Кому что подарили? Кого что особенно порадовало?А может и вашим подаркам кто-то особенно порадовался?
У меня всё заказанное, но от этого не менее, а даже более, приятное.
Мама мне подарила гантели, двухкилограммовые) Сегодня опробовала, отлично, то что надо. Ибо килограммовые уже не ощущаются вообще. Муж подарил абонемент в фитнес на 13 месяцев. Особенно радует то, что я его отловила по чёрной пятнице, и мне польза, и мужу не обременительно) Теперь шапочку купить для бассейна и дождаться окончания праздников.
Ещё денежку дарили, на малую толику заказала себе уже маленькие серёжки во вторые проколы. Вот завтра поеду за шапочкой и заодно за серёжками.
А самый нежный подарок, и полностью сюрпризный, получила от доченьки. Не воспринимала никогда фарфор на ёлке, но эти птички очень пришлись по душе и к месту. Только золотые верёвочки в суете распаковки куда-то пропионерили))
Из подаренного другим очень зашло бельё постельное, которое муж моей маме подарил. Покупала конечно же я, вслепую. Распаковали, посмотрели, мама в восторге, и мы теперь знаем, где хорошее бельё купить. А мужу ребенок подарил новый телефон. Муж второй день ходит в раздрае. Доволен как слон, но говорит, что ему сложно понять, что ребёнок стал настолько взрослым)