Почитала тему Кенги, вдохновилась:))) Тут у меня постоянно летающая (минимум раз в месяц туда обратно) дочь учудила:))) Оправдывает ее что была совершенно больная. Вчера из Амстердама приехала в Эйндховен аэропорт, дорога больше двух часов, и поняла что забыла паспорт:))))) Ну пришлось разворачиваться и ехать домой. Маме новый билет перед Рождеством(цены отмороженные) и поездка в Ригу за деткой. Вот сегодня смотались 600 км до Риги и привезли. Дочке это не свойственно, совсем фигово было видимо. Бывают у вас или ваших детей такие косяки? Я вот документы 100 раз проверяю перед выходом, но однажды в Москву из Вильнюса ехала без прав. Поняла это только на выезде с белорусской границы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Забыла паспорт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как-то в Испании чтоли , гуляла по Дьюти фри , покупала что-то, нюхала и на посадку без документов пришла. Они в руках у меня были. Во я потом шерстила эти магазины в поисках паспорта. Лажал себе тихонечко на духах
24.12.2022 11:14:18, Sunny Wine

24.12.2022 00:47:22, Pilar

А она ID карту с собой не носит? Внутри ес паспорт не обязательно, по ID можно летать
24.12.2022 00:12:09, Iris_Se
Носит конечно, но не все авиакомпании сажают по ID, Rayair требует паспорт.
24.12.2022 09:36:01, Rujik

24.12.2022 09:36:01, Rujik
Как раз райнэйру достаточно ID, лично летела летом из стокгольма в каунас райнэйром и обратно норвидженом из Вильнюса. Половина людей, включая меня, была с ID.
24.12.2022 10:48:07, Iris_Se
Шведские гражданство у нас. Я что-то думала, что у вашей семьи тоже гражданство ес. Тогда да, надо паспорт... ещё хорошо, что в Ригу были билеты
24.12.2022 12:27:42, Iris_Se
А вот потому, что постоянно летающая :) Я документы не забывала, тттчнс, но, чем чаще летаю, тем меньше заморачиваюсь, а это не всегда хорошо :)
А вот в 2020 летела летом во Францию, после первой волны пандемии, полдня только информацию изучала, что надо с собой иметь, где это взять и сколько оно действительно :)
Но у нас удостоверение личности в принципе обязательно с собой носить. Я, как законопослушный гражданин, и ношу ;)))
24.12.2022 00:04:39, arte
Паспортного нет контроля. Некоторые авиакомпании спрашивают на посадке. Вчера летела airbaltic никто ничего не спросил
24.12.2022 13:29:40, Rujik
А вот в 2020 летела летом во Францию, после первой волны пандемии, полдня только информацию изучала, что надо с собой иметь, где это взять и сколько оно действительно :)
Но у нас удостоверение личности в принципе обязательно с собой носить. Я, как законопослушный гражданин, и ношу ;)))
24.12.2022 00:04:39, arte
Даже так? Не знала. Я с 2019 все никак не соберусь просроченный ID заказать, так что волей-неволей паспорт с собой ношу :)))
А ведь помню врмена, когда даже паспорт внутри Европы не проверяли :) Зарегистрировался онлайн и, если багаж не сдаешь, идешь напрямую к гейту. Ну только что контроль безопасности проходишь :), но и там никто документы не спрашивает :)
24.12.2022 13:20:26, arte
А ведь помню врмена, когда даже паспорт внутри Европы не проверяли :) Зарегистрировался онлайн и, если багаж не сдаешь, идешь напрямую к гейту. Ну только что контроль безопасности проходишь :), но и там никто документы не спрашивает :)
24.12.2022 13:20:26, arte

24.12.2022 13:29:40, Rujik
Мы с детьми прилетели в Италию, взяла с собой свидетельства о рождении (тогда иногда требовали на контроле) ну и назад благополучно улетели без них. Высылали нам их потом DHL.
23.12.2022 23:51:20, Так бывает
Прилетели на Крит, взяли в прокате машину, заселились в отель. Я все документы, включая бумаги на машину, заперла в сейф. На второй день машина сломалась в 20 км от отеля, сунулась звонить в прокат, а все документы в сейфе!
23.12.2022 23:21:18, starka
23.12.2022 23:21:18, starka

23.12.2022 22:55:55, Musenka
Я заранее все готовлю. Но пару раз тел. Оставляла дома. Села в машину, смартфона нет. Закрывала авто, поднималась в квартиру, забирала. Провеояю и перепроверяю по нескольку раз.
23.12.2022 22:54:51, Без Ника
У детей не было, а в командировке сотрудника втаскивали в номер через окно первого этажа. Ехали на машине, он паспорт не взял
23.12.2022 22:44:48, Sp
Мы с мужем возвращались с отдыха в Египте. Сидим в аэропорту мы и моя подруга со своим мужем. Рейс задерживается на час. Не сидеть же этот час зря, решила я. Выдав мужчинам заранее заготовленные бутерброды и бутылочку с волшебной жидкостью из дьюти-фри, я взяла подругу, и направилась к сувенирным лавкам. Ходим, выбираем, обсуждаем. И вдруг я вижу, летит мой муж, размахивает руками и что-то кричит. Я машу ему рукой в ответ и улыбаюсь. Подбегает, весь в мыле. Я ищу вас по всему аэропорту, объявили посадку, все ждут только вас, разве вы не слышите, по громкоговорителю вас ищут уже много раз! Нет, не слышали мало ли что там бурчит этот говоритель.
Бежим со всех ног к гейту. Сотрудники, видя нас, радостно жестикулируют, а может и слали проклятья, кто знает... Садимся в автобус, доезжаем до борта, стоим минут 20, возвращаемся в аэропорт. У самолёта неполадки, что-то не запускается, рейс задерживается. На неопределенное время.
Ладно, думаю я, пойдем прогуляемся. Теперь то я буду слушать, что там объявляет громкоговоритель. И тут нам встречается очень общительная пара, которой надо обсудить цвет и стоимость платков. И мы радостно обсуждаем, заодно я просвещаю их где какие цены на рынках, и как надо торговаться. Не успела я закончить лекцию, как за плечи меня схватил какой-то мужик, и начал куда-то тащить. Мужик оказался мужем, и нас опять сажают на рейс. В этот раз не обманули, и загрузили таки в самолёт. Муж сказал, скорей бы закрыли двери, чтобы я не ушла ещё куда-нибудь)) 23.12.2022 22:33:44, Felicita_
Бежим со всех ног к гейту. Сотрудники, видя нас, радостно жестикулируют, а может и слали проклятья, кто знает... Садимся в автобус, доезжаем до борта, стоим минут 20, возвращаемся в аэропорт. У самолёта неполадки, что-то не запускается, рейс задерживается. На неопределенное время.
Ладно, думаю я, пойдем прогуляемся. Теперь то я буду слушать, что там объявляет громкоговоритель. И тут нам встречается очень общительная пара, которой надо обсудить цвет и стоимость платков. И мы радостно обсуждаем, заодно я просвещаю их где какие цены на рынках, и как надо торговаться. Не успела я закончить лекцию, как за плечи меня схватил какой-то мужик, и начал куда-то тащить. Мужик оказался мужем, и нас опять сажают на рейс. В этот раз не обманули, и загрузили таки в самолёт. Муж сказал, скорей бы закрыли двери, чтобы я не ушла ещё куда-нибудь)) 23.12.2022 22:33:44, Felicita_
Ну моя перед поездкой в Вильнюс загран потеряла)
проездной у младшей проверяем каждое утро 23.12.2022 22:11:26, GalaNTka
проездной у младшей проверяем каждое утро 23.12.2022 22:11:26, GalaNTka
У моей сотрудницы в ночь перед вылетом, собака, взрослая, которая давно ничего не грызла, сожрала её паспорт. Документы лежали на комоде в файле. Паспорт мужа и дочки не тронула)) Ездили без неё))
23.12.2022 23:25:32, Felicita_
Однажды чуть не опоздала на посадку в самолёт. Почему-то решила, что на посадочном талоне указано время начало посадки, а это было время окончания. Рядом с гейтом не было свободных сидячих мест, и я ушла ждать вообще на другой этаж, чудом успела на посадку.
На поезд как-то купила билет на субботу вместо пятницы. Когда это обнаружилось, и в кассе, и на сайте уже была закрыта продажа билетов на этот поезд, пришлось покупать билет у начальника поезда. А вообще-то я внимательная и собранная, в тот раз прямо поразила сама себя.
Без прав тоже как-то ездила 3 дня))) Уезжала в отпуск и на всякий случай выложила права из паспорта. Чтобы не потерять) Обратно положить забыла, приехала оформлять ОСАГО без прав.
Подруга моя забыла паспорт на собственное бракосочетание. 23.12.2022 22:09:30, Oxygen2009
На поезд как-то купила билет на субботу вместо пятницы. Когда это обнаружилось, и в кассе, и на сайте уже была закрыта продажа билетов на этот поезд, пришлось покупать билет у начальника поезда. А вообще-то я внимательная и собранная, в тот раз прямо поразила сама себя.
Без прав тоже как-то ездила 3 дня))) Уезжала в отпуск и на всякий случай выложила права из паспорта. Чтобы не потерять) Обратно положить забыла, приехала оформлять ОСАГО без прав.
Подруга моя забыла паспорт на собственное бракосочетание. 23.12.2022 22:09:30, Oxygen2009
был период , лет 8, я летала в командировки минимум дважды в месяц. как-то приехала в аэропорт на день позже вылета)))) мне даже деньги вернули - какую-то сумму.
помню, мне купили билет на дату - через год))) я не глянула, приехала в аэропорт, а там - "вылет так же, но через год".
а вспомнила, как-то лет 25 назад при вылете россию я все паспорта почему-то засунула в багаж и сдала его, после регистрации. муж с работниками бегали по багажным отделениям аэропорта в поисках чемодана и документов в боковом кармашке.
а так, я очень отвественный человек ))))
23.12.2022 22:03:19, mara
помню, мне купили билет на дату - через год))) я не глянула, приехала в аэропорт, а там - "вылет так же, но через год".
а вспомнила, как-то лет 25 назад при вылете россию я все паспорта почему-то засунула в багаж и сдала его, после регистрации. муж с работниками бегали по багажным отделениям аэропорта в поисках чемодана и документов в боковом кармашке.
а так, я очень отвественный человек ))))
23.12.2022 22:03:19, mara

А еще я два раза телефон теряла . Отмечали мой др в ресторане ,дома обнаружила пропажк, позвонили им, нам сказали, что телефон в сейфе у директора, с утра все забрали ) а второй раз в служебной машине мужа, там он бы никуда не делся, только что пароля не было. Старшие дети поставили пароль на расстоянии и тогда я успокоилась ) с тех поо телефон на пароле 23.12.2022 21:54:30, Снеженика
Ни разу не забывала ничего и не путала дни и время вылетов. Муж как-то забыл водительские права, когда мы уже на пределе времени вышли из дома и возвращаться пешком домой (лишних 15 минут туда-сюда) уже было критично.
В России бывало, что забывала документы на машину с правами дома и совершала поездки. И только на обратном пути вдруг понимала, что документов нет.
23.12.2022 21:46:25, Hel
В России бывало, что забывала документы на машину с правами дома и совершала поездки. И только на обратном пути вдруг понимала, что документов нет.
23.12.2022 21:46:25, Hel

у меня было два случая.
в 2019 году я последний день страховки приняла за день выезда из Москвы. а граница-то пересекалась днем позже. билет пропал, через два дня на автовокзале, я слушая как какого-то пассажира отчаянно звали на посадку автобуса Москва-Таллин, представляла, что так же настойчиво *(списки-то на пересечение уже составлены) чуть раньше вызывали меня
и совсем недавно, я почему-то думала, что лечу турецкими авиалиниями 17, а когда случайно заглянула в почту, ошалело увидела что днем раньше. регистрацию мне делали по телефону таллинские девочки турецких авиалиний, еще и успокаивали меня, что я всё успею. хорошо чемодан был наполовину собран.
23.12.2022 21:34:25, Никрия
в 2019 году я последний день страховки приняла за день выезда из Москвы. а граница-то пересекалась днем позже. билет пропал, через два дня на автовокзале, я слушая как какого-то пассажира отчаянно звали на посадку автобуса Москва-Таллин, представляла, что так же настойчиво *(списки-то на пересечение уже составлены) чуть раньше вызывали меня
и совсем недавно, я почему-то думала, что лечу турецкими авиалиниями 17, а когда случайно заглянула в почту, ошалело увидела что днем раньше. регистрацию мне делали по телефону таллинские девочки турецких авиалиний, еще и успокаивали меня, что я всё успею. хорошо чемодан был наполовину собран.
23.12.2022 21:34:25, Никрия
Бывало не раз. Приезжали в Бен Гурион, - Мамусик, я даркон забыл. Слава Богу, в аэропорту всё может решить.
Когда в Москве забывали, или в Вене, паспорта, забеги были знатные. :) 23.12.2022 21:33:09, хъ
Когда в Москве забывали, или в Вене, паспорта, забеги были знатные. :) 23.12.2022 21:33:09, хъ
У меня постоянно косяки, я рассеянный человек, поэтому что раз всё проверяю.
Как-то летом два месяца ездила с Москвы на дачу и обратно, а также по калужской области, совершенно без прав и страховки. Тогда ещё надо было возить с собой бумажную версию страховки. Обнаружила случайно. Отъезжали от дома, и муж, рассматривая свои права, которые пора было менять, спросил до какого срока мои права. И попросил показать. С удивлением обнаружила, что права отсутствуют, как и страховка)) Оказалось они всё это время благополучно лежали дома в тумбочке.
Ключи от дачи периодически забывала дома, приезжали, целовали замок, и уезжали. После этого сделала комплект, чтобы хранился у родителей, они недалеко от моей дачи живут. Правда они его потеряли))
А однажды, путешествуя по югу Италии, мы поехали в Галлиполи. Из Бари. На электричках с пересадками. Едем, любуемся пейзажами, и тут муж спрашивает, далеко ли отель, в котором мы должны были остановиться, от вокзала, как добираться будем. Один момент, ответила я, сейчас посмотрим, тут у меня в сумочке распечатаны все брони, там же и адрес, и контакты. Смартфона у нас в то время не было. Открываю сумочку, а там... Ни распечатанных листочков с бронью, ни денег, ни карт, ни паспортов. Время девятый час вечера, назад электрички уже не ходят. В панике бегаю по станции, на которой пересаживались, ищу компьютер, чтобы зайти на почту и посмотреть хоть адрес. Никто уже не работает. И тут мне звонит хозяин отеля, поинтересоваться, приедем ли мы. А я, с радостью и одновременно с ужасом в голосе кричу ему, скажите адрес))) Доехали. Как ехали обратно, это другая смешная история.
Как я ездила из Гаваны в Мексику, забыв электронные визы, я уже описывала))
Так что это ещё мелочи у вашей девочки
Тем более она болеет. Я то на здоровую голову(( 23.12.2022 21:30:53, Felicita_
Прикольно у вас! У меня приключения обычно только по своей воле:))) У девочки мелочи конечно, я очень ее ждала и соскучилась, поэтому рада в любом случае. От нас она летит к папе в Египет, тоже без паспорта не очень. До нас с видом на жительство по Европе она может и долетела бы:)))
23.12.2022 21:47:12, Rujik
Как-то летом два месяца ездила с Москвы на дачу и обратно, а также по калужской области, совершенно без прав и страховки. Тогда ещё надо было возить с собой бумажную версию страховки. Обнаружила случайно. Отъезжали от дома, и муж, рассматривая свои права, которые пора было менять, спросил до какого срока мои права. И попросил показать. С удивлением обнаружила, что права отсутствуют, как и страховка)) Оказалось они всё это время благополучно лежали дома в тумбочке.
Ключи от дачи периодически забывала дома, приезжали, целовали замок, и уезжали. После этого сделала комплект, чтобы хранился у родителей, они недалеко от моей дачи живут. Правда они его потеряли))
А однажды, путешествуя по югу Италии, мы поехали в Галлиполи. Из Бари. На электричках с пересадками. Едем, любуемся пейзажами, и тут муж спрашивает, далеко ли отель, в котором мы должны были остановиться, от вокзала, как добираться будем. Один момент, ответила я, сейчас посмотрим, тут у меня в сумочке распечатаны все брони, там же и адрес, и контакты. Смартфона у нас в то время не было. Открываю сумочку, а там... Ни распечатанных листочков с бронью, ни денег, ни карт, ни паспортов. Время девятый час вечера, назад электрички уже не ходят. В панике бегаю по станции, на которой пересаживались, ищу компьютер, чтобы зайти на почту и посмотреть хоть адрес. Никто уже не работает. И тут мне звонит хозяин отеля, поинтересоваться, приедем ли мы. А я, с радостью и одновременно с ужасом в голосе кричу ему, скажите адрес))) Доехали. Как ехали обратно, это другая смешная история.
Как я ездила из Гаваны в Мексику, забыв электронные визы, я уже описывала))
Так что это ещё мелочи у вашей девочки
Тем более она болеет. Я то на здоровую голову(( 23.12.2022 21:30:53, Felicita_

23.12.2022 21:47:12, Rujik

23.12.2022 21:24:26, anny_panda

У меня нет, я очень организованная:-).
А сын однажды в 10 классе поехал на олимпиаду в Казахстан и в поезде в Москву понял, что паспорт взял, а кошелек с деньгами и банковскими картами нет, то есть вообще без копейки денег любых. Встреча с командой в аэропорту Москвы, а до него еще доехать надо с жд вокзала. Повезло - оказалось карта-тройка есть, по ней доехал до аэропорта, а там ему дали денег взаймы учителя.
Ну, и на поезд много раз опаздывал, я уже не реагирую на такое, что сделаешь, если человек всегда и везде опаздывает.
23.12.2022 21:09:32, anvi
А сын однажды в 10 классе поехал на олимпиаду в Казахстан и в поезде в Москву понял, что паспорт взял, а кошелек с деньгами и банковскими картами нет, то есть вообще без копейки денег любых. Встреча с командой в аэропорту Москвы, а до него еще доехать надо с жд вокзала. Повезло - оказалось карта-тройка есть, по ней доехал до аэропорта, а там ему дали денег взаймы учителя.
Ну, и на поезд много раз опаздывал, я уже не реагирую на такое, что сделаешь, если человек всегда и везде опаздывает.
23.12.2022 21:09:32, anvi

У меня тоже такая фобия :) Рекорд - за 5 часов :))) При этом, вылет был из Франкфуртского аэропорта, до которого мне добираться час-полтора :)
Впрочем, летом, когда нас был коллапс из-за недостатка персонала в аэропортах, народ приезжал за 6-7, и не всегда успевал :(((
Хорошего полета девочкам :)
24.12.2022 00:12:24, arte
Впрочем, летом, когда нас был коллапс из-за недостатка персонала в аэропортах, народ приезжал за 6-7, и не всегда успевал :(((
Хорошего полета девочкам :)
24.12.2022 00:12:24, arte

Вообще документы, телефон с зарядками и деньги я считаю самым главным. Эти вещи проверяю, перепроверяю и всем напоминаю.
23.12.2022 21:01:32, KengaLu
Мы опоздали на самолёт 24го декабря ))). Ночевали в отеле, покупали новые билеты на 25ое. Брали что было, в результате летели через швейцарскую деревню :) и обратно через Хельсинки. Наверно без этого происшествия никогда бы там не побывала бы.
Права я как то забыла в арендованной машине. Пришлось делать новые. 23.12.2022 20:59:26, Лет
Права я как то забыла в арендованной машине. Пришлось делать новые. 23.12.2022 20:59:26, Лет
Я бы за дорогу меньше всего волновалась. Максимум во что это выльется это деньги. Это быстро переживается и забывается.
23.12.2022 21:03:05, Лет
Мама как-то загран старый привезла в аэропорт, заметили только на паспортном. Все прелести с выгрузкой багажа, покупкой билета и доставкой нового паспорта за 600 км за одну ночь выпали мне.
23.12.2022 20:56:14, муза мужа
23.12.2022 20:56:14, муза мужа

Муж однажды потерял портмоне, где документы на машину, мои и его права, страховка. По-честному потерял. Восстановили все, времени и денег угрохали очень много. Как только закончили оформлять новые документы, в одноклассниках мужу написал парень, нашедший наши документы. Ничего не хотел, вернул бездвоздмездно, то есть дадом. Теперь у нас два комплекта.
23.12.2022 20:54:07, Колокольчик Комарова

У меня несколько историй про взрослых, которые не в тот день приехали в аэропорт, как понимаете приехали позже )) Знакомые в Турцию летели с опозданием на день и через Питер (а было предложение через Финляндию))) по пакетному туру из Москвы потому что не посмотрели время вылета чартерного рейса. А время вылета поменялось, с дневного на ночное, начало суток )))
Мой личный ребенок пару лет назад учудил, паспорт не взял. Ехал с нами, я то думала напомнить, но меня вечно ругают что "думаю за всех". Ок, решила не озвучивать )) Ехали то на машине, но обратно сын планировал уехать раньше самолетом. Новогодняя ночь, у нас выезд в 4 часа. Деточка к нам приехал заранее (а ведь хотела спросить даже ночью), уже выходим, обувается и я все таки спросила ))) "Да зачем он мне, я не брал - а самолет?". И тут пауза, очень задумчивая ))) Короче, в машине в итоге документы проверили все, выяснилось что муж забыл рюкзак )))), за паспортом пришлось делать крюк по ночной новогодней Москве, а я всем сказала, что если еще раз мне кто-нибудь скажет что лишний контроль с моей стороны,то будет сразу послан ))))
Этот же ребенок умудрился опоздать на рейс, сидя перед гейтом! И переписываясь со мной. Просто выход поменяли, объявили разок, а мой в наушниках сидел. Когда задумался, что как то долго уже и решил проверить то оказалось что опоздал. Т.е. в аэропорту, пройдя регистрацию, сидя на одном месте сын не попал на свой рейс ))
23.12.2022 20:48:02, Иришка-Мартышка
Мой личный ребенок пару лет назад учудил, паспорт не взял. Ехал с нами, я то думала напомнить, но меня вечно ругают что "думаю за всех". Ок, решила не озвучивать )) Ехали то на машине, но обратно сын планировал уехать раньше самолетом. Новогодняя ночь, у нас выезд в 4 часа. Деточка к нам приехал заранее (а ведь хотела спросить даже ночью), уже выходим, обувается и я все таки спросила ))) "Да зачем он мне, я не брал - а самолет?". И тут пауза, очень задумчивая ))) Короче, в машине в итоге документы проверили все, выяснилось что муж забыл рюкзак )))), за паспортом пришлось делать крюк по ночной новогодней Москве, а я всем сказала, что если еще раз мне кто-нибудь скажет что лишний контроль с моей стороны,то будет сразу послан ))))
Этот же ребенок умудрился опоздать на рейс, сидя перед гейтом! И переписываясь со мной. Просто выход поменяли, объявили разок, а мой в наушниках сидел. Когда задумался, что как то долго уже и решил проверить то оказалось что опоздал. Т.е. в аэропорту, пройдя регистрацию, сидя на одном месте сын не попал на свой рейс ))
23.12.2022 20:48:02, Иришка-Мартышка

23.12.2022 20:46:09, Vera L
Я однажды из Москвы в Италию ехала без прав.
А ещё как-то раз пили кофе на заправке где-то в Альпах, там милое стеклянное кафе было. Уехали и через 500 км обнаружила, что нет сумки со всеми паспортами, оставила там, на заправке. Так быстро 500 км обратно мы ещё не проезжали. Слава богу, сумку вернули. 23.12.2022 20:43:33, snorkiy
Когда из страны в страну много очень документов носить все время приходится:)
23.12.2022 21:53:38, Rujik
Для этого у меня есть рюкзак размером А4, который при необходимости делается кросс--боди:)
23.12.2022 22:06:36, Яшими ( МарикаЧ)
О, вспомнила, один раз в медицинском центре забыла паспорт в туалете. Хорошо, что никто его не забрал. Тоже была больная.
23.12.2022 20:45:31, Mary M.
А ещё как-то раз пили кофе на заправке где-то в Альпах, там милое стеклянное кафе было. Уехали и через 500 км обнаружила, что нет сумки со всеми паспортами, оставила там, на заправке. Так быстро 500 км обратно мы ещё не проезжали. Слава богу, сумку вернули. 23.12.2022 20:43:33, snorkiy

23.12.2022 21:53:38, Rujik

23.12.2022 22:06:36, Яшими ( МарикаЧ)

23.12.2022 20:45:31, Mary M.
Мама однажды оставила сумку с паспортом в магазине "Пряжа". Продавщица по прописке в паспорте поняла, что мы - соседи её подруги))) К моменту возврата паспорта этой самой подругой мама его ещё даже не хватилась)
23.12.2022 22:14:48, Oxygen2009

Я как-то на встречу с клиентом без документов приехала, ради которых встреча собственно и затевалась, в офисе их забыла. Еще пару раз ключи от машины не туда клала, потом долго искала в испуге, что потеряла.
23.12.2022 20:42:08, Mary M.

Второй раз билет на поезд из Нанта в Париж сильно впритык купила, рано вставать было в лом, поезд опоздал/я опоздала на самолёт, след рейс через 2 часа, остались только места в первый класс. Цену заплатила как вы пишите «отмороженную » но зато раз в жизни первым классом полетала.
То есть оба раза можно было избежать, именно моя лень/дурость виновата. 23.12.2022 20:40:14, Natalya d'*
Да. Сын как-то потерял паспорт.
Нашли через пару лет, в кладовке, в какой-то сумке
23.12.2022 20:38:10, Диги
Это и у нас было, пришлось в ковид восстанавливать. Девять кругов ада:)) Потом нашли
23.12.2022 20:49:18, Rujik
Нашли через пару лет, в кладовке, в какой-то сумке
23.12.2022 20:38:10, Диги

23.12.2022 20:49:18, Rujik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.