Ждём Тяпу с новыми заколочками)25.12.2022 23:51:17, Crocox
Фото - замечательное!!!! С Рождеством Вас! →
Фото - замечательное!!!! С Рождеством Вас! 25.12.2022 23:28:01, Anka
с Рождеством! а у девчонок цвет волос →
с Рождеством!
а у девчонок цвет волос таким и был-одна светлее,у другой прям каштановые? а вроде обе были рыжие25.12.2022 22:59:49, джеушка я
Обе рыжие медные. Оттенок у одной чуть светлее, у другой более медный. В разном освещении может восприниматься чуть по разному25.12.2022 23:20:18, KengaLu
Долетели детишки. Фотография великолепная. Не проходная, останется с вами надолго PS. Вы блондинка. Ух ты. Я вас представляла совсем другой. 25.12.2022 22:03:58, Колокольчик Комарова
Поздравляю! Прям фото из журнала :)25.12.2022 21:07:37, Ольга*
А фоткал кто? А сколько у вас всего →
А фоткал кто? А сколько у вас всего кошек и собак?25.12.2022 21:05:33, Natalya d'*
Поставили на штатив телефон и на таймер. Собака одна, кошек теоретически две, но одна приходит только пожрать раз в день, а вторая и дневнует и ночует дома, одомашнилась.25.12.2022 21:35:13, KengaLu
Как нибудь вторую на фото отлови, please. Эта шикарная, откормленная.25.12.2022 21:47:48, Natalya d'*
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!