Раздел: Просто поделиться... (Разрушительная энергия)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому-нибудь надо что-нибудь разрушить

Кому-нибудь надо что-нибудь разрушить, снести, сломать, уничтожить???
Обращайтесь, не стесняйтесь. У меня разрушительной энергии ещё на пару континентов припасено))
День начался чудесно. Решила порезать хлеба уточкам. Порезала. Палец только начал заживать. Нож вошёл ровно в то место, где заканчивался бинт. Теперь он заканчивается ниже.
Потом я решила взять на прогулку наушники из машины. Закрывая дверь, забыла убрать руку. Прищимила дверью всё тот же многострадальный палец.
Мысль закрадывается, что бы это значило? Палец решил изменить внешность кардинальным образом? Вселенная говорит мне, хватит кормить уток? Нож решил уйти на покой, чтобы его больше не трогали? В организме слишком много крови, надо немного выпустить?
Если бы на этом всё закончилось...
Одеваясь, сломала язычок молнии на куртке. Металлический, на две части.
Развешивала бельё, только взяла прищепку, как она разлетелась у меня в руках на мелкие части. Решила нафиг прищепки, так повешу.
Открывая калитку, сломала какое-то металлическое крепление для щеколды. Какой-то металл нынче хлипкий делают.
Решила, что хватит разрушений, надо ехать в Москву, поработать.
Поехала. Отказался работать транспондер, вообще ни на что не реагирует. Вчера ещё нормально работал. Как только его работники не крутили и не подносили. Ладно, сдаю назад, встаю в другой гейт, где платить картой. Машины передо мной расплачиваются и уезжают. Я подъезжаю по прикладываю карту, и всё гаснет. Подбегает персонал, и начинает выяснять в чем дело. Через некоторое время пожимают плечами, короткое замыкание, и приглашают меня посетить другой гейт))
Заезжаю в Леруа купить лопату побольше, и крепления для столешницы. Выбрала красивую, удобную наверное, лопату, заодно очередную гирлянду, заодно свечи, подхваты для штор, любимый супер-клей...
Приезжаю домой, снега намело. Смотрите, говорю родителям, какая у нас теперь лопата! Открываю багажник, а там пусто(( Куча звонков в магазин, и оказалось, что лопату я благополучно забыла на кассе. Крепления я и вовсе забыла купить.
С горя, почистив снег маленькой лопатой, пошла в душ. Где в моих заботливых руках незамедлительно сломалась лейка. Зато не просто так в Леруа ехать!
В завершении дня, играя с пёсиком, неудачно кинула игрушку. У меня в принципе с меткостью проблемы. А тут я попала в ёлку. Ёлка молодец, выдержала. Только увезла с верхушки упала. В коробку с остальными игрушками. Красивые были игрушки.
На этом я решила закончить день, и удалиться спать. Поднимаясь по лестнице, в темноте не заметила кота. Наступила. На грохот падающего тела прибежали домочадцы. Мне кажется, на крик кота они прибежали. Утверждали обратное. Оказалась разбита коленка. Кот своей вины не чувствует, вернулся опять на лестницу. Надо выкрасить его в белый люминесцентный цвет.
Может полнолуние скоро, или затмение какое?
28.12.2022 22:06:54,

143 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Невнимательность, отсутствие концентрации внимания. Попить таблетки для памяти и постоянно контролировать себя. 29.12.2022 18:51:17, Без Ника
Ну послушайте.... я бы не стала ничего делать вообще, с самого начала. Когда вот порезала палец.... А... Вам не надо отдохнуть там, случайно? Вы не устали?
Железная женщина. Уж если бы я пришибла тот же палец дверью от машины, ну 120% вернулась бы домой и легла спать!
29.12.2022 16:13:34, Акцент
EphRUSsi
Ого, сколько разрушений подряд.)
План выполнен и перевыполнен на год вперед, скажите уже себе остановиться.)))
29.12.2022 14:46:45, EphRUSsi
Сонный трудоголик
Отлично написали :)))
Мне кажется, вселенная говорит вам «залечь на дно». Никаких начинаний, никаких проектов, дел, идей, никаких телодвижений, поездок по минимуму, а то и вовсе исключить. Только есть и спать в ближайшие несколько дней (если есть возможность не работать).
29.12.2022 12:53:24, Сонный трудоголик
Я понимаю, что вам не до смеха, но я не знаю когда сильнее смеялась, читая пост или комментарии про отрубленные/раздавленные части тела к нему) мне мясорубку надо сейчас помыть, а страшно теперь, так и кажется ножи из неё выпрыгнут и меня покалечат) мне кажется вселенная вам говорит: остановись, прочувствуй момент и отдохни. У меня тоже бывают такие "удачные" дни. Заметила, кстати, что ваш красавчик-зверь не приложил лапу ни к одному событию дня) 29.12.2022 12:44:16, Анна Я
Ну да, зверь как ни странно, пока не накосячил)) Не считая того, что уронил меня в сугроб. Но это мелочи)) 29.12.2022 13:53:43, Felicita_
Крысатуля
Ретроградный Меркурий с сегодняшнего дня и до середины января. На Вас, наверное, раньше начал действовать. Вы поосторожнее, особенно с котом и пальцами. 29.12.2022 10:43:09, Крысатуля
Это просто усталось и мозг отключается и перестаёт информацию нужным образом обрабатывать.
Просто нужно отдыхать уже.
29.12.2022 09:39:24, ПчЁлКа™®
Шиповник (экс-Василиса)
Полностью согласна. Именно что усталость. 29.12.2022 09:43:24, Шиповник (экс-Василиса)
Mary M.
И недосып еще.
29.12.2022 09:50:49, Mary M.
веселый репейник
Вы очень насыщенно живете))) Палец жаль, но намек явно на что-то есть). Надо послушать версии, вдруг и правда что-то прояснится) 29.12.2022 08:48:27, веселый репейник
Нож поменять на хлебный. Он в принципе такие повреждения не способен нанести 29.12.2022 08:59:29, Sunny Wine
веселый репейник
Даже не знаю, он такой зубастый и им можно отпилить при случае)
29.12.2022 09:47:49, веселый репейник
Если вместо хлеба запихать пальцы, то можно. Но я честно не понимаю технологию. Или надо как в отелях- класть на хлеб полотенце и снизить тем самым риски.
29.12.2022 09:49:57, Sunny Wine
Не обязательно запихивать, достаточно просто не убрать пальцы))
У меня рассинхронизация движений в принципе. Я контролирую одну руку, при этом вторая живёт своей жизнью. Если я переключаю внимание на вторую, первая отключается.
Я поэтому плохо плаваю. Там надо и руки и ноги. А у меня контроль над чем-то одним только))
29.12.2022 10:43:19, Felicita_
Даже не знаю- хлеб в нарезке покупать или просить дома целый нарезать и сложить в пакет? И вы с такой особенностью еще ремонт рвались делать. Вас можно как диверсанта отправлять на задания 29.12.2022 13:46:13, Sunny Wine
жираф Анатолий
Может к неврологу? Как Вы за рулём справляетесь? У меня иногда ноги не синхронны, и то атас как сложно бывает. 29.12.2022 10:56:08, жираф Анатолий
веселый репейник
Теоретически может с корки багета соскользнуть, если еще и усилие будет, то пораниться можно, но не так чтобы очень сильно
29.12.2022 10:39:30, веселый репейник
А это идея! У меня такой тесак, там можно все пальцы сразу отрубить)) 29.12.2022 09:21:43, Felicita_
Я очень серьезно к ножам отношусь. У меня живы два уже кривых косых полутупых икееевских ножа, но ими я ни разу не резалась за 10 лет. А как завела модные острые - чуть без пальцев не осталась. Убрала нафиг
29.12.2022 09:24:05, Sunny Wine
УникаЛьнаЯ
Ооо… кажется, мироздание намекает вам поберечь энергию :)
Вы аккуратнее все же. 
Кстати у меня подобное бывает банально на фоне общего переутомления. Концентрация снижается и привет — все сикось-накось и с травмами.
29.12.2022 08:10:37, УникаЛьнаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Ага. Я тут на днях ближе к 23 в своих ногах запуталась и наступила себе на проблемный ноготь. Бросила пересадку орхидей и легла спать. На следующий день вроде уже не запутывалась. 29.12.2022 09:44:45, Шиповник (экс-Василиса)
Орхидеи! Я ж собралась их пересаживать, даже горшки новые купила. Надо ехать за грунтом))
Спасибо что напомнили!
29.12.2022 10:44:21, Felicita_
Шиповник (экс-Василиса)
Через несколько дней, например? 29.12.2022 23:30:35, Шиповник (экс-Василиса)
Пани Керша
(робко) а может не надо?
29.12.2022 11:48:49, Пани Керша
ландыш
тему с комментариями прочитала, ужос, что делается (((
я, из последнего, только вновь купленные перчатки кожаные потеряла, жалко.
ну и вчера в библиотеку пошла, а там санитарный день. Знаем мы их санитарный день! )))
29.12.2022 07:27:08, ландыш
хухра-мухра
Если бы я верила в сглаз, то сказала бы что вас кто-то сглазил. Ну или Вселенная пытается о чем-то предупредить. Но я в это не верю, так что даже не знаю что сказать! Держитесь! 29.12.2022 07:09:28, хухра-мухра
жираф Анатолий
Держитесь там! Надеюсь, что это просто черная полоса жизни и что она будет недолгой. У меня ребенок всего лишь подсластитил кофе манкой), возмущался). 29.12.2022 06:50:43, жираф Анатолий
Пани Керша
Зато сытно.
29.12.2022 11:49:47, Пани Керша
Лютый скептик
Нет, спасибо, я справляюсь сама))) Сочувствую всей душой, у меня случаются такие периоды) Надо затаиться и совершать минимум движений. 29.12.2022 06:26:29, Лютый скептик
Сочувствую. У меня так бывает, стараюсь на второй подряд неприятности взять паузу, забиться в уголочек и совершать поменьше действий. Через некоторое время, максимум на следующее утро уже всё нормально 29.12.2022 05:35:41, просто читатель
Лиметт
День сегодня странный. Приехала в магазин, спрашиваю, стельки есть, есть, отлично, беру... и забыла в какую обувь мне стельки надо было купить! Ничего не могу вспомнить, ни цвет, ни размер, ни толстые или тонкие ... Стою в полном шоке. Взяла носки и средство для обуви, ну а чего, зря ехала что ли?!) Расплачиваться, бамс, меня из системы выкидывает, прикладываю карту - тоже не срабатывает (( Дезориентация по событиям. Ничего, пошла кофе попить, перекусить, отпустило. 29.12.2022 01:29:51, Лиметт
еще вспомнилось утешительное (типа бывает и хуже) и предостережительное (в смысле расслабляться нельзя. позапрошлым летом. через "завпроизводства, через директора магазина" договорилась, чтобы дочь прооперировали в нужный нам срок. пластину ей с кости нужно было снять. на нужный день договорились, чтобы хирург взял ее в свое дежурство внепланово. вечером хирург отзвонился, мол усе сделал, операция прошла успешно. мы с мамой пошли пса выгуливать, радостные такие. на обратном пути на 1 этаже подъезда лампочка с поздним зажиганием, кто-то видимо вышел из квартиры, пес сделал рывок. а еще и после дождя с нордостом ил в подъезд занесло. поскользнулась, ну и - я ж поводок-то не выпущу. в результате перелом левой руки.

звоню в тот же вечер нашему хирург и говорю: вы не поверите, но теперь не у дочери, а у меня перелом руки, нужна ваша помощь. может у него челюсть и отвисла, но как травматолог он все ж привычный ко всякому, спокойно сказал, ну мол приезжайте, я ж на дежурстве. приехали, репозицию закрытую сделал, наложил гипс. я через день уговорила его все же что-то более щадящее наложить, ибо середина июля, жара, а в Москве тем более какой-то ад был лето в 2021. наложил пластиковый гипс. и все это за неделю до нашего отъезда со всем табором, т.е. включая пса и кота в Москву. на поезде, билеты уже куплены, отпуска согласованы. у дочери швы свежие на руке, у меня пластиковый гипс, надо собираться, зверье везти. ну ничего, собрались, сконцентрировались, насколько могли.
29.12.2022 00:30:18, ALora
Ничего себе)) ваша рука решала составить компанию дочериной)) 29.12.2022 09:27:24, Felicita_
скорее решила продолжить семейное знакомство с травматологией:) дочери-то в тот день как раз уже сняли пластину с руки, сломанной и прооперированной 8 мес. назад.
29.12.2022 12:22:46, ALora
Пани Керша
Вот она, неотрезанная пуповина в действии)
29.12.2022 11:51:00, Пани Керша
Я помню вашу тему насчёт перелома руки, что он сросся неправильно и вы спрашивали "что делать?". Что в итоге сделали? Так оставили? Не беспокоит? 29.12.2022 00:38:25, да уж...
оставила. вообще тьфу*** не беспокоит. рука полностью функциональна, никаких болей нет. не знаю, зачем молодой хирург в московской травме так перебеспокоился.
29.12.2022 00:56:43, ALora
Я в вас не сомневалась) 29.12.2022 00:33:35, Crocox
Спасибо сами справляемся) 29.12.2022 00:28:52, Crocox
Правильно, что я второй день без особых движений, думала лень, берегу окружение.
С дверками машины у меня с детства особые отношения. Как и с дверьми( как то дочь подвозила, она сзади, выходит и мы ещё договариваем, я так в полоборота налево, правая рука в открытой двери. Дочь кто-то позвал, та отвлекается, поворачивается спиной и захлопывает дверь. Ну я так и сижу как зверь в капкане. Не могу руку из двери вытащить, проблема в том, что машина работала, нога на тормозе, правой руки нет, она в двери. Да и левая не дотягивается, она совсем сзади, т к не могу повернуться. Боль адская, ору, дочь идёт, не слышит, машина то работает. Такое ощущение западни( Прохожий спас, дверь открыл мне позорнице. Большой палец и кисть перебиты, сломаны. Так я ещё за другой в школу съездила, в магазин, домой, потом дошло к врачу поехать.
29.12.2022 00:26:31, Crocox
Страсти то какие((( 29.12.2022 09:31:33, Felicita_
не даже читать страшно:(
29.12.2022 00:32:47, ALora
Это было прежде всего позорно так попасть. Если бы парень не увидел, я бы там долго сидела. Подумал наверно, женщина дура)
Болит до сих пор, но я пожизненно в чем то замешана, живого места нет.
29.12.2022 00:35:48, Crocox
славабогу, что увидел. у меня тоже случаев хватает. 2012 г. "Как я провел этим летом"(с) поехала я со старшей дочерью в отпуск к своему отцу в сибирь в конце августа. и вот все шло хорошо до тех пор, пока одним прекрасным теплым ночером не пошла я в баню.а все уже спать легли. отец с сожительницей ночевали в старой хате, а мы с дочерью в новом свежепостроенном и не до конца отделанном доме. а там в предбаннике лампочка перегорела. ну, они люди привычные, типа зачем по ночам шастать.

так вот в предбаннике этого дома недалеко от входной двери был проем в подвала. на 2 пролета лестничных. без перил еще. только штырь стоял в конце первого пролета. и я, пробежавшись из бани, вся такая в легком наряде, в это предбаннике шагнула не туда и свалилась в тот проем. хорошо, инстинктивно руку вперед выбросила. она конечно в хлам была, и сотряс тоже был, т.к. сознание потеряла. очнулась - темнота, на ошупь руками - подвал. кричать нет смысла. усе болит. правая рука не работает, еще и в области бедра на левой ноге все очень больно (потом оказалось, ничего страшного - перелом крыла подвздошной кости, но там куча нервных окончаний проходит, поэтому любое движение очень болезненно). ниче, выползла как партизан.

приползла в старый дом, где отец спал. ну он молодец, никаких охов-вздохов. пропальпировал - сам же травматолог. сказал, что щаз найдет шовный материал и зашьет мне то крыло. и тут я завопила, что не дамся. а про руку сказал, что нужен металлоостеосинтез, в деревенской поликлинике его не делают. в общем отвез меня утром в город, в областную клинику, там все классно сделали.
29.12.2022 00:54:42, ALora
жираф Анатолий
И Вы ещё утверждаете, что не похожи на маму? 29.12.2022 13:18:38, жираф Анатолий
конечно, нет. она начала падать и что-то ломать под 80, а я в 40+ стартанула уже:) я всю жизнь с детства неуклюжая и антиспортивная, хотя и на фк с 4 до 8 лет ходила (ну там тоже смех и грех - на выступлениях всегда то элемент забуду, то зубцом в выбоину попаду). но до 40 обходилась ушибами, порезами и растяжениями. а мама всю жизнь была в спортивной форме, в юности занималась легкой атлетикой, лыжами. до пенсии на коньках хорошо каталась. в 60+ внучкам еще показывала всякие трюки типа "колесо" (которое еще называют "солнце") и "крокодил" (планка на руках).
29.12.2022 14:33:57, ALora
жираф Анатолий
Вы с мамой "электровеники" и генераторы идей, всё остальное такие мелочи. 29.12.2022 17:16:38, жираф Анатолий
мама- точно электровеник, а я как раз лягу-прилягу всю жизнь. если что и есть общее у нас - обе недотепы, которые могут вляпываться в какие-то ситуации и истории. как герой Пьера Ришара в фильме "Невезучие". но это чаще от недостатка ума, неумения оценивать ситуацию и выстраивать длинные логические цепочки
29.12.2022 17:53:34, ALora
Ужас( 29.12.2022 01:03:05, Crocox
Oker
сочувствую...
я сегодня сначала врезалась головой в не до конца открывшуюся дверь багажника, а потом ту же голову прихлопнули закрывающиеся двери лифта, когда я доставала из него последний пакет. больно(
и теперь кажется, что у меня голова вдавлена в районе висков)
29.12.2022 00:18:37, Oker
Вот напасть какая((
У нас в лифте фотоэлементы стоят, как мне сказали, поэтому двери не закрываются пока есть препятствие. Т.е. ничего не зажмут. Собачка моя проверяла, работает))
29.12.2022 09:33:32, Felicita_
KengaLu
Ауч 29.12.2022 01:02:50, KengaLu
вот мы все здорово утешили ТС:) полуотрубленная рука, сломанная рука и полураскрушенная голова.. триллер
29.12.2022 00:34:29, ALora
Не могу) 29.12.2022 00:37:22, Crocox
Пилар, жена Пабло
Ой, у меня бывают такие дни. Я так-то рассеянная бываю, в своих мыслях, а иногда так ваще
Думаю, Вы просто не концентрировались на том, что Вы делали, а думали о чем-то своем
29.12.2022 00:14:38, Пилар, жена Пабло
KengaLu
Мне близка теория, что во избежании большой проблемы под конец года случаются маленькие, дабы сбалансировать всё.
У меня так как то поломалась микроволновка, плита, ПММ и холодильник - это всё в декабре было.

А в этом году закрываем всякие гештальты по медицине. Вот только что забрали Аню с операции по удалению всех Зубов мудрости. Вчера прививки детям сделали от менингита и чистку зубов. У меня годовой чекап был, сдаламкррвь, и временную коронку на зуб сделали, а сегодня чекап у гинеколога.
29.12.2022 00:09:47, KengaLu
Обалдеть! Все четыре зуба сразу удаляли?
Я бы умерла сразу ((
Пусть скорее всё заживает!
29.12.2022 09:37:51, Felicita_
KengaLu
Под общим наркозом.

Спасибо!
29.12.2022 10:29:39, KengaLu
Как уже дела? 29.12.2022 13:23:41, Crocox
Пани Керша
Только хотела задумчиво сказать, что у меня ничего не сломалось, но тут же радостно вспомнила - спина же болит))))
29.12.2022 00:12:26, Пани Керша
ландыш
))))
29.12.2022 07:28:44, ландыш
Зимняя (р.пианистка)
Простите, кем вы работаете))? 29.12.2022 00:05:20, Зимняя (р.пианистка)
Сложно сказать)) Знакомый взял неофициально в помощники. 29.12.2022 09:39:09, Felicita_
Коленка разбита, палец порезан... у меня круче, словала передний зуб, единичку , пол зуба откололось, могу играть теперь бабу ягу без грима и это перед новым годом, нужно ставить коронку, куда не обращусь, все работают с 9 января... 28.12.2022 23:55:41, У меня хуже
KengaLu
Ох, сочувствую! У меня тоже зуб сломался ровно неделю назад, но встреча с дантистом была назначена давно на 27е, так что заодно и починили.
Вам сочувствую очень! Такая нервотрепка в конце года :( Желаю найти врача!
29.12.2022 01:11:59, KengaLu
Наращивают без коронки.
конечно, грызть семечки после не стоит, как и орехи грызть передними зубами.
29.12.2022 00:16:41, Атом
Увы, зуб давно без нервов, леченный перелеченный, тут только под коронку, других вариантов нет, увы 29.12.2022 00:38:55, Зайчонок
Сказала врачу: делайте без гарантии, но чтоб рот открыть было не стыдно, зуб был целый.
ну как с такой красотой еще 2 месяца ходить? пока там праздники, пока обточка, слепок, коронка...
29.12.2022 02:17:48, Атом
ну неловкая ты и криворукая. Тренируйся.
28.12.2022 23:34:13, AleXXX
то ли дело ты - машину не водишь, а выгуливаешь отнюдь не безумного хаски, а тихо семенящего норвича. ну разве что можно зачесть то, что на фитнесе своем штангой или еще каким тренажером не поранился.
28.12.2022 23:43:11, ALora
Да и не приходится лопатой на морозе махать на участке вокруг частного дома и по лестницам этого дома бегать) 28.12.2022 23:47:41, Атом
конечно. Если ты неловкий и криворукий - нафига тебе хаски... Не можешь жержать лопату - живи в квартире. Все просто.

Клуб самоубийц.
28.12.2022 23:47:36, AleXXX
Ну уж нет, я просто так не сдамся! 29.12.2022 09:41:30, Felicita_
неа. Феличита все это всегда умела. сейчас это у нее просто накопившаяся усталость и что-то то занимающее мысли, от котороых временами ослабевает концентрация внимания. у меня свекровь раз чуть себе палец не поблендерила вместе с овощами. тоже что-то такое было
29.12.2022 00:00:40, ALora
А если оно уже есть? Куда девать? Собаку на живодерку? родителей в дом престарелых, а дом продать? 28.12.2022 23:53:31, Атом
NLU
День сегодня был подозрительный. У меня тоже случилась череда непривычных физических затрат. Но неожиданный подарок от мособлэнергосбыта скомпенсировал все разочарования. Пока я моталась по Москве рядом с моим забором поставили яркий фонарь, который прекрасно подсвечивает мой белый дом и полянку между домом и лесочком, в парниках теперь светло, как днем. 28.12.2022 23:20:42, NLU
Вы держите какую-то проблему в голове и ищете решение? 28.12.2022 23:08:09, Атом
Отвлекаетесь от чего-то очень важного. Бессознательно переключаете внимание, не хотите видеть, слышать, чувствовать что-то, думать об этом. 28.12.2022 23:07:12, читательница....
Солнечный Ветер
Ну вот не смешно же! Берегите себя, у вас правда какой-то сокрушающий период.
Не люблю штампов, но тут подойдет: попробовать "жить в моменте". осознанно, ёрст. Вот просто каждую секунду "Я поднимаю левую ногу, ставлю ее на ступеньку"
28.12.2022 22:50:34, Солнечный Ветер
ландыш
да вообще лучше всего затаиться, кмк
29.12.2022 07:29:19, ландыш
Я так не умею, к сожалению)) Мало того, что я рассеянна, у меня отсутствует концентрация.
Выхожу из дома чтобы почистить машину. Вижу цель. И тут пролетает птичка. Всё, в голове птички, как они поют, какие преодолевают расстояния, надо сало и семечек купить синичкам, а может новую кормушку сделать... А перед глазами дизайны кормушек...
Ух ты, снежинки. А ведь на самом деле они не белые, а прозрачные. И у белых медведей шерсть не белая, как такое может быть... И олени... Надо съездить в эко-парк, ведь недалеко совсем, а ни разу не была...
Стою на берегу реки в двух километрах от дома. В одной руке собака, в другой щётка для машины))
А ты говоришь, ногу)) Хорошо если я вообще вспомню о её существовании.
28.12.2022 23:07:11, Felicita_
Неведома Зверушка
Ох, очень Вам сочувствую.
У меня бывают такие периоды в пол-дня, день, обычно связано с переменой погоды, ходом атмосферного давления на 10-15 мм (у нас в Сибири это запросто). И жить в эти периоды очень тяжело, да. И очень страшно - что с возрастом можно окончательно впасть в такое состояние. Это всё же как-то связано с мозговым кровообращением, мне кажется...
Советов не дам, просто пожелаю, чтобы в Новом году таких дней в Вашей жизни было как можно меньше! :-)
29.12.2022 11:41:15, Неведома Зверушка
вы просто можете себе это позволить. если бы вам надо было почистить машину и ехать на работу, иначе уволят и голодать будете с собачкой, почистили б уже как миленькая и на работе себя обнаружили, доехав туда на автомате с мыслями о медведях в голове. мысли они ногам не мешают 29.12.2022 10:36:30, Шерлок
+1 29.12.2022 11:40:31, Чернобурка
Лютый скептик
У меня дочь такая. Это врожденное, не лечится, видимо))) Удачи вам, пусть вас ангел-хранитель бережет!
29.12.2022 09:54:40, Лютый скептик
РоМашкус
Я думала все женщины так живут. Я не понимаю в как можно иначе? В голове столько мыслей... Какая нафиг концентрация? 29.12.2022 00:07:19, РоМашкус
Женщины живут именно с кучей мыслей, держат в голове все сразу, а не меняют их одна на одну. 29.12.2022 00:15:33, Чернобурка
РоМашкус
Как их не менять одна на одну когда их множество в один конкретный промежуток времени? Одно цепляет другое и пошло поехало развитие логической цепочки :)
29.12.2022 00:20:30, РоМашкус
Неведома Зверушка
:-) Их множество, но они идут как бы разными слоями. Вот про птичек-синичек убираем в третий слой, а на первый выкладываем важную текущую задачу. Тогда она не потеряется....
29.12.2022 11:36:41, Неведома Зверушка
жираф Анатолий
Откуда вы все это берёте? Дай Бог одну мысль держать, остальные уже не влезают). 29.12.2022 12:35:39, жираф Анатолий
В том и особенность женщин, что они одновременно думают о разном:)) 29.12.2022 01:18:08, Чернобурка
РоМашкус
Только невозможно одновременно думать о разном с такой же эффективностью как если думать о чем-то одном. :)
29.12.2022 02:43:33, РоМашкус
жираф Анатолий
Тогда нужно думать о чем то одном. 29.12.2022 09:11:11, жираф Анатолий
РоМашкус
Это к мужчинам. У них мозг заточен думать о чем-то одном. Женщина чисто физически так не может. :)
29.12.2022 12:09:26, РоМашкус
жираф Анатолий
Я могу чисто физически. 29.12.2022 12:36:21, жираф Анатолий
РоМашкус
Это же такой стресс думать только об одном....
29.12.2022 12:44:03, РоМашкус
Нет, это вообще очень приятно:) только трудно 29.12.2022 12:51:41, Чернобурка
РоМашкус
Мне кажется мозг женщина её так от негатива защищает. Хоп хоп хоп и негативные мысли забылись и думаешь уже о другом. Да и хозяйство вести проще. А думать об одном том же заставляют проблемы, которые надо решеть.
29.12.2022 12:55:32, РоМашкус
жираф Анатолий
У меня мозг уже заполнен и думать не может, может выполнять функцию работы и пр., но только одну за раз. 29.12.2022 13:31:19, жираф Анатолий
РоМашкус
Вот это и есть стресс. Женский организм в том числе и мозг не должны так работать наизнос.
29.12.2022 14:45:09, РоМашкус
Пани Керша
Понятно, я мужик))
Я чисто физически не в состоянии думать одновременно о разном))
29.12.2022 12:21:54, Пани Керша
РоМашкус
Вы просто об этом не задумывались. :)
29.12.2022 12:23:33, РоМашкус
даже читать такое страшно )
29.12.2022 01:30:04, Никрия
Лютый скептик
Ахахаха))) А некоторым с таким приходится жить и ежедневно наблюдать!))
29.12.2022 09:56:09, Лютый скептик
по молодости многие барышни такой разброд в мышлении считают своим достоинством: "меня мысли - порхают как бабочки" )))
способность к концентрации тренируется не хуже чем мышцы пресса, но "а зачем?"
29.12.2022 10:00:21, Никрия
Я вовсе не про разброс мыслей и молодость моя уже далеко:)) я про то, что мысль "о, какие птички" не вытесняет мысль о том, что надо чистить машину. Это действительно особенность женщин (не зря современники восхищались Юлией Цезарем - он тоже так умел:)), потому что им природно среди всех дел надо было постоянно держать в голове мысль о ребенке. Так и развилось, видимо. 29.12.2022 11:40:04, Чернобурка
жираф Анатолий
У меня как дети выросли, так всё это и отсохло. 29.12.2022 13:38:43, жираф Анатолий
Солнечный Ветер
Когда отчетливо понимаешь, что можешь лишиться пальца, она становится нужна. Пока всё смешно, не нужна :)
29.12.2022 00:14:29, Солнечный Ветер
РоМашкус
Да как она поможет? Я очень концентрировано разделывала курицу, только что заточеным огромным ножом. Нож соскочил и чуть два пальца не отфигачил...
29.12.2022 00:18:38, РоМашкус
Солнечный Ветер
Стопроцентную гарантию не даст, конечно, но риски снизит. Я начала внимательнее смотреть, что делаю, когда стало зрение плясать и голова кружиться. Это выматывает, но вероятность травм снижает. Однако, со всей своей прекрасной концентрацией сегодня не менее прекрасно грохнулась на льду. Да. я понимала, куда ставлю ногу и палку. Но надеялась сохранить равновесие. Увы, покатилась на ура
29.12.2022 00:21:59, Солнечный Ветер
Солнечный Ветер
Я понимаю. И эта рассеянность считывается в ваших постах.
Не, можно так и жить, это фишка, образ жизни. Он ничем не хуже других. Но если вдруг захочется что-то поменять, рецепт - последовательная концентрация на мелочах.

ПыСы Прозрачная у них шерсть, ага :) А кожа чёрная.
28.12.2022 23:24:18, Солнечный Ветер
Чёрная????? 29.12.2022 09:49:33, Felicita_
Солнечный Ветер
Чёрная :) Свет проходит через шерстинки и согревает.
Мокрые мишки часто выглядят странно - такими черно-пятнистыми
29.12.2022 12:57:55, Солнечный Ветер
Пани Керша
Ни фига се.....
Но если кожа черная, а шерсть прозрачная, то почему она выглядит белой?.
29.12.2022 00:16:23, Пани Керша
Солнечный Ветер
Сверни несколько целофановых пакетиков трубочкой и поставь их рядом. Посмотри с торца на получившийся натюрморт :)
29.12.2022 00:23:35, Солнечный Ветер
Пани Керша
Хорошо......
Попозже, я пока укололась Вольтареном и лежу довольная)
29.12.2022 00:25:51, Пани Керша
Солнечный Ветер
Ну просто вспомни тогда, как выглядит с торца рулон этих пакетиков :)
29.12.2022 00:29:19, Солнечный Ветер
Знаю, что сейчас меня закидают тапками, но всё указывает на то, что на вас навели порчу либо сглаз. У вас случайно нет соперницы? Любой. На работе, в любовных делах? Ни с кем сильно не конфликтовали? Прям один-в-один как и со мной происходило. За какое дело ни бралась - всё получалось через Ж. 28.12.2022 22:48:08, вопрос
Ой, бывают такие периоды. Я как-то в одно лето ногу два раза в одном и том же месте ломала в стопе, ровно через месяц, день в день. Хирург думал, что у него дежавю)) А этой осенью с машиной не задалось: то с сервисом проблемы, то с гаишниками крайне неудачно встретилась, то колесо пробила о бордюр. 28.12.2022 22:45:47, Так бывает
Вот это высший пилотаж!!! 28.12.2022 23:13:07, Felicita_
Чифф@
Явно какая-то магнитная буря строго у вас над головой!
Очень сочувствую!
28.12.2022 22:38:17, Чифф@
Пани Керша
Не над головой, а в пальце
29.12.2022 00:17:05, Пани Керша
Бедненькая( вот навалилось. Ничего, осталось чуточку, и дедушка притащит мешок приятностей) А я сегодня в 9 вечера ездила за шариками на ДР дочери. Вот всегда в двух соседних магазинах надували шарики, вот прямо у дома. Но именно сегодня гелий кончился . И я ,вышедши из дома по делам в 8-30 утра, только в 9 вечера освободилась и поташилась за шариками в Щуку, когда в 10-20 подходила к дому были полное ощущение, что еще шаг и помру. Нога такой скандал устроила, что чую придется ублажать ее все праздники.Давайте устроим пижамную вечеринку))
28.12.2022 22:35:28, рица
Пани Керша
Чур, я начинаю пижамную вечеринку прямо сейчас)
29.12.2022 00:22:36, Пани Керша
Закон подлости прям))
Ноги надо беречь!
28.12.2022 22:37:40, Felicita_
Моя коленочка уже заботливо упакована в компресс) вы свою тоже чем -нибудь побалуйте.
28.12.2022 22:52:08, рица
у меня тоже бывают периоды, когда все ломается, включая кости. пожелаю вам просто периода отдыха.
28.12.2022 22:32:18, ALora
Даже кости??? Так мне жутко повезло! Пусть лучше всякая фигня ломается, чем мои родненькие косточки)) 28.12.2022 22:38:57, Felicita_
ну, типа утешила вас:)
28.12.2022 23:02:37, ALora
Как-то не бережете вы себя. Торопитесь, может? Иногда полезно остановится, замереть на время.
Выздоравливайте!
28.12.2022 22:24:43, Птичка снежная
Rujik
Так, рекомендую завтра не вставать из кровати. У меня приехала дочь, она в принципе катастрофа, я привыкла. Сейчас печет имбирные печенья, не знаю чем это закончится.
28.12.2022 22:24:22, Rujik
Полагаю поеданием печеньев закончится))
Я вот думаю, может не ехать завтра в Москву. А с другой стороны, не может же так не везти два дня подряд? Или может...
28.12.2022 22:32:53, Felicita_
Rujik
Я бы не поехала:)) вышла посмотреть, взрыв на кухне
28.12.2022 23:10:23, Rujik
Это уходящий год напоследок решил отсыпать вам кучу мелких неприятностей вместо того, чтобы вывалить на вас какую-то одну, но большую, которую мог, но не устроил раньше :)
Вдохните, выдохните, и спокойно, аккуратными шажочками дойдите до Нового года. Удачи!
28.12.2022 22:21:50, shелковица
Antre
Читаю и с ужасом думаю, что там в конце повествования, жива ли, не в больнице ли.

Если серьёзно, в окружении конец года грустный, сестра неделю назад очень тяжело сломала правую руку, сейчас была с мужем в ЦИТО, диагноз очень неутегмтельный, локтевая в крошку, 4 спицы. Подруга вчера поцеловались с джипом, слава богу, несильно, разошлись полюбовно. Крестница попала в аварию, тут все серьёзнее.
Мысли, лечь и не двигаться до января.
28.12.2022 22:21:31, Antre
Какой ужас(( Пусть все скорее поправляются.
Я вечером возвращалась в деревню. Снег то почистили, а под ним сплошной гладкий лёд. Каждый день звоним, посыпать не могут никак. На спуске машина отказалась тормозить вообще, покатилась боком. А там с одной стороны обрыв, а с другой жилой дом. Еле остановилось перед обрывом. А дальше овраг. Там тоже лёд, и узенькая ледяная дорожка. Думала не проеду((
28.12.2022 22:29:48, Felicita_
Antre
Слушайте, давайте вместе до января лежать тихо под пледом. 28.12.2022 22:45:52, Antre
Надо попробовать)) 28.12.2022 22:57:14, Felicita_
KengaLu
Прочитала первые 3 предложения, решила спуститься вниз проверить свою догадку на вопрос «кто же автор?». Угадала!!! :)))
Пойду читать дальше. Но заранее желаю вам скорейшего заживления всех ран и мирной энергии с этого момента и дальше :)
28.12.2022 22:17:34, KengaLu
Спасибо)) 28.12.2022 22:26:12, Felicita_
Глотните святой водицы, смочите ею макушку и спать. Утром поразмышляйте, что бы вам изменить в жизни. Как вариант, провести завтрашний день ничего не делая, ибо «в жизни всегда есть место подвигу».
28.12.2022 22:14:47, starka
Точно, завтра достану. Сегодня не рискну уже идти на первый этаж))
Сейчас оказалось, что ещё и один наушник потеряла (( Ведь знала, что сразу десяток надо брать))
28.12.2022 22:31:14, Felicita_

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!