19.01.2023 14:07:30, Скарлетт Неохара

В любом случае разговаривать надо. Ротом. Еще ни одна мать не отказалась от достойного отдыха для своего ребенка.
Не в однушке-студии с видом на поезд, в компании посторонних людей, а в нормальном хорошем отеле.
И поезд тоже бывает не плацкарт, а люкс, едет сутки в те же Сочи.
И это не имеет отношения к тому, где будете отдыхать вы.
Если бы я развелась с мужем, то сын бы ездил отдыхать с отцом на ту сумму и на тех условиях, на которую сейчас ездит с нами или со мной, не хуже. Тем более, что отец его не бедствует ( это я сейчас вашего БЖ имею ввиду).
У женщины явное впечатление, что он девочке отдых организует бюджет-вариант, на 30 тысяч, которые с барского плеча кидает.
19.01.2023 15:17:46, Хатуль Мадан
Все оно может и так. Но тогда ей надо было от другого рожать.
Ко мне это конечно не имеет отношения. Мои дети отдыхают за мой счет. Но ее дочь не может отдыхать за мой счет даже в студии с видом на поезд)
Пока она отдыхает с бабкой в подмосковной обитой вагонкой резиденции)
Но это не моя головная боль. У нее есть родители.
19.01.2023 15:23:40, Скарлетт Неохара
Ко мне это конечно не имеет отношения. Мои дети отдыхают за мой счет. Но ее дочь не может отдыхать за мой счет даже в студии с видом на поезд)
Пока она отдыхает с бабкой в подмосковной обитой вагонкой резиденции)
Но это не моя головная боль. У нее есть родители.
19.01.2023 15:23:40, Скарлетт Неохара
И больше он ее не увидит.
19.01.2023 14:08:30, Скарлетт Неохара
19.01.2023 14:08:30, Скарлетт Неохара
Увидит конечно, но это в суд идти нужно. Клиенту определили время в течение недели, Как-то выходные поделили+часть каникул отдали для общения с ребёнком. Мать возражала из-за наличия второй жены. Мужчина был женат официально, пока были в процессе вторая жена родила, папа в суде плакать от счастья начал.
19.01.2023 14:25:20, лаана
Я и имела в виду, что подобный поступок нарушит хлипкое равновесие сегодняшнего общения с дочерью.
Понятно, что потом можно идти в суд и пр. И неизвестно что еще и как ему присудят. Жена будет сопротивляться сильно. Одним из аргументов будет непредсказуемость папаши и несолюдение им договоренностей (рванул с дочерью против ее согласия в авиаперелет на юг России).
В общем это большие сложности и ТРАТЫ. Которые наверное ему не желательны.
Ему проще такие поступки не совершать.
19.01.2023 14:30:39, Скарлетт Неохара
Понятно, что потом можно идти в суд и пр. И неизвестно что еще и как ему присудят. Жена будет сопротивляться сильно. Одним из аргументов будет непредсказуемость папаши и несолюдение им договоренностей (рванул с дочерью против ее согласия в авиаперелет на юг России).
В общем это большие сложности и ТРАТЫ. Которые наверное ему не желательны.
Ему проще такие поступки не совершать.
19.01.2023 14:30:39, Скарлетт Неохара
Ну это ему решать. Я за него в суд не пойду.
Видимо у него нет желания сильного с ней судиться. Не важно по каким причинам. Может он не хочет встречного иска на алиментам.
Это его дело.
Позиция БЖ понятна, ну лично мне. Она всячески хочет ему показать его "место у параши". Она высокого о себе мнения, низкого о нем, и по другому не будет. Все общение их, и его с дочерь. всегда будет чередой его унижений.
Но может ему это нравится. Я бы так не стала. Отцы моих детей тоже.
19.01.2023 14:47:48, Скарлетт Неохара
Видимо у него нет желания сильного с ней судиться. Не важно по каким причинам. Может он не хочет встречного иска на алиментам.
Это его дело.
Позиция БЖ понятна, ну лично мне. Она всячески хочет ему показать его "место у параши". Она высокого о себе мнения, низкого о нем, и по другому не будет. Все общение их, и его с дочерь. всегда будет чередой его унижений.
Но может ему это нравится. Я бы так не стала. Отцы моих детей тоже.
19.01.2023 14:47:48, Скарлетт Неохара
Ну и наконец. При таком раскладе в это дальше я уже не полезу.
Если я начну настаивать на таком развитии событий _а давай рванем против ее воли в Сочи_ Именно я потом буду сильно крайней, и мне вынесут мозг уже до конца жизни.
Поэтому я из этой темы ушла. Дальше как хочет. Никуда не едет или едет по согласованию с БЖ, куда она там ему разрешит. Это все уже без меня.
19.01.2023 14:33:24, Скарлетт Неохара
Если я начну настаивать на таком развитии событий _а давай рванем против ее воли в Сочи_ Именно я потом буду сильно крайней, и мне вынесут мозг уже до конца жизни.
Поэтому я из этой темы ушла. Дальше как хочет. Никуда не едет или едет по согласованию с БЖ, куда она там ему разрешит. Это все уже без меня.
19.01.2023 14:33:24, Скарлетт Неохара
Я не против. Но не со мной же.
19.01.2023 16:14:04, Скарлетт Неохара
Не разрешает отец, с которым ребенок не живёт, матери ( бывшей жене) с дочкой, ездить. А она все равно ездит. До полиции там дело не дойдет. Оба родителя желают ребенку только хорошее. Судится - потерять доверие ребенка.
19.01.2023 13:34:29, Постоянный слушатель
Мать ездит, потому что ребенок так и так живет с ней.
А отец, который 4 часа проводит с ребенком в неделю, не может увезти ее против воли матери в запрещенном ею направлении.
Она это не проглотит.
19.01.2023 13:43:04, Скарлетт Неохара
А отец, который 4 часа проводит с ребенком в неделю, не может увезти ее против воли матери в запрещенном ею направлении.
Она это не проглотит.
19.01.2023 13:43:04, Скарлетт Неохара
прав я бы тоже не полетела.
18.01.2023 23:43:29, *,*
А при чем здесь вы то? Речь про ребенка. Жених то летает будь здоров. И по работе, и так.
Если бы вас послали в командировку, вы бы отказались и уволились?
18.01.2023 23:54:21, Скарлетт Неохара
Если бы вас послали в командировку, вы бы отказались и уволились?
18.01.2023 23:54:21, Скарлетт Неохара
Да пусть везёт ребёнка на отдых, а вы отдохнёте с сыном. Дочь ему вынесет мозг, потому как папа он никакой, а ребёнком заниматься надо. Она на отдыхе параллельно с ним перед телевизором лежать не будет. Так что скорее всего это будет первый и последний отдых (если вообще будет). Неактивным и жадным папашам важно галку поставить - я ребёнка вывез на отдых. Ну а быть в браке с мужчиной, у которого на первом месте не вы, ну такое дело….
18.01.2023 22:30:13, Так бывает
жених прав
18.01.2023 21:58:17, spasibo
Значит и я буду абсолютно права, отдыхая со своим сыном без него, где, когда и как мне заблагорассудится. Так?
Впрочем так сейчас и происходит. Просто я думала, что так принято мало у кого. Оказывается все норм. Ну ладно.
18.01.2023 22:06:51, Скарлетт Неохара
Впрочем так сейчас и происходит. Просто я думала, что так принято мало у кого. Оказывается все норм. Ну ладно.
18.01.2023 22:06:51, Скарлетт Неохара
А жить раздельно в браке норм?
Если ответите норм, то я пойму, что вы несерьезно написали.
))
Это тест.
19.01.2023 13:30:27, Скарлетт Неохара
Если ответите норм, то я пойму, что вы несерьезно написали.
))
Это тест.
19.01.2023 13:30:27, Скарлетт Неохара
Все норм что устраивает конкретных супругов, почему вы никак не хотите это понять.
Люди даже в разных странах живут, не то что в разных городах.
Моряки по полгода-году отсутствуют т.к. в рейсе. К месту службы не все полным составом едут. И еще куча примеров, совершенно обыденных и нормальных. Кому-то не подходит, а других очень даже устраивает. Главное чтобы согласие было между мужем и женой, а не так чтобы все вокруг оценивали нормально это или нет.
19.01.2023 14:33:09, Иришка-Мартышка
Люди даже в разных странах живут, не то что в разных городах.
Моряки по полгода-году отсутствуют т.к. в рейсе. К месту службы не все полным составом едут. И еще куча примеров, совершенно обыденных и нормальных. Кому-то не подходит, а других очень даже устраивает. Главное чтобы согласие было между мужем и женой, а не так чтобы все вокруг оценивали нормально это или нет.
19.01.2023 14:33:09, Иришка-Мартышка
А почему вы решили, что в этих браках, все всех устраивает?
Только потому что они еще не развелись?
Может они такие же как мы. Куча всего НЕ устраивает, но есть что-то - что держит (например жить негде, или ребенок маленький или инвалид, жена зависит от мужа финансово), вот и живут с этими "моряками" или **дунами.
А то вас послушаешь, у всех мир да лад, и всех все устраивает, и только меня нет!)))) Вот же какая я уникальная!))
19.01.2023 14:38:19, Скарлетт Неохара
Только потому что они еще не развелись?
Может они такие же как мы. Куча всего НЕ устраивает, но есть что-то - что держит (например жить негде, или ребенок маленький или инвалид, жена зависит от мужа финансово), вот и живут с этими "моряками" или **дунами.
А то вас послушаешь, у всех мир да лад, и всех все устраивает, и только меня нет!)))) Вот же какая я уникальная!))
19.01.2023 14:38:19, Скарлетт Неохара
Я ничего не решила, у меня нет проблемы страдать "как у других и что у них в голове".
Но да, развод это один из факторов. Плюс общение с некоторыми такими семьями, все довольны. Что надо думать, что они врут, потому что мне бы такое, например, не подошло бы? )) Я давно в курсе что все разные и всем хорошо по-своему.
Вас как раз все устраивает. Если бы не устраивало то ни за что бы вы заявление не подали и платье бы не готовили. Все у вас замечательно, но вы не хотите это принять, выносите мозг всем вокруг. Много свободного времени.
Признайте уже что все у вас нормально, по вашим меркам и целям. И прекратите страдать как у других. У вас не так, точка. Но это же ваша семья будет, а не чужая.
19.01.2023 17:12:31, Иришка-Мартышка
Но да, развод это один из факторов. Плюс общение с некоторыми такими семьями, все довольны. Что надо думать, что они врут, потому что мне бы такое, например, не подошло бы? )) Я давно в курсе что все разные и всем хорошо по-своему.
Вас как раз все устраивает. Если бы не устраивало то ни за что бы вы заявление не подали и платье бы не готовили. Все у вас замечательно, но вы не хотите это принять, выносите мозг всем вокруг. Много свободного времени.
Признайте уже что все у вас нормально, по вашим меркам и целям. И прекратите страдать как у других. У вас не так, точка. Но это же ваша семья будет, а не чужая.
19.01.2023 17:12:31, Иришка-Мартышка
Да, конечно. Это норма.
19.01.2023 00:31:48, spasibo
[пусто]
18.01.2023 20:55:29
Это правда, вчера было тут ну так тоскливо, ну так тоскливо, а жаловаться - жалуются. Ну скучны ваши темы изо дня в день одно и тоже, без огонька. Хоть бы волосья друг другу повыдирали, стульями бы покидались. А то это унылое "он сказал, я подумала, уууу"
19.01.2023 11:25:14, Джавелина Байрактаренко
Откуда Вы взяли эти иллюзии? ТО, что дети важнее для матери - это норма. Зачем ежедневно тыкать этим в лицо? И все-таки похоже, что реально Вам не хватает его проявлений любви.
19.01.2023 00:20:19, Яшими ( МарикаЧ)
Не понимаю, зачем говорить «я тебя не люблю» ни в первом ни во втором случае.
19.01.2023 03:57:48, Лягушка
:-) Во-первых, идентично-симметрично у мужчины и женщины не будет никогда. Потому что мужчине в отношениях важны дела и поступки, а женщине эмоции и отношение само по себе. К тому же, у мужчины в норме "первым делом самолёты". а у женщины - как раз дети и семья. Так что асимметрия заложена изначально...
Во-вторых - про конкретного мужчину - Вы на него уже несколько лет обижаетесь _за то, что у него другая модель в голове_, чем Вам надо :-) Вы у него спрашивали что-то типа "как ты видишь наше семейное житьё в идеале"? Или считаете "да что спрашивать, я и так вижу"? А как-нибудь, когда будет делать нечего перед телевизором - спросите. Ну чтоб разговор поддержать. Может, он сформулирует :-)
Глупо _обижаться_ на иное, чем хотелось бы, содержимое мозгов :-) Человек вот такой. Эти установки и модели вшиты _очень_ глубоко и крепко. Человек - особенно мужчина - менять их не будет. Что-то невероятное должно случиться, чтобы он их изменил. Поэтому - или принять, что у человека вот такие установки и приспосабливаться жить в таких рамках. Или - принять, что у человека вот такие установки - и расставаться с человеком....
Вы сейчас с ним как раз относитесь друг к другу симметрично. Но _почему-то_ лично Вы - хотите, чтобы с его стороны симметрия нарушилась. Чтобы он начал вести себя так, чтобы _Вам было приятно_. Но - Вы сами так не делаете? Это как раз _Вы_ сейчас хотите "быть на первом месте", при том - что он у Вас на третьем (хорошо если...).
19.01.2023 06:12:30, Неведома Зверушка
:-) Кто что говорит - важно для "понять, насколько мы разные - и решить, готова ли я с этим мириться" :-) Причем - с каждой стороны. Наверняка есть что-то, с чем _он_ мириться не готов.
Вот, чтобы, как Вы говорите "потом не обижаться" - и надо выяснить, _к какому_ идеалу стремится каждый из вас. Потому что, если движение - в противоположные стороны, то, в общем-то, на _долгую_ совместную жизнь рассчитывать не приходится... :-)
19.01.2023 12:07:21, Неведома Зверушка
Я поняла это. И теперь каждый божий день, говорю ему, что у меня на первом месте дети мои, а он на каком-то там.
Чтобы он тоже ничего не ожидал. Ему кстати не нравится, но он молчит. Интересно, ему приятно?
18.01.2023 20:58:30, Скарлетт Неохара
Чтобы он тоже ничего не ожидал. Ему кстати не нравится, но он молчит. Интересно, ему приятно?
18.01.2023 20:58:30, Скарлетт Неохара
А зачем каждый день? У него склероз?
Или вы плешь ему проесть хотите? 19.01.2023 15:33:02, Ситуации из жизни
Или вы плешь ему проесть хотите? 19.01.2023 15:33:02, Ситуации из жизни
Его зеркалю.
19.01.2023 16:54:27, Скарлетт Неохара
вы зачем все это в конфе регулярно пишете. Вы сами для себя выбрали этот путь. Вы знаете зачем вы все это делаете. Вы преследуете исключительно только свои цели. Зачем бы конфе регулярно сообщаете как вы поступите в каким то там случаях. Как хотите так и поступайте. Конфе до этого дела нет.
Хватит уже насиловать конфу.
Подумайте хотя бы на тему, кто нибудь другой насилует конфу своими измышлениями так как это делаете вы? 19.01.2023 01:29:34, ??
Хватит уже насиловать конфу.
Подумайте хотя бы на тему, кто нибудь другой насилует конфу своими измышлениями так как это делаете вы? 19.01.2023 01:29:34, ??
На мой взгляд конфа получает удовольствие и кроме вас никто не жалуется.
19.01.2023 01:32:56, Скарлетт Неохара
19.01.2023 01:32:56, Скарлетт Неохара

19.01.2023 11:25:14, Джавелина Байрактаренко
А как это реально происходит? Вы утром встаёте и сразу сообщаете всем присутствующим кто на каком месте? Никак не пойму техническую сторону вопроса )
Зачем вы это делаете? 18.01.2023 22:33:01, Нет реги
Зачем вы это делаете? 18.01.2023 22:33:01, Нет реги
Ну утрирую. Не каждое утро. И не всем, а только ему.
Сообщаю, чтобы не было иллюзий и обид в будущем.
18.01.2023 22:51:06, Скарлетт Неохара
Сообщаю, чтобы не было иллюзий и обид в будущем.
18.01.2023 22:51:06, Скарлетт Неохара
ка это "только ему"? А конфу двумя темами ежедневно и без выходных. Вот как с утра встаете, так и начинаете строчить в конфе: "денег не получит", "буду поступать также", "мои "девки" у меня на первом месте идут", "не перееду к нему".
Да делайте вы что угодно, только конфу не иформируйте ежеминутно. 19.01.2023 01:35:05, ??
Да делайте вы что угодно, только конфу не иформируйте ежеминутно. 19.01.2023 01:35:05, ??
А вам то что? Не заходите в мои темы и будет вам щастье.
19.01.2023 01:36:37, Скарлетт Неохара
19.01.2023 01:36:37, Скарлетт Неохара
не пишите, я и заходить не буду.
А так, я количество комментов поднимаю. Но благодарностью вы не отличаетесь, да. 19.01.2023 02:17:50, ??
А так, я количество комментов поднимаю. Но благодарностью вы не отличаетесь, да. 19.01.2023 02:17:50, ??
Аааа. Вы тут работаете, простите, не поняла.
19.01.2023 10:54:01, Скарлетт Неохара
да. Волонтирю на вас. Надо же вас продвигать как-то
19.01.2023 11:08:56, ??
19.01.2023 11:08:56, ??
Хорошо хоть вы денег не берете с меня!
Вот настояшая любоф! 19.01.2023 11:25:11, Скарлетт Неохара
Вот настояшая любоф! 19.01.2023 11:25:11, Скарлетт Неохара

19.01.2023 00:20:19, Яшими ( МарикаЧ)
Возможно, что нет проявлений, потому как нет любви... Я вижу напор только с женской стороны... От такого мужчины бегут обычно)
19.01.2023 14:45:00, Почитываю
Да, проявлений любви на мой взгляд нет.То что он делает для меня, он может просто делать за деньги.
19.01.2023 16:45:25, Скарлетт Неохара
да ей сколько не давай, все будет мало. Ненасытность же явная во всем. Как и в привлечение внимания к собственной особи.
19.01.2023 01:37:01, ??
Скорее всего да, не хватает. Можно сказать и так.
И мое отношение к нему ухудшается. Ему это нужно?
19.01.2023 01:10:30, Скарлетт Неохара
И мое отношение к нему ухудшается. Ему это нужно?
19.01.2023 01:10:30, Скарлетт Неохара
То есть вы обижаете его сейчас, чтобы не обижать в будущем? А если в будущем это не понадобится ) а вы его уже авансом обидели...
19.01.2023 00:12:53, Нет реги
наоборот, чтобы в дальнейшем обижать его еще больше.
19.01.2023 01:38:07, ??
Я не обижаю никого специально. Разве можно обижаться на правду.
Это ситуация абстрактная.
Ну вот например человек один говорит другому: Я тебя не люблю, но мне с тобой с тобой хорошо, давай будем вместе. Второй соглашается: Ну давай. Потом проходит какое то время и второй говорит: Ты знаешь, я тебя тоже уже не люблю, но давай будем вместе.
У первого есть основания обижаться????
В принципе можно это все и не говорить. А показывать поступками или другими словами. Говорят именно так наверное мало кто.
19.01.2023 01:14:01, Скарлетт Неохара
Это ситуация абстрактная.
Ну вот например человек один говорит другому: Я тебя не люблю, но мне с тобой с тобой хорошо, давай будем вместе. Второй соглашается: Ну давай. Потом проходит какое то время и второй говорит: Ты знаешь, я тебя тоже уже не люблю, но давай будем вместе.
У первого есть основания обижаться????
В принципе можно это все и не говорить. А показывать поступками или другими словами. Говорят именно так наверное мало кто.
19.01.2023 01:14:01, Скарлетт Неохара

Можно не говорить, а показывать. Хотя и сказать тоже можно. Зачем...затем же зачем в любви объясняются, от желания поделиться своим позитивом или негативом.
19.01.2023 10:55:45, Скарлетт Неохара
так она и не говорит ему все это. В конфе строчит только. Смотрите, даже в конфе тональность сменила.
19.01.2023 10:06:04, ??
[пусто]
18.01.2023 21:04:48
Я не меряюсь. Я как раз даю шанс нашим отношениям.
Потому что крепко убеждена, отношения возможны только в 1 случае - если люди относятся друг к другу идентично, не важно как, но идентично, симметрично. А не ожидают, что в обмен на безразличие или отншение на 10м месте, сам будешь на первом и тебя оближут.
Вот тогда отношения и разрушаются. Шанса у них нет. Один вечно обижен тем, что его не облизали. Либо другой вечно обижен тем, что замучился облизывать безответно.
18.01.2023 21:14:33, Скарлетт Неохара
Потому что крепко убеждена, отношения возможны только в 1 случае - если люди относятся друг к другу идентично, не важно как, но идентично, симметрично. А не ожидают, что в обмен на безразличие или отншение на 10м месте, сам будешь на первом и тебя оближут.
Вот тогда отношения и разрушаются. Шанса у них нет. Один вечно обижен тем, что его не облизали. Либо другой вечно обижен тем, что замучился облизывать безответно.
18.01.2023 21:14:33, Скарлетт Неохара
Обычно с шансами разбираются до загса. В загс идут с полной уверенностью что это всерьез и навсегда. У вас все перевернуто, о чем вы?
Судя по тому, что вы тут постоянно рассказываете вы никогда не были на 1 месте. Но облизываете )) Понятно что ради своего желания и цели получить штамп, только мужик то привык. Как это можно не понимать или прикидываться, что не понимаете. Это _вам_ все это нужно, ему нет.
Имхо у вас и отношений то нет, таких с которыми идут в загс и семью создают. У вас чистый расчет, вам штамп и известные только вам плюсы от этого, ему заработок. Все. Можете сколько угодно самой себе врать что это не так, но реальность другая.
19.01.2023 08:43:30, Иришка-Мартышка
Судя по тому, что вы тут постоянно рассказываете вы никогда не были на 1 месте. Но облизываете )) Понятно что ради своего желания и цели получить штамп, только мужик то привык. Как это можно не понимать или прикидываться, что не понимаете. Это _вам_ все это нужно, ему нет.
Имхо у вас и отношений то нет, таких с которыми идут в загс и семью создают. У вас чистый расчет, вам штамп и известные только вам плюсы от этого, ему заработок. Все. Можете сколько угодно самой себе врать что это не так, но реальность другая.
19.01.2023 08:43:30, Иришка-Мартышка
+100
19.01.2023 14:46:45, Тоже так вижу
Если бы ему было НЕ НУЖНО вообще ничего, он бы давно со мной не общался.
И вы тоже прекрасно это понимаете.
Значит ЧТО ТО нужно.
А просто так ЧТО ТО не бывает. И на елку влезть, и опу не ободрать.
Пора в 46 это наконец понять!
19.01.2023 12:34:24, Скарлетт Неохара
И вы тоже прекрасно это понимаете.
Значит ЧТО ТО нужно.
А просто так ЧТО ТО не бывает. И на елку влезть, и опу не ободрать.
Пора в 46 это наконец понять!
19.01.2023 12:34:24, Скарлетт Неохара
Если ему нуу, то мужчина будет вкладываю ься в отношения и делать шаг... А вы давите на него и пытаетесь вытянуть из него то, чего нет
19.01.2023 14:48:40, Где шаги?
Вы о чем вообще? Не нравится пусть свалит.
До него смогли свалить, кому не нравилось, ему что мешает?????
Пустая болтовня какая-то!
Кто не хочет жениться, тот в загс не идет. Хоть как его тяни! Значит есть резон.
19.01.2023 14:54:00, Скарлетт Неохара
До него смогли свалить, кому не нравилось, ему что мешает?????
Пустая болтовня какая-то!
Кто не хочет жениться, тот в загс не идет. Хоть как его тяни! Значит есть резон.
19.01.2023 14:54:00, Скарлетт Неохара
Что-то мешает, пока мешает...
Если ему нравится, то вам-нет. Что не свалите ?))) 19.01.2023 15:37:28, Ситуации из жизни
Если ему нравится, то вам-нет. Что не свалите ?))) 19.01.2023 15:37:28, Ситуации из жизни
А мне лучше не найти.
19.01.2023 16:20:28, Скарлетт Неохара

Во-вторых - про конкретного мужчину - Вы на него уже несколько лет обижаетесь _за то, что у него другая модель в голове_, чем Вам надо :-) Вы у него спрашивали что-то типа "как ты видишь наше семейное житьё в идеале"? Или считаете "да что спрашивать, я и так вижу"? А как-нибудь, когда будет делать нечего перед телевизором - спросите. Ну чтоб разговор поддержать. Может, он сформулирует :-)
Глупо _обижаться_ на иное, чем хотелось бы, содержимое мозгов :-) Человек вот такой. Эти установки и модели вшиты _очень_ глубоко и крепко. Человек - особенно мужчина - менять их не будет. Что-то невероятное должно случиться, чтобы он их изменил. Поэтому - или принять, что у человека вот такие установки и приспосабливаться жить в таких рамках. Или - принять, что у человека вот такие установки - и расставаться с человеком....
Вы сейчас с ним как раз относитесь друг к другу симметрично. Но _почему-то_ лично Вы - хотите, чтобы с его стороны симметрия нарушилась. Чтобы он начал вести себя так, чтобы _Вам было приятно_. Но - Вы сами так не делаете? Это как раз _Вы_ сейчас хотите "быть на первом месте", при том - что он у Вас на третьем (хорошо если...).
19.01.2023 06:12:30, Неведома Зверушка
Я с ним говорила. Но я не спрашиваю, как он хочет. Он хочет не так, как я. Он например со мной и сыном хочет жить в однушке. Я нет.
Поэтому я сказала, мы отдельно будем жить, пока ты вопрос этот не решишь.
Ну и по остальным вопросам также.
Важно вообще не то, кто что там говорит, а важно как на деле все происходит.
На деле мы и сейчас живем раздельно. И значит для меня это лучше, чем с ним в однушке. На деле я отдыхаю со своим ребенком, и мне это комфортно и хорошо. 19.01.2023 11:02:34, Скарлетт Неохара
Поэтому я сказала, мы отдельно будем жить, пока ты вопрос этот не решишь.
Ну и по остальным вопросам также.
Важно вообще не то, кто что там говорит, а важно как на деле все происходит.
На деле мы и сейчас живем раздельно. И значит для меня это лучше, чем с ним в однушке. На деле я отдыхаю со своим ребенком, и мне это комфортно и хорошо. 19.01.2023 11:02:34, Скарлетт Неохара

Вот, чтобы, как Вы говорите "потом не обижаться" - и надо выяснить, _к какому_ идеалу стремится каждый из вас. Потому что, если движение - в противоположные стороны, то, в общем-то, на _долгую_ совместную жизнь рассчитывать не приходится... :-)
19.01.2023 12:07:21, Неведома Зверушка
Я говорила. На многие вопросы его ответ: Не знаю.
У него не было такогоопыта с такими как я.
Он не знает. Сможет он вытерпеть или нет.
Дальше что?
19.01.2023 12:13:52, Скарлетт Неохара
У него не было такогоопыта с такими как я.
Он не знает. Сможет он вытерпеть или нет.
Дальше что?
19.01.2023 12:13:52, Скарлетт Неохара
какое то странное у вас убеждение. 3 года наблюдаете обратное и все не убедитесь никак.
Опять передать боитесь. 19.01.2023 01:44:36, ??
Опять передать боитесь. 19.01.2023 01:44:36, ??
Если человек безразличен другому или на 10-м месте, он просто уходит. Это ненормально, это разрушает человека. Это не выстраивание отношений, а какая-то торговля, ты мне мало дал, вот тебе мало.
18.01.2023 23:15:13, Felicita_
[пусто]
18.01.2023 22:29:59
Нет, это как раз от души.
Никакой отместки совершенно.
А что вы не верите, что мне дети важнее его?????
Странно даже сравнивать на мой взгляд.
18.01.2023 22:52:46, Скарлетт Неохара
Никакой отместки совершенно.
А что вы не верите, что мне дети важнее его?????
Странно даже сравнивать на мой взгляд.
18.01.2023 22:52:46, Скарлетт Неохара
Мрак какой-то. Так и для него также. Что вы с собой носитесь как со списанной торбой?
19.01.2023 01:46:38, ??
Вот, корона там))))
19.01.2023 14:51:37, Вижу вопрос
[пусто]
18.01.2023 23:15:51
облизывать (в её представлениях) его она начала в надежде что он на ней женится.
19.01.2023 01:48:17, ??
Конечно от души. Ну не корысти же ради))
Но отношения не пребывют в статичности. Все меняется. Абсолютно все.
19.01.2023 00:00:21, Скарлетт Неохара
Но отношения не пребывют в статичности. Все меняется. Абсолютно все.
19.01.2023 00:00:21, Скарлетт Неохара
Меняют я, потому что вы можете нарушать баланс своими словами, поступками.. Давлением на мужчину. Вам лучше консультироватьсяя со специалистом по отношениям, а то увязните...
19.01.2023 14:55:14, Есть причина
Да, и словами, и поступками, и его, и моими.
Причем тут специалист и чем он нам может помочь?
Я на него давлю только относительно ЗАГСа. Больше давления нет никакого.
Я ему даже не звоню.
Схлодим в ЗАГС, могу вообще перестать общаться, если ему не надо.
Но ему надо.
Проблема в этом. Он сам не отстанет.
19.01.2023 15:00:13, Скарлетт Неохара
Причем тут специалист и чем он нам может помочь?
Я на него давлю только относительно ЗАГСа. Больше давления нет никакого.
Я ему даже не звоню.
Схлодим в ЗАГС, могу вообще перестать общаться, если ему не надо.
Но ему надо.
Проблема в этом. Он сам не отстанет.
19.01.2023 15:00:13, Скарлетт Неохара

Жених прав, тебе советую не отказываться заранее, а рассматривать каждое предложение о совместном отдыхе отдельно. А предложения будут поступать, потому что девочке весело с тобой и Мишей, а папа хочет чтоб она где то рядом с ним была
Например, подмосковные отели с хорошим питанием, развлекательными и спа компонентами и детской анимацией - отличный же вариант.
Я знаю Царьград, Воздвиженское, Велес...
Но вообще их много
Только за счёт жениха, потому что это его хотела и без вас с Мишей хорошо не получится 18.01.2023 18:25:43, Лось-Анджелес
Например, подмосковные отели с хорошим питанием, развлекательными и спа компонентами и детской анимацией - отличный же вариант.
Я знаю Царьград, Воздвиженское, Велес...
Но вообще их много
Только за счёт жениха, потому что это его хотела и без вас с Мишей хорошо не получится 18.01.2023 18:25:43, Лось-Анджелес
Они ещё на почве конфликтов с вами сойдутся снова :-) Всё-таки родная дочь :-)
18.01.2023 18:12:55, Гость
Я не против. Пусть сходятся.
Ну только без моих денег.
Ребята, простите, придется поднатужиться без меня)))
18.01.2023 18:18:46, Скарлетт Неохара
Ну только без моих денег.
Ребята, простите, придется поднатужиться без меня)))
18.01.2023 18:18:46, Скарлетт Неохара
"Ну только без моих денег."
(поет) "Шарманка тыы, шарманка
Шармааночка моя, "
....
Ну назовите уже конкретную сумму, которую вы ему ежемесячно платите.
Может быть кто-нибудь подешевле отзовется. 18.01.2023 19:46:06, ??
(поет) "Шарманка тыы, шарманка
Шармааночка моя, "
....
Ну назовите уже конкретную сумму, которую вы ему ежемесячно платите.
Может быть кто-нибудь подешевле отзовется. 18.01.2023 19:46:06, ??
Для них, это совершенно не важно должно быть.
Совет да любовь))))))
18.01.2023 18:36:00, Скарлетт Неохара
Совет да любовь))))))
18.01.2023 18:36:00, Скарлетт Неохара
Ну и отдохнете порознь, чай, не на полгода расставание, поди речь про 7-10 дней? Я ездила с детьми на море, муж оставался работать, прекрасно отдыхали, ну а твой поедет на поезде на волгу в пансионат (к примеру) с дочерью. Но скорее всего никуда он с ней не поедет.
18.01.2023 18:05:38, Атом
Я тоже думаю, что никуда.
Еще же кто-то должен это все организовывать.
Свой отдых организовываю я, а он типа на хвост сел.
А тут как? Я то слилась теперь....
Поэтому думаю никак.
18.01.2023 18:07:16, Скарлетт Неохара
Еще же кто-то должен это все организовывать.
Свой отдых организовываю я, а он типа на хвост сел.
А тут как? Я то слилась теперь....
Поэтому думаю никак.
18.01.2023 18:07:16, Скарлетт Неохара
ешё от печати в паспорте слились бы от него. Так нет же, ни в жизнь не сольетесь. Добивать до конца его будете.
19.01.2023 10:10:47, ??
От печати я не сольюсь. Пусть от моих денег сольется и вопросов к нему не будет. Но нет же, ни в жизнь не сольется.
19.01.2023 11:03:56, Скарлетт Неохара
А давайте вспомним, откуда у вас деньги? Вы же не работали, а начали заниматься этим бизнесом с его подачи. И он вообще-то не просто приходит и из тумбочки берёт ваши деньги, а помогает вам, ездит в командировки, сидит с Мишей когда вам надо.
19.01.2023 14:21:58, Felicita_
Да, он не просто берет деньги. Что-то делает, да.
Но заниматься бизнесом все-таки я стала не с его подачи. Это он стал этим заниматься с моей подачи. Вот тут нужно тоже не забывать.
А то что он что-то делает, ну так это логично, если бы он не делал ничего, он бы не получал ничего, а делал бы кто-то другой и он уже получал бы (например нянька бы сидела с ребенком).
19.01.2023 14:25:29, Скарлетт Неохара
Но заниматься бизнесом все-таки я стала не с его подачи. Это он стал этим заниматься с моей подачи. Вот тут нужно тоже не забывать.
А то что он что-то делает, ну так это логично, если бы он не делал ничего, он бы не получал ничего, а делал бы кто-то другой и он уже получал бы (например нянька бы сидела с ребенком).
19.01.2023 14:25:29, Скарлетт Неохара
У меня память пока ещё хорошая. Сколько раз вы писали, что он советует вам найти работу, заняться чем-то. Так что с его подачи. До него вы сидели на попе ровно.
Советую немного сбить спесь, и поучиться быть благодарной за всё и всем. 19.01.2023 15:23:21, Felicita_
Советую немного сбить спесь, и поучиться быть благодарной за всё и всем. 19.01.2023 15:23:21, Felicita_
Так советовать может и бабка на лавке и вот вы тут. Его подача была на этом уровне.
19.01.2023 16:23:00, Скарлетт Неохара
Доброго.
Поищите в жж evo_lugion. Интересно дама отношения разбирает, ей можно письмо написать, или почитать разбор. Я долго сопротивлялась внутренне, но тут зачиталась, и жалею, что не знала раньше,, может и ошибок было бы меньше, ну и результатов плохих... Думаю, что советы наши могут привести в тупик. Всё зависит от того, хотите ли вы отношения с этим парнем сохранять и
дальше. 18.01.2023 18:01:10, Ситуации из жизни
Эволюция по косточкам разберёт, обсосёт и выплюнет, и булочке это разбор не понравится
18.01.2023 18:26:20, Джавелина Байрактаренко
Все так. Только на задних лапах перед женихом стоите вы.
19.01.2023 08:08:11, Джавелина Байрактаренко
Вам так кажется, со стороны все видится иначе, вы зависимая от него особа. Причем зависимая негативно, и это выражается в ваших токсичных темах.
19.01.2023 11:06:49, Джавелина Байрактаренко
А это как у вас, постоянные склоки каждый день. Есть такое выражение "без люлей как без пряников", вот у вас именно так.
Обычно люди грызутся, когда развод близок, а вы грызетесь уже года два на моей памяти, с ежедневным вываливанием этого в конфу.
19.01.2023 12:10:39, Джавелина Байрактаренко
Психолог никого изменить не может. Да и мы сами даже при желании - с трудом.
Психолог может помочь изменить отношение к разным ситуациям.
Вы убежденно пишете, что у Вас с женихом отношения держаться на выгоде, а реальная любовь - явление редкое. Но как только получаете мельчайший намек недостаточной любви к Вам - впадаете в истерику.
18.01.2023 21:42:53, Яшими ( МарикаЧ)
:-) Тогда зачем пишете "хуже не бывает", если очень себе нравитесь?
Когда человек _себе_ нравится, он ожидает, что и другим может понравиться, потому что наверняка найдутся те, кто думает как он :-)
19.01.2023 06:18:12, Неведома Зверушка
Но Вы же постоянно в каких-то метаниях. Что-то высказываете жениху. Цель в этом какая, кроме того, что делаете некомфортно другому человеку и вызываете отрицательные эмоции. Вам комфортно в этом жить? Ну, если так, то ок. Правда, от партнера, есть не ездить ему по нервам, получить можно гораздо больше. И в плане эмоций и в плане материального.
19.01.2023 00:17:48, Яшими ( МарикаЧ)
Скорее напишет пост «какой занятный пациент мне написала, давайте разберём ошибки этого рапана на паровозной тяге»
18.01.2023 18:36:56, Джавелина Байрактаренко
Вы ее почитайте :)
Мы бы тоже с удовольствием прочитали ее разбор этих отношений. То что вы паровоз - это стопудово.
18.01.2023 18:33:45, Джавелина Байрактаренко
Поищите в жж evo_lugion. Интересно дама отношения разбирает, ей можно письмо написать, или почитать разбор. Я долго сопротивлялась внутренне, но тут зачиталась, и жалею, что не знала раньше,, может и ошибок было бы меньше, ну и результатов плохих... Думаю, что советы наши могут привести в тупик. Всё зависит от того, хотите ли вы отношения с этим парнем сохранять и
дальше. 18.01.2023 18:01:10, Ситуации из жизни

18.01.2023 18:26:20, Джавелина Байрактаренко
Она феминистка что ли?
Я ее первым делом об этом спрошу.
Потому что у феминисток взгляд на мужиков такой, что им вообще ни один мужик не понравится, и их цель доказать и показать, какой мужик *овно.
Я не против. Но чур потом она находит мне крутого и идеального и женит нас!
Согласится?)))
18.01.2023 18:32:41, Скарлетт Неохара
Я ее первым делом об этом спрошу.
Потому что у феминисток взгляд на мужиков такой, что им вообще ни один мужик не понравится, и их цель доказать и показать, какой мужик *овно.
Я не против. Но чур потом она находит мне крутого и идеального и женит нас!
Согласится?)))
18.01.2023 18:32:41, Скарлетт Неохара
Боюсь, вы о себе слишком высокого мнения))) Эво чётко знает свои границы и с таким настроем у вас результата не будет)
19.01.2023 14:59:23, Ситуации из жизни
Я ее почитала. Что-то подобное я читала когда-то на каком-то антибабском сайте, где тоже подобные чудо-психологи учат лохов снимать себе баб, покладистых и бесплатных)
В чем-то я с ней согласна, но жизнь намного сложнее. Ее теория подходит только для совсем примитивных ситуаций.
19.01.2023 15:05:51, Скарлетт Неохара
В чем-то я с ней согласна, но жизнь намного сложнее. Ее теория подходит только для совсем примитивных ситуаций.
19.01.2023 15:05:51, Скарлетт Неохара
И кстати я думаю, что не мне, а моему жениху имело бы смысл с ней пообщаться и ему именно получить ее взгляд на ситуацию.
Вот это могло бы помочь.
19.01.2023 15:07:53, Скарлетт Неохара
Вот это могло бы помочь.
19.01.2023 15:07:53, Скарлетт Неохара
она вам так прямо и ответит.
Вы утомитесь её читать даже. Хотя вы не читаете никого, кроме себя любимой
Булка, у этой Эволюции доход выше вашего. Нужны вы ей больно сильно... 18.01.2023 19:49:38, ??
Вы утомитесь её читать даже. Хотя вы не читаете никого, кроме себя любимой
Булка, у этой Эволюции доход выше вашего. Нужны вы ей больно сильно... 18.01.2023 19:49:38, ??
Почитала ее, нашла.
Все примитивно и просто.
По ее теории: жениху моему надо стоять на задних лапах передо мной и ловить каждый взгляд и слово и бежать исполнять, а мне если не исполняет - бросать его без сожалений.
Вот такой вывод от прочтения ее теории и переложения ее на свой вариант отношений.
Ну что сказать - я с ней почти согласна. Надо жениху про нее рассказать! Вот это идея!
19.01.2023 00:58:55, Скарлетт Неохара
Все примитивно и просто.
По ее теории: жениху моему надо стоять на задних лапах передо мной и ловить каждый взгляд и слово и бежать исполнять, а мне если не исполняет - бросать его без сожалений.
Вот такой вывод от прочтения ее теории и переложения ее на свой вариант отношений.
Ну что сказать - я с ней почти согласна. Надо жениху про нее рассказать! Вот это идея!
19.01.2023 00:58:55, Скарлетт Неохара

19.01.2023 08:08:11, Джавелина Байрактаренко
Я не стою нигде и ни перед кем.
19.01.2023 11:04:53, Скарлетт Неохара

19.01.2023 11:06:49, Джавелина Байрактаренко
А что значит негативная зависимость, это как?
Для меня зависимость это когда любовь.
19.01.2023 12:04:05, Скарлетт Неохара
Для меня зависимость это когда любовь.
19.01.2023 12:04:05, Скарлетт Неохара

Обычно люди грызутся, когда развод близок, а вы грызетесь уже года два на моей памяти, с ежедневным вываливанием этого в конфу.
19.01.2023 12:10:39, Джавелина Байрактаренко
При этом скоро свадьба!)))
19.01.2023 12:14:32, Скарлетт Неохара
19.01.2023 12:14:32, Скарлетт Неохара
Да...вечно какой-то ужас
ни один так другой(
19.01.2023 13:55:29, Скарлетт Неохара
ни один так другой(
19.01.2023 13:55:29, Скарлетт Неохара
как это вы успели её так быстро прочитать. Она же типа вас, строчит ежедневно.
Да любую теорию под свой (для себя) вариант переложите. 19.01.2023 01:52:00, ??
Да любую теорию под свой (для себя) вариант переложите. 19.01.2023 01:52:00, ??
Так и она мне без надобности.
18.01.2023 20:00:19, Скарлетт Неохара
18.01.2023 20:00:19, Скарлетт Неохара
А скажите, зачем идеальному вы, совсем не идеальная, с гонором и не лучшим характером?
18.01.2023 19:27:52, Felicita_
Я тоже считаю, что ни за чем. Но психолух, который в пух и прах будет разбивать мои отношения с негожим женихом наверное знает зачем я идеальному?))
Меня всегда психолухи забавляют. Они так умеют все обо**ать, но предложить взамен им всегда нечего)))
18.01.2023 19:34:07, Скарлетт Неохара
Меня всегда психолухи забавляют. Они так умеют все обо**ать, но предложить взамен им всегда нечего)))
18.01.2023 19:34:07, Скарлетт Неохара
Нормальные психологи ничего не разбиравают. И не дают советов даже. Они заставляют вас посмотреть на отношения или ситуацию с разных сторон, а не только со своей, единственно верной. Они заставляют задуматься над истинными мотивами и целями наших поступков, принять себя и окружающих такими, какие они есть, а не исправлять их насильно.
Но это тяжело и часто неприятно, сознаться самому себе что я вот такой гадкий, ленивый и пр. И сам в принципе виноват что отношения складываются определенным образом. 18.01.2023 21:17:08, Felicita_
Но это тяжело и часто неприятно, сознаться самому себе что я вот такой гадкий, ленивый и пр. И сам в принципе виноват что отношения складываются определенным образом. 18.01.2023 21:17:08, Felicita_
Я и так себя считаю "хуже не бывает". И? Зачем мне тогда психолог?
Ну да, я такая, дальше что? Мне ж не 20, я уже не изменюсь.
18.01.2023 21:20:48, Скарлетт Неохара
Ну да, я такая, дальше что? Мне ж не 20, я уже не изменюсь.
18.01.2023 21:20:48, Скарлетт Неохара
Психолог вам затем чтобы научить выстраивать нормальные здоровые взаимоотношения. Вовремя отпускать ненужное. Суметь бросить бяку, а не рассматривать её бесконечно с разных сторон, выискивая положительные качества.
Грубо говоря, вы берёте шоколад и масло, и упорно пытаетесь сделать из них пельмени. И очень удивляетесь и злитесь когда это не выходит. Но выводов всё равно не делаете(( 19.01.2023 10:41:46, Felicita_
Грубо говоря, вы берёте шоколад и масло, и упорно пытаетесь сделать из них пельмени. И очень удивляетесь и злитесь когда это не выходит. Но выводов всё равно не делаете(( 19.01.2023 10:41:46, Felicita_
Я не делаю пельмени. Но в помойку не понесу, я за шоколад с маслом деньги отдала.
Так что психолог мне не поможет. Психологу тоже деньги надо.
19.01.2023 13:32:12, Скарлетт Неохара
Так что психолог мне не поможет. Психологу тоже деньги надо.
19.01.2023 13:32:12, Скарлетт Неохара

Психолог может помочь изменить отношение к разным ситуациям.
Вы убежденно пишете, что у Вас с женихом отношения держаться на выгоде, а реальная любовь - явление редкое. Но как только получаете мельчайший намек недостаточной любви к Вам - впадаете в истерику.
18.01.2023 21:42:53, Яшими ( МарикаЧ)
Не впадаю я ни в какую истерику. Вам кажется.
Ну радости конечно нет, радоваться нечему.
Но ко мне же не стоит очередь из влюбленных по уши женихов. И психолог их мне тоже не предоставит.
Поэтому я к нему с чем приду, с тем и уйду. Еще и денег ему платить. Ага, ща.
18.01.2023 21:50:26, Скарлетт Неохара
Ну радости конечно нет, радоваться нечему.
Но ко мне же не стоит очередь из влюбленных по уши женихов. И психолог их мне тоже не предоставит.
Поэтому я к нему с чем приду, с тем и уйду. Еще и денег ему платить. Ага, ща.
18.01.2023 21:50:26, Скарлетт Неохара
вашей, декларируемой вами "честности" хватает на то, чтобы признать, что очередь из женихов к вам не стоит. Но на недобивание единственного человека, который хоть какую то лояльность проявил по отношению к вам, вашей, декларируемой вами, честности вам не хватает.
19.01.2023 10:18:32, ??
Я ничем его не добиваю. Это его выбор.
19.01.2023 11:06:21, Скарлетт Неохара
Посмотрите что вы постоянно пишите, вам кто-то что-то вечно должен. Жених, психолог...
Вам надо менять отношение к людям и переключиться на себя. Понять почему вы ждёте от них определенных действий, зачем.
И почему вы считаете себя хуже некуда?
Во-первых, считать и осознавать, понимать подноготную, это разные вещи. Чаще всего за этим кроются наши страхи.
А во-вторых, почему бы вам не найти положительные черты, и развивать их?
Не бывает человека, состоящего из сплошных недостатков. 18.01.2023 23:20:33, Felicita_
Вам надо менять отношение к людям и переключиться на себя. Понять почему вы ждёте от них определенных действий, зачем.
И почему вы считаете себя хуже некуда?
Во-первых, считать и осознавать, понимать подноготную, это разные вещи. Чаще всего за этим кроются наши страхи.
А во-вторых, почему бы вам не найти положительные черты, и развивать их?
Не бывает человека, состоящего из сплошных недостатков. 18.01.2023 23:20:33, Felicita_
Вы не поняли. Я себе очень нравлюсь. И вполне себя устраиваю. Поэтому мотивации на изменения у меня нет точно.
Дети меня тоже любят такую, какая я есть.
У младшего я вообще свет в окне. От старшего я никогда не получала столько любви, сколько от младшего сына. Но младший в принципе очень эмоциональный.
Поэтому я не понимаю что, где и зачем мне надо развивать.
Я психологически в комфорте.
И никто ничего не должен. Но если что-то кто-то хочет от меня (считает, что я должна и т.д.), то как бы...))) надо быть готовым не только получать. Ну не знаю как вам объяснить это более доступно.
Не надо быть наглым. Это вызывает у меня конечно отрицательные эмоции и не приводит ни к чему хорошему.
Знаете такое выражение очень мудрое. "Не кусай кормящую руку".
Вот так как-то.
18.01.2023 23:52:44, Скарлетт Неохара
Дети меня тоже любят такую, какая я есть.
У младшего я вообще свет в окне. От старшего я никогда не получала столько любви, сколько от младшего сына. Но младший в принципе очень эмоциональный.
Поэтому я не понимаю что, где и зачем мне надо развивать.
Я психологически в комфорте.
И никто ничего не должен. Но если что-то кто-то хочет от меня (считает, что я должна и т.д.), то как бы...))) надо быть готовым не только получать. Ну не знаю как вам объяснить это более доступно.
Не надо быть наглым. Это вызывает у меня конечно отрицательные эмоции и не приводит ни к чему хорошему.
Знаете такое выражение очень мудрое. "Не кусай кормящую руку".
Вот так как-то.
18.01.2023 23:52:44, Скарлетт Неохара
Нет, не нравитесь, не пытайтесь обмануть меня. Это очень хорошо считывается.
Вас кидает из стороны в сторону, такие качели не хорошо для психики.
У вас изначально не верно строились отношения. Без чувств. Ни вы, ни он, не любили друг друга. Так тоже можно, на рассчёте, только тогда рассчет должен быть правильным и равносильным. Вы считаете что вы даёте больше, и начинаете требовать отдачи от партнёра. Он в свою очередь, считает что отдаёт нормально и больше вам незачем. Начинается конфликт интересов.
Ну и то, что кроме рассчёта, вы всё таки хотите чувств. А этого он вам не даёт. И вы начинаете манипулировать материальными составляющими. Это в корне неверно. Это как покупать любовь за деньги. Знаете, когда муж не может уделить время жене, даёт ей денег, и говорит, сходи развлекись. Это не замена, ей нужен он сам, его присутствие, внимание, любовь, а не деньги. Так же и у вас. Вы пытаетесь "купить" его любовь деньгами, пирогами, развлечением дочери, а не получаете этой любви. Потому что нет её. И у вас к нему нет. И это считывается им на подсознании. А зачем вкладываться в женщину, которую не любишь? Я имею ввиду морально вкладываться. Хотя материально он тоже может не очень то, не знаю.
Ваша ошибка в завышенных ожиданиях. Хотя вы недавно и отрицали это. 19.01.2023 09:28:47, Felicita_
Вас кидает из стороны в сторону, такие качели не хорошо для психики.
У вас изначально не верно строились отношения. Без чувств. Ни вы, ни он, не любили друг друга. Так тоже можно, на рассчёте, только тогда рассчет должен быть правильным и равносильным. Вы считаете что вы даёте больше, и начинаете требовать отдачи от партнёра. Он в свою очередь, считает что отдаёт нормально и больше вам незачем. Начинается конфликт интересов.
Ну и то, что кроме рассчёта, вы всё таки хотите чувств. А этого он вам не даёт. И вы начинаете манипулировать материальными составляющими. Это в корне неверно. Это как покупать любовь за деньги. Знаете, когда муж не может уделить время жене, даёт ей денег, и говорит, сходи развлекись. Это не замена, ей нужен он сам, его присутствие, внимание, любовь, а не деньги. Так же и у вас. Вы пытаетесь "купить" его любовь деньгами, пирогами, развлечением дочери, а не получаете этой любви. Потому что нет её. И у вас к нему нет. И это считывается им на подсознании. А зачем вкладываться в женщину, которую не любишь? Я имею ввиду морально вкладываться. Хотя материально он тоже может не очень то, не знаю.
Ваша ошибка в завышенных ожиданиях. Хотя вы недавно и отрицали это. 19.01.2023 09:28:47, Felicita_
А зачем вообще быть с женщиной, которую не любишь? Чтобы отравить жизнь ей и себе?
19.01.2023 11:09:32, Скарлетт Неохара
Много причин. Навскидку:
Низкая самооценка - кто ещё согласится быть со мной таким. Жадность - в нормальные отношения надо вкладываться, а вдруг я потрачусь, а девушка через полгода бросит меня. Неумение выстраивать отношения с родственниками, что подтверждается его отношениями с родителями жены. Вы удобны в этом плане, у вас никого нет, ни родителей, ни сестёр/братьев. Не умеет выстроить отношения с детьми, даже собственными, что уж говорить про других детей, а вы не особо требуете его вовлечения в воспитание Миши.
Страх разрушения отношений, если действительно влюбится, и что-то пойдет не так. Желание иметь статус, не просто никчёмный мужик в разводе, с которым даже бж не желает общаться, а женатый мужчина, типа всё как у всех.
В общем вырисовывается картина что он хочет хозяйку в дом, уют, чистоту и вкусный ужин, но чтобы ему это стоило по-минимому, во всех смыслах.
Но вас не должны волновать причины, почему он с той, которую не любит. А почему вы с ним??? 19.01.2023 11:51:33, Felicita_
Низкая самооценка - кто ещё согласится быть со мной таким. Жадность - в нормальные отношения надо вкладываться, а вдруг я потрачусь, а девушка через полгода бросит меня. Неумение выстраивать отношения с родственниками, что подтверждается его отношениями с родителями жены. Вы удобны в этом плане, у вас никого нет, ни родителей, ни сестёр/братьев. Не умеет выстроить отношения с детьми, даже собственными, что уж говорить про других детей, а вы не особо требуете его вовлечения в воспитание Миши.
Страх разрушения отношений, если действительно влюбится, и что-то пойдет не так. Желание иметь статус, не просто никчёмный мужик в разводе, с которым даже бж не желает общаться, а женатый мужчина, типа всё как у всех.
В общем вырисовывается картина что он хочет хозяйку в дом, уют, чистоту и вкусный ужин, но чтобы ему это стоило по-минимому, во всех смыслах.
Но вас не должны волновать причины, почему он с той, которую не любит. А почему вы с ним??? 19.01.2023 11:51:33, Felicita_
Много причин.
Почему кредитор никак не отстанет от должника, как думаете? Правильно. Он хочет получить свои. И это не только деньги. Кредитовать можно в чем угодно.
Это одна из причин очень сильная.
На нее может подействовать только одно - время. Много-много времени. Сроки исковой давности. Делающие ничтожными эти долги в принципе.
Еще одна причина. У меня никогда нис кем почему-то не складывалось. Возможно я пришла к выводу, что пролема во мне. Тем более например жених - ну особо ничем же не плох. Он лучше предыдущих партнеров.
На эту причину может подействовать только одно - он уйдет сам. Потому что эта причина, по которой я не уйду, я буду упираться, даже и без всяких чувств. Чтобы потом не думать, что ээээ, зачем я ушла, все было не так уж плохо.
Ответственность за этот разрыв я на себя брать не буду. Он лучший из всех моих партнеров. Не по моим чувствам, а его по его качествам.
19.01.2023 12:12:13, Скарлетт Неохара
Почему кредитор никак не отстанет от должника, как думаете? Правильно. Он хочет получить свои. И это не только деньги. Кредитовать можно в чем угодно.
Это одна из причин очень сильная.
На нее может подействовать только одно - время. Много-много времени. Сроки исковой давности. Делающие ничтожными эти долги в принципе.
Еще одна причина. У меня никогда нис кем почему-то не складывалось. Возможно я пришла к выводу, что пролема во мне. Тем более например жених - ну особо ничем же не плох. Он лучше предыдущих партнеров.
На эту причину может подействовать только одно - он уйдет сам. Потому что эта причина, по которой я не уйду, я буду упираться, даже и без всяких чувств. Чтобы потом не думать, что ээээ, зачем я ушла, все было не так уж плохо.
Ответственность за этот разрыв я на себя брать не буду. Он лучший из всех моих партнеров. Не по моим чувствам, а его по его качествам.
19.01.2023 12:12:13, Скарлетт Неохара

Когда человек _себе_ нравится, он ожидает, что и другим может понравиться, потому что наверняка найдутся те, кто думает как он :-)
19.01.2023 06:18:12, Неведома Зверушка
Когда человек себе нравится, он вообще об этом не говорит. И по нему сразу видно, что человек в ладах с собой, его не шатает из стороны в сторону, как тут..
19.01.2023 15:09:07, Ситуации из жизни
играет на публику. Булка о себе крайне высокого мнения. Отсюда и бесится, что ту цену в которую она сама себя оценивает ей никто не дает.
19.01.2023 10:24:05, ??
завышенную цену вы себе выставляете. Уценить вас надо процентов на 90.
Да младшая "девка" у вас просто грузин.
Вот же жаба вас задушила своими копеечными платежами ему. Себя же изнутри уже всю сожрали.
Вот честное слово, лучше бы вы не платили ему. Истинную цену себе бы узнали. А так он скажет вам когда-нибудь" "Да подавись ты своими деньгами, старуха". И уйдет к молодой, и будет счастлив. 19.01.2023 02:00:50, ??
Да младшая "девка" у вас просто грузин.
Вот же жаба вас задушила своими копеечными платежами ему. Себя же изнутри уже всю сожрали.
Вот честное слово, лучше бы вы не платили ему. Истинную цену себе бы узнали. А так он скажет вам когда-нибудь" "Да подавись ты своими деньгами, старуха". И уйдет к молодой, и будет счастлив. 19.01.2023 02:00:50, ??
Так пусть уйдет! Не вижу проблем!
19.01.2023 11:10:54, Скарлетт Неохара
Бравируете?
19.01.2023 15:10:01, Ситуации из жизни
Чем? Кто хочет, тот уходит. Он не в тюрьме. А если он хочет, но не может, то это ему надо к специалисту.
19.01.2023 16:26:33, Скарлетт Неохара

19.01.2023 00:17:48, Яшими ( МарикаЧ)
да досада и жадность её гложат, что деньги, якобы, она ему платит. А то что он пашет на нее, она того не видит. Беспредельная жадность у человека.
19.01.2023 02:03:20, ??
От того, что я буду молчать, толку не будет тоже.
Вот я решила провести эксперимент с отдыхом. ВОт сейчас он решил ехать с дочерью. Я промолчала. Не знаю, хватит ли меня до лета.
Посмотрим.
Интересно, что я за это получу? За это молчание.
Потом напишу. Думаю, я ничего не получу!
19.01.2023 01:18:17, Скарлетт Неохара
Вот я решила провести эксперимент с отдыхом. ВОт сейчас он решил ехать с дочерью. Я промолчала. Не знаю, хватит ли меня до лета.
Посмотрим.
Интересно, что я за это получу? За это молчание.
Потом напишу. Думаю, я ничего не получу!
19.01.2023 01:18:17, Скарлетт Неохара
А вы вообще не должны ничего получать. Его дочь и его отдых с ней, пусть отдыхают как хотят. Подстройтесь, если человек вам дорого. Не лезьте и не тяните одеяло на себя. Вы токсины очень, имхо
19.01.2023 15:11:47, Ситуации из жизни
Подстраиваться я не обязана. Вот это уж точно. Остальное как хотят, почему я и мой сын должны подстраиваться под его БЖ? А почему тогда не она под меня? Они мне все такие же посторонние люди.
19.01.2023 16:52:11, Скарлетт Неохара
Проблема вообще не в словах. Я могу и промолчать. Но теперь, поедет он с дочерью, не поедет ли.
Я поеду БЕЗ НЕГО. А если он захочет со мной, вот тут я ему уже скажу - едь с дочерью, ты же с ней хотел и ее выбрал.
ВОт и дуй!
Ему нужно прежде чем мне говорить такие вещи - думать!
19.01.2023 01:23:11, Скарлетт Неохара
Я поеду БЕЗ НЕГО. А если он захочет со мной, вот тут я ему уже скажу - едь с дочерью, ты же с ней хотел и ее выбрал.
ВОт и дуй!
Ему нужно прежде чем мне говорить такие вещи - думать!
19.01.2023 01:23:11, Скарлетт Неохара
Глупо. Вы пытаетес ь себе цену набить.. Корону все же надо снять и быть более адекватной в оценке себя.
19.01.2023 15:13:04, Ситуации из жизни
Не лучший вариант. Вы не даёте человеку право на ошибку. Не ищете компромиссных путей.
Он же с дочерью хочет, а не с любовницей. Что в этом ужасного?
Попробуйте спроектировать на себя. Дочь ему родной и близкий человек. Если он не хочет проводить с ней время, общаться, ехать отдыхать, почему с вами он должен этого хотеть? Вы ему не родной и не слишком близкий человек. Если он в состоянии отказаться от общения с ребенком, он и вас бросит в любой момент как нечего делать.
Ну и к тому же, нельзя всё время тыкать человеку на его прошлые огрехи. Знаете, как с ребёнком, не сравнивайте его с другими, и не припоминание былых неудач. 19.01.2023 09:34:18, Felicita_
Он же с дочерью хочет, а не с любовницей. Что в этом ужасного?
Попробуйте спроектировать на себя. Дочь ему родной и близкий человек. Если он не хочет проводить с ней время, общаться, ехать отдыхать, почему с вами он должен этого хотеть? Вы ему не родной и не слишком близкий человек. Если он в состоянии отказаться от общения с ребенком, он и вас бросит в любой момент как нечего делать.
Ну и к тому же, нельзя всё время тыкать человеку на его прошлые огрехи. Знаете, как с ребёнком, не сравнивайте его с другими, и не припоминание былых неудач. 19.01.2023 09:34:18, Felicita_
Он не мой ребенок. Чтоб ему все прощать. А мне прекрасно и без него отдыхается.
19.01.2023 11:13:07, Скарлетт Неохара
Если прекрасно отдыхается, то и отдохните вы пишете, что у вас расчёт, тогда и действуйте по расчёту в рамках границ. Что вы нарушаете?
19.01.2023 15:14:35, Ситуации из жизни
Расчет не у меня, расчет у него. Но при браке по расчету, тоже требуется отдача. И по более, чем в браке по любви. Иначе можно оказаться у разбитого аорыта.
19.01.2023 17:05:09, Скарлетт Неохара
Так все и будет. Я то куда хочу на свои всегда съезжу.
Тема про другое. 19.01.2023 16:29:01, Скарлетт Неохара
Тема про другое. 19.01.2023 16:29:01, Скарлетт Неохара
Вы можете убеждать нас в чём угодно. Чего точно не стоит делать, так это врать самой себе.
19.01.2023 11:53:10, Felicita_
)))))))
19.01.2023 15:14:48, Ситуации из жизни
Ха. Кстати.
Однажды выясняя что-то у жениха про наши отношения, я сказала: Скажи мне правду, врать только хуже.
А он ответил на полном серьезе: Правда никому не нужна.
И замолчал.
19.01.2023 12:19:51, Скарлетт Неохара
Однажды выясняя что-то у жениха про наши отношения, я сказала: Скажи мне правду, врать только хуже.
А он ответил на полном серьезе: Правда никому не нужна.
И замолчал.
19.01.2023 12:19:51, Скарлетт Неохара
Я не вру никому вообще.
Кстати возможно было бы лучше, если бы врала.
Во первых люди все равно не верят в правду, во вторых она крайне неприятна.
19.01.2023 12:18:37, Скарлетт Неохара
Кстати возможно было бы лучше, если бы врала.
Во первых люди все равно не верят в правду, во вторых она крайне неприятна.
19.01.2023 12:18:37, Скарлетт Неохара
вы любите слушать и руководствоваться этим .... как его (только хотела написать "забыла кого", как тут же вспомнила) Лабковским
18.01.2023 19:52:12, ??
Не, им я не руководствуюсь.
Но мне нравится как он теток дурит и выводит на бабло)
18.01.2023 20:01:23, Скарлетт Неохара
Но мне нравится как он теток дурит и выводит на бабло)
18.01.2023 20:01:23, Скарлетт Неохара
Нет, она не феминистка. И, боюсь, что не то что кого-то вам подыскивать, а и даже разговаривать с вами не станет. В таком тоне уж точно))
18.01.2023 18:35:40, гундина
Да, я тоже так подумала.
19.01.2023 15:16:02, Ситуации из жизни

18.01.2023 18:36:56, Джавелина Байрактаренко
И я)))
19.01.2023 15:16:16, Ситуации из жизни
а...поняла...человеконенавистница...этак и я умею
Тогда нам лучше с тетечкой друг другу не мешать на одной коммунальной кухне!))
18.01.2023 18:41:30, Скарлетт Неохара
Тогда нам лучше с тетечкой друг другу не мешать на одной коммунальной кухне!))
18.01.2023 18:41:30, Скарлетт Неохара
Нет, она крутая) я перед своей свадьбой сильно психовала, написала ей, на разбор попала, она очень хорошие рекомендации дала. Правда, разбор для меня был комплиментарным, если честно, было неожиданно, но приятно, горжусь)
Я послушалась, теперь вот давно в
счастливом браке. То, о чем я переживала, оказалось полной ерундой.
Но Вам писать не стоит, как мне кажется. 18.01.2023 23:56:31, snorkiy
Я послушалась, теперь вот давно в
счастливом браке. То, о чем я переживала, оказалось полной ерундой.
Но Вам писать не стоит, как мне кажется. 18.01.2023 23:56:31, snorkiy
Я и не планирую. Мне тут плевков хватает))
18.01.2023 23:58:37, Скарлетт Неохара
18.01.2023 23:58:37, Скарлетт Неохара
Вв просто зскрываетесь от реальной себя. Хотите на те же грабли наступать. Вы не хотите менять в лучшую сторону и нравится вам внимание чата, плохое или хорошее, вам все равно, лишь бы было
Нравится ну, как бы, это,.. Ныть что ли.. Быть жертвой, ах, какой подлец, не ценит так меня, как вы себя оценили. Точнее, преоценили 19.01.2023 15:19:37, Ситуации из жизни
Нравится ну, как бы, это,.. Ныть что ли.. Быть жертвой, ах, какой подлец, не ценит так меня, как вы себя оценили. Точнее, преоценили 19.01.2023 15:19:37, Ситуации из жизни
Я просто живу свою жизнь. Другой мне не стать. Те, кому я не нравлюсь, отвалятся сами. Сейчас или потом.
Но подстраиваться я не стану. У меня одна жизнь, мало времени осталось, поэтому я буду ее жить как я хочу из тех вариантов, которые я могу. 19.01.2023 16:31:54, Скарлетт Неохара
Но подстраиваться я не стану. У меня одна жизнь, мало времени осталось, поэтому я буду ее жить как я хочу из тех вариантов, которые я могу. 19.01.2023 16:31:54, Скарлетт Неохара
Ну Вы же внимание не обращаете и правильно делаете. Я бы вообще до свадьбы ничего не писала. «Счастье любит тишину».
19.01.2023 00:22:02, snorkiy

Мы бы тоже с удовольствием прочитали ее разбор этих отношений. То что вы паровоз - это стопудово.
18.01.2023 18:33:45, Джавелина Байрактаренко
Лишь бы не Анна Каренина!)))))
18.01.2023 18:36:46, Скарлетт Неохара
18.01.2023 18:36:46, Скарлетт Неохара
Конечно хочу. НО НЕ ЛЮБЫЕ.
И я это не скрываю. Т.е. такие отношения, которые будут устраивать меня.
18.01.2023 18:08:27, Скарлетт Неохара
И я это не скрываю. Т.е. такие отношения, которые будут устраивать меня.
18.01.2023 18:08:27, Скарлетт Неохара
Отношения должны устраивать двоих, не только вас. А вы зациклены только на себе, на партнёра вам плевать
19.01.2023 15:21:07, Ситуации из жизни
Вот именно, что двоих.
Я сейчас исхожу из того, что его текущие отношения вполне устраивают. Недовольства он не высказывает. Меня нет.
Что делать?
Плюнуть на себя?
У меня запасной жизни нет.
19.01.2023 18:35:01, Скарлетт Неохара
Я сейчас исхожу из того, что его текущие отношения вполне устраивают. Недовольства он не высказывает. Меня нет.
Что делать?
Плюнуть на себя?
У меня запасной жизни нет.
19.01.2023 18:35:01, Скарлетт Неохара
Показано 177 комментариев из 502
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание