Раздел: -- посиделки (Нет уважения к отцу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не права?

Последнее время жених начал меня ко всему прочему обвинять в том, что это из=за меня у его дочери нет к нему уважения. Что я над ним (при ней) подсмеиваюсь (пусть в шутку, что он толстяк, что у него растет живот ("где будем делать талию", "весы сломал"), что он нудит, что он любит на диване лежать - хотя это все так и есть! и девочка это видит сама!)
Но претензии ко мне. Я типа не только должна развлекать и кормить, но и повышать авторитет и уыажуху к лежащему на диване.

Как бы вы отнеслись к этому всему на моем месте? Стали бы нахвалить вот такого папашу?
09.01.2023 13:18:27,

313 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Из всего,что Вы пишете ниже, складывается ощущение, что у Вас прекрасная, выгодная позиция ) Ничего не теряя, Вы приобретаете кучу баллов на шкале ценностей будущей семьи )
Папа пусть, пока вы с детьми с горки катаетесь, фильмец скачает для семейного просмотра, не вставая с дивана )
10.01.2023 15:24:31, Лягушка
В чем выгодная?
Смотреть ежедневно на неприятного и нелюбимого мужика с унылым характером и ещё с ним секс иметь?
10.01.2023 21:12:39, Кур воннегут
Не поняла ни слова. Какая шкала?
10.01.2023 15:27:56, Скарлетт Неохара
Лягушка
Вы УЖЕ привыкли готовить, гулять, развлекать детей и УЖЕ умеете это делать со своим ребенком. Вам по идее ничего не стоит взять в вашу компанию дочь жениха, трудозатрат не 2х, а 1,1х примерно )
Взамен Вы получаете респект и уважуху за создание семейного уюта в доме, за привлекательность дома отца для дочери, и в итоге - Вашу незаменимость для жениха.
10.01.2023 15:33:47, Лягушка
Вы очннь сильно утрируете респект и уважуху и главное ее актуальность для меня( 10.01.2023 16:02:35, Скарлетт Неохара
Лягушка
Ну, мне респект, уважуха, а особенно моя незаменимость в глазах любимого очень важна ) Так что я с точки зрения своих тараканов рассуждаю. 10.01.2023 16:15:10, Лягушка
Я для него в другом плане незаменима намного сильнее танцев вокруг дочки. 10.01.2023 16:20:58, Скарлетт Неохара
Лягушка
А он чем Вам дорог и в каком плане незаменим? Что Вы от него получаете? 10.01.2023 16:56:53, Лягушка
Общаюсь и работаю вместе. 10.01.2023 17:10:46, Скарлетт Неохара
Лягушка
Вы ниже пишете про функции. А тут описываете как основные - функцию собеседника (друга, приятеля) и функцию коллеги. 10.01.2023 17:47:15, Лягушка
Я написала что мне наиболее важно. Он может и другие выполняет тоже, но для меня они менее важны.
Ниже я писала о другом, и не о нем. а о себе.
10.01.2023 18:45:56, Скарлетт Неохара
Космос
уж во всяком случае при дочке не указывать на недостатки её папы . подрастёт - сама увидит . а вот вы выказываете своё неуважение к нему . и нахваливать ни к чему , но и вечно на недостатки заострять внимание при дочке - это просто непорядочно . 10.01.2023 14:42:23, Космос
Возможно я это воспринимаю как веселый троллинг. И это не специально при дочке, а я вообще люблю так с ним подтрунивать. Просто при дочке я тоже не вижу смысла сдерживаться. Тем более что ребенок на 10м году жизни и так все видит и выводы делает.
10.01.2023 14:43:56, Скарлетт Неохара
Света 2
при дочке обсираете папу? ну, ну...... 10.01.2023 18:42:49, Света 2
Космос
вот я и пишу - ваш троллинг неприличен от слова совсем . странно этого не понимать взрослому человеку
10.01.2023 14:46:04, Космос
А кто сказал, что это не прилично?
Тем, кому не подходить общение определенное либо его сворачивают либо его терпят. Ну я лично не знаю других вариантов. Если жених сворачивать не готов (не выгодно) - значит, терпи.
Ну а как еще?

Ну вот есть семьи в которых слово-мат-слово-мат. Не прилично? Для кого то не прилично. А им норм.
Вопрос приличия он же очень растяжимый. Кому то есть только ножом и вилкой, а кто-то и одной вилкой норм, а кому-то и рукой норм.
Просто выбрать партнера нужно с одинаковым уровнем приличия, чтоб не было проблем. Или ТЕРПЕТЬ!
10.01.2023 14:55:59, Скарлетт Неохара
Лягушка
Ну теоретически, если сходятся взрослые люди с неизбежно различающимися тараканами в головах )), меня греет мысль, что они могут быть способны договориться об уважении к насекомым друг друга )
Ну, например, если я скажу другу один раз, что мне неприятны шутки про мое тело, он больше не будет )
10.01.2023 15:29:49, Лягушка
Космос
хорошо . не нравится более мягкое слово ? напишу как думаю - не порядочно . не порядочно обсуждать ( указывать на) недостатки подруги , БФ , знакомых в присутствии не только их близких , но и посторонних людей . можете не отвечать . это моё убеждение
10.01.2023 15:28:24, Космос
А я вам и написала, что понятия приличий и порядочности растяжимы.
Переделать взрослого человека в таких вещах нереально. Дркгого взрослого. Себя можно. Поработать с психологом, чтобы не обращать на это внимание. Если очень нужен именно этот хам) ну например он твой партнер по бизнесу!
10.01.2023 16:06:18, Скарлетт Неохара
Один вопрос, один ответ. Зачем вы за него замуж собрались?????
Ну и следом, зачем вы при чужом ребёнке обсмеиваете его отца? Вам самой нормально будет если ваш мужчина при Мише начнёт говорить какая у вас морщинистая кожа и вы истеричка?
10.01.2023 08:09:00, ЛизАнька
PigletSPb
Я бы вообще не лезла в отношения с бывшими жёнами, детьми и собаками. Поддержать вежливый разговор о погоде и природе - это максимум. Девочка приезжает в гости к папе, а не к будущей/потенциальной жене папы. Подшучивать (особенно недобрым тоном) над недостатками другого человека (особенно любимого) считаю не самым лучшим способом поддерживать отношения. Тем более при ещё одном человеке. Пусть даже дочери. Создаётся впечатление, что Вы создаёте коалицию против жениха, объединяясь с его дочерью. У меня мама так обожает делать. Очень неприятно. 09.01.2023 21:24:21, PigletSPb
Не поняла с кем нужно поддерживать разговор о погоде? С женихом о погоде говорить? С его дочерью?
Я за то чтобы она приезала к ПАПЕ, но она едет ко МНЕ с Мишей. При этом в квартире присутствует ее отец. Ну да он ее приводит, забирая из машины матери и уводит ее обратно. Готовлю я, я ращливаю по тарелкам, потом убираю со стола, потом играю, общаюсь с девочкой потом она бегает с Мишей, потом зову пить чай с испеченным пирогом и т.д. Если бы это было раз в полгода еще ладно бы. Но не каждую неделю же, не каждый же ее приезд.
Это странно, это глупо, это ненормально. Она не моя дочь, не моя внучка, вообще не моя родственница. И отец он не где-то в отъезде и форс-мажор вот такой, что не может, он тут же, но в пассиве(
Не было бы этой всей ситуации, не было бы и подколок.
09.01.2023 21:31:14, Скарлетт Неохара
Космос
вы сами создаёте такую ситуацию . так неприятен чужой ребёнок , взяла бы и села книжку читать , а Мишу во двор . глядишь жаних попу от дивана оторвёт и хоть чаем своего ребёнка напоит . попробуйте . может вы за тем ещё и нужны - нос его дочке подтирать ... 10.01.2023 14:51:24, Космос
Может. Только мне не нужно это.
Тогда надо эти допусловия со мной как минимум проговаривать, а не перевешивать на меня тихим сапом.
И я выскажу тогда своё мнение.
10.01.2023 14:57:16, Скарлетт Неохара
Космос
так вы сами на себя это тихим сапом навесили - здесь моё недоумение вами 10.01.2023 15:30:33, Космос
Кстати, а где приставка? зажал папенька7
10.01.2023 10:04:04, КалиНа*
Не присутствуйте. Оставьте Мишу, покупные пельмени и идите в салон/спа/шоппинг. Зачем вам надо развлекать кого-то? Не нравятся пельмени- доставка еды есть 10.01.2023 08:11:00, ЛизАнька
Да смешно читать. "Ах, он плохой отец, с ним дочь только пиццу ела" и помчалась на кухню шуршать. С истерикой "а зачем мне это все?!" Ну так сама себе и ответь нафига, что ужасного если ребенок раз в неделю пиццу поест ))) Но единственное что еще делал отец отобрала и возмущается. А у ребенка может хоть какая то радость была, у девочки много спорта, явно правильное питание, так хоть ритуал был "у папы пицца". Нет, автор сама влезла, а теперь вопит как ее нагрузили. Ну раз хочется и нравится то и нагрузили, почему бы не сделать приятное человеку )))
10.01.2023 08:22:48, Иришка-Мартышка
Ее отцу пиццу покупать кто-то не дает что ли?

Вы всех участников истории считаете слабоумными?
10.01.2023 14:46:21, Скарлетт Неохара
PigletSPb
Разговор о погоде поддерживать с девочкой. Я, как мне кажется, уже говорила о том, что Вы сами старательно привязали к себе девочку, обращая на неё слишком много внимания. И это при том, что удовольствия Вы никакого не получаете. Меньше играйте и общайтесь. А то конечно она будет ездить к ВАМ, потому что ВЫ ею занимаетесь. Не будете заниматься, либо не будет ездить к Вам, либо вообще не будет ездить.
09.01.2023 22:00:41, PigletSPb
Так не делайте, кто вас неволит?
В одну неделю заказали готовую еду, поели, поиграли, погуляли.
В другую сходили в кафешку, не в степи глухой живёте то. Поели, в кино сходили, выдали детям и папе игру, и в комнату удалились на отдохнуть. Или разговор с подругой у вас на два часа. Или маникюр, стрижка, массаж.
Папе инструкции, и пусть разбирается.
Или вам пострадать хочется, и показать какая вы у них незаменимая, всё на вас держится? Почему не привлекаете всех к готовке, сервировке, уборке стола и пр. Не хотите всех, привлекайте жениха, детям мульт включили, или приставку, или Лего достали, что им сейчас интересно.
09.01.2023 21:50:27, Felicita_
Oker
не вижу ничего странного, если честно.
09.01.2023 21:43:31, Oker
не видите ничего странного потому что не считаете каждый чих сделанный в сторону кого-то. А тут человек, живущий исключительно только для себя, истрадался от того, что в её делании только для себя, что-то другому ещё перепадает. Извелся человек от мыслей как ещё какую мзду со всего этого урвать можмо.
Это все к вопросу о чужой благотворительности, с которой булки деньги имела.
09.01.2023 23:23:00, да уж
Т.е. на ваш взгляд со стороны - то, что я занимаюсь его дочерью в его присутствии вместо него нормальная ситуация?
09.01.2023 21:44:25, Скарлетт Неохара
Oker
я не увидела каких-то занятий конкретно с ней, просто описание жизни в семье.
Мне было б странно, если б обычно готовили, пекли пироги, звали всех к столу вы, а в день, когда приезжает дочь вашего БФ - он. уклад семьи обычно не меняется от приезда родственников.
Скажем, когда моя младшая ездит к отцу, весь быт все равно на его жене. И общение по большей части тоже. Ее(жену) это не тяготит, более того, она при мне звала ее приезжать чаще и на более долгий срок.
10.01.2023 08:44:37, Oker
А что было бы если бы ее тяготило?
10.01.2023 14:47:14, Скарлетт Неохара
Oker
Встречались бы на нейтральной территории или у нас
Там, кстати, разница в возрасте между нашей девочкой и сыном НЖ как раз год, практически, как у вас)
10.01.2023 15:12:52, Oker
Вы описали обычные бытовые вопросы. Или вы пирог печете специально для девочки?
Убрать из списка "играю", просто с объяснением "дети, вас двое, давайте сами, у меня выходной" и все, совершенно непонятно по поводу чего истерика. Приедет девочка, не приедет девочка, но еду готовить надо, накрывать на стол и убирать тоже, далее из серии "что вам, куска пирога жаль". Уже не говоря о том что можно просто заказать ту же пиццу и ничего не готовить. А убрать со стола попросить детей, младенцев нет, давно все сами за собой убрать могут.
Вы замуж собрались, все это будет не только по выходным, а каждый день. И лежащий на диване мужик будет бесить уже через месяц до зубовного скрежета. Дочь просто повод пинать и оскорблять его, хотя давно пора поговорить про _ваши_ отношения и как же каждый из вас представляет себе вашу совместную жизнь.
10.01.2023 08:15:57, Иришка-Мартышка
трясите деньги него. Во сколько вы час своей возни со свое "девкой" оцениваете? Вы же со своей "девкой" возитесь и пироги ей печете, а не с его дочерью. С его дочери вы только поиметь что-то жаждете. 09.01.2023 23:25:47, да уж
веселый репейник
Я не помню, вы вроде сами давали оценку этому обстоятельству. Для вас нормально? 09.01.2023 22:04:02, веселый репейник
Нет.
09.01.2023 22:18:18, Скарлетт Неохара
калькулятор в голове своей выключите, И все нормально сразу станет. 09.01.2023 23:30:05, да уж
Вместо него, нет, не нормально. Вместе с ним, нормально 09.01.2023 21:51:14, Felicita_
"Это странно, это глупо, это ненормально"
Себе это скажите много раз вслух и перед зеркалом.
09.01.2023 21:36:01, читательница....
Света 2
и кормить, и развлекать, и самооценку держат ему на уровне. ничего у мужика не треснет? 09.01.2023 19:07:08, Света 2
А с чего бы у него треснуло если невеста старается, все больше и больше? Большинство еще годик-другой назад прекратили бы эти покатушки, ожидая что это мужик должен напрягаться. А автор катается туда-сюда с вещами и ребенком, за свой счет. Очень замуж надо, мужик пользуется готовностью на все ради штампа в паспорте.
09.01.2023 20:54:20, Иришка-Мартышка
Не понимаю зачем ей штамп в паспорте нужен на старости лет… 10.01.2023 08:13:38, ЛизАнька
Света 2
что бы при разводе через несколько лет делить совместно нажитое. ну любит человек проблемы решать 10.01.2023 18:46:12, Света 2
Это никто не понимает. Точнее, понятно, надо закрыть пунктик "хоть раз выйти замуж", хотя автор это и отрицает.
А так уже годика полтора все этот вопрос задают, просто надоело уже, всем все понятно. Ну пусть выйдет уже )))
Других вариантов нет, хочется всему происходящему придать вид "как у всех". Это особенно смешит, подруг нет, откуда бы автору знать как у других в семьях ))
10.01.2023 08:28:44, Иришка-Мартышка
Что значит за свой счёт, он же содержит их. 09.01.2023 21:52:31, Felicita_
Это вы где вычитали? ))) Булочка постоянно пишет что оплачивает все сама, мужик максимум продукты купит если _он_ сходит в магазин. А он предпочитает диван ))) И все по минимуму, это Булочка готовит и шуршит по хозяйству, со словами "для ребенка", хотя явно отличаются ее рассказы о быте у нее дома и у мужика.
Этот жених даже жену с ребенком не содержал, раздельный бюджет был. С чего бы ему содержать тетку, которая сама за ним бегает?
10.01.2023 08:18:52, Иришка-Мартышка
Серьёзно??? Я наверное упустила сей момент. Но мне такое представить трудно, ну если только это мой очень близкий человек в тяжёлой жизненной ситуации.
Я так поняла, Оля всё время пишет, что вдруг он боится потерять работу, т.е. он боится что не сможет их содержать.
И что, такси от дома до него тоже оплачивает сама?
10.01.2023 15:11:23, Felicita_
Конечно.
Но слава богу у меня достаточно на это все средств.

Когда у него, он конечно покупает продукты. Хотя я тоже покупаю (но не в большом объеме). Ну это пока все траты, которые он несет.
Когда он приезжает ко мне, он в принципе тоже покупает продукты. Но...и я тоже покупаю. Тоже наверное поменьше, чем если когда его нет.
Но это все незначительные суммы в принципе.
10.01.2023 15:26:24, Скарлетт Неохара
жираф Анатолий
Да??? 10.01.2023 08:11:03, жираф Анатолий
И права, и не права.
Жениху надо донести мысль, что легкая атмосфера подшучивания но с любовью -это атмосфера дома, где царит свобода самовыражения и любовь близких, и это способствует тому, что дочь будет приезжать с удовольствием, туда, где вкусно, весело и все друг друга любят. Муж (обозвала уже мужем!) может тоже включить чувство юмора и с дивана подниматься, типа "девчонки, вы правы, старею, но я исправлюсь"
Но . Если ты увлекаешься шутками до злобы и унижения...то никому не понравится, ни папаше, ни дочке.
09.01.2023 18:04:25, Атом
PigletSPb
А может и не включиться. И шутники нарвутся на грубость. 09.01.2023 21:25:46, PigletSPb
Знаете что, есть много мам, которые огромную часть жизни посвящают детям, возятся, организуют, играют, отдают всю себя, как говорится ...
Но дети все равно не хотят потом с ними проводить время, не ценят, не в коня корм((

Либо уж просто делать, потому что самому хочется, и получаешь от этого удовольствие. Либо не мучить ни себя, ни ребенка. И не надо никого обвинять будет.
09.01.2023 17:51:25, читательница....
железный феликс
Сдаётся мне, что дяденька хочет слиться от похода в ЗАГС, но при этом, чтоб вы сами отказались. Типа "не я тебя послал, а ты меня". 09.01.2023 17:50:04, железный феликс
Natalya d'*
Оба хотят и оба играют в игру «хочу чтобы другой…» 09.01.2023 20:25:59, Natalya d'*
А ему то зачем в это играть? Чтоб работа у него закончилась?
Ну так себе цель)
09.01.2023 20:29:21, Скарлетт Неохара
(поет) "шарманка тыы щарманка. Шармааночка моя!
Никто тут не сломает, шармааночка, тебя!"
09.01.2023 23:34:50, да уж
веселый репейник
Думаете терпит вас из-за работы? 09.01.2023 21:55:32, веселый репейник
железный феликс
Это либо разновидность мазохизма такая. Либо трындежь
09.01.2023 20:28:15, железный феликс
Так зная то, я точно не сольюсь. Решение придется принимать ему. Мне такое не выгодно.
09.01.2023 18:13:56, Скарлетт Неохара
железный феликс
Там что квадратный трехчлен что ли и невероятные возможности?
Вам не нравятся многие поступки будущего мужа, вас напрягают некоторые его взгляды, что-то дофига чего-то, чем вы в нём недовольны, но при этом намертво вцепились. Он вам нужнее нужного. Ваша же фраза где-то в предыдущих темах "я хочу получить от него то, за что плачу". За дословность не ручаюсь, но смысл такой. Как зверушку на птичьем рынке купили.
09.01.2023 18:19:09, железный феликс
да уж, в благотворительность булка не играет 09.01.2023 23:37:48, да уж
Света 2
у меня закрадывается такое мнение, что Булочка однообразными темами пытается сама себя отговорить от свадьбы, ну и поддержка в лице форума не помешает 09.01.2023 19:10:58, Света 2
Наоборот, пытается себя убедить, что всё делает правильно) 09.01.2023 19:47:13, читательница....
железный феликс
Да фиг знает. Но ощущение параллельной вселенной
09.01.2023 19:45:09, железный феликс
А что, можно подумать, у автора есть еще какие-то предложения?) 09.01.2023 18:33:31, читательница....
железный феликс
Да вроде прошли те времена, когда общество порицало женщин без мужа. Да и самим такие чемоданы без ручек зачем?
09.01.2023 19:47:53, железный феликс
Ну вот не было у женщины этого статуса никогда. А хочется. Я понимаю это. 09.01.2023 21:39:19, читательница....
На мой взгляд (!) (на ваш может не так, но это не важно) я и так по сути выполняю функции жены.
Потому что остальные роли под наши отношения подходят еще меньше.
Подруга? - нет, я не подруга, подруги не живут с друзьями, с ними совсем не спят, и не занимаются их детьми.
Любовница? - нет, не любовница, любовников объединяет секс, он у нас на 25 месте, если не на 250)
А если я выполняю функции жены, то пусть женится и начинает нести ответственность мужа.
09.01.2023 21:43:31, Скарлетт Неохара
веселый репейник
Может, няня и работодатель? 09.01.2023 21:56:44, веселый репейник
Работодатели не готовят работникам и не сидят с их детьми. А няням платят ЗП.
Так что ни то, и ни другое.
09.01.2023 22:24:06, Скарлетт Неохара
Я таких шуток сама не говорю, и в свой адрес не терплю. Но вообще это напоминает претензии к принцессе Диане, что она более яркая и коммуникабельная, и публике нравилась больше, чем Чарльз
Я бы нахваливала, мне не жалко. При условии, что человек ведет себя со мной так же
09.01.2023 17:07:28, просто читатель
прочитала, что и жених любит подколки. Тогда бы не стала ничего менять. Я всегда беру симметричный тон общения, иначе мне некомфортно 09.01.2023 17:14:41, просто читатель
[пусто] 09.01.2023 17:04:38
Вообще на самом деле (по другим темам), но он тоже любитель подколок, и при моем сыне тоже.
Я просто их даже не запоминаю, идут фоном. И моему ребенку на них как-то фиолетово, ну может тоже посмеяться.
У него просто реакция болезненная. И особенно при дочке. Пята ахилессова.
09.01.2023 17:09:57, Скарлетт Неохара
Oker
и вы бьете точно в цель)
09.01.2023 17:10:50, Oker
Только не нужно делать меня виноватой в том, что он не может/не хочет общаться с дочерью вдвоем.
В любом случае он мне достался уже давно сформированной личностью.
09.01.2023 17:18:20, Скарлетт Неохара
Oker
я вас вообще ни в чем не обвиняю) мало ли какие ролевые игры у людей бывают...
но самолюбие мужчины не стоит задевать таким образом, если вы планируете жить с ним долго и счастливо)
09.01.2023 17:47:52, Oker
Зависит от того, что я приобретаю в обмен на это.Еслт б сочла, что услуги и польза равноценны -то без проблем.
Я вообще неплохо договариваюсь и нахожу взаимовыгодные варианты

За "так' - нет, не стала бы
09.01.2023 16:56:38, Лось-Анджелес
хухра-мухра
Ну, я бы, наверное, носила с собой электрошокер и на каждое обвинение била бы его током, чтобы он отвык меня обвинять хоть в чем нибудь 09.01.2023 16:21:54, хухра-мухра
Так это ему надо электронике с собой носить, чтобы от булки отбиваться 09.01.2023 17:55:59, Х
хухра-мухра
Так он-то нам вопросов не писал, значит, его все устраивает!) 09.01.2023 21:21:57, хухра-мухра
Наконец дельные советы пошли!))
09.01.2023 16:29:18, Скарлетт Неохара
хухра-мухра
)) 09.01.2023 21:21:10, хухра-мухра
Санвиталия
Не права. Так лучше не говорить.
И вы имеете право не развлекать чужого ребёнка.
09.01.2023 16:18:12, Санвиталия
Уверена, что вы именно так и делаете. Он прав. 09.01.2023 15:52:38, Хорэ засорять конфу
Вы точно не на зарплате в конфе?

Тот кто первый вывесили фото булкиного хахеля в конфе, палите уже адрес откуда фото взяли.

Приближается час Х.
09.01.2023 15:51:06, Хорэ засорять конфу
Коза Агата
Тоже вчера думала. Но не про зп. А зачем автору может быть этот мужик. Только чтоб темы были. Больше не придумала причин. Потом думаю так можно ж и выдумать мужика тогда, зачем заводить? 09.01.2023 15:59:35, Коза Агата
Вы не правы. А в чем смысл получать тут одни и те же ответы на одни и те же вопросы и ни к чему не прислушиваться?
Почему вам так важно быть такой хорошей для девочки?
09.01.2023 15:49:25, Mira
Она писала что с детьми чужими надо дружить.Видимо вот так она видит дружбу. 09.01.2023 20:09:52, просто 2
Не помню, чтоб я такое писала. Но в принципе верно. Правда дружба не предполагает возложение на себя обязанностей удаленного отца.
09.01.2023 20:14:24, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Он прав, ты подрываешь. Даже молча, тем что не лежишь (когда он лежит), не имеешь живота там где он имеет , готовишь вкусно а не бурду и т д и т п
Решение проблемы- она не должна тебя видеть. Вообще.
Но я это вчера расписала.
09.01.2023 15:21:03, Natalya d'*
А вас есть за что хвалить?
Обвисшие сиськи и толстый живот?
Морщины на морде ?
Вот прям только у него недостатки
09.01.2023 15:05:42, Бублик с маком
Хатуль Мадан
могу себе представить, как бы она радовалась, если бы при ее сыновьях он бы на эту тему весело шутил. 09.01.2023 17:04:08, Хатуль Мадан
РоМашкус
В их отношениях с дочерью вы, конечно, не виноваты, он просто крайнего нашёл, чтобы себя оправдать.
А вот так подшучивая над мужчиной на что вы расчитывали?...
09.01.2023 15:00:33, РоМашкус
Что он поднимет попу и начнет заниматься дочерью)
09.01.2023 16:03:52, Скарлетт Неохара
Света 2
а еще может вам в лоб дать, и будет прав 09.01.2023 19:16:10, Света 2
А зачем давать в лоб, когда можно без меня проводить время с дочерью?
Или это для моего перевоспитания?))

Он так никогда не сделает, ему невыгодно это.
Начальников не бьют))))
09.01.2023 19:29:39, Скарлетт Неохара
Света 2
кой черт начальнику такой подчиненный? ведь судя по вами описаниям и характеристикам, у вас такой жених, что высморкаться не во что:)
09.01.2023 19:36:59, Света 2
Главное для меня надежность. Остальное вообще не важно.
09.01.2023 19:44:28, Скарлетт Неохара
Света 2
а в чем его надежность? 10.01.2023 18:52:12, Света 2
Лиметт
ну вот потому я вам там и написала комментарии, что ему помочь надо, потому что то. что вы в итоге хотите шутками не достичь, имхо. Запрос и цели сразу были видны))
09.01.2023 16:57:12, Лиметт
Самое интересное, что подколки про живот и вес. После такого если и встанет, то для спорта, а не для занятий с дочерью )))
09.01.2023 17:31:48, Иришка-Мартышка
Ну для спорта пусть встанет, там глядишь подтянутым будет и дочь-спортсменка зауважает.
09.01.2023 17:35:54, Скарлетт Неохара
Ну вот над Вами все тут подшучивают. Вы от этого меняетесь в лучшую сторону? 09.01.2023 16:22:21, читательница....
Конечно. Разве не заметно?
09.01.2023 16:30:48, Скарлетт Неохара
А вам это зачем? Чтобы потом жаловаться что деньги дочери, а не вам, в выходные с дочерью, а не с вами и далее по списку?
Вы совершаете какие то действия просто для сотрясания воздуха, о последствиях думаете когда эти самые последствия наступают?
09.01.2023 16:20:20, Иришка-Мартышка
Пусть лучше ОН проводит выходные с дочерью, чем я с ней)))) Это уж точно)))
09.01.2023 16:30:22, Скарлетт Неохара
Если я правильно помню, девочку привозят в воскресенье в 16-00. Нафига в это время вы еще там? Дорогой, нам пора домой и еще дела домашние остались-уроки-поделка-доклад- ....
в 15-55 такси и до встречи!
09.01.2023 17:08:45, КалиНа*
Так дочь теперь договаривается на субботу, чтобы с нами. Раньше ее привозили в воскресенье и пр.
Отец тоже говорит ей: гововорись на субботу. Потому что он не хочет с ней вдвоем!
Нам тогда только совсем не приезжать если, тогда они вдвоем. Но теперь новый прикол - когда девочка узнает, что нас НЕ БУДЕТ, она вообще не едет, и так было уже несколько раз.
Жених дергается, и снова начинаются манипуляции с нашим участием.

Девочка не хочет с отцом вдвоем. Отец тоже не хочет (лень) с ней вдвоем. Но она прежде всего не хочет.
09.01.2023 17:14:16, Скарлетт Неохара
Oker
разве там всё совершается не по воле мамы?
09.01.2023 17:49:28, Oker
Я не знаю. Возможно она и матерью манипулирует. Дети это умеют. Я то уж знаю.
09.01.2023 18:15:07, Скарлетт Неохара
Вас никто не заставляет проводить с ней выходные. Начиная с того, что вы можете просто не приезжать. Вам об этом твердят постоянно.
09.01.2023 16:49:41, Иришка-Мартышка
Так я уже из-за этого и прекратила практически приезжать)
09.01.2023 17:03:49, Скарлетт Неохара
РоМашкус
Пока за него это делает кто-то другой ничего он не поднимет.
09.01.2023 16:18:08, РоМашкус

Показано 119 комментариев из 313

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!