Много народу в городе?
В свою очередь расскажу- вчера катались на лыжах, в Сорочанах не было никого, на подъемниках без очередей и на склоне пусто. Отлично покатались.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва (Чем заняться в каникулы?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Коломне вчера толпы огромные. За калачами очередь аж за угол здания заходит.
04.01.2023 08:39:35, КалиНа*
Вчера были в Коломне, за калачами пришли сразу как приехали - часов в 11 - очередь человек 5 была. Но потом стала очень быстро прирастать! Народу и правда очень много там.
04.01.2023 11:10:39, Наша мымра (ех. ПоЛе)

04.01.2023 11:10:39, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Говорят, и в кинотеатрах толпы... А вот на рынке сегодня никого не было...
04.01.2023 00:19:48, Julinika
04.01.2023 00:19:48, Julinika
Утром было очень красиво в Зарядье. Мы ходили на Полёт над Россией. Впечатляющее зрелище. Поначалу было даже страшно, что я ногами ударюсь о скалу. Потом сказала себе, что это всего лишь фильм и начала получать удовольствие.
Мы покупали билеты заранее, но в кассе за полчаса до сеанса места были. Всем рекомендую.
03.01.2023 22:17:11, starka
Мы покупали билеты заранее, но в кассе за полчаса до сеанса места были. Всем рекомендую.
03.01.2023 22:17:11, starka
Много. И в Подмосковье много. Я сдуру счета поехала на каток в патриот. Это ужас((( Теперь до окончания каникул даже и думать забуду. В парках толпы ходят.
03.01.2023 21:59:00, Felicita_
Толпы. В центре не протолкнуться, вчера я поехала в ново-девичий монастырь, благо погода была хорошая, не холодно, не мокро. Так пока дождалась м6 у Большого театра, затолкали, люди потоком. Сегодня муж утром на лыжах, потом в зоопарк с младшей, а я на хозяйстве осталась, вылезать из дома не хотелось.
ПС. вчера из любопытства зашла на ново-девичье кладбище (недавно в дзене глазами пробежала обзорную статью, решила сама зайти и посмотреть могилы великих, коли меня туда занесло), осталось гнетущее чувство, сложно выражаемое
03.01.2023 21:36:13, Атом
ПС. вчера из любопытства зашла на ново-девичье кладбище (недавно в дзене глазами пробежала обзорную статью, решила сама зайти и посмотреть могилы великих, коли меня туда занесло), осталось гнетущее чувство, сложно выражаемое
03.01.2023 21:36:13, Атом
Почему? Мы были на Новодевичьем летом года три назад- нормально прогулялись.
03.01.2023 22:48:25, муза мужа
ну ...что остается после человека? кусок земли на 2Х3 м, причем порой с заваливающимися памятниками и пардон друг у друга на голове буквально, а ельцина зарыли буквально на дороге. Ну и художественное выражение надгробия иногда оставляет чувство недоумения....
03.01.2023 23:03:48, Атом
Красная площадь тоже кладбище.
Но спецом, коли не новодевичий, не поехала бы. А по случаю, почему нет, учитывая недавно прочитанную статью. И вопрос изучения объекта культурного наследия закрыт.
03.01.2023 23:19:39, Атом
Но спецом, коли не новодевичий, не поехала бы. А по случаю, почему нет, учитывая недавно прочитанную статью. И вопрос изучения объекта культурного наследия закрыт.
03.01.2023 23:19:39, Атом
Я именно это кладбище рассматриваю как культурный объект. Не любое кладбище подойдёт для прогулок, согласна
03.01.2023 23:05:21, муза мужа
Вчера все похоже в центре Москвы были :) у моей младшей был в подарок от дяди с тетей поход на ГУМ каток с любимой кузиной, на Красной площади не протолкнуться, на Никольской толпа, еле шли..
03.01.2023 21:24:49, douceur
Ну на лыжах тоже сегодня было кайфа никакого. Может завтра получше будет.
03.01.2023 22:52:18, douceur
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.