Раздел: Просто поделиться... (Тест Портрет читателя Новостей Mail.ru:)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем, кто мейл.ру пользуется, вы согласны с результатами их определения профиля пользователей?

прочитала вот сейчас [ссылка-1]

я сама никаких тестов их ессно не проходила, но многое и правда совпадает:) люблю кошек, растворимый кофе, домашнюю еду, бумажные книжки и томатный сок. правда радио и тв вообще мимо, Пушкина и Есенина тоже не читаю. и еще лето - как раз нелюбимое время года. хотя и зима ныне не айс, что-то замерзла уже, хочу +15, тогда зима прямо шикарное время года.
28.12.2022 18:36:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень мало совпало. Предпочитаю собак. В Краснодарском крае была в далёком детстве. Насчёт книг абсолютно без разницы, только аудио не слушаю. Пушкина и Есенина читала только в школе. Телевизор смотрю редко, музыку слушаю ещё реже. Мясо люблю, томатный сок пью исключительно в самолёте, если он есть))) обычно соки не пью. Чай зелёный. Кофе либо капучино в баре либо капсульный. 29.12.2022 11:54:04, Clementina
PigletSPb
Я вообще получаюсь не их читатель. Не люблю кошек, Краснодарский край для отдыха даже не рассматриваю, все времена года для меня одинаковы, книги я люблю бумажные, но в основном слушаю аудио, не люблю русскую классику от слова совсем, не слушаю музыку (исключение опера в театре) и не смотрю телевизор, общаюсь по-разному и не на андроиде, предпочитаю автомобиль общественному транспорту, ем чаще курицу и свинину (все-таки мясо), пью воду и апельсиновый сок, кофе пью заварной, ем и дома и не дома. 28.12.2022 22:58:03, PigletSPb
Хатуль Мадан
Ну как сказать
кошек люблю
море люблю любое, но, увы, пока ни на какое нельзя
Айфон
бумажные книги
Цветаева больше Пушкина)
Проза больше, чем поэзия
Минералка с газом
Томатный сок обожаю
Кофе растворимый не пью совсем, только молотый из зерен сразу.
Готовлю отлично, но кафе и ресторанчики люблю)

Нетипичный я пользователь
28.12.2022 22:54:10, Хатуль Мадан
Шико
Че-то я какой-то неправильный пользователь мейл ру ) Кофе не пью, собак люблю больше кошек, зима-лето - всё едино, радио не слушаю и т.д. Совпадает томатный сок, чай, мессенджеры на андроиде )
28.12.2022 21:43:39, Шико
Cat-S
Телевизор, томатный сок и елка не совпали. Остальное все так
28.12.2022 21:25:14, Cat-S
LЁshik
Собака, осень, аудиокниги и электронные, Пушкин, айфон, чай с кофе совпали
28.12.2022 20:46:11, LЁshik
Абзац про Пушкина и телевизор не совпал по всем пунктам. С остальным согласна 28.12.2022 19:48:21, просто читатель
Ящер
У меня совпали только кошки. Кофе люблю заварной, читать мне все равно откуда. Томатный сок не люблю.
С домашней едой понятно - все-таки у большинства стандартный образ жизни и стандартные доходы, не особо позволяющие постоянно питаться в кафе-ресторанах.
А вот про Пушкина и Есенина, мне почему-то кажется, опрашиваемые покривили душой и назвали первых авторов, что на язык пришлись. Сомневаюсь я, что все (ну пусть большинство) читающих действительно больше всего любят именно их. Прям любят, перечитывают.
28.12.2022 19:43:17, Ящер
про Пушкина и Есенина также думаю. а про кофе рука дрогнула:) - я люблю не растворимый и не заварной, а тот, который варится в турке.
28.12.2022 19:57:50, ALora
Ящер
Читаю и вижу, что с заварным возможны варианты ) короче, я люблю тот, который сварился - в турке, в моей кофеварочке-пепелаце или кофемашине. Не просто залитый кипятком. Такой я не могу пить (а моя мама пьет) 28.12.2022 22:23:49, Ящер
LЁshik
я тоже решила что это про тот, что в турке
28.12.2022 20:52:41, LЁshik
о, я думала, что в турке заварной.. Тоже люблю 28.12.2022 20:10:42, просто читатель
просто моя младшая реально молотый кофе (не растворимый) заваривает в турке кипятком, но не варит. я такой не могу пить.
28.12.2022 20:15:49, ALora
Коза Агата
Ну наполовину максимум
28.12.2022 19:37:35, Коза Агата
Солнечный Ветер
Я даже не поняла, о чём речь :) Пользуюсь давно и часто
28.12.2022 18:50:24, Солнечный Ветер
Они,и например разбили входящую почту на катнгории и рассовали ее в разные папки ( почти самовольно). Мне не нравится так 28.12.2022 18:53:35, Аленкинамама
мне тоже очень не нравится, что они сделали папки рассылок, ищи там потом
28.12.2022 19:05:17, ALora
Солнечный Ветер
Я сама создавала и настраивала эти папки. Дополнительных не вижу
28.12.2022 18:55:51, Солнечный Ветер
УникаЛьнаЯ
я тоже не вижу
28.12.2022 19:58:31, УникаЛьнаЯ
у меня появились с год назад некие папки "рассылки", куда попадает все подряд - как результаты анализов, так и сообщения на подник отсюда
28.12.2022 20:07:08, ALora
ну они якобы тесты какие-то предлагали пройти пользователям мейл.ру:) меня просто удивило, что много совпало со мной
28.12.2022 18:53:29, ALora
Солнечный Ветер
я проигнорировала, наверное :)
28.12.2022 18:56:30, Солнечный Ветер
Я два раза ходила по ссылкам на опросы (в разное время). Что-то я не помню, что бы там было что-то про кошек, кофе или отпуск... Там в основном были вопросы по нововведениям, пользуюсь ли и знаю ли, чо они вообще есть...
Ну может и другие какие опросы были. С тем что по ссылке у меня половина не совпала.
29.12.2022 17:13:05, Erdbirne

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!