Индийский фильм снимали в Питере :) Но где танцы? :(
Среди локаций: Екатерининский дворец, Казанский собор, Петропавловская крепость, крейсер «Аврора», а впечатляющая свадьба шотландского принца снималась в Кронштадте. Кроме того, съемки проходили и в знаменитом подземном ходе Гатчинского дворца, а Гатчинский парк был использован в фильме для изображения местности в Шотландии.
Слоган: У каждой проблемы есть математическое решение
Синопсис: Кобра - альтер-эго профессора математики Мати - гениального преступника, который ликвидирует высокопоставленных лиц по всему миру. Он хладнокровен, беспощаден и не совершает ошибок, поскольку просчитывает каждый свой ход при помощи сложных формул и алгоритмов. Однако после очередного и, казалось бы, успешного задания его куратор перестает выходить на связь, а агенты Интерпола начинают дышать в спину. Мати понимает, что его личность раскрыли. Теперь ему предстоит не только уйти от преследователей, но и найти того, кто его предал, и отомстить.
В прокат "Кобра" выйдет 19 января.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Кобра)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что сказать... Фильм я смотрела. Фильм достаточно интересный, но рекомендовать его стану в первую очередь поклонникам актёра Чийян Викрам - здесь он играет роль главного персонажа "Кобра" - Мати и брата близнеца - Катира. Продолжительность фильма - 3 часа и смотреть надо внимательно без перемоток, чтобы не запутаться в истории, которая немного "рваная", поэтому рекомендовать могу только тем у кого есть желание столько времени потратить на один фильм. Фильм не Болливуда, а Колливуда - тамильская киноиндустрия и для них это серьёзный масштаб и прорыв ( для некоторых других индийских киноиндустрий это уже освоенная масштабность). Лично для меня как индолюба со стажем данный фильм на 4 из 5 балов, так как я смотрела его из-за Чийян Викрама . В просторах интернета отзывы на этот фильм очень разные: от "круто" до "жаль потраченного времени".
Если кто после моего отзыва сомневается в своём желании тратить 3 часа на данный фильм могу подсказать индийский фильм из современных любого жанра, так как интересных, сильных и достойных сейчас много ( есть совсем без танцев или 1-2 танца). 13.01.2023 07:20:21, Дякина
Хоть и не планировала смотреть, но было интересно почитать ваш отзыв. В моем окружении вы единственный человек, кто вот так любит индийский кинематограф.
13.01.2023 08:51:46, Antre
Если кто после моего отзыва сомневается в своём желании тратить 3 часа на данный фильм могу подсказать индийский фильм из современных любого жанра, так как интересных, сильных и достойных сейчас много ( есть совсем без танцев или 1-2 танца). 13.01.2023 07:20:21, Дякина

Индийский кинематограф для меня отдыхтелен своей наивностью и яркостью и познавателен в отношении культуры, традиций, проблем и менталитета. А есть серьёзные фильмы для размышлений.
13.01.2023 10:07:23, Дякина
Танцы, песни и любовь в фильме есть)).
12.01.2023 19:48:12, Дарья Х.

Захотелось посмотреть:)
Музыка многообещающая, девушка руки вверх поднимает как в индийских танцах, драки почти танцы, при стрельбе пританцовывают, да и вверх лезут красиво.
Думаю, танцы будут:)
12.01.2023 18:59:25, Hel
Музыка многообещающая, девушка руки вверх поднимает как в индийских танцах, драки почти танцы, при стрельбе пританцовывают, да и вверх лезут красиво.
Думаю, танцы будут:)
12.01.2023 18:59:25, Hel
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.